Ответ на пост "Вставай, народ Украины!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кыстыбай
21.04.2022 - 19:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Spitak @ 21.04.2022 - 07:18)
Цитата (skomoroh58 @ 21.04.2022 - 05:57)
и да, я регулярно езжу на Украину.

dont.gif "НА" или "В" Украину? это принципиальный для некоторых вопрос. shum_lol.gif

Этот вопрос давным давно закрыт Черномырдиным!

Цитата
Черномырдин на прощальном банкете послал украинского политика на три буквы

Экс-посол России в Украине Виктор Черномырдин прилюдно послал на три буквы украинского политика во время прощального банкета в Киеве. Об этом в своем блоге, ссылаясь на слова очевидцев инцидента, пишет известный российский телеведущий и культуролог Александр Архангельский.

"Виктор Степанович Черномырдин закатил прощальный ужин, завершая свою посольскую миссию. Весь вечер ему говорили приятное, только один украинский политик мягко пошутил: одного мы не смогли, научить господина Черномырдина говорить правильно "в Украине" вместо "на Украине".

В свою очередь Черномырдин уже в конце приема в ответном тосте поблагодарил всех, добавив: "А Вам, молодой человек, я могу сказать только одно: идите в х....".

При этом Архангельский не уточняет, о каком именно политике идет речь.

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 21.04.2022 - 19:15

[^]
Grek99
21.04.2022 - 19:17
1

Биполярный диссонанс

Цитата (aresok @ 21.04.2022 - 02:00)
вот блять сказать боятся, а под русский танк не боятся. Очень много с цветами и слезами на глазах танки встретили? Даже те кто питали иллюзии давно поняли что из себя представляет рузький зольдатен. Ближайших 300 лет пост не прокатит. Я лично еще 20 лет назад на Западе Украины продавал книги. 90% были на русском языке, я очень удивился когда меня спросили раз почему я не поддерживаю украинскую литературу вместо этого.
Вроде какая разница, кому как удобнее пусть так и читает. За эти 20 лет ваш Путин меня убедил что разница очень большая. Так что он человек который воспитал националистические взгляди за последние 10 лет

Если бы ты нормальные книжки продавал может и не пришел бы нацизм

[^]
Zinictron
21.04.2022 - 19:21
0

Ярила

Да, пусть выйдут единым фронтом, без подлости. Чтобы видно было, кто за укрофашизм, а кто за нормальную жизнь.
Аннигилируем тех, кто пирожками и сыром отравленным кормил, а людей оставим.

[^]
feeel1x
21.04.2022 - 19:24
1

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 21.04.2022 - 02:09)
Цитата (aresok @ 21.04.2022 - 10:00)
вот блять сказать боятся, а под русский танк не боятся. Очень много с цветами и слезами на глазах танки встретили? Даже те кто питали иллюзии давно поняли что из себя представляет рузький зольдатен. Ближайших 300 лет пост не прокатит. Я лично еще 20 лет назад на Западе Украины продавал книги. 90% были на русском языке, я очень удивился когда меня спросили раз почему я не поддерживаю украинскую литературу вместо этого.
Вроде какая разница, кому как удобнее пусть так и читает. За эти 20 лет ваш Путин меня убедил что разница очень большая. Так что он человек который воспитал националистические взгляди за последние 10 лет

Как легко и воздушно ты пиздишь говоришь неправду. Прямо в стиле писателя . Сразу видно - книгами торговал

При всем этом, ни на русском, ни на мове писать без ошибок не может...))))Клоуны, даже не смешно

[^]
antone
21.04.2022 - 19:27
1

Ярила

Цитата (aresok @ 21.04.2022 - 02:00)

Дада, Путин ваше божество. Он первоисточник всех событий в квадрате бытия щирого укра. И что русский солдат из себя представляет? Насилует детей, ворует микроволновки и не видел туалета? Высри еще что-нибудь. faceoff.gif

[^]
Adaril
21.04.2022 - 22:31
-1

Хохмач

Цитата (Spitak @ 21.04.2022 - 18:03)
Цитата (Adaril @ 21.04.2022 - 15:07)
Цитата (Spitak @ 21.04.2022 - 04:03)
Цитата (aaabbbccc @ 21.04.2022 - 04:32)
Цитата (Adaril @ 21.04.2022 - 06:40)
А вообще горжусь нами, украинцами! Не имея нормальной армии и вооружения, умеющие только скакать собрались напасть и уничтожить лнр, днр, Россию, Беларусь одновременно! И все это стотысячной группировкой на Донбассе. И даже невзирая на арсенал ЯО у РФ. Так что нас пришлось превентивно бомбить даже без объявления войны как гитлер. Походу мы медоеды!

Медоед, у вас "мёд" неправильный.

Не, это автозамена вместо слова «долбоебы» поставили «медоеды». gigi.gif Без этой автозамены вполне себе нормальный коммент. shum_lol.gif

Прием необразованной гопоты. Ну ответь ты как человек, ну задави мощью интелекта - а оно - долбоебы! Гыгыгы!

Цитата (Adaril @ 21.04.2022 - 15:07)
Цитата (Spitak @ 21.04.2022 - 04:03)
Цитата (aaabbbccc @ 21.04.2022 - 04:32)
Цитата (Adaril @ 21.04.2022 - 06:40)
А вообще горжусь нами, украинцами! Не имея нормальной армии и вооружения, умеющие только скакать собрались напасть и уничтожить лнр, днр, Россию, Беларусь одновременно! И все это стотысячной группировкой на Донбассе. И даже невзирая на арсенал ЯО у РФ. Так что нас пришлось превентивно бомбить даже без объявления войны как гитлер. Походу мы медоеды!

Медоед, у вас "мёд" неправильный.

Не, это автозамена вместо слова «долбоебы» поставили «медоеды». gigi.gif Без этой автозамены вполне себе нормальный коммент. shum_lol.gif

Прием необразованной гопоты. Ну ответь ты как человек, ну задави мощью интелекта - а оно - долбоебы! Гыгыгы!

Позволь мне самому решать, на какой коммент отвечать аргументированно, а с какого просто ржать? Эмоциональный бред adarila нуждается в аргументации? Увольте! С таких только ржать!

))) смешное

[^]
partizanos
21.04.2022 - 23:07
1

Юморист

Цитата (aresok @ 21.04.2022 - 02:20)

Этим анекдотам по 100 лет. Украинцы прекрасно помнили репрессии времен второй мировой, только вот за столько лет сотрудничества чувство опасности притупилось, и превратилось в анекдоты. Есть же ж куча анекдотов про чукчей, молдаванов, эстонцев, украинцев.. Да про каждого из советских республик, и большинство очень даже обидные, но все понимали разницу между юмором и действительностью.

Не пизди.
Привожу пример из собственной жизни: в 1992 или 1993 году меня с сестрой забирали от бабушки родители, бабушка(мама отца) предъявляла моей матушке что все плохое на Украине по вине москалей, т. е. нас. Уточняю место действия - г. Харьков, район метро Героев труда, там проживали бабушка с дедушкой.
Мои родители жили на ДВ в районе Совгавани.
Уточнение 1: батя родился в Харькове
Уточнение 2: бабушка и дедушка урожденные куряне и в Харьков приехали по комсомольской путёвке в 50-х годах.
Уточнение 3: с этого момента ни я, ни сестра в гости к бабушке и дедушке не ездили.
Так что не несите хуйни, она легче бревна.
Добавлю пару копеек - бедная и сирая УССР во времена СССР снабжалась из бюджета союза на несколько порядков лучше чем РСФСР, можешь сравнить газификацию деревень УССР и РСФСР.
Матушка возила гречку родне в с. Мордово что в Тамбовской области из с. Збурьевки, когда родители служили в Херсонской области и это было в конце 80х годов 20 века.
И маленький нюанс: в с. Мордово был на тот момент колхоз почти миллионник и земля чернозем, а вот производя продукты питания хер могли купить - полки пустые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16374
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх