Наглости пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PARAZ3ZIT
15.04.2022 - 10:36
9
Статус: Offline

Ярила

А Вы всех друзьями привыкли нарекать? У меня инструмента под 200 000 руб. даю очень ограниченному числу людей 2-3 человека и только 3-4 дня. Родственникам типа Тесть не даю. Ему его сыновья так же весь инструмент разъебали. Я его купил за свои кровные. Нужен идите в аренду берите. Опять же у меня инструмент это - от бензокосы и бензопилы до лобзика и дрели. Фрезер не дам никому))))

Это сообщение отредактировал PARAZ3ZIT - 15.04.2022 - 10:38

[^]
VERTEP
15.04.2022 - 10:40
3

Юморист

Цитата (PARAZ3ZIT @ 15.04.2022 - 10:36)
А Вы всех друзьями привыкли нарекать? У меня инструмента под 200 000 руб. даю очень ограниченному числу людей 2-3 человека и только 3-4 дня. Родственникам типа Тесть не даю. Ему его сыновья так же весь инструмент разъебали. Я его купил за свои кровные. Нужен идите в аренду берите. Опять же у меня инструмент это - от бензокосы и бензопилы до лобзика и дрели. Фрезер не дам никому))))

А я паяльник

[^]
myasnik84
15.04.2022 - 10:42
0

Шутник

Цитата (Хунху3 @ 15.04.2022 - 08:58)
никогда не отдавай другому оружие, инструмент и жену
закон такой

А авто можно значит?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Палы4
15.04.2022 - 10:49
9

Весельчак

Внесу свои 5 копеек. Есть такая категория пидорасов, которые не ценят чужие вещи. Даешь целую и невредимую, возвращают ушатанную и поцарапанную. Для такие в аду отдельный котел должен быть.

[^]
ЖертвАленИ
15.04.2022 - 10:50
0

Ярила

Печально все это....

[^]
3eGift
15.04.2022 - 10:52
2

Хохмач

Пару раз давал инструмент, либо весь обосратый возвращали, либо ломали.

Больше никому не даю. Каждый должен иметь свой инструмент.

[^]
DAZADRALO
15.04.2022 - 10:53
1

Ярила

Цитата (FatboySlim @ 15.04.2022 - 08:51)
До недавнего времени у меня руки росли не оттуда, откуда нужно, но с появлением ипотеки, я потихоньку начал обучаться все делать сам на Ютубе. Первым моим опытом по ремонту стало восстановление короба в ванной, который пришло разобрать из-за протечки трубы. Уже тогда я понял, что самым дешёвым инструментом работать невозможно. И так со временем у меня появились хорошие, различные инструменты. Пусть даже этим инструментом я буду пользоваться очень редко, но душу греет, что в кладовке лежит хороший перфоратор Bort, 18v шуруповёрт Patriot, острый плиткорез Dexter, комбинированная пила Зубр. Может профессионалам эти марки покажутся смешными, но для дома самое то.

Попросил как то у меня инструмент друг детства, говорит ремонт в своей квартире надумал сделать, ламинат положить, плитку поменять. Ну как другу то отказать, тем более давнему. Дал, с уговором, что бы вернул через месяц.

Прошел месяц, звоню. То выключен, то занято. Подкараулил на улице и интересуюсь инструментом. Друг просит отсрочить ещё на месяц, но у меня у самого работы накопилось по дому. И тут он мне сообщает, чтодал какому то знакомому мой инструмент, потому что закончил у себя раньше. От такой наглости у меня аж глаза на лоб вылезли. Говорю где инструмент, сейчас поеду забирать. "Друг" дал номер телефона, адрес в соседнем городе, а сам слился под предлогом важных дел. Я в пятницу, по пробкам, злой поехал по адресу, а там бригада ремонт делает моим инструментом. Проклиная своего друга, матерясь я собираю свой инструмент, который весь в пыли, грязи и еду домой.

Через некоторое время от общих знакомых я узнаю, что как человек я вообще гавно, так ещё и важных людей расстроил. Попросили у меня молоток полочку прибить, а я весь на гавно изошел и на следующий день забрал, да проставу требовал. Ох, как у меня горит пукан, что Везувий по сравнению с ним, обычная зажигалка. Вот так: нет у меня больше друга и части инструмента. Не выдержал он профессиональных работ :(

Знаешь, думаю тебе на пользу! Не, на самом деле, посмотри - ты и друга своего проверил и понял, что свой инструмент - это только твой.

И за всё ты заплатил самым дешманским, не обижайся уж, но дешманским инструментом. Недорого за науку! Теперь читай форумы, ща не время инструмент приобретать хороший, конечно, но мониторь потихоньку барахолки. акции, у китайцев кое-что есть неплохое по качеству из шуриков и болгарок...так, в своё время с охрененной скидкой ко мне попало кое-что из FEIN, MAFELL, например.

[^]
bandit197950
15

Приколист

Друзья, все это ерунда.

Был у меня друг, Серега. Как-то дал ему боксерскую грушу. Через 1 или 2года вспомнил и решил забрать. Прихожу к нему, говорю: Неси грушу. А он без зазрения совести: А я ее продал biggrin.gif . Каждый раз с улыбкой вспоминаю тот момент :)

[^]
РОМЧИКизСССР
2

Ярила

Цитата (EMaxV @ 15.04.2022 - 08:55)
Гнида а не друг.
Как-то раз мой перфоратор без спроса взял один хохол-монтажник дверей.
Молча.
Смотрю - нет ящика с перфоратором.
Где ? спрашиваю
У меня в багажнике.
Вернул весь коцанный.
Пидорас.

Бляяя опять растроился.

Да,люди есть вообще не парятся отдать...Сосед штуку полтора года "отдаёт",мне не особо и жалко простить,но "сам факт" иногда немного коробит)))а так то-понять и простить,и пива попить при встрече,хули соседи же)))

[^]
Палы4
15.04.2022 - 10:55
6

Весельчак

Цитата (VitekG @ 15.04.2022 - 09:10)
Цитата (Hexuss @ 15.04.2022 - 09:08)
а у меня велик просят постоянно попробовать
планетарка стоит на нем, вместо кучи звезд и переключателей
не даю

Велик 3 раза давал покататься. Один раз задний шифтер погнули, второй раз на бок положило, третий крыло отломали. Все, три из трех

Вспомнился случай из жизни. Купил жене новый велосипед, стелс розовенький. Идем из магазина втроем, к жене дочь подружки подходит (12 лет, но по росту и весу в 2 раза больше жены), та ей дает прокатиться, она едет, метров через 50 решает затормозить передним тормозом, в итоге перелетает через руль. По итогу отделалась небольшими царапинами, а велосипед потерял товарный вид. В этот же вечер родители ребенка стали счастливыми обладателями нового, но уже немного поцарапанного велосипеда.

[^]
nurkec
15.04.2022 - 10:56
-1
Статус: Online

Юморист

Вот велик свой и горные лыжи никому не даю, пусть считают жмоткой или человеком-говном, НО НЕТ!!!

[^]
marcoantonio
15.04.2022 - 10:58
1

Ярила

Цитата (EMaxV @ 15.04.2022 - 08:55)
Гнида а не друг.
Как-то раз мой перфоратор без спроса взял один хохол-монтажник дверей.
Молча.
Смотрю - нет ящика с перфоратором.
Где ? спрашиваю
У меня в багажнике.
Вернул весь коцанный.
Пидорас.

Бляяя опять растроился.

Хотел спросить сначала, как это хохол-монтажник еврей)))))
А потом увидел

[^]
victor221
15.04.2022 - 11:02
2

Ярила

Цитата (Hexuss @ 15.04.2022 - 09:03)
есть старая мудрость
не одалживай никому копья, палки и жены
говоря современно оружия, инструмента и своей половинки

Имхо, жизненный опыт показал, что лучше: НИКОМУ, НИКОГДА, НИЧЕГО - НЕ ДАВАТЬ! Если и просят инструменты - то к проверенным друзьям или родственникам лучше приехать самому и сделать этим инструментом работу. Остальных - вежливо отшивать...

[^]
lisin68
15.04.2022 - 11:02
0

Юморист

Молодой ещё.

[^]
vistador
15.04.2022 - 11:05
3

Отец русского телевизора

Цитата (mishgansp @ 15.04.2022 - 09:13)
ТС ещё про наглость не всё знает.

Есть у меня друг Лёха. Его батя -владелец автосервиса. Многие этим пользуются и постоянно тусуют у Лёхи. Я там бываю крайне редко, ибо у самого инструментов больше, чем в сервисе. Только если надо сделать что-то по салону. Лёха с этим отлично справляется, у него золотые руки. Но он слишком добрый, поэтому вокруг до хуя халявщиков. И есть у него знакомые. 2 брата близнеца с Кавказа Далер и Руслан. В тот день я заехал поздороваться с Лёхой. Там были и эти близнецы. Стоим, общаемся с Лёхой. Бокс с тачками в работе. У автосервиса специализация - малярка и кузовщина. Тут у одного близнеца(хз у кого, я их не различаю) звонит телефон. По разговору понятно, что у кого-то на другом конце провода сел в тачке аккумулятор. Этот близнец ему -не ссы, подъезжай, будет тебе аккумулятор. Идёт и снимает аккумулятор с клиентской тачки в сервисе. Просто с первой попавшейся и несёт корешу. Бля, сказать, что мы с Лёхой охуели - ничего не сказать.
Можно и так...

Я работал как то на автосервисе...
У нас там рядом цех малярки был..
Там работяги для промывки бензин постоянно сливали с клиентских машин..

Ты приезжаешь типа в ремонт с полным баком..а уезжаешь со стрелкой в красной зоне...

[^]
Mehanik75
15.04.2022 - 11:05
1

Ярила

Инструмент покупаю средней марки ( макита, метабо,де волт, ну бош). Один хер все Китай.
Думаю можно его дать строителям в случае поломки ихнего, только в том случае если они работают конкретно в твоем доме и ты сам их нанял и что то себе строишь или ремонт. Без выноса на сторону.
Да и вобще что за дичь стрелять инструмент, это не сигареты.
Соседу дрель можно дать, просверлил через час верни вроде так норм.
А если что и испортил то нормальный человек в голове держит принцип сломал- купил.

[^]
Макрогнатус
15.04.2022 - 11:06
2

Ярила

Не даю в долг ничего.
Правда, никогда и сам ничего из инструмента не спрашиваю. Если что мне нужно - покупаю, потом продаю. Или в прокат.

[^]
kikunak
15.04.2022 - 11:09
1

Ярила

Цитата (Proff251082 @ 15.04.2022 - 09:06)
Я также шурину сварочник дал попользоваться "на пару дней, мангал сварить". Со скрипом через два месяца забрал. Итог: замена мосфетов на инверторе, замена байонета по массе, замена крокодила массового... Короче на три рубля я попал, благо ремонт сам делал. Хуй кому больше дам чего из инструмента!

Расскажи, как можно сломать электронику сварочника? Разве что сварочник полное дерьмо.

[^]
vistador
15.04.2022 - 11:11
8

Отец русского телевизора

У меня блять родствннник как то повадился брать сварочник поварить...
Ну возмет..поварит.. привезет..
Вроде было терпимо...

Потом стал " забывать" в гараже.. мол " хуле его туда сюда таскать"

Кончилось тем, что инвертор мой из его гаража спиздили у родственника..

Он сначала "" ой, да я тебе новый куплю"

Потом приходит " а чо так дохуя он стоит??? Они же в хозмагах по 7 тыщ стоят"

В общем купил он за 7 ..СЕБЕ.. а ко мне больше не подходит..
А инвертор он проебал вот такой

Это сообщение отредактировал vistador - 15.04.2022 - 11:13

Наглости пост

[^]
бурундук
15.04.2022 - 11:12
3

Хохмач

бывает и по другому...
я вот - "инструментный задрот". Попросил у дружбана перф на пару дней, тот без вопросов дал. Так, к слову, дружище у меня свинота тот ещё, и перф (Милуоки, кстати, охуенный, доставшийся ему за смешные деньги) у него в состоянии яебалбубуягу!! Поработав, я отмыл-отчистил инструмент, бля, как новый стал))) Отдал... Так теперь этот скот постоянно спрашивает, мол, не нужен какой инстрУмент для работы biggrin.gif ессно, через магарыч, с него alik.gif
ЗЫ - чувак стройкой-отделкой занимается, типа ему некогда, но один хуй - свинота dont.gif

Это сообщение отредактировал бурундук - 15.04.2022 - 11:14

[^]
vistador
15.04.2022 - 11:12
4

Отец русского телевизора

Цитата (kikunak @ 15.04.2022 - 11:09)
Цитата (Proff251082 @ 15.04.2022 - 09:06)
Я также шурину сварочник дал попользоваться "на пару дней, мангал сварить". Со скрипом через два месяца забрал. Итог: замена мосфетов на инверторе, замена байонета по массе, замена крокодила массового... Короче на три рубля я попал, благо ремонт сам делал. Хуй кому больше дам чего из инструмента!

Расскажи, как можно сломать электронику сварочника? Разве что сварочник полное дерьмо.

Можно оставить под дождем...потом включить...
Итог будет такой же.

[^]
Лектер007
15.04.2022 - 11:14
-3

Ярила

Цитата (FatboySlim @ 15.04.2022 - 08:51)
Первым моим опытом по ремонту стало восстановление короба в ванной, который пришло разобрать из-за протечки трубы.

С опытом должно прийти понимание, что этот короб изначально нужно делать съёмным и из пластиковых панелей. gigi.gif

[^]
срочник
15.04.2022 - 11:14
6

Ярила

У моего соседа похоже друзей нет! Перфоратор из рук не выпускает)))

[^]
kikunak
15.04.2022 - 11:15
0

Ярила

Цитата (vistador @ 15.04.2022 - 11:11)
У меня блять родствннник как то повадился брать сварочник поварить...
Ну возмет..поварит.. привезет..
Вроде было терпимо...

Потом стал " забывать" в гараже.. мол " хуле его туда сюда таскать"

Кончилось тем, что инвертор мой из его гарада спиздили у родственника..

Он сначала "" ой, да я тебе новый куплю"

Потом приходит " а чо так дохуя он стоит??? Они же в хозмагах по 7 тыщ стоят"

В общем купил он за 7 ..СЕБЕ..  а ко мне больше не подходит..
А инвертор он проебал вот такой

Охрененный аппарат, так и не купишь его сейчас. Я его в своё время за 23500 взял (не скидка, регулярная цена), он по паспорту от сети 140 В работает и электроника при этом не горит. Кстати, сейчас он у друга )))) Но друг цивилизованный.

Это сообщение отредактировал kikunak - 15.04.2022 - 11:17

[^]
kanash
15.04.2022 - 11:16
1

Ярила

Цитата (mishgansp @ 15.04.2022 - 10:13)
Цитата (9500213 @ 15.04.2022 - 09:13)
После фразы :
Хороший перфоратор Bort.
читать не смог)))

и проф пила Зубр

У меня бензопила была Патриот китайская. Восемь лет отработала как часики, пока дом не продал. Причем пользовался ей очень немало. Один забор только чего стоит на участке в 35 соток...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38505
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх