Стрелков на 04.04.2022.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leifan
4.04.2022 - 19:30
-3
Статус: Offline

Дикий эст

Цитата (catmsk @ 4.04.2022 - 19:00)
Не знаю, стрелок конечно еще тот фантазер, но вся оборона Донбасса это его рук дело, 8 лет простояла как ни как

Когда Стрелков был министром обороны ДНР, ВСУ гуляли по днровским тылам как у себя дома. Только героизм защитников Саур Могилы позволил удержать границу с РФ. Стрелков всё это время ныл.

[^]
IIIance
4.04.2022 - 19:31
11

УРАЛовод из СССР

Цитата (LORIMER @ 4.04.2022 - 19:21)
Разделяю мнение тех, кто говорит, что вся возня на подступах к Киеву, была нужна, чтобы вывезти всех "своих", для того чтобы их не убили. Вывезли - вышли. Сосредоточились на большом котле. Ну и заодно пощупали за влажное вымя киевскую оборону. Или Гыркын будет говорить, что Киев ни разу не испугался, поэтому и выкинул на улицы тысячи стволов? А так, очень четенько, посеяли хаос, выгнали из городов мирняк, который мог уехать на своих двоих, теперь пивасик, рыбка вяленая и наблюдать, как там хаос жрет сам себя.

Ну да, потерять и лишить нормальной жизни сотни, если не тысячи пацанов. Это адекватная цена за ту цель, что вы описали. В этом вся наша страна (неважно РИ, СССР, РФ). Очень дешево мы тут стоим. А учесть, что под Киевом ложили реальную элиту, так, печально становится.

[^]
IIIance
4.04.2022 - 19:32
2

УРАЛовод из СССР

Цитата (leifan @ 4.04.2022 - 19:30)
Цитата (catmsk @ 4.04.2022 - 19:00)
Не знаю, стрелок конечно еще тот фантазер, но вся оборона Донбасса это его рук дело, 8 лет простояла как ни как

Когда Стрелков был министром обороны ДНР, ВСУ гуляли по днровским тылам как у себя дома. Только героизм защитников Саур Могилы позволил удержать границу с РФ. Стрелков всё это время ныл.

А ты пишешь, как будь-то прямо оттуда. Был, да?

[^]
Хакимыч
4.04.2022 - 19:32
-2

Ярила

Цитата (igorek15 @ 4.04.2022 - 19:14)
Кто скажет, какую пользу СЕЙЧАС приносит Стрелков-Гиркин? заранее признателен за любой ответ

Есть книга ,,Стрелков и другие,, ,где он предстает современным власовцем , ближайшим другом которого был русский фашист Егор Просвирнин, который написал знаменитую статью " Тот бесконечный летний день".

Стрелков на 04.04.2022.

[^]
crunch
4.04.2022 - 19:33
-4

главное не терять голову..

[quote]И, быть может, даже обратятся к тем, кто побеждать умеет и хочет. Если не к ним самим ,то хотя-бы прислушается к их советам.[/quote

Сам себе лизнул..

[^]
VladimKa
4.04.2022 - 19:34
6
Статус: Online

Ярила

Для начала хорошо бы понять, такой господин Гиркин? У меня сложилось такое мнение: захват Крыма планировался Генштабом и там okj всё довольно ровно и логично, захвата Донбасса в этих планах не было, это была чья-то личная инициатива, по некоторым косвенным данным господина Суркова. Зачем, почему? На это мог бы ответить только он. Поэтому реальной и прямой военной поддержки не было, Генштаб не лезет в подобные авантюры. Ну и как говорил Жорж Милославский: Взяли и взяли, не отдавать же назад. Пощла поддержка Ихтамнетов, гуманитарка и т.д., но по моим ощущениям, это стало огромной гирей для России, да простят меня жители Донбасса.

[^]
LORIMER
4.04.2022 - 19:35
0

Ярила

Цитата (Зорге @ 4.04.2022 - 20:25)
Цитата (LORIMER @ 04.04.2022 - 19:21)
Разделяю мнение тех, кто говорит, что вся возня на подступах к Киеву, была нужна, чтобы вывезти всех "своих", для того чтобы их не убили. Вывезли - вышли. Сосредоточились на большом котле. Ну и заодно пощупали за влажное вымя киевскую оборону. Или Гыркын будет говорить, что Киев ни разу не испугался, поэтому и выкинул на улицы тысячи стволов? А так, очень четенько, посеяли хаос, выгнали из городов мирняк, который мог уехать на своих двоих, теперь пивасик, рыбка вяленая и наблюдать, как там хаос жрет сам себя.

Да-да.
Есть такое выражение - делать хорошую мину при плохой игре.

Я лишь предположил, а вы уже "понесли". Прав я или неправ - не знаю. Есть разные точки зрения, разное восприятие, разные взгляды. А так, можно писать и с хорошей и с плохой стороны, просто многие пользуются этим, оставляя "нужный", в данный момент, комментарий, не пытаясь предложить что-то свое. Сводок на стол никому не кладут, для чего это делалось, мы не знаем и не узнаем. А обосрать всё с ног до головы - это большого ума не надо.

Это сообщение отредактировал LORIMER - 4.04.2022 - 19:36

[^]
sergeantRRR
4.04.2022 - 19:36
11

Ярила

TVAR
Цитата
А мой друг детства, который в лампасах, говорит, что Стрелков это из птенцов гнезда Сороса...
Дружим 45 лет... Ему - верю.

О как!!! Человек,который собственно и устроил эти самые лднр-и вдруг птенец гнезда Сороса? Тогда чей же это проект,эти самые лднр,и за чьи интересы сейчас воюет Россия?

[^]
Bomos
4.04.2022 - 19:39
6

Ярила

Цитата (777BorisAng @ 4.04.2022 - 18:28)
Так я не понял. Он что считает что первый этап прошел неудачно? А Минобороны считает что наоборот. Все задачи выполнены. И план успешно реализуется.

Кому верить?

У патриота таких вопросов быть не должно.

[^]
basterr
4.04.2022 - 19:42
0

Ярила

Цитата
А в данной ситуации есть шанс, что персоналии ,которым "Гаага обеспечена и неотвратима" - всё-таки попытаются "утереть сопли" и попытаться победить.

у него одно с другим не вяжется. первоначально про изменившуюся риторику и мир ибо обосрались, потом в честь чего-то что кто-то кого-то побеждать собрался. это каким таким образом если обосрались и риторику поменяли? странный он.
з.ы. а реально поменяли риторику? тв не смотрю, по каналу RT в телеге не понятно. разве что Подоляка по прежнему всех побеждает и идет до Львова.

[^]
Kainam10
4.04.2022 - 19:45
-1

Юморист

Цитата (avgxxl @ 4.04.2022 - 18:39)
Знаю, что здесь почему-то не любят Стрелкова.
За что? За то, что Россия не поддержала Донбасс, в 2014-ом?
Когда Стрелков устанавливал прорусскую власть в украинских городах?
Не знаю, честно.

Его не любят за то что он сдал например Славянск. Да там есть куча оправданий но по факту он его СДАЛ.

Далее он уехал из донецка. Да там есть куча оправданий но по факту он УЕХАЛ. Он мог уйти от власти, создать свою ДРГ и творить добро но он просто уехал в тёплую москву.

Ну и прежде всего это за то что он ПИЗДЕЛ последние 7 лет, прям как в москву уехал так и начал пиздеть. Он как баба ванга, там если его послушать то каждый год он ждёт что вот вот будет переворот, вот вот будет революция и в таком духе не затыкаясь.

Ну и что он там движения Организовывал? Как сейчас помню пиздел он громко...пиздел..пиздел....и НИХУЯ.

А вот сейчас Боевой Офицер с опытом переворотов, вооружённых действий, захвата власти что он делает??? Конечно он не на передовой, не устраивает захват власти например в Одессе, не борится с недабитками на занятых территориях, не организовывает гражданские администрации на захваченных территориях....Нет всё это не для боевого офицера...Офицер боевой должен ПИЗДЕТЬ не затыкаясь.

Ахххх ну да.....если он поедет то его убьют, посодют, с ЗСУ Расстреляют да и просто пиздец как его семеро из ФСБ держут и не пускают

Это сообщение отредактировал Kainam10 - 4.04.2022 - 19:46

[^]
КрепдеШин
4.04.2022 - 19:47
-1

Ярила

"обратятся к тем, кто побеждать умеет и хочет. Если не к ним самим ,то хотя-бы прислушается к их советам."
Чувак с 2014 года просто мечтает что Путин прижмет его к груди,выведет на площадь и перед всем народом скажет "Вот кто спасет Россию. Я оставляю Державу ему" Утрет скупую слезу и у нас будет новый царь батюшка,а он ужо всех супостатов побидить.
По мне Гиркин фанфарон ролевик с огромаднейшим самомнением не соответствующим его истинной цене. Да ещё и надрачивающий на Белое движение проебавшее всё в 1917-1920 годах.

[^]
banddi
4.04.2022 - 19:51
-5

Ярила

А за что "любить" Стрелкова?
За то, что он банальный нацик и расист?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чатланен
4.04.2022 - 19:52
0

Ярила

Парапабабам, ты(Вы) наблюдаешь(те) за классической схваткой по правилам дзюдо, в которой более опытный борец, для победы над соперником, не произвел ни одного лишнего движения - запутал, раздергал
вывел из равновесия, заставил суетиться и таки вывел на амплитудный бросок

Это сообщение отредактировал Чатланен - 4.04.2022 - 19:53

[^]
Shelest2000
4.04.2022 - 19:52
17

Шутник

Цитата (anti256 @ 4.04.2022 - 18:24)
А не он ли просрал Славянск?

К сожалению , трудно было не "просрать" воюя со слабо вооруженным ополчением против армии,хоть и укровской,но с авиацией,танками и артиллерией. Наши плешивоголовые уроды в Кремле тогда только пиздели, вместо нормальной помощи. Это уж потом "военторг" открыли,да и то - не на долго. Кстати по "военторгу" - когда ополченцы подошли к Мариуполю и из него свалили все : администрация,укро-вояки,менты ,город был пустой от власти, то из Москвы ,под угрозой закрытия того самого "военторга", пришло указание - Мариуполь не брать. Об этом тогда и Гиви говорил и Моторолла, и кто-то еще,не помню уже. Просто кремлёвским пидорасам Ахметов тогда здорово занес... А сейчас там каждый метр кровью поливается...

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 4.04.2022 - 19:52

[^]
Пастор
4.04.2022 - 19:58 [ показать ]
-13
evsh
4.04.2022 - 20:01
12

Юморист

Цитата (Kainam10 @ 4.04.2022 - 19:45)
Его не любят за то что он сдал например Славянск. Да там есть куча оправданий но по факту он его СДАЛ.

Почему наша армия сдала треть занятых ранее территорий? Есть куча оправданий. Но по факту ведь сдали.

[^]
Зорге
4.04.2022 - 20:18
2

Ярила

Цитата (LORIMER @ 04.04.2022 - 19:35)
Я лишь предположил, а вы уже "понесли". Прав я или неправ - не знаю. Есть разные точки зрения, разное восприятие, разные взгляды. А так, можно писать и с хорошей и с плохой стороны, просто многие пользуются этим, оставляя "нужный", в данный момент, комментарий, не пытаясь предложить что-то свое. Сводок на стол никому не кладут, для чего это делалось, мы не знаем и не узнаем. А обосрать всё с ног до головы - это большого ума не надо.

А что и куда я «понёс»? Вы предположили, и я предположил.
Или вам предполагать можно, а остальным нет?

[^]
elegaz
4.04.2022 - 20:23
10

Гексафторид серы

Цитата (VladimKa @ 4.04.2022 - 19:34)
Для начала хорошо бы понять, такой господин Гиркин? У меня сложилось такое мнение: захват Крыма планировался Генштабом и там okj всё довольно ровно и логично, захвата Донбасса в этих планах не было, это была чья-то личная инициатива, по некоторым косвенным данным господина Суркова. Зачем, почему? На это мог бы ответить только он. Поэтому реальной и прямой военной поддержки не было, Генштаб не лезет в подобные авантюры. Ну и как говорил Жорж Милославский: Взяли и взяли, не отдавать же назад. Пощла поддержка Ихтамнетов, гуманитарка и т.д., но по моим ощущениям, это стало огромной гирей для России, да простят меня жители Донбасса.

Ну, вторжение на Украину, тоже, генштаб планировал. Что-то, как-то, не особо получилось upset.gif

[^]
Henk
4.04.2022 - 20:26
5

Ярила

Цитата (Огiрок @ 4.04.2022 - 18:30)
Цитата (bayronlv @ 4.04.2022 - 15:22)
Хорошая попытка товарищ Гиркин, но нет. Мы верны Подоляке.

А сегодня был Подоляка?
Обычно по три раза на день пригожинские жополизы его простят, а сегодня вроде не видел.

Да там и подляка эта стала уже прозревать в последних роликах.

[^]
combatunit
4.04.2022 - 20:41
3

The Drot

Цитата (banddi @ 04.04.2022 - 19:51)
А за что "любить" Стрелкова?
За то, что он банальный нацик и расист?

Он имперец и шовинист. У него другие движущие факторы

[^]
Henk
4.04.2022 - 20:43
3

Ярила

Цитата (evsh @ 4.04.2022 - 20:01)
Цитата (Kainam10 @ 4.04.2022 - 19:45)

Почему наша армия сдала треть занятых ранее территорий? Есть куча оправданий. Но по факту ведь сдали.

Просто на том направлении все нацики кончились gigi.gif

[^]
IIIance
4.04.2022 - 20:59
5

УРАЛовод из СССР

Цитата (Shelest2000 @ 4.04.2022 - 19:52)
Цитата (anti256 @ 4.04.2022 - 18:24)
А не он ли просрал Славянск?

К сожалению , трудно было не "просрать" воюя со слабо вооруженным ополчением против армии,хоть и укровской,но с авиацией,танками и артиллерией. Наши плешивоголовые уроды в Кремле тогда только пиздели, вместо нормальной помощи. Это уж потом "военторг" открыли,да и то - не на долго. Кстати по "военторгу" - когда ополченцы подошли к Мариуполю и из него свалили все : администрация,укро-вояки,менты ,город был пустой от власти, то из Москвы ,под угрозой закрытия того самого "военторга", пришло указание - Мариуполь не брать. Об этом тогда и Гиви говорил и Моторолла, и кто-то еще,не помню уже. Просто кремлёвским пидорасам Ахметов тогда здорово занес... А сейчас там каждый метр кровью поливается...

Сложно не согласиться. Остановили их тогда мы, а теперь начали. С существенно худшей позиции. Многоходовочка? В интересах кого?

[^]
Evilsan
4.04.2022 - 21:05
0

Юморист

"Партнёры", (по которым он очень жёстко прохаживается постоянно), это украинская сторона.

[^]
wedmack
4.04.2022 - 21:06
5

Ярила

Смотрю что происходит.
И вижу - он прав стопудово.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17923
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх