Когда мы победим.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Булочка
12.03.2022 - 11:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 12.03.2022 - 11:43)
Цитата (Булочка @ 12.03.2022 - 11:40)
Цитата (Вальдымар @ 12.03.2022 - 11:35)
Вы же теперь картины Айвазовского запретили, молодцы.

Что? Чего-чего у нас запретили? Это вам такое ваши СМИ рассказывают? Что у нас Айвазовского запретили? А ещё что? Может, новостные каналы других стран заблокировали? faceoff.gif

Это мне Инторнет рассказал про именно две эти картины

Да это ж при Царе было! Больше ста лет тому назад. Сейчас этих картин даже в России нет, они в Вашингтоне висят, в картинной галерее. Как их можно запретить-то?

Это сообщение отредактировал Булочка - 12.03.2022 - 12:00

[^]
Darthlexx
12.03.2022 - 11:51
4

Генсек

Цитата
Война - это плохо. Хуже войны - только война проигранная. Путин не может себе позволить проиграть эту войну, и поэтому победит. Ресурсы у него есть. Это понятно. Эти ресурсы - мы с вами и есть.

faceoff.gif

[^]
tomokisamaz
12.03.2022 - 11:52
0

Ярила

Цитата (Xaptym @ 12.03.2022 - 11:00)
Война - это плохо. Хуже войны - только война проигранная. Путин не может себе позволить проиграть эту войну, и поэтому победит. Ресурсы у него есть. Это понятно. Эти ресурсы - мы с вами и есть.

Что НЕпонятно - в чем заключается суть победы.
Уничтожить весь списочный состав формирований Азова, Айдара и иже с ними? Так самые толстые крысы все равно сосклизнут. Останутся только пацаны, свято верующие в то, что они защищают Родину. Честь и хвала за это им, кстати.

Как и нашим пацанам, которые походом идут на фашистов. Что фашистами обе стороны называют друг друга - это показатель.

Зачистить всю Украину от этой заразы - так это надо пройти насквозь до западных границ, и Львов, и Иванофранковск, и все что там есть. Сами прикините список потерь? Хорошо мне, я уже давно весь седой..

Но я не про войну, я про мир. Любая война рано или поздно заканчивается. Потом наступает МИР. Условно говоря, конечно. Темные времена. Часть населенных пунктов военные действия вообще обошли стороной, и там народ относительно спокоен. Там, где воевали конкретно и обстоятельно - сплошной пиздец, и жить там больше нельзя.

Часть мирного населения жутко озлоблена и жаждет мести. Откуда прилетал снаряд - неважно, если убили твоего ребенка. Виновником войны обьявлен Путин, а значит и все мы.

Гораздо большая часть просто и тупо оскрыбилась - "я сидел в своей норке, а тут ко мне пришли и сильно уменьшили уровень жизни" - виноваты опять же мы все. Русский = бляцкий ублюдок.

Им похуй на то, что далеко не каждый русский - Россиянин, что по сути Русские - это они сами и есть. Что это не национальность и не гражданство - это суть. Язык и образ мыслей.

Что творилось все эти годы в д.Тимирязево Псковской области (пример взят случайно, не надо на этом меня ловить) - им похуй. Довлеет злоба дневи его. Важен уровень жизни.

Я думаю, что то, что происходит сейчас - это гражданская война. Чем она закончится - и закончится ли на нашей памяти - хз.
На Украине нужно будет восстанавливать промышленность, дороги, и прочую инфраструктуру.
За наш счет, кстати.
Любой взорванный мост.. да даже ямка на дороге - это НАША беда. И будет восстановлена в кратчайшие сроки.
Похуй, что в деревне Тимирязево Псковской облати таких дорог не было никогда и не будет. Все поломали, и ипотеку, и посевная скоро,
Им похуй, что там 8 лет творилось на Донбасе; им же было тепло и уютно - а теперь вдруг нет. Кто виноват - см. п.1

Я родился, вырос, да и до сих пор прожил таки БОЛЬШУЮ часть жизни в г.Свободном; это там, где сейчас космодром, газовые хабы и бойня гастарбайтеров. В лучшие времена там жило почти 90 т. народу, сейчас - еле-еле 40. С учетом понаехов.
Я сам понаех в Кубань, уже лет 9 здесь живу.
Всем добра.

КАк всегда многие не замечают глобальные процессы, которые и вызвали эту войну, а именно Развал СССР, мировой кризис и новый раздел мира между Китаем и США.

Хуево будет всем, а самое страшное, что мы стоим на пороге ВОЗМОЖНОЙ ядерной войны. dont.gif

[^]
domovoy78
2

Ярила

Цитата

Чтобы понять суть победы, нужно понять с чего вдруг весь мир пошел на беспрецедентные убытки ради "мира" на Украине, хотя раньше это никого не волновало. Ты можешь себе представить, например, что американец настолько будет переживать за Украину, что согласиться на высокие цены на бензин, а корпорации безропотно будут терять рынки сбыта? ХЗ, что там на кону, но цена за это заплачена не малая.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 12.03.2022 - 11:53

[^]
skyfil
1

Приколист

Цитата (Вальдымар @ 12.03.2022 - 11:35)
Цитата (skyfil @ 12.03.2022 - 11:20)

Запад против России за её ресурсы.

Вам, блять, США в 1891 помогали, в 1918, в 1944, в 1990м.
То есть после каждого пиздеца, затеянного ВАМИ же.

Вы же теперь картины Айвазовского запретили, молодцы.

Те года, что ты перечислил, мы были с тобой одной страной.
Разве мог ты раньше думать (в СССР), что к жителям соседней области ты будешь обращаться - ВЫ, как к иностранцам? Теперь для тебя Белгород, Воронеж - ВЫ.
Ну ни это ли промежуточная победа запада?
А дальше нас ещё бы больше дробили, что бы проще управлять было.

[^]
AttractionOn
12.03.2022 - 11:53
9

Ярила

А что если количество нациков и правосеков на уровне статистической погрешности, как и всяких Мильчаковых в России?
Вот сейчас утюжат оплот "нациков"-русскоязычные Мариуполь и Харьков, сколько там русских "на гилляку" или "на ножи" посадили за 8 лет? Президент-русскоязычный еврей.
Российских солдат в городах юго-востока местные жители встречают на русском языке с украинскими флагами в руках.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Человечина
7

Просто консервы

Цитата (Булочка @ 12.03.2022 - 11:41)
Цитата (Человечина @ 12.03.2022 - 11:39)
Цитата (Булочка @ 12.03.2022 - 11:07)

Лично мне, как простому обывателю, в общем-то пофиг на правосеков. Не я их взрастила и взлелеяла. А кто это сделал - так ему и надо. Но меня сильно нервирует перспектива иметь среди ближайших соседей обезьяну с гранатой. Экономическую войну пережить можно, а ядерную и бактериологическую - нет. Поэтому для меня суть Победы - в моём личном спокойствии. Как бы дорого ни стоила атомная бомба, я не хочу, чтоб она прилетела в мой огород.

Ядерную бомбу придумали 80 лет назад. Ты всю жизнь живёшь под угрозой что "прилетит". А тут вдруг испугалась что начнут наконец разрабатывать?

А ты когда-нибудь слышал про президента-наркомана? Нет? Я тоже. А теперь он есть. И у него могла бы оказаться атомная бомба. Здорово, правда?
Зы: И, главное, это ведь уже не вызывает сомнений! Он сам сказал об этом, во всеуслышанье. Не очень похоже на фейк пропагандонов, да?

В чём признался, в наркомании? Ты пропагандистских роликов пересмотрела .я так понял.

Или в создании? Так он не признавался, а сказал что рядом с таким соседом нужно иметь защиту понадёжнее... Как говорится, и что он не так сказал? Там, под Киевом, своя "Булочка" на огородике сидит, и не хочет не только я-бомбу в огород, но даже простого освободительного "Града". А с нациками она как-нибудь сама договорится. Мы же со своим Путиным как-то договариваемся? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 12.03.2022 - 12:03

[^]
Strangerr
-2

Tanstaafl

Цитата (troff38 @ 12.03.2022 - 11:48)
Цитата
Суть - капитуляция Украины, признание Крыма и ЛДНР, разоружение.

А вдруг украинцы откажутся? Ну чисто теоретически. Тогда что, расстрелы несогласных? Ну вот поставят своего президента и что, вся Украина будет за него? Как - то всё писами по воде виляно.

Ясен день, что селюки откажутся. Поэтому поставят им своего собственного президента, за которого будет вся Украина. Который палкой их погонит восстанавливать всё то, что они сами разрушили. Может, ещё репарации на Украину наложат, но это не точно.

[^]
ZloyKolyamba
12.03.2022 - 11:54
-1

Юморист

За честь и хвалу "пацанам" с Азова и Айдара минус, родину они у него защищают, мля

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
z1305
12.03.2022 - 11:54
0
Статус: Online

Ярила

это как в темах про вакцинацию (быстро забытые)
все уже практически определились с личным мнением, теперь годами срач "до победы"

[^]
KiKoZ
12.03.2022 - 11:55
-7

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 12.03.2022 - 11:41)
Цитата (Arhagemnon @ 12.03.2022 - 10:08)
Цитата
Хуже войны - только война проигранная.

Хуже войны только война гражданская, там нет победителей, только проигравшие. dont.gif

Ну, эта война по сути и есть гражданская. Потому и царит такое остервенение в умах с обеих сторон.
Кто бы там что ни пиздел, но все продолжают себя считать одним народом, а потому: противников своих - предателями и подонками.

Для России война проиграна. В тот же момент, как был отдан приказ на нанесение первых ракетных ударов и двинулась первая колонна через границу.
Даже полное уничтожение всей Украины, вместе с её населением, не приведёт к победе. В данном случае вопрос лишь в том, будет ли Россия ликвидирована, как государственное образование или она будет ликвидирована физически. Дело лишь в том, насколько далеко зайдёт.
Это печально, но этого уже не изменить.

Очередной переможный хлопец.
Все ждут когда Россия развалится
Жди жди.
lol.gif

Хочешь я расскажу как будет?
Нациков ваших постреляют всех кто не сбежал за рубеж.
Вместо Гордона и кто там у вас ещё будете смотреть Скабееву.
Через год пойдете на парад победы 9 мая а через два всех ярошей и прочих бендероайдаровуев кто они там будете проклинать вот мол довели ридну неньку до гражданской войны.

И уныло Порошенко в обнимку с муждабаеввым будет мешать из какого нибудь унылого Ютуб канала как они за права Украинецев переживают.

[^]
Satva
12

Ярила

Цитата (Патриккей @ 12.03.2022 - 10:10)
Цитата (rs110 @ 12.03.2022 - 11:09)
Оккупации никакой не будет . Военная администрация из украинских жителей ДНР и ЛНР.
Они и произведут денацификацию.

Денацификация...вот бы понять ,что это?

Прелесть этого термина в том что никто не знает что это. Путин может уже сегодня объявить что она успешно проведена и возразить будет нечего ибо никто не знает что это вообще такое и как оно должно выглядеть.
С названием не война а спецоперация та же хуйня. Войну можно и проиграть, а любой результат спецоперации можно объявить успешным.

[^]
skyfil
0

Приколист

Цитата (tomokisamaz @ 12.03.2022 - 11:52)

КАк всегда многие не замечают глобальные процессы, которые и вызвали эту войну, а именно Развал СССР, мировой кризис и новый раздел мира между Китаем и США.

Кратко и точно!

Это сообщение отредактировал skyfil - 12.03.2022 - 11:57

[^]
КOTЯPA
4

Ярила

поддержу ТС. то что царь пойдет до конца не смотря на потери-это точно..
просто не понятно..дальше то что? вся Украина сопротивляется...потом то что? вводить комендатский час против всего населения?

[^]
Darthlexx
12.03.2022 - 11:56
4

Генсек

Цитата
Хуево будет всем, а самое страшное, что мы стоим на пороге ВОЗМОЖНОЙ ядерной войны.

а чего страшного, главное быть поближе к эпицентру
Цитата
Ну ни это ли промежуточная победа запада?
А дальше нас ещё бы больше дробили, что бы проще управлять было.

кому ты безмозглый нужен, тобой бутылка жигуля и зомбоящик управляет лучше, чем любой американец

[^]
Strangerr
12.03.2022 - 11:57
-6

Tanstaafl

Человечина
Цитата
Там, под Киевом, своя "Булочка" на огородике сидит, и не хочет не только я-бомбу в огород, но даже простого освободительного "Града".

Так и в Луганске, и в Донецке тоже свои Булочки сидят. И 8 лет ловят на голову "пирожки" от типа своей же страны. Так что пара месяцев обратки для киевской булочки будет нормально для появления понимания в голове, что она желала другим.

[^]
Grimlen
12.03.2022 - 12:00
0

Ярила

Цитата (Strangerr @ 12.03.2022 - 11:53)
Цитата (troff38 @ 12.03.2022 - 11:48)
Цитата
Суть - капитуляция Украины, признание Крыма и ЛДНР, разоружение.

А вдруг украинцы откажутся? Ну чисто теоретически. Тогда что, расстрелы несогласных? Ну вот поставят своего президента и что, вся Украина будет за него? Как - то всё писами по воде виляно.

Ясен день, что селюки откажутся. Поэтому поставят им своего собственного президента, за которого будет вся Украина. Который палкой их погонит восстанавливать всё то, что они сами разрушили. Может, ещё репарации на Украину наложат, но это не точно.

Имя сестра?

[^]
XOL
12.03.2022 - 12:01
-1

Ярила

Цитата (КOTЯPA @ 12.03.2022 - 11:55)

поддержу ТС. то что царь пойдет до конца не смотря на потери-это точно..
просто не понятно..дальше то что? вся Украина сопротивляется...потом то что? вводить комендатский час против всего населения?

Достаточно включить на украине российское телевидение, и выключить украинское.

[^]
titimon
12.03.2022 - 12:01
-2

На хрена попу гармонь?

На Украине нужно будет восстанавливать промышленность, дороги, и прочую инфраструктуру.
За наш счет, кстати.

Это ты так придумал?
404й уготована роль аграрной переферии.
Восстанавливать всё они будут сами и за свой счет.
Ибо тяжелый повседневный труд хорошо "прочищает" мозги

[^]
Булочка
12.03.2022 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 12.03.2022 - 11:53)
Цитата (Булочка @ 12.03.2022 - 11:41)
Цитата (Человечина @ 12.03.2022 - 11:39)
Цитата (Булочка @ 12.03.2022 - 11:07)

Лично мне, как простому обывателю, в общем-то пофиг на правосеков. Не я их взрастила и взлелеяла. А кто это сделал - так ему и надо. Но меня сильно нервирует перспектива иметь среди ближайших соседей обезьяну с гранатой. Экономическую войну пережить можно, а ядерную и бактериологическую - нет. Поэтому для меня суть Победы - в моём личном спокойствии. Как бы дорого ни стоила атомная бомба, я не хочу, чтоб она прилетела в мой огород.

Ядерную бомбу придумали 80 лет назад. Ты всю жизнь живёшь под угрозой что "прилетит". А тут вдруг испугалась что начнут наконец разрабатывать?

А ты когда-нибудь слышал про президента-наркомана? Нет? Я тоже. А теперь он есть. И у него могла бы оказаться атомная бомба. Здорово, правда?
Зы: И, главное, это ведь уже не вызывает сомнений! Он сам сказал об этом, во всеуслышанье. Не очень похоже на фейк пропагандонов, да?

В чём признался, в наркомании? Ты пропагандистских роликов пересмотрела .я так понял.

Или в создании? Так он не признавался, а сказал что рядом с таким соседом нужно иметь защиту понадёжнее... Как говорится, и что он не так сказал? Там, под Киевом, своя "Булочка" на огородике сидит, и не хочет не только я-бомбу в огород, но даже простого освободительного "Града".

А где их показывают, эти ролики? Как бы посмотреть, а то телевизора у меня нет lol.gif Я вот недавно узнала, что Соловьёвых не то два, не то три - и они вовсе не муж и жена, а три разных человека. И Киселёвых двое, оказывается, а я только про Евгения слышала lol.gif
А вот наркоманов я собственными глазами повидала, да, было дело. И роликов никаких мне смотреть не надо, чтобы увидеть, что чел не в себе. И заявление его о пересмотре Будапештского меморандума я своими ушами слышала. И не только я. Весь мир слышал.

Это сообщение отредактировал Булочка - 12.03.2022 - 12:07

[^]
fleckdesert
12.03.2022 - 12:04
0

Ярила

Цитата (iovoi @ 12.03.2022 - 11:04)
Путин не может себе позволить проиграть эту войну.... Ресурсы у него есть - мы с вами и есть.

Начал читать, думаю: "Очередной идиот или кремлебот", а тут - самая мудрая мысль. Надеюсь, это дойдёт и до твоих земляков.

Но сало нужно перепрятать. dont.gif

[^]
Enemaster
12.03.2022 - 12:05
2

Чужой

В этой войне не будет победивших. В скором времени будет провокация, которая приведет к полномасштабной третей мировой войне с применением ЯО. Все строго идет по сценарию! Очень хотел бы ошибаться но по последним событиям нет.

[^]
Человечина
12.03.2022 - 12:05
1

Просто консервы

Цитата (Satva @ 12.03.2022 - 11:55)
Цитата (Патриккей @ 12.03.2022 - 10:10)
Цитата (rs110 @ 12.03.2022 - 11:09)
Оккупации никакой не будет . Военная администрация из украинских жителей ДНР и ЛНР.
Они и произведут денацификацию.

Денацификация...вот бы понять ,что это?

Прелесть этого термина в том что никто не знает что это. Путин может уже сегодня объявить что она успешно проведена и возразить будет нечего ибо никто не знает что это вообще такое и как оно должно выглядеть.
С названием не война а спецоперация та же хуйня. Войну можно и проиграть, а любой результат спецоперации можно объявить успешным.

Ну, ещё демилитаризация. А для этого надо всё-таки всю Украину захватить и уничтожить всё вооружение,чтобы никто не спрятался. Иначе несчитово. История будет долгая... И да, санкции мы выдержим. И войну бы потянули.Но - по отдельности. А вот войну+санкции, можем и крякнуть.

Это сообщение отредактировал Человечина - 12.03.2022 - 12:06

[^]
парасенаг
12.03.2022 - 12:11
8

Ярила

Цитата (skyfil @ 12.03.2022 - 10:20)
...У Украины только один вариант, быть с Россией.

Вы, сударь мой, того?
Чокнутый cranky.gif ?

[^]
Человечина
12.03.2022 - 12:11
5

Просто консервы

Цитата
А где их показывают, эти ролики? Как бы посмотреть, а то телевизора у меня нет Я вот недавно узнала, что Соловьёвых не то два, не то три - и они вовсе не муж и жена, а три разных человека. И Киселёвых двое, оказывается, а я только про Евгения слышала

Ну, может, ветром надуло? Если не секрет, откуда именно у тебя сведения о наркомании Зеленского, которым ты так охотно веришь? Соседка сказала, или что?

Это сообщение отредактировал Человечина - 12.03.2022 - 12:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13165
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх