Когда мы победим.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вальдымар
12.03.2022 - 11:35
14
Статус: Offline

Хохол хитрожопый

Цитата (skyfil @ 12.03.2022 - 11:20)

Запад против России за её ресурсы.

Вам, блять, США в 1891 помогали, в 1918, в 1944, в 1990м.
То есть после каждого пиздеца, затеянного ВАМИ же.

Вы же теперь картины Айвазовского запретили, молодцы.

Когда мы победим.

[^]
point027
12.03.2022 - 11:36
5

Ябрила

А как будет понятно, что операцию нужно сворачивать? Не станет ли Украина горячей точкой после всего произошедшего?
Лояльность Чечни имеет свою цену, которая платится из наших налогов по принципу лишь бы не было войны, да и кадыровцы - преданные вояки, пока деньги рекой идут.
Лояльность Украины тоже придется покупать, попутно восстанавливая её из руин.

Это сообщение отредактировал point027 - 12.03.2022 - 11:41

[^]
ZArchi
12.03.2022 - 11:37
-4

Прокуратор

Нихера это не война, это повод, главная война на пороге, и она будет между европой и америкой!

[^]
Булочка
12.03.2022 - 11:38
-9

Ярила

Цитата (Grimlen @ 12.03.2022 - 11:27)
Цитата
что происходит сейчас - это гражданская война

думаю, что это не гражданская война, а третья мировая война, война запада с Россией.
Украина лишь оружие в руках запада, которое он в последние годы постоянно апгрейдил.
По-этому здесь сейчас и горячая фаза.
А основная война - экономическая только начинается.
Запад против России за её ресурсы. И в эту войну обязательно подключится и Китай.
И даже если Запад победит, то в любом случае Украина ему будет не нужна и страна будет помойкой хуже Гаити.
У Украины только один вариант, быть с Россией.

Ну вот объясни почему ни в 90 запад нас не завоевал, а наоборот кормил и помогал, ни сейчас что мешает?

А зачем им было нас завоёвывать? Экономику нашу поднимать? Ага, щаз. Мы их вполне устраивали - нищими, голодными, готовыми за шапку сухарей продать всё, что угодно. А военная супердержава их устраивать резко перестала. Что тут непонятного? Кому охота, чтобы "недочеловеки", которыми на западе считают абсолютно всех русских, украинцев и белорусов, диктовали кому-то свою волю?

[^]
alywolf
12.03.2022 - 11:38
7

Хохмач

Путин не победит. Он сдохнет.

[^]
Человечина
12.03.2022 - 11:39
13

Просто консервы

Цитата (Булочка @ 12.03.2022 - 11:07)
Цитата (Xaptym @ 12.03.2022 - 11:00)
Что НЕпонятно - в чем заключается суть победы.

Экономическую войну пережить можно, а ядерную и бактериологическую - нет. Поэтому для меня суть Победы - в моём личном спокойствии. Как бы дорого ни стоила атомная бомба, я не хочу, чтоб она прилетела в мой огород.

Ядерную бомбу придумали 80 лет назад. Ты всю жизнь живёшь под угрозой что "прилетит". А тут вдруг испугалась что начнут наконец разрабатывать? Американцев не боялась, жила себе и жила, а Зеленского испугалась не на шутку? Клоунофобия? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 12.03.2022 - 11:41

[^]
Булочка
12.03.2022 - 11:40
-5

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 12.03.2022 - 11:35)

Что? Чего-чего у нас запретили? Это вам такое ваши СМИ рассказывают? Что у нас Айвазовского запретили? А ещё что? Может, новостные каналы других стран заблокировали? faceoff.gif

[^]
Патриккей
12.03.2022 - 11:40
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Булочка @ 12.03.2022 - 11:38)
Цитата

думаю, что это не гражданская война, а третья мировая война, война запада с Россией.
Украина лишь оружие в руках запада, которое он в последние годы постоянно апгрейдил.
Запад против России за её ресурсы. И в эту войну обязательно подключится и Китай.
И даже если Запад победит, то в любом случае Украина ему будет не нужна и страна будет помойкой хуже Гаити.

Ну вот объясни почему ни в 90 запад нас не завоевал, а наоборот кормил и помогал, ни сейчас что мешает?

А зачем им было нас завоёвывать? Экономику нашу поднимать? Ага, щаз. Мы их вполне устраивали - нищими, голодными, готовыми за шапку сухарей продать всё, что угодно. А военная супердержава их устраивать резко перестала. Что тут непонятного? Кому охота, чтобы "недочеловеки", которыми на западе считают абсолютно всех русских, украинцев и белорусов, диктовали кому-то свою волю?

Нищие,голодные,шапка сухарей?....Да многим было очень непросто в 90-е,это всегда было после смены строя

[^]
Синтетик
12.03.2022 - 11:41
0

Тгасклит

Цитата (Masiany @ 12.03.2022 - 12:02)
Обожди. Эта война - только начало. Самое главное ещё впереди

А что там впереди. Раздел сфер влияния происходит прямо сейчас. Просто в глобальном масштабе это небыстрый процесс. Чем масштабнее мероприятие, тем оно происходит медленнее.

[^]
Периндоприл
8

Ярила

Цитата (Arhagemnon @ 12.03.2022 - 10:08)
Цитата
Хуже войны - только война проигранная.

Хуже войны только война гражданская, там нет победителей, только проигравшие. dont.gif

Ну, эта война по сути и есть гражданская. Потому и царит такое остервенение в умах с обеих сторон.
Кто бы там что ни пиздел, но все продолжают себя считать одним народом, а потому: противников своих - предателями и подонками.

Для России война проиграна. В тот же момент, как был отдан приказ на нанесение первых ракетных ударов и двинулась первая колонна через границу.
Даже полное уничтожение всей Украины, вместе с её населением, не приведёт к победе. В данном случае вопрос лишь в том, будет ли Россия ликвидирована, как государственное образование или она будет ликвидирована физически. Дело лишь в том, насколько далеко зайдёт.
Это печально, но этого уже не изменить.

[^]
Dewitt
0

Юморист

Цитата (Sonс @ 12.03.2022 - 11:26)
т.е ты согласен с ролью муравья, которого растереть и не заметить?
Расскажи это россиянам 200м и 300м и ты, кстати, на очереди - про то и текст

Ты точно такое же топливо для этого механизма.
Ток с пустым самомнением.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Булочка
12.03.2022 - 11:41 [ показать ]
-11
minos66
12.03.2022 - 11:42
6

Ярила

Цитата (iovoi @ 12.03.2022 - 11:04)
тут - самая мудрая мысль. Надеюсь, это дойдёт и до твоих земляков.

А вторая часть мудрой мысли до вас не доходит? Что он с победой будет делать? Оставить поверженную Украину за собой? Но у нас просто не хватит сил и ресурсов ее кормить и восстанавливать. Нам сейчас самим бы выжить. А санкции будут только нарастать (хотя казалось бы - чего там еще придумать то можно? Придумают...). Опять таки, не будет достигнута основная геополитическая цель - отодвинуть границы НАТО. Ибо Украина граничит с членами НАТО - Польша, Румыния, Венгрия. Да и сложно ими управлять будет, коль там все против нас.
Раздолбать Украину и гордо удалится? С наказом, что мол "повторить можем"... Боюсь еще хуже будет. Ибо до нападения я считал Украину враждебной нам страной, а уж чем сейчас считать, даже не знаю, когда подавляющее большинство населения против нас. Так что все вернется на круги своя в аспекте "русофобии", только хуже, довольно быстро. Да и вся Европа увидела, что без ядерного зонтика у них никаких шансов против России...

[^]
Grimlen
12.03.2022 - 11:42
5

Ярила

Цитата

А военная супердержава их устраивать резко перестала

Скажите в чем это конкретно выражалось?

[^]
VQ35DE
12.03.2022 - 11:43
1

Хохмач

Ну я думаю так, сейчас «операцию» как они говорят, выполнят, кого надо добьют и выкурят, а потом просто развернут войска до границ и ебитесь как хотите! Санкции уже все приняты всевозможные! А там уже условия, либо развернуть штыки в их сторону, либо договариваться о нормальной жизни: отмена каких то санкции допустим-мы вам ремонт дорог(допустим), они признание - от нас восполнение, и тд! Нет, так и будем сидеть в штыках просто!

[^]
Вальдымар
12.03.2022 - 11:43
0

Хохол хитрожопый

Цитата (Булочка @ 12.03.2022 - 11:40)
Цитата (Вальдымар @ 12.03.2022 - 11:35)

Что? Чего-чего у нас запретили? Это вам такое ваши СМИ рассказывают? Что у нас Айвазовского запретили? А ещё что? Может, новостные каналы других стран заблокировали? faceoff.gif

Это мне Инторнет рассказал про именно две эти картины

[^]
wiover
12.03.2022 - 11:44
8

Ярила

Цитата (Serg011 @ 12.03.2022 - 11:13)
Цитата (DonGanG @ 12.03.2022 - 11:04)
В том то и фишка моего ахуя от всего происходящего.

Цель то какая, что потом, нет же перспектив ни каких.

Тот же вопрос - Чего добиваемся то? Ну захватим Украину, и что дальше с ней делать? Армию там не оставишь, в каждом городе полицейских не поставишь в достаточном количестве.

Ну видимо пыня хотел провести парад в Киеве, чтобы вата еще 10 лет терпела нищету и бесправие, как после крымнаша. Маленькая победоносная война. Но что-то пошло не так.

Это сообщение отредактировал wiover - 12.03.2022 - 11:44

[^]
Strangerr
12.03.2022 - 11:45
-4

Tanstaafl

Цитата (npoxop @ 12.03.2022 - 11:30)
Цитата (Strangerr @ 12.03.2022 - 11:27)
Цитата

Два самых очевидных результата победы:
- сломать возможность (совершенно неиллюзорную) создания Украино ядрёного батона, который тут же прилетит в Воронеж-Ростов-Краснодар;
- зачистить Украину от биологических лабораторий, которых там сша настроили три десятка и в которых делали уж явно не новые виды бактерий для йогуртов.

Есть и более другие, но этих двух достаточно.

А чем "неиллюзорная" возможность создания Украиной ЯО и биологического оружия отличается от такой же возможности создания ЯО ну, скажем, в Эстонии? В Туркменистане?

В Эстонии и Туркменистане нет ни АЭС, ни Харьковского института, ни заводов типа "Южмаша", ни ГОКов типа "ВостГОК", ни специалистов. На Украине в советские времена делали очень много оружия, ракет и оборудования для атомной промышленности, в Эстонии и Туркмении - нет. Возродить это на Украине достаточно просто, в других бывших республиках - невозможно.

[^]
Вальдымар
17

Хохол хитрожопый

Цитата (Булочка @ 12.03.2022 - 11:41)

А ты когда-нибудь слышал про президента-наркомана? Нет? Я тоже. А теперь он есть. И у него могла бы оказаться атомная бомба. Здорово, правда?
Зы: И, главное, это ведь уже не вызывает сомнений! Он сам сказал об этом, во всеуслышанье. Не очень похоже на фейк пропагандонов, да?

Как то я историй про кокос для МИДа Украины не слышал.
А вот про МИД другой страны - да.

[^]
Человечина
3

Просто консервы

А зачем нам спецоперация на украине? Они тоже нищие, замерзшие, готовы за шапку сухарей сортиры в польше драить... Так нам говорили, по крайней мере. Кстати, недочеловеки по последним данным именно они, причём практически поголовно.

Америке нас стоило завоевать чтобы установить свой режим, а не неизвестного КГБшника Путина. Как СССР в странах соцблока сделало.

[^]
skyfil
12.03.2022 - 11:46
-4

Приколист

Цитата

ну очевидно же)
в 90х они и так прибрали все наши ресурсы. и всё было норм, пока Китай не стал подниматься и тоже засматриваться на наши ресурсы.
вот по-этому они и пытаются сейчас прибрать Россию к рукам, что бы китайцам ресурсы не продавали.
так как запад без наших ресурсов против Китая с нашими ресурсами экономически сдуется очень быстро.

[^]
wiover
12.03.2022 - 11:46
12

Ярила

Цитата (Булочка @ 12.03.2022 - 11:41)
Цитата (Человечина @ 12.03.2022 - 11:39)
Цитата (Булочка @ 12.03.2022 - 11:07)
Цитата (Xaptym @ 12.03.2022 - 11:00)

Лично мне, как простому обывателю, в общем-то пофиг на правосеков. Не я их взрастила и взлелеяла. А кто это сделал - так ему и надо. Но меня сильно нервирует перспектива иметь среди ближайших соседей обезьяну с гранатой. Экономическую войну пережить можно, а ядерную и бактериологическую - нет. Поэтому для меня суть Победы - в моём личном спокойствии. Как бы дорого ни стоила атомная бомба, я не хочу, чтоб она прилетела в мой огород.

Ядерную бомбу придумали 80 лет назад. Ты всю жизнь живёшь под угрозой что "прилетит". А тут вдруг испугалась что начнут наконец разрабатывать?

А ты когда-нибудь слышал про президента-наркомана? Нет? Я тоже. А теперь он есть. И у него могла бы оказаться атомная бомба. Здорово, правда?
Зы: И, главное, это ведь уже не вызывает сомнений! Он сам сказал об этом, во всеуслышанье. Не очень похоже на фейк пропагандонов, да?

Твой президент пыня - ЕБАНУТЫЙ ПСИХОПАТ. То есть реально психически больной старик, у которого его заболевание с возрастом явно прогрессирует. И у него уже есть ядерное оружие.

[^]
Crazybrick
12.03.2022 - 11:47
2

Ярила

Консервный завод победил...

[^]
troff38
12.03.2022 - 11:48
6

Ярила

Цитата
Суть - капитуляция Украины, признание Крыма и ЛДНР, разоружение.

А вдруг украинцы откажутся? Ну чисто теоретически. Тогда что, расстрелы несогласных? Ну вот поставят своего президента и что, вся Украина будет за него? Как - то всё писами по воде виляно.

[^]
Grimlen
12.03.2022 - 11:49
3

Ярила

Цитата (skyfil @ 12.03.2022 - 11:46)
Цитата

ну очевидно же)
в 90х они и так прибрали все наши ресурсы. и всё было норм, пока Китай не стал подниматься и тоже засматриваться на наши ресурсы.
вот по-этому они и пытаются сейчас прибрать Россию к рукам, что бы китайцам ресурсы не продавали.
так как запад без наших ресурсов против Китая с нашими ресурсами экономически сдуется очень быстро.

Так он все прибрал и поставил бы своего президента? Или он своего и поставил? Ресурсы им принадлежат меняем на зеленые ненавистные "патриоту" бумажки. Комы мы газ продаем в обмен на смерти наших солдат не подскажите?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13164
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх