Когда мы победим.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
scenium15
12.03.2022 - 12:11
8
Статус: Offline

Приколист

Цитата (skyfil @ 12.03.2022 - 11:20)
думаю, что это не гражданская война, а третья мировая война, война запада с Россией.
Украина лишь оружие в руках запада, которое он в последние годы постоянно апгрейдил.
По-этому здесь сейчас и горячая фаза.
А основная война - экономическая только начинается.
Запад против России за её ресурсы. И в эту войну обязательно подключится и Китай.
И даже если Запад победит, то в любом случае Украина ему будет не нужна и страна будет помойкой хуже Гаити.
У Украины только один вариант, быть с Россией.

Ты совсем упоротый и не понимаешь что происходит? Украина уже никогда не будет с Россией. Сейчас каждый украинец ненавидит Россию, даже в ранее лояльных городах к России (Харьков, Одесса и т.д.) и будут ненавидеть ещё минимум 3 поколения, за тот пиздец который вы устроили. Точно так же как вы до сих пор ненавидите Германию. За разрушенные дома, семьи, убийство женщин и детей вас будут в Украине ненавидеть веками...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maximilian01
12.03.2022 - 12:12
9

Ярила

Во всей этой ситуации напрягает, что потихоньку подводят к тому, что иную точку зрения иметь не разрешается. Любую ознакомительную информацию или мнение, могут подвести под фейковую информацию и здрасте до 15 лет.

[^]
СараБараБу
12.03.2022 - 12:13
11

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Булочка @ 12.03.2022 - 11:07)
Лично мне, как простому обывателю, в общем-то пофиг на правосеков. Не я их взрастила и взлелеяла. А кто это сделал - так ему и надо. Но меня сильно нервирует перспектива иметь среди ближайших соседей обезьяну с гранатой. Экономическую войну пережить можно, а ядерную и бактериологическую - нет. Поэтому для меня суть Победы - в моём личном спокойствии. Как бы дорого ни стоила атомная бомба, я не хочу, чтоб она прилетела в мой огород.

На данный момент "оьезьяна с атомной гранатой" именно Россия . Именно российские войска вторглись в другое государство. Именно российские атомные войска в режиме готовности .
Стало спокойнее?

[^]
Necropsyh
12.03.2022 - 12:14
5

Шутник

Цитата (HippoPotatoz @ 12.03.2022 - 11:32)
Когда мы победим от нас отгородятся забором повыше как от опасных душевнобольных

не "когда", а "если"

[^]
x3y3z3
12.03.2022 - 12:16
0

Юморист

Цитата (Masiany @ 12.03.2022 - 11:02)
Обожди. Эта война - только начало. Самое главное ещё впереди

Расскажите, что бы мы подготовились.

[^]
СараБараБу
8

Цитата (AttractionOn @ 12.03.2022 - 11:53)
А что если количество нациков и правосеков на уровне статистической погрешности, как и всяких Мильчаковых в России?
Вот сейчас утюжат оплот "нациков"-русскоязычные Мариуполь и Харьков, сколько там русских "на гилляку" или "на ножи" посадили за 8 лет? Президент-русскоязычный еврей.
Российских солдат в городах юго-востока местные жители встречают на русском языке с украинскими флагами в руках.

Что значит "если"?
Выборы ж были на Украине .
Есть результаты .

Когда мы победим.

[^]
Ivanova
1

Мизантроп

Цитата
Им похуй на то, что далеко не каждый русский - Россиянин, что по сути Русские - это они сами и есть. Что это не национальность и не гражданство - это суть. Язык и образ мыслей.

Очень разная суть у русских и украинцев. Оооочень отличается!

[^]
x3y3z3
12.03.2022 - 12:17
-9

Юморист

Цитата (СараБараБу @ 12.03.2022 - 12:13)
Цитата (Булочка @ 12.03.2022 - 11:07)
Лично мне, как простому обывателю, в общем-то пофиг на правосеков. Не я их взрастила и взлелеяла. А кто это сделал - так ему и надо. Но меня сильно нервирует перспектива иметь среди ближайших соседей обезьяну с гранатой. Экономическую войну пережить можно, а ядерную и бактериологическую - нет. Поэтому для меня суть Победы - в моём личном спокойствии. Как бы дорого ни стоила атомная бомба, я не хочу, чтоб она прилетела в мой огород.

На данный момент "оьезьяна с атомной гранатой" именно Россия . Именно российские войска вторглись в другое государство. Именно российские атомные войска в режиме готовности .
Стало спокойнее?

Не вторглось, а освобождает от нацизма, как в 45-ом. И станет спокойнее - дерьма меньше будет бурлить.

[^]
Anri96
12.03.2022 - 12:19
1

Ярила

Так это же операция! а она может только закончиться, победы не будет ни какой, да и с окончанием и итогами этой операции будет много вопросов

[^]
x3y3z3
12.03.2022 - 12:19
-6

Юморист

Цитата (scenium15 @ 12.03.2022 - 12:11)
думаю, что это не гражданская война, а третья мировая война, война запада с Россией.
Украина лишь оружие в руках запада, которое он в последние годы постоянно апгрейдил.
Запад против России за её ресурсы. И в эту войну обязательно подключится и Китай.
И даже если Запад победит, то в любом случае Украина ему будет не нужна и страна будет помойкой хуже Гаити.

Ты совсем упоротый и не понимаешь что происходит? Украина уже никогда не будет с Россией. Сейчас каждый украинец ненавидит Россию, даже в ранее лояльных городах к России (Харьков, Одесса и т.д.) и будут ненавидеть ещё минимум 3 поколения, за тот пиздец который вы устроили. Точно так же как вы до сих пор ненавидите Германию. За разрушенные дома, семьи, убийство женщин и детей вас будут в Украине ненавидеть веками...

Не надо лгать, ну кучка мудаков недобитых и будет дальше бегать и вонять, а в основном население, пожив без этого дерьма националистического только спасибо скажет. Всё познаётся в сравнении.

[^]
Olga654
12.03.2022 - 12:24
10

Юморист

Цитата (mishgansp @ 12.03.2022 - 11:15)
Цитата (sinquisitor @ 12.03.2022 - 11:05)
Путин, как бы его не обсерали, всё продумывает наперёд. Эту тему он замутил не спроста. Ждём 9 мая.

уточни год

Россия не сможет затягивать эту войну. Так, или иначе в самое ближайшее время проблему придётся решать. Гитлер, чтобы вести войну с СССР 4 года, ограбил всю Европу. Вся промышленность Европы на Гитлера работала.
России грабить некого, кроме своих граждан. А у нас карманы дырявые. А жирные российские крысы давно всё уворованное за рубеж выволокли.

[^]
Периндоприл
12.03.2022 - 12:32
0

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 12.03.2022 - 10:55)
Цитата (Периндоприл @ 12.03.2022 - 11:41)
Цитата (Arhagemnon @ 12.03.2022 - 10:08)
Цитата
Хуже войны - только война проигранная.

Хуже войны только война гражданская, там нет победителей, только проигравшие. dont.gif

Ну, эта война по сути и есть гражданская. Потому и царит такое остервенение в умах с обеих сторон.
Кто бы там что ни пиздел, но все продолжают себя считать одним народом, а потому: противников своих - предателями и подонками.

Для России война проиграна. В тот же момент, как был отдан приказ на нанесение первых ракетных ударов и двинулась первая колонна через границу.
Даже полное уничтожение всей Украины, вместе с её населением, не приведёт к победе. В данном случае вопрос лишь в том, будет ли Россия ликвидирована, как государственное образование или она будет ликвидирована физически. Дело лишь в том, насколько далеко зайдёт.
Это печально, но этого уже не изменить.

Очередной переможный хлопец.
Все ждут когда Россия развалится
Жди жди.
lol.gif

Хочешь я расскажу как будет?
Нациков ваших постреляют всех кто не сбежал за рубеж.
Вместо Гордона и кто там у вас ещё будете смотреть Скабееву.
Через год пойдете на парад победы 9 мая а через два всех ярошей и прочих бендероайдаровуев кто они там будете проклинать вот мол довели ридну неньку до гражданской войны.

И уныло Порошенко в обнимку с муждабаеввым будет мешать из какого нибудь унылого Ютуб канала как они за права Украинецев переживают.

Сынок. Мне глубоко насрать на судьбу обеих участвующих сторон.
В войне, где долбоёбы напали на пидорасов, здоровый человек не может симпатизировать ни одной из сторон, увлечённо занявшейся самоуничтожением.
Но мнение своё о вашем ёбаном цирке, я таки имею право высказать - согласись.

[^]
Краснодарец
12.03.2022 - 12:32
-2

Ярила

Цитата (Masiany @ 12.03.2022 - 11:02)
Обожди. Эта война - только начало. Самое главное ещё впереди

вот про это тсссс! dont.gif

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 12.03.2022 - 12:32

[^]
Краснодарец
12.03.2022 - 12:33
-3

Ярила

Цитата (scenium15 @ 12.03.2022 - 12:11)

все кто ненавидит будут закопаны. под гилякой. Москалями.

[^]
npoxop
12.03.2022 - 12:34
5

Ярила

Цитата (Strangerr @ 12.03.2022 - 11:45)
Цитата (npoxop @ 12.03.2022 - 11:30)

А чем "неиллюзорная" возможность создания Украиной ЯО и биологического оружия отличается от такой же возможности создания ЯО ну, скажем, в Эстонии? В Туркменистане?

В Эстонии и Туркменистане нет ни АЭС, ни Харьковского института, ни заводов типа "Южмаша", ни ГОКов типа "ВостГОК", ни специалистов. На Украине в советские времена делали очень много оружия, ракет и оборудования для атомной промышленности, в Эстонии и Туркмении - нет. Возродить это на Украине достаточно просто, в других бывших республиках - невозможно.

Так по-вашему, любая страна с развитыми технологиями должна быть разбомблена просто "на всякий случай"? Не заебетесь ли всех бомбить, у кого есть заводы, ГОКи и спецмалисты?

[^]
EVM
12.03.2022 - 12:36
3

Ярила

Цитата (Xaptym @ 12.03.2022 - 11:00)
Я думаю, что то, что происходит сейчас - это гражданская война.

Это война за независимость.
Между бывшей метрополией и бывшей колонией.
В течение последних 30 лет до метрополии так и не дошло, что она уже не является таковой и диктовать свои условия бывшим колониям не может.
Не может, но очень хочет.
Так хочет, что затеяла "спецоперацию" по смене власти бывшей колонии.
Но сменить власть не получилось, поэтому приходится "просто" убивать всех подряд.

Шансов у метрополии в этой войне нет.

[^]
scenium15
12.03.2022 - 12:36
7

Приколист

Цитата (x3y3z3 @ 12.03.2022 - 12:19)
Не надо лгать, ну кучка мудаков недобитых и будет дальше бегать и вонять, а в основном население, пожив без этого дерьма националистического только спасибо скажет. Всё познаётся в сравнении.

Да-да, из серии, что вас будут встречать хлебом с солью. Как хлебушек, понравился?

[^]
СараБараБу
12.03.2022 - 12:37
5

Цитата (x3y3z3 @ 12.03.2022 - 12:19)

Как сильно ты ошибаешься ...

[^]
Xaptym
12.03.2022 - 12:38
3

Весельчак

Цитата (iovoi @ 12.03.2022 - 11:26)
Золотые слова. Жаль, вы не понимаете, что обезьяна с гранатой - это путин, а с Украины, за 30 лет независимости, в вашу сторону не полетел ни один снаряд, ни одна ракета, не совершено ни одного теракта и даже последние 8 лет, граждане России, совершенно безопасно, посещали Украину.

43 теракта зафиксировано документально.
Арестовано (с доказаной виной) более 200 членов и участников.
Гражданам России половозрелого возраста въезд на территориию Украины запрещен с 2014 года, закон действует и сейчас.
Врете вы, гражданин Корейко.

[^]
Fossor
12.03.2022 - 12:39
-1

Балагур

300 миллионов долларов в день(!), столько Америка тратила в Афганистане.

[^]
Olga654
12.03.2022 - 12:42
5

Юморист

Цитата (ob2zn @ 12.03.2022 - 11:28)
на самом деле очень интересно что будет после войны. куча свидомых украинцев на япе грозилась умереть за страну. посмотрим как они умрут но не сдадутся.

это для тебя шоу? дурак ты.

[^]
Olga654
12.03.2022 - 12:45
5

Юморист

Цитата (Pulinbir1966 @ 12.03.2022 - 11:32)
Цитата (Grimlen @ 12.03.2022 - 11:22)
Цитата (sinquisitor @ 12.03.2022 - 11:05)
Путин, как бы его не обсерали, всё продумывает наперёд. Эту тему он замутил не спроста. Ждём 9 мая.

Одну достигнутую Путиным цель за 20 лет? Бедность поборол? Доступное жильё? 25 мил. рабочих мест? Хоть одну. Португалию перегнал?

Так у него не было этих целей)))
Изначальная его цель, как президента, была обогатить себя и своё окружение. Когда бабла стало так много, что уже девать некуда, ему это стало не интересно. Он решил заявить о себе на международной арене, так сказать. Подкупы западных политиков, шантаж газом и т.д. Когда уже понял, что году идут, а след он в истории так и не оставил (кроме черкаша), он решил замутить быструю победоносную войну. Взять Киев за 3 дня без особого кровопролития, Запад даже одуматься не успеет, всё быстро утихнет, а Пути войдёт в историю как собиратель земель (ну вы читали статью, которая должна была выйти). Но когда коррупция проникла в абсолютно все процессы в России, было странно думать, что с военкой всё ок. А там оказался полный пиздец, как и с разведкой, как и с подрывной деятельностью на самой Украине. Бабки пиздили вагонами, яхты покупали, вот и результат.

ну след-то в истории он теперь точно оставит. Этой цели добился.
Вообще, то, что ты написал, очень похоже на правду. Погано до чего же это всё.

[^]
Simforov
12.03.2022 - 12:46
6

Шутник

Никогда не победите. Потому, что сидите дома и строчите постики в энторнетиках )))
Глядя на видосы когда на митинге задерживают старушку, а вкоруг толпа стоит и снимает на телефон вместо того, чтобы вступиться за неё - всё понятно сразу. Такие люди не победят.

[^]
Anderlecht
12.03.2022 - 12:47
0

Дракон-Комодо

Цитата (СараБараБу @ 12.03.2022 - 12:16)
Цитата (AttractionOn @ 12.03.2022 - 11:53)
А что если количество нациков и правосеков на уровне статистической погрешности, как и всяких Мильчаковых в России?
Вот сейчас утюжат оплот "нациков"-русскоязычные Мариуполь и Харьков, сколько там русских "на гилляку" или "на ножи" посадили за 8 лет? Президент-русскоязычный еврей.
Российских солдат в городах юго-востока местные жители встречают на русском языке с украинскими флагами в руках.

Что значит "если"?
Выборы ж были на Украине .
Есть результаты .

Выборы это конечно хорошо.
Но остался вопрос.
На какие средства существовали Азовы и Айдары?

[^]
Anderlecht
12.03.2022 - 12:49
0

Дракон-Комодо

Цитата (Simforov @ 12.03.2022 - 12:46)
Никогда не победите. Потому, что сидите дома и строчите постики в энторнетиках )))
Глядя на видосы когда на митинге задерживают старушку, а вкоруг толпа стоит и снимает на телефон вместо того, чтобы вступиться за неё - всё понятно сразу. Такие люди не победят.

Для начала: Кто организатор митинга?
Какие цели у данной акции?
Почему бабушка вышла на него?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13164
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх