"Другие новости"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Taisha77
5.03.2022 - 22:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (titimon @ 5.03.2022 - 22:02)
Цитата (Fila84 @ 5.03.2022 - 21:49)
Что с Вами? Есть фамилия, фото этого летчика в Сирии, что нужно сделать что бы вы поверили что такое бывает когда сбивают самолеты???!!!

Летчиков сбивают, солдаты погибают и попадают в плен.
А вы к каждому пленному лезете с "салом урине".

Вы ЕБАНУТЫЕ? У вас мозг от сала рассосался.

так это сила привычки, там каратели этим занимались все эти годы, ввели в моду
От этого и молдаване, принявшие беженцев пострадали, к ним за русский язык претензия прилетела.
И поляка какогото хохол собирался на поляныцю проверить.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 5.03.2022 - 22:08

[^]
SVikont
5.03.2022 - 22:26
3

Приколист

Эх, господа...
Подавляющее большинство забыло, что СМИ обязаны быть правдивыми и непредвзятыми, иначе они становятся банальной пропагандой.
Да и кто нам скажет то правду эту....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Coclyush
5.03.2022 - 22:31
4

Ярила

Цитата (Wikez @ 5.03.2022 - 20:42)
Цитата (Fila84 @ 05.03.2022 - 20:41)
Я хочу лично для себя делать картину происходящего, поэтому не разлеляю новости на свои и на чужие. И когда здесь читаю новости в «негативном ключе» про Украину рассказываю друзьям, что бывает и так и так, что не нужно верить всему что показывают по нашим новостным каналам. Это нормальная реакция!

Ради интереса, скажи, а вам звонят из России голосом Путина и предлагают забрать своих детей с поля боя?

Нам и нашим детям некуда идти с поля боя, мы на своей земле.

[^]
SkolzkiyTip
5.03.2022 - 22:33
2

Весельчак

Я плюсанул, нормальный же вопрос, нормально задан. Попробую ответить, как сам понимаю ситуацию. Басурин - официальное лицо и даже если пиздит, то официально и от нашего лица, за наших пиздит. А вот видео из разряда, нихуя непонятно, самолет упал... Неясно где, когда, кем снято, самолет ли упал, если да, то чей... Это я про видосы любительские. А вот про официальные новости... Друг, я не сомневаюсь, что наши припездывают, где-то даже с прибором. Нотот фейкомет, в который превратили укр. СМИ, это пиздец, даже их хозяева охуевают

[^]
Fila84
5.03.2022 - 22:34
2

Приколист

Цитата (Coclyush @ 05.03.2022 - 22:31)

Тоже не понимаю. Мы выбрали Зеленского, хотя я даже за него не голосовал, нравится он кому то или нет, сугубо наша проблема. Кто от кого наш решил спасти я искренне не понимаю. Ни в одном городе россиян не встречают с цветами и хлебом. И не мне, а я должен выяснять почему меня решили спасти от фашистов… у нас 90% населения фашистов выходит

[^]
lar4uk
5.03.2022 - 22:37
0

Ярила

Цитата (Fila84 @ 5.03.2022 - 20:47)
Цитата (Wikez @ 05.03.2022 - 20:42)
Ради интереса, скажи, а вам звонят из России голосом Путина и предлагают забрать своих детей с поля боя?

Нет, я не знаю таких случаев

ТС, отвечу тебе так: "информационный бой" который начался сразу же с началом военной операции, нашей стороной к сожалению был проигран, что называется, в чистую. Ваши боты со своими говно-фейками, заполонили всё медийное пространство на территории РФ, влезли в фильмы, передачи и даже в музыку. Все это мы, ЯПовцы и не только, а еще миллионы отечественных пользователей сети, наблюдали в течении примерно недели, и лично во мне за это время установилась такой силы неприязнь и недоверие абсолютно ко всем источникам каких-либо новостей с вашей стороны, что боюсь эта неприязнь останется надолго если не навсегда.
Проще не верить ничему, чем пытаться разобраться где правда.

Это сообщение отредактировал lar4uk - 5.03.2022 - 22:43

[^]
IСанчесI
5.03.2022 - 22:38
0

переподпереподвыподверт

На цензор зайди. Там свобода слова во всей красе

[^]
LeVoNDeM
5.03.2022 - 22:39
1

Блаженно Бредущий За Пивом

Цитата (Taisha77 @ 5.03.2022 - 21:16)
Цитата (Fila84 @ 5.03.2022 - 21:14)
Цитата (vohero @ 05.03.2022 - 20:56)
Я согласен с ТС что новости разные очень нужны но также и согласен с общим мнением что негативные новости деморализуют и отправляют в депрессию. Сам много смотрю, фильтрую, запарился.
ПС: вы ещё немецкие и польские новости не видели.

Для этого есть лента.ру
Я понимаю, что даже на ЯП есть цензура, но это уже перебор. Новость про российского летчика не должен видеть никто. Потому что если об этом не знать этого нет 🙈

Ну, мы не хотим рассматривать как вы унижаете наших пленных, наши такое про пленных ВСУ не снимают

В этом 100% согласен

[^]
SkolzkiyTip
5.03.2022 - 22:47
1

Весельчак

Цитата (Fila84 @ 05.03.2022 - 22:34)
Тоже не понимаю. Мы выбрали Зеленского, хотя я даже за него не голосовал, нравится он кому то или нет, сугубо наша проблема. Кто от кого наш решил спасти я искренне не понимаю. Ни в одном городе россиян не встречают с цветами и хлебом. И не мне, а я должен выяснять почему меня решили спасти от фашистов… у нас 90% населения фашистов выходит

Вот в этом и проблема... Слишком легко целая страна на ровном месте стала фашистами. Во многих семьях еще жива трагедия дедов, и многие учили историю не по теперешним учебникам. Как вы допустили правый сектор? Как азову позволили говорить от вашего имени? За восемь лет ни у кого не мелькнула мысль, что за этими точно придут добивать, раз в 45 не добили?! И про выбранного президента, самая мякотка. Ты прав, друг, вы его выбрали. Сами. И от вашего имени он теперь просит ядерное оружие для борьбы с Россией, пестует карманных нацистов, накачивает страну оружием, вместо политического урегулирования ситуации, раздает оружие на улицах... Будья долбоеб, решил бы что вся страна так оскотинилась, но я иного о себе мнения и о вас тоже, друг. Не верю я, что вы все в едином порыве согласны со всем тем, что творилось от вашего имени последние 8 лет. Ты только не дай им победить, не дай волю ненависти, друг, все еще будет у нас

[^]
Накасьвыкусь
5.03.2022 - 22:48
0

Распи... й

На япе нужны сиське, раскоряки и поиске. Коты, лампы и собаки..

[^]
Taisha77
5.03.2022 - 22:50
-2

Ярила

Цитата (Fila84 @ 5.03.2022 - 22:34)

В целях Z не обьявлялось о спасении вас, спасать пришли ЛДНРовцев.
А иначе, как ваш денацифицировать, не получиться их спасти, потому что цель укровласти - подавить Донбасс любыми средствами и жертвами мирных. Право голоса отобрали на выборах, запретили русские школы. Это следствие того, что власть срастилась с нацисткой идеологией, где есть два сорта людей, разной ценности и вторых мнение не важно.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 5.03.2022 - 22:54

[^]
Kukuruka
5.03.2022 - 22:51
-5

Ярила

Цитата (Fila84 @ 5.03.2022 - 22:34)

Сказали "спасаем", значит "спасаем". А кто не захочет спасаться, то будет спасён дважды. Ну и претензии можешь писать в лигу сексуальных меньшинств.

ТС, ну давай не делать телячьи глазки "а нас защо?!". Если у тебя есть башка на плечах, то ты и сам всё понимаешь. А если не хочешь понимать, то скоро расхочешь не понимать.

[^]
LeVoNDeM
5.03.2022 - 22:52
0

Цитата (Fila84 @ 5.03.2022 - 21:55)
Цитата
Вы  хотите какойто реакции от русских, а  я не пойму какой.

Я хочу что бы ЯП не был как лента ру. Или Россия 24. И все. Чтоб любая новость была новостью а не не формат и бан

Это война, увы ЯП выбрал свою сторону, как и наш беларуский tut.by, а мы люди сторонние.
Могу только за риторику нашего тут.бай сказать - продались с потрахами(, увы.

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 5.03.2022 - 22:56

[^]
Fila84
5.03.2022 - 23:19
1

Приколист

Цитата
А иначе, как ваш денацифицировать, не получиться их спасти, потому что цель укровласти - подавить Донбасс любыми средствами и жертвами мирных. Право голоса отобрали на выборах, запретили русские школы. Это следствие того, что власть срастилась с нацисткой идеологией, где есть два сорта людей, разной ценности и вторых мнение не важно.

Если вы так хотите спасти донбасс, признали? Ок, введите туда войска, а в серой зоне миротворчесская миссия. И все. Вопрос закрыт. Кто был против миротворцев?

[^]
Olga654
5.03.2022 - 23:20
0

Юморист

это у модераторов спрашивай. Все модераторы ЯПа находятся на Украине, а сервер - в Германии. Насколько я знаю.
И новости от тель преподаются как им угодно.

И я тоже за объективность в новостях. Ибо, когда убедительно врут то с одной, то с другой стороны, а ты в эту сторону высказываешься, потом начинаешь себя чувствовать полным дураком, когда оказывается что всё, на что ты опирался в своих выводах было высококачественным красноречивым обманом.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 5.03.2022 - 23:26

[^]
LeVoNDeM
5.03.2022 - 23:22
-2

Цитата (Fila84 @ 5.03.2022 - 23:19)
Цитата
А иначе, как ваш денацифицировать, не получиться их спасти, потому что цель укровласти - подавить Донбасс любыми средствами и  жертвами мирных. Право голоса отобрали на выборах, запретили русские школы. Это следствие того, что власть срастилась с нацисткой идеологией, где есть два сорта людей, разной ценности и вторых мнение не важно.

Если вы так хотите спасти донбасс, признали? Ок, введите туда войска, а в серой зоне миротворчесская миссия. И все. Вопрос закрыт. Кто был пролив миротворцев?

Сори, но были же предупреждения" - НЕ ВООРУЖАЙТЕСЬ, НЕТ, ГИБНУТ ЛЮДИ, ВАС ИСПОЛЬЗУЮТ, НЕТ ОРУЖИЮ НАТО", не было такого?

Я сугубо сторониий беларус, но это вы же начали себя оружие накачивать?

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 5.03.2022 - 23:24

[^]
Fila84
5.03.2022 - 23:28
3

Приколист

Цитата (Taisha77 @ 05.03.2022 - 22:50)

Повторюсь- денацифицировать- уничтожить 90% населения. Во всех городах Украины не рады РФ, да, это сложно понять, когда вам 8 лет говорили про то, что украинцы ждут освобождени, это невозможно принять, вы найдете аргументы из ничего, лишь бы в это не верить, поверить в это=задать себе вопрос а зачем это всё, эти потери, санкции. Занимайтесь своими проблемами, а мы без вас разберемся.

[^]
LeVoNDeM
5.03.2022 - 23:30
-1

Цитата (Fila84 @ 5.03.2022 - 23:28)
Цитата (Taisha77 @ 05.03.2022 - 22:50)
А иначе, как ваш денацифицировать, не получиться их спасти, потому что цель укровласти - подавить Донбасс любыми средствами и  жертвами мирных. Право голоса отобрали на выборах, запретили русские школы. Это следствие того, что власть срастилась с нацисткой идеологией, где есть два сорта людей, разной ценности и вторых мнение не важно.

Повторюсь- денацифицировать- уничтожить 90% населения. Во всех городах Украины не рады РФ, да, это сложно понять, когда вам 8 лет говорили про то, что украинцы ждут освобождени, это невозможно принять, вы найдете аргументы из ничего, лишь бы в это не верить, поверить в это=задать себе вопрос а зачем это всё, эти потери, санкции. Занимайтесь своими проблемами, а мы без вас разберемся.

Цель - У вас не будет своих армейскмх формирований.

[^]
Taisha77
5.03.2022 - 23:37
2

Ярила

Цитата (Fila84 @ 5.03.2022 - 23:19)
Цитата

Если вы так хотите спасти донбасс, признали? Ок, введите туда войска, а в серой зоне миротворчесская миссия. И все. Вопрос закрыт. Кто был против миротворцев?

Против мирного решения конфликта была упертая позиция Киева "Донбасс - це Украина, Украина едына, а значит Донбасс не будет иметь особого статуса" "Россия выведи войска (кстати, разницу ощутили?) или мы возьмем силой любыми средствами"
Поэтому никакие маневры по Донбассу и не срабатывали"
Глобально риторика удерживалась извне , выгодополучатели конфликта не украинцы - они лишь средство, а американцы, им нужен был затяжной горячий конфликт на границе России. Вас поэтому и нацифицировали, чтобы он разгорелся. А так как воли Зеленского в управлении государством было меньеше нуля, он полностью зависим от запада, что вы сейчас и наблюдаете - цилодобово он разговаривает с западными хозяевами.
Значит конфликт не мог разрешиться никаким другим способом кроме АТО Z. Тем более стало ясно, что Украина готовит массированую военную операцию на Донбассе с использованием многочисленного западного вооружения и Путин опередил Киев на считанные дни.

[^]
Taisha77
5.03.2022 - 23:38
0

Ярила

Цитата (Olga654 @ 5.03.2022 - 23:20)
это у модераторов спрашивай. Все модераторы ЯПа находятся на Украине, а сервер - в Германии. Насколько я знаю.
И новости от тель преподаются как им угодно.

И я тоже за объективность в новостях. Ибо, когда убедительно врут то с одной, то с другой стороны, а ты в эту сторону высказываешься, потом начинаешь себя чувствовать полным дураком, когда оказывается что всё, на что ты опирался в своих выводах было высококачественным красноречивым обманом.

Здрасти, Германия давно отключила ЯП, сразу после начала Z и он волшебным образом воскресился совсем в другой части планеты.

[^]
Fila84
5.03.2022 - 23:42
2

Приколист

Цитата (LeVoNDeM @ 05.03.2022 - 23:22)
Сори, но были же предупреждения" - НЕ ВООРУЖАЙТЕСЬ, НЕТ, ГИБНУТ ЛЮДИ, ВАС ИСПОЛЬЗУЮТ, НЕТ ОРУЖИЮ НАТО", не было такого?

Я сугубо сторониий беларус, но это вы же начали себя оружие накачивать?

Плчему мы сами не можем решать что делать а что нет. Когда России говорят уберите войска с границы- ва говорите нашата территория, что хотим то и делаем. И правильно на 100%. Делайте у себя что хотите. А можно мы у себя будем делать что мы хотим?
Разговор перешел немного не в то русло, я хочу, чтобы я мог публиковать новости или видео, как и любой другой человек на ЯП. Сейчас что касается политики ЕР- все на главной, никто не разбирается фейк или нет. Что не совпадает- не формат. Видео со сбитым вертолетом чем не формат? Можно рассуждать кто сбил, кого и когда сбил, но не формат потому-что сбили российский самолет это бред

[^]
Taisha77
5.03.2022 - 23:54
-1

Ярила

Повторюсь- денацифицировать- уничтожить 90% населения..

Это кто вам сказал про уничтожение 90 процентов?
Нет конечно, цель убрать тех, кто выполняет карательные функции, то есть запугивает, затравливает, убивает с целью продавить законы или публичное мнение, влияет на суды и тд
И даже ВСУ не собираются трогать, если они сложат оружие, дадут провести операцию или помогут. Другой вопрос, что есть данные, что за спинами ВСУ стоят каратели и стреляют "предателей". Вы сейчас всей Украиной им помогаете, выискиваете готовых сдаться.
Людей будут денацифицировать показывая с доказательствами то, что делали нацики на Донбассе, там сейчас работают юристы, собирают неопровержимые улики и доказательства. Может быть свозят особо упоротых на Аллею Ангелов.
Покажут что случилось на пляже Зугресса.

Вас этими словами "смэрть, смэрть, смэрть" , жуки колорады, сепары - РАСЧЕЛОВЕЧИЛИ (не всех, но многих)
Будут включать вам эмпатию и обьснять ценность КАЖДОЙ человеческой жизни.

Во всех городах Украины не рады РФ, да, это сложно понять, когда вам 8 лет говорили про то, что украинцы ждут освобождени, это невозможно принять,

Нет, вас обманули, что мы так считали.
Ждали нас на Донбассе, а остальную Украину потихоньку бандеризировали, нацифицировали и марали кровью как можно большее число украинцев. Причем, если сначала на Донбассе было больше западенцев, то потом переключились на соседей Донбасса, Харьков, Николаев, Днепр (тут прям налицо была разница) и тд. Так что никакого сюрприза, все ожидаемо.

поверить в это=задать себе вопрос а зачем это всё, эти потери, санкции.

мир на Донбассе + у нас уже стоял вопрос самого существования России

Занимайтесь своими проблемами, а мы без вас разберемся.

Занимались, но пришлось вмешаться, как любой державе - субьекту геополитике.

[^]
Fila84
5.03.2022 - 23:55
1

Приколист

Цитата (Taisha77 @ 05.03.2022 - 23:37)
Против мирного решения конфликта была упертая позиция Киева "Донбасс - це Украина, Украина едына, а значит Донбасс не будет иметь особого статуса" "Россия выведи войска (кстати, разницу ощутили?) или мы возьмем силой любыми средствами"
Поэтому никакие маневры по Донбассу и не срабатывали"
Глобально риторика удерживалась извне , выгодополучатели конфликта не украинцы - они лишь средство, а американцы, им нужен был затяжной горячий конфликт на границе России. Вас поэтому и нацифицировали, чтобы он разгорелся. А так как воли Зеленского в управлении государством было меньеше нуля, он полностью зависим от запада, что вы сейчас и наблюдаете - цилодобово он разговаривает с западными хозяевами.
Значит конфликт не мог разрешиться никаким другим способом кроме АТО Z. Тем более стало ясно, что Украина готовит массированую военную операцию на Донбассе с использованием многочисленного западного вооружения и Путин опередил Киев на считанные дни.

В развертывании миротворческой миссии ООН на границе России и Украины нет необходимости. Об этом заявил директор департамента международных организаций российского МИД Петр Ильичев, передает РИА Новости.

[^]
huliмяу
5.03.2022 - 23:59
0

Ярила

Цитата (MrScuperfild @ 5.03.2022 - 20:33)
С ковидом первое время также было.
Ещё помню, когда стал Крымнаш, много было хвалебных постов злобному карле и комментов типа "за путина порву!" Сейчас даже бородатую главу с юга страны хвалят за то, что живодёров своих мародёрить отправил к соседям.
Какая жизнь, такой и ЯП. Большая зависимость от пропаганды.

Из характеристики, олды поймут: "колебался вместе с линией партии"

[^]
KeinMitleid
6.03.2022 - 00:02
3

Ярила

Хуево смотреть на погибших ребят и ваших и наших. Не смотрю эти видео.
По объективности сам понимаешь, прежде всего это - ЯП, а не форум молодых интеллектуалов, тут в плане объективности абсолютно не на что рассчитывать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6414
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх