"Другие новости"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Taisha77
6.03.2022 - 00:03
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fila84 @ 5.03.2022 - 23:42)

Почему мы сами не можем решать что делать а что нет.

Потому что мир немножко сложнее, чем вам кажется.
На нас на всех здесь и сейчас направлено оружие массового поражения, которое запускается кнопкой или в автоматическом режиме. Хрупкий мир держится за счет равновесия противосил.
Зеленский, по своему скудоумию считает, что он управляет компанией, а не государством, поэтому не понимает отказа закрыть небо. Любая вмешающаяся страна тут же будет считаться участником конфликта и получит мощный ответ, совсем не точечный, юридически законный, такой у нас договор с НАТО, зачем думаете Путин и Лукашенко привели в боеготовность эти силы? Из него президент, как из говна пуля, он не догоняет , что развязывает третью мировую. Зовет НАТО. Грозит ЯО.

Так вот, обьекты геополитики решают проблемы своей безопасности, вторгаясь в другие страны. Особенно в этом преуспели Американцы, ваши любимые партнеры , на которых вы во всем равняетесь.

Добро пожаловать в реальный мир.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 6.03.2022 - 00:04

[^]
Fila84
6.03.2022 - 00:11
0

Приколист

Цитата (Taisha77 @ 06.03.2022 - 00:03)
Потому что мир немножко сложнее, чем вам кажется.
На нас на всех здесь и сейчас направлено оружие массового поражения, которое запускается кнопкой или в автоматическом режиме. Хрупкий мир держится за счет равновесия противосил.
Зеленский, по своему скудоумию считает, что он управляет компанией, а не государством, поэтому не понимает отказа закрыть небо. Любая вмешающаяся страна тут же будет считаться участником конфликта и получит мощный ответ, совсем не точечный, юридически законный, такой у нас договор с НАТО, зачем думаете Путин и Лукашенко привели в боеготовность эти силы? Из него президент, как из говна пуля, он не догоняет , что развязывает третью мировую. Зовет НАТО. Грозит ЯО.

Так вот, обьекты геополитики решают проблемы своей безопасности, вторгаясь в другие страны. Особенно в этом преуспели Американцы, ваши любимые партнеры , на которых вы во всем равняетесь.

Добро пожаловать в реальный мир.

Ок. Разговор будет бесконечный. Вернемся к моей теме. Я могу на ЯП разместить новость, ладно, видео, так же как это делают другие, и чтоб эта новость была на главной из серии «Басурин заявил». Да или нет. Не формат? Басурин заявил никто сильно не проверяет. Сбит российский вертолет-не формат. Вам так комфортно?
Список пленных можно опубликовать? Или не формат ЯП?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
POLpot64
6.03.2022 - 00:14
0

Ярила

Цитата (Эло @ 5.03.2022 - 20:39)
Запомни, дружище
Законы военного времени требуют от яповских патриотов плюсовать исключительно темы следующего содержания

- разгромленная техника всу
- кадыров молодец и патриот россии
- байден чмо
- какой-то никому неизвестный западный политик поддержал путина...ура, начали прозревать
Зеленский сбежал на запал. Нет доказательств? Все равно тащим на главную

вот умный армянин разложил всё по полочкам lol.gif

[^]
Taisha77
6.03.2022 - 00:15
2

Ярила

Цитата (Fila84 @ 5.03.2022 - 23:55)
В развертывании миротворческой миссии ООН на границе России и Украины нет необходимости. Об этом заявил директор департамента международных организаций российского МИД Петр Ильичев, передает РИА Новости.

Украина предлагала ввести миротворцев ООН из стран НАТО, без участия России и требовала Россию признать межгосударственный конфликт, чтобы снять с себя вину за его развязывание.
Конфликт был внутренний, развязала майданная власть.

[^]
Taisha77
6.03.2022 - 00:16
2

Ярила

Цитата (Fila84 @ 6.03.2022 - 00:11)
Ок. Разговор будет бесконечный. Вернемся к моей теме. Я могу на ЯП разместить новость, ладно, видео, так же как это делают другие, и чтоб эта новость была на главной из серии «Басурин заявил». Да или нет. Не формат? Басурин заявил никто сильно не проверяет. Сбит российский вертолет-не формат. Вам так комфортно?
Список пленных можно опубликовать? Или не формат ЯП?

Я не админ ЯП, я просто жмякаю плюсы и минусы.

[^]
Fila84
6.03.2022 - 00:30
0

Приколист

Цитата (Taisha77 @ 06.03.2022 - 00:16)
Я не админ ЯП, я просто жмякаю плюсы и минусы.

Вопрос в том, хотите ли вы видеть новости, которые отличаются от тех, которые показывают по Россия 24. Мне кажется многие не хотят. Переместите тему в беседы и дайте возможность освещать события с другой стороны. Можете верить, можете нет, так же, как и любую новость на главной. Но не формат ЯП вам ближе. Прочтите изначально первый пост. Сбили вертолет-летчик в плену- есть видео- не формат в утиль. Вас устраивает? Там же десятки-сотни видео про российских граждан!

[^]
Taisha77
6.03.2022 - 00:39
4

Ярила

Цитата (Fila84 @ 6.03.2022 - 00:30)
Цитата (Taisha77 @ 06.03.2022 - 00:16)
Я не админ ЯП, я  просто жмякаю плюсы и минусы.

Вопрос в том, хотите ли вы видеть новости, которые отличаются от тех, которые показывают по Россия 24. Мне кажется многие не хотят. Переместите тему в беседы и дайте возможность освещать события с другой стороны. Можете верить, можете нет, так же, как и любую новость на главной. Но не формат ЯП вам ближе. Прочтите изначально первый пост. Сбили вертолет-летчик в плену- есть видео- не формат в утиль. Вас устраивает? Там же десятки-сотни видео про российских граждан!

Да кто вам сказал, что мы все сидим и смотрим Россия 24?
У нас источников информации вагон и маленькая тележка. В наш век высоких технологий разве это проблема?
А у меня еще и вовлеченность в тему давно, изза того, что я украинка.

[^]
Fila84
6.03.2022 - 00:46
0

Приколист

Цитата
У нас источников информации вагон и маленькая тележка. В наш век высоких технологий разве это проблема?

Тогда повторю свой вопрос- здесь информация о сбитом вертолете и пленном летчитке не формат? Мой вопрос касался не откуда вы берете информацию, а о том что любые новости про пленных убитых в утиль

[^]
Taisha77
6.03.2022 - 00:47
2

Ярила

Цитата (Fila84 @ 6.03.2022 - 00:46)
Цитата (Taisha77 @ 06.03.2022 - 00:39)

Тогда повторю свой вопрос- здесь информация о сбитом вертолете и пленном летчитке не формат? Мой вопрос касался не откуда вы берете информацию, а о том что любые новлоти про пленных убитых в утиль

Напишите админу, я не знаю, зачем Володька сбрил усы.

[^]
vohero
6.03.2022 - 00:54
0

Приколист

Цитата (Fila84 @ 6.03.2022 - 00:46)
Цитата

Тогда повторю свой вопрос- здесь информация о сбитом вертолете и пленном летчитке не формат? Мой вопрос касался не откуда вы берете информацию, а о том что любые новости про пленных убитых в утиль

Ты упёртый но диалог мне понравился. Думал что мы начнём нормально общаться только месяца через 2.
А мы тут в Германии вовсю украинцев принимаем. Пока все спокойно, правда в Польше в поезда [s]черненькие[s] афроамериканцы (ваши студенты) пробираются, а во Франкфурте на Одере их выковыривают. Послезавтра должны начать размещение на Майне. Кёльн очень гостеприимный но там одни гомики живут 🤷‍♂️. В Берлине местная украинская басота прикидывается бежанцами и получает симки по которым дофига куда можно бесплатно звонить.
Ааа то так

Это сообщение отредактировал vohero - 6.03.2022 - 00:58

[^]
Fila84
6.03.2022 - 00:57
0

Приколист

Цитата (Taisha77 @ 06.03.2022 - 00:47)

Повторю, вопрос вам, вас не волнует что новости с другой стороны в утиль? Вы пишите про то что мопед не ваш, я не я- это админы. Классная позиция. В ней комфортно и легко. И аргументов больше. Я то тут причем? Вот я и хочу в этой ветке показывать другие новости, вы можете верить, не верить, но вам это не нужно. Если бы вы написали- а какую тему слили? А что в ней было? Про кого? А я проверю- это круто, а вы мне объясняете непонятно что про геополитику и освобождение от фашистов.

[^]
Fila84
6.03.2022 - 01:07
0

Приколист

Не формат?

[^]
Taisha77
6.03.2022 - 01:14
1

Ярила

Цитата (Fila84 @ 6.03.2022 - 00:57)
Цитата (Taisha77 @ 06.03.2022 - 00:47)

Повторю, вопрос вам, вас не волнует что новости с другой стороны в утиль? Вы пишите про то что мопед не ваш, я не я- это админы. Классная позиция. В ней комфортно и легко. И аргументов больше. Я то тут причем? Вот я и хочу в этой ветке показывать другие новости, вы можете верить, не верить, но вам это не нужно. Если бы вы написали- а какую тему слили? А что в ней было? Про кого? А я проверю- это круто, а вы мне объясняете непонятно что про геополитику и освобождение от фашистов.

Новости с другой стороны в утиль - это вы обобщили, слили конкретные и слили. С нашей стороны тоже сливают по разным причинам.
Вы как то сильно зациклены на сверхидее, что нам чтото не показывают.
У меня сейчас открыто 25 телеграм каналов, три окна ютуба с разными видео и десять закладок с новостными сайтами, вы правда думаете, что мне будет интересно копать вашу тему?
Новостная лента сейчас обновляется со скоростью пулеметной ленты, двигаемся дальше.

[^]
Taisha77
6.03.2022 - 01:15
1

Ярила

Fila84
вы не отрефлексировали свою зацикленость на военнопленных?
Вам надо картину мира править, а вы под лупой несущественное рассматриваете.

[^]
Loki3D
6.03.2022 - 01:23
0

Ярила

О, еще одна консерва

[^]
Fila84
6.03.2022 - 01:30
0

Приколист

Цитата (Loki3D @ 06.03.2022 - 01:23)
О, еще одна консерва

Да. А предыдущую свою новость, что жена застряла в Москве я сделал для конспирации 🙈

[^]
Fila84
6.03.2022 - 01:36
0

Приколист

Цитата (Taisha77 @ 06.03.2022 - 01:14)
Новости с другой стороны в утиль - это вы обобщили, слили конкретные и слили. С нашей стороны тоже сливают по разным причинам.
Вы как то сильно зациклены на сверхидее, что нам чтото не показывают.
У меня сейчас открыто 25 телеграм каналов, три окна ютуба с разными видео и десять закладок с новостными сайтами, вы правда думаете, что мне будет интересно копать вашу тему?
Новостная лента сейчас обновляется со скоростью пулеметной ленты, двигаемся дальше.

Мне все равно где вы и что ищете- читаете-смотрите. Это ваше личное дело. Это сайт где любой может сделать пост-видео-новость. На главную попадают те, где Россия вреред, потерь и пленных нет (это всё спектакль), Басурин заявил. Мой вопрос прост- другие темы нельзя? Так и напишите- нельзя. Все кому интернсно в телеграм каналах найдут. И тогда ваша позиция мне понятна.

[^]
Сorvett
6.03.2022 - 01:40
1

Хохмач

Fila84
А Вы попробуйте на других неукраинских ресурсах всё обозначенное публиковать, думаю везде примерно так отнесутся.
Проблема не в свободе слова. Проблема в допустимом контенте. В большинстве стран не публикуют "фотооткровения патологоанатома". И стараются хоть как-то поберечь очевидные чувства сопереживания общества. Здесь ведь нет списков украинских пленных, видео их унижений и пыток, знаете почему? Врядли их админы в неформат кинули.
Попадались иногда до всего этого украинские общественно-политические каналы на ютубе, всегда вызывали ещё большее чувство сбитого морального компаса, даже чем российское ТВ. Допустите на минуту, что возможно с Вашим восприятием не всё в порядке, как впрочем и у всех нас.

[^]
Fila84
6.03.2022 - 01:50
0

Приколист

Цитата
Fila84
А Вы попробуйте на других неукраинских ресурсах всё обозначенное публиковать, думаю везде примерно так отнесутся.
Проблема не в свободе слова. Проблема в допустимом контенте. В большинстве стран не публикуют "фотооткровения патологоанатома". И стараются хоть как-то поберечь очевидные чувства сопереживания общества. Здесь ведь нет списков украинских пленных, видео их унижений и пыток, знаете почему? Врядли их админы в неформат кинули.
Попадались иногда до всего этого украинские общественно-политические каналы на ютубе, всегда вызывали ещё большее чувство сбитого морального компаса, даже чем российское ТВ. Допустите на минуту, что возможно с Вашим восприятием не всё в порядке, как впрочем и у всех нас.

Конечно нет, здесь есть видео как украинскому солдату отрезают голову. Это можно. Думаю у вас есть «уголок падонка». Максимальное издевательство то что видел я- заставляют говорить Слава Украине или а таком формате, не поддерживаю, повторяю, но в каждом видео есть фамилия и адрес солдата-пилота, есть шанс спасти-вернуть. на новостных сайтах этой информации нет, согласен. Но на сайтах вроде ЯП- есть. это не новостной пропагандисткий сайт!

[^]
albatros48
6.03.2022 - 01:58
0

Балагур

Цитата (Fila84 @ 5.03.2022 - 20:41)
Цитата (kruzo70 @ 05.03.2022 - 20:36)
А что ты хотел.? Это нормальная реакция , нормальных людей. Если ты не понимаешь причин, то все очень печально для тебя и твоей нации.

Я хочу лично для себя делать картину происходящего, поэтому не разлеляю новости на свои и на чужие. И когда здесь читаю новости в «негативном ключе» про Украину рассказываю друзьям, что бывает и так и так, что не нужно верить всему что показывают по нашим новостным каналам. Это нормальная реакция!

Не сделаешь, всё очень субъективно. Тут бывает в семейных разборках хз как понять кто прав кто виноват, у всех своя версия и свои обиды.

[^]
d0z5
6.03.2022 - 11:51
0

Ярила

Цитата (YurShin @ 05.03.2022 - 21:43)
По видео с летчиком и фото, что сення всплывало и резко пропало. У российских летчиков реально такое пузо разрешено по нормативам? И я могу ошибаться, но цвет крови на майке не будет таким уже даже через 1-2 минуты.

Есть пара знакомых военных пилотов - со стороны не скажешь, что люди могут выдерживать перегрузки в 5-8 G и сохранять сознание и возможность управлять техникой. Это только в кино все пилоты как Том Круз в Топ-Ган))

[^]
bigjon
6.03.2022 - 16:28
0

Хохмач

Я со школы помню.
Украинцы-хлебосольный народ. Не было вражды в СССР. А потом начали мыть мозг. Домыли до нынешней вражды.

[^]
LuckyBiker
6.03.2022 - 16:33
0

Ярила

Цитата (erolvic @ 5.03.2022 - 19:35)
Я не понимаю почему из Мариуполя или Мелитополя, из города для которого создали гуманитарный коридор и хотели вывести несколько десятков тысяч человек, ушло всего 5 человек? Люди, явно не хотят бросать свои дома и идти в неизвестность!

зайди к Кассаду и почитай/посмотри - там про всё это есть

Например.
"Азов заявил, что сегодня ездил по городу Мариуполь и объявлял, чтобы люди не выходили из бомбоубежищ и не эвакуировались.
Это в очередной раз подтверждает информацию, что ВСУ и власть проводят эвакуацию, а Азов срывает её, чтобы оставить больше мирных граждан в городе, которые служат сдерживающим эффектом."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6410
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх