Эта война закончится!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бакинец
28.02.2022 - 20:01
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mouse282 @ 28.02.2022 - 19:53)
Цитата (БасистИрк @ 28.02.2022 - 18:20)
Цитата (ourlive @ 28.02.2022 - 18:16)
Потреблятства пост. Жрать от пуза, срать от жопы. Ну хоть бы формально этику там честь да совесть приплел.

А чем плохо жрать от пуза и срать от жопы? Я за то, чтобы у всех был полный холодильник.

Ожирением страдать то ещё удовольствие popcorn.gif

я думаю, что в ближайшее время ожирение нам не грозит

[^]
Mamyka
28.02.2022 - 20:01
2

Шутник

Стоя перед выбором между позором и войной выбирая позор получаешь и позор и войну.
Вроде так как то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Thunderkid18
28.02.2022 - 20:03
1

Юморист

Чисто гипотетически, а что если президент Украины сложил бы полномочия? Что бы тогда было? Все вопросы решены - новые выборы. Но новые выборы - это всегда немного страшно и неожиданно. А если победил бы не юморист, а бывший художник, который после выборов оказался бы волком в овечьей шкуре и устроил бы и нашим и вашим. Порой случай лучше оставить в покое. Ну его.

[^]
WPUSSR
28.02.2022 - 20:06
0

Приколист

Не прельщай себе! тебя убьют - ты и твоя семья - никому нах не нужна: рабом не сделают - не получится.

[^]
radoj
28.02.2022 - 20:08
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (SDM970 @ 28.02.2022 - 19:13)
PS Аналогия - Российская Чечня - в которой ВС РФ уничтожили практически 50% мужского населения. Это было ваше внутреннее дело, в которое не лез весь мир, и особенно весь мусульманский мир. Вы сами его решали. Так вот дайте и нам самим решить вопрос с нашими сепаратистами.

А п.п. этого замеса в Украине - жаль русских парней, которых тут убивают, и жаль обычных россиян, которые сейчас будут страдать изза санкций.

Да что вы говорите? Особенно не лезли Украинские УНА-УНСО со своими бойцами, Турция, Арабский мир? Вы когда такую херню несете, учитывайте, что еще живы те, кто прекрасно все помнит. И Ваше участие там, мы тоже не забыли. Как участие в Грузии, так же как и попытку участия сектора в Сирии. В самом ее начале.
И все эти события были - до 14 года. А теперь вы тут про аналогии втираете, забыв упомянуть, что было перед той войной. А был, натуральный геноцид русского населения в ЧР, о чем не знает только тот, кто этого знать не хочет.
И да, я не за войну с вами. Хоть вы этого с Майдана и жаждали с голяками и ножами, и призывами ваших политиков. И мне искренне жаль, что такая трагедия разыгралась сейчас в вашей стране. Но врать не надо.
Стараюсь воздерживаться от комментариев по теме, но вранье выбесило.

Эта война закончится!

[^]
Dmitriy84
28.02.2022 - 20:09
2

Ярила

Отчасти согласен с ТС, но только от части. И пути назад уже нет.

[^]
БасистИрк
28.02.2022 - 20:12
0

Приколист

Цитата (АССА69 @ 28.02.2022 - 20:00)
Просто есть люди, которые живут в виртуальной Америке (ну в той где всё хорошо). И всю свою несчастную жизнь меряют долларами (у них это называется баксами). Ну то есть они думают, что когда-нибудь свалят туда, и будет им щщастье,
Просто есть люди, которые верят, что есть такая страна, где живут пони, какающие радугой. И себя чувствуют такими же пони, и хотят в эту страну попасть.
Есть ещё люди, которые думают, что все им должны, что их обижают, а вот если есть возможность украсть - то так и надо делать.

А есть ещё хохлы: это жуткая смесь всех, выше перечисленных.

Это я к чему?
ТС! Засунь себе свои доллары в свою жопу, и будет тебе хорошо.

В России есть своя валюта - рубль. Тут люди так вот как-то живут.

я вот даже не знаю чьи упоротые диванные войска круче. незалежные или наши родные сермяжные.

[^]
Бгарри
28.02.2022 - 20:14
0

Ярила

Согласен с автором, надо было гасить зло в 2014, сейчас правда у каждого своя, на антироссийской пропаганде выросло поколение. А теперь жертв будет больше и жизнь будет хуже, но останавливаться нельзя иначе нас раздавят

[^]
Ildarez72
28.02.2022 - 20:25
2

Ярила

Россия не исчезнет. И мы никуда не денемся. Готовимся к тяжелой жизни на многие годы. Путин рано или поздно уйдет. Все поменяется, так жить больше нельзя.

[^]
sew660
28.02.2022 - 20:25
0

Весельчак

А какое тебе дело до жителей ЛДНР? Донбасс - это ваще то территория Украины, (по соглашению 91 года в Беловежской пуще) - и жители ЛДНР - украинцы-преступники, которые нарушили и закон и конституцию Украины. А как надо вести себя с преступниками? Им что, надо было пряники всем выдать? Нет, их надо было судить, и их бы судили, если бы не вмешалась РФ - а вот тогда у Украины не было другого выбора - кроме как обстреливать на расстоянии.

PS Аналогия - Российская Чечня - в которой ВС РФ уничтожили практически 50% мужского населения. Это было ваше внутреннее дело, в которое не лез весь мир, и особенно весь мусульманский мир. Вы сами его решали. Так вот дайте и нам самим решить вопрос с нашими сепаратистами.

А п.п. этого замеса в Украине - жаль русских парней, которых тут убивают, и жаль обычных россиян, которые сейчас будут страдать изза санкций.

Я где-то что-то пропустил, Порошенко к власти легитимно пришёл? И Януковича через импичмент убрали? И не было вооруженного захвата власти?

[^]
SDM970
28.02.2022 - 20:31
-1

Ярила

Цитата (БасистИрк @ 28.02.2022 - 19:36)
Цитата (БасистИрк @ 28.02.2022 - 18:12)
Мне искренне жаль жителей ДНР и ЛНР, которых 8 лет бомбили, и я не поддерживаю действия украинских властей последние лет 15,

А какое тебе дело до жителей ЛДНР? Донбасс - это ваще то территория Украины, (по соглашению 91 года в Беловежской пуще) - и жители ЛДНР - украинцы-преступники, которые нарушили и закон и конституцию Украины. А как надо вести себя с преступниками? Им что, надо было пряники всем выдать? Нет, их надо было судить, и их бы судили, если бы не вмешалась РФ - а вот тогда у Украины не было другого выбора - кроме как обстреливать на расстоянии.

а я - гуманист. Мне жалко простых людей. И ваших, и наших. Всех.

Я за бизнес и сотрудничество. Мне абсолютно непонятно, как можно предпочесть потратить кучу денег и потерять/недополучить потенциально еще больше денег в будущем возможности договориться и вместе зарабатывать и процветать.

Когда война кончится, мы снова будем сотрудничать в логистике, торговле, промышленности, науке и т.д. Наверное.

т.е когда воришка украдет у тебя кошелек или угонит машину или разбойник подставит нож к горлу (это я привожу аналогии криминальных преступлений) - ты его поймешь и простишь?

Я сам знаю многих их ЛДНР - одна часть уехала в Украину, другая часть уехала в РФ - та часть что осталась (жить под обстрелами) - сделала осознанный выбор. Чего их жалеть? Может им это нравится.... cry.gif

[^]
Nikolaha
28.02.2022 - 20:31
0

Ярила

Цитата (БасистИрк @ 28.02.2022 - 21:20)
Цитата (ourlive @ 28.02.2022 - 18:16)
Потреблятства пост. Жрать от пуза, срать от жопы. Ну хоть бы формально этику там честь да совесть приплел.

А чем плохо жрать от пуза и срать от жопы? Я за то, чтобы у всех был полный холодильник.

дело не в количестве. а в качестве. Мне не надо полный, мне надо например, что я своей семье и детям мог купить например форели, семги, раз в неделю хоть, без проблем. Мясо разное... бля, да можно все описать. Хочется просто брать продукты разные, а не лапшу с гречкой. Посчитал тут и по сути почти половина зарплаты на унитаз идет. И ладно бы если отличная еда, так нет же, всякий шлак химический.
Рыбку охота красную, а денег жаль на нее.

[^]
01vivashuk
28.02.2022 - 20:32
-1

Ярила

Цитата (Эло @ 28.02.2022 - 18:16)
не надо себя успокаивать
таких дичайших санкций не было и не ожидалось...

даже иран в 2012 так не *уесосили

ourlive[b]
красава чо!
беспричинно напасть на чужую страну, разбомбить города и села...а теперь когда за это приходится платить, строить из себя невбенного патриота, которому все пофик

как насчет пенсий, соц пособий, которыхне будет теперь хватать старикам, малобеспеченным гражданам?
больниц, на строителсьвто которых не хватит денег?
школ, образования, дорог, инфраструктуры...это все потреблядство по твоему, да?
*
мирный договор конечно же будет подписан...там нет вариантов
но санкции теперь так быстро не уйдут

А тебя не смущает, что санкции приняли уже на следующий день.Да потому,что они уже лежали готовым списком на столе.Поэтому не пизди тут,что санкции таких бы не было.

[^]
illyminat
28.02.2022 - 20:35
-2

Ярила

Цитата (TomZenger @ 28.02.2022 - 18:15)
Проблема в том, что все равно санкции бы были. Без разницы за что. Вон пробиркой потрясли и все решили. А где то и просто на всех хуй ложили. Я жалею только о том что все это не решилось тогда, в 2014м. Только все начало успокаиваться.

Если бы не отдали в 2014 чужую территорию все было бы по другому. А то что мразь правит 30 лет страной и нехера не сделал. Это к нему вопросы, а не про санкции песни петь. Почему против Европы нет санкций? Лучше быть с плешивым и под санкциями или быть цевилизованным и жить без санкций

[^]
Vailed
28.02.2022 - 20:38
2
Статус: Online

ЧтоНаУжин?

США сегодня заявили, что у них есть еще санкции, которые прорабатывались НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ.

[^]
grauwolfe
28.02.2022 - 20:39
0

Ярила

Цитата
не надо себя успокаивать

ourlive
красава чо!
беспричинно напасть на чужую страну, разбомбить города и села...а теперь когда за это приходится платить, строить из себя нев[b]бенного патриота, которому все пофик

как насчет пенсий, соц пособий, которыхне будет теперь хватать старикам, малобеспеченным гражданам?
*

Чо? Разбомбили военные склады и склады ГСМ. И аэродромы.
Какие деревни? Их прошли и не заметили.
Кого и зачем там бомбить?
Хорошо пропечённые санкции, сделают РФ провинцией КНР.
Это никому, кроме КНР, не интерестно.

[^]
xxxWeed
28.02.2022 - 20:43
8

Ярила

Цитата (01vivashuk @ 28.02.2022 - 20:32)
не надо себя успокаивать

ourlive
красава чо!
беспричинно напасть на чужую страну, разбомбить города и села...а теперь когда за это приходится платить, строить из себя нев[b]бенного патриота, которому все пофик

*

А тебя не смущает, что санкции приняли уже на следующий день.Да потому,что они уже лежали готовым списком на столе.Поэтому не пизди тут,что санкции таких бы не было.

а тебя не смущает что о них предупредили еще до ввода войск и что при вводе войск их примут?)
Весь план плешивого был на то что украина сольется за пару часов, а запад закроет глаза потому что нахуя портить отношения с Россией ради страны которой уже нету, но не прокатило и вот теперь что бы народ не взбунтовал запущена на полную пропагандон машина за наши же деньги
И хуй теперь этот плешивый черт это прекратит, он скорее на Москву ядерную бомбу сбросит чем признается что обосрался

Это сообщение отредактировал xxxWeed - 28.02.2022 - 20:45

[^]
SuperGSM
28.02.2022 - 20:45
-2

Ярила

Мне искренне жаль жителей ДНР и ЛНР, которых 8 лет бомбили, и я не поддерживаю действия украинских властей последние лет 15,

Преступники на майдане власть захватили путем переворота и потом несогласных отстреливали.

А пример Чечни ты бы мог указывать, если бы у вас ДНР метро и автобусы взрывать начало, так что не пизди тут.

[^]
Краснодарец
28.02.2022 - 20:46
-2

Ярила

Проблема в том, что все равно санкции бы были. Без разницы за что. Вон пробиркой потрясли и все решили. А где то и просто на всех хуй ложили. Я жалею только о том что все это не решилось тогда, в 2014м. Только все начало успокаиваться.

не надо себя успокаивать

ourlive[b]
красава чо!
беспричинно напасть на чужую страну, разбомбить города и села...а теперь когда за это приходится платить, строить из себя нев**бенного патриота, которому все пофик

Это ты про свою турцию вещаешь?
ДА, пидорги ещё те.

[^]
AVAV
28.02.2022 - 20:47
4

Ярила

тысячи миллиардов раз наверное уже опробованная тактика: сначала подсадить на ништяки, затем выжимать из подсаженного все до капли. это я не про Украину. это про нас. спасибо Ельцину, Гайдару, Чубайсу. это они ввели страну в ебаный долларовый диснейленд, из которого мы теперь словно торчки в корчах будем выползать. не ссы ТС, с голоду сдохнуть тебе не дадут. учи китайский- может пригодится. ищи хобби, так легче будет перекумарить. скачивай с ютюба все без разбора- потом будешь менять доступ на сырокопченую колбасу и продажную любовь. карочь главное не унывай. а то тебя унылого еще и баба до кучи бросит. будь огурцом. rulez.gif

Это сообщение отредактировал AVAV - 28.02.2022 - 20:48

[^]
SuperGSM
28.02.2022 - 20:47
0

Ярила

Цитата (SDM970 @ 28.02.2022 - 19:21)
Цитата (SuperGSM @ 28.02.2022 - 18:54)
Они были раньше, задолго до 14 года, открою тебе тайну.

ты не сравнивай санкции против отельных компаний\корпораций и против всей страны- читай против всех россяин.

С чего я их не должен сравнивать? Вся разница что их пульнули сразу, а не растянули на пять лет, но итог один, просто он настал раньше. Никому не нужно что бы Россия самостоятельно себя вела в мире, это давно уже понятно всем, кроме самых упоротых либералов.

[^]
xxxWeed
28.02.2022 - 20:48
1

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 28.02.2022 - 20:45)

Преступники на майдане власть захватили путем переворота и потом несогласных отстреливали.

А пример Чечни ты бы мог указывать, если бы у вас ДНР метро и автобусы взрывать начало, так что не пизди тут.

надо рассказать чеченам что единственная причина почему им не дали отделится это то что они автобусы взрывали.

[^]
Gruner
28.02.2022 - 20:48
1

Ярила

...но мне, как простому жителю, который ходит в магазин, сейчас абсолютно пофиг, что там было...

А им пох*** на твои проблемы.

[^]
SuperGSM
28.02.2022 - 20:50
1

Ярила

Цитата (illyminat @ 28.02.2022 - 20:35)

Если бы не отдали в 2014 чужую территорию все было бы по другому. А то что мразь правит 30 лет страной и нехера не сделал. Это к нему вопросы, а не про санкции песни петь. Почему против Европы нет санкций? Лучше быть с плешивым и под санкциями или быть цевилизованным и жить без санкций

Кому ты там нужен, цивилизованный. Ты немытый азиат для них и всегда им будешь, пока страна твоя не вырвет себе сданные при БН позиции. Цивилизованный, ага.

[^]
SuperGSM
28.02.2022 - 20:52
0

Ярила

Цитата (xxxWeed @ 28.02.2022 - 20:48)
Цитата (SuperGSM @ 28.02.2022 - 20:45)

надо рассказать чеченам что единственная причина почему им не дали отделится это то что они автобусы взрывали.

Расскажи. Им если что дали отделиться по сути, и если бы они в соседние области за данью и для денег за теракты не полезли, хер его знает как сейчас было бы.

Кстати те же дяди их спонсировали, что и вас сейчас. Напоминаю, если память как у рыбки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43220
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх