Эта война закончится!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
radoj
28.02.2022 - 22:00
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (SDM970 @ 28.02.2022 - 21:08)
Цитата (radoj @ 28.02.2022 - 20:08)
Цитата (SDM970 @ 28.02.2022 - 19:13)
PS Аналогия - Российская Чечня - в которой ВС РФ уничтожили практически 50% мужского населения. Это было ваше внутреннее дело, в которое не лез весь мир, и особенно весь мусульманский мир. Вы сами его решали. Так вот дайте и нам самим решить вопрос с нашими сепаратистами.

А п.п. этого замеса в Украине - жаль русских парней, которых тут убивают, и жаль обычных россиян, которые сейчас будут страдать изза санкций.

Да что вы говорите? Особенно не лезли Украинские УНА-УНСО со своими бойцами, Турция, Арабский мир? Вы когда такую херню несете, учитывайте, что еще живы те, кто прекрасно все помнит. И Ваше участие там, мы тоже не забыли. Как участие в Грузии, так же как и попытку участия сектора в Сирии. В самом ее начале.
И все эти события были - до 14 года. А теперь вы тут про аналогии втираете, забыв упомянуть, что было перед той войной. А был, натуральный геноцид русского населения в ЧР, о чем не знает только тот, кто этого знать не хочет.
И да, я не за войну с вами. Хоть вы этого с Майдана и жаждали с голяками и ножами, и призывами ваших политиков. И мне искренне жаль, что такая трагедия разыгралась сейчас в вашей стране. Но врать не надо.
Стараюсь воздерживаться от комментариев по теме, но вранье выбесило.

а что не так? УНА УНСО что, представляли страну Украина в Чечне, в войне против РФ? Нет, это были "частные лица", которые решили пострелять за деньги...также там были и лица других национальностей. Наемники - подонки. Я не удивлюсь, если на стороне чеченцев воевали русские (этнические русские) против других русских. Была помощь от частных структур чеченцам. Но не было помощи (замаскированной) от целой страны.

А теперь что-же происходило на Донбассе - ну с чего же начался "геноцид русского населения". Если ты не знаешь - то я тебе расскажу - на Украине всегда был 1 гос язык - украинский. в 2008 (2009) когда пришел к власти Янукович - донецкий пацан - он мог ввести 2-й гос язык - русский, но не стал этого делать. И донбассяне прекрасно жили себе с 1 гос языком, и геноцида не было...а в 2014 - когда Янука свергли, потому что он берега попутал - вдруг, встал вопрос о "геноциде русского населения на донбассе". В чем же заключался геноцид? А в том, что в Украине был 1 гос язык украинский и не было русского. Тюе 25 лет жили с 1 м украинским и геноцида не было, а тут вдруг резко стали геноцидить руское население? Ну и решили донбассяне, нет, не уйти к РФ - а сделать самостоятельную республику т.е 2. ЛНР и ДНР (кстати, нахуя им 2 республики, если обе хотят говорить на русском - непонятно). РФ вписалась за эти республики замаскированно. т.е начала оказывать фин поддержку. (обрати внимание - вписалась за "русскоязычное население" не корпорация/частная структура, как в Чечне за чеченцев, а целая страна, с ее ресурсом). И вот что было делать украине? Отпустить ЛДНР и платочком помахать? Ессно нет. Началась, по сути, война. Безжалостная и кровопролитная. А на войне нет благородства. Но Украина воевала с сепарами-преступниками - украинские солдаты гибли за свою родину, за ее целостность...а за что гибли росс солдаты? За "русское население"? За ДНР ЛНР?
За донбассян, которые приехав в РФ начали пальцы веером гнуть и в хуй не ставить коренных русских?:) Ну это ваше право.

Но главное - основная мотивация к войне - чисто экономические гешефты. Защита "русского населения" это просто ширма. Путин никогда бы не пошел спасть русское население, если бы это не сулило экономических ништяков.

И раз наемники подонки, то скольких из них потом поймали и судили по закону?
А раз их не поймали и не судили, значит это и была "неформальная" помощь в той войне. Украинские военные специалисты в Грузии, тоже были наемниками? Сколько из них потом поймали и судили? Не надо из себя делать белых и пушистых котят и удивляться, почему пришла ответка из "добровольцев" (хотя в 90% это так), на Донбассе. Если бы было не так, война бы закончилась довольно быстро, впрочем вы и сейчас в воочию наблюдаете наступление ПЕРВОГО эшелона войск, с приходом второго, сомнений у вас в моих словах не останется никаких.
И не надо врать про отсутствие помощи от мира боевикам в ЧР, это сюр и вы прекрасно знаете. Про геноцид русского населения в те года в чр и других республиках я сказал, а не на Донбассе, не надо передергивать.

Про то, что происходило на Донбассе я вас не спрашивал, но прекрасно помню развитие событий от и до. И мое мнение по этому поводу - отрицательное.
Если отбросить пропаганду и говорить как есть, то страна была всегда была разделена на две части и Донбасс не любили - всегда. Но очень показателен был тот похеризм по отношению к местным, с которым шли первые бои и слова ваших политиков про простых людей. И дело не в благородстве, а в том, свои вам эти люди или нет. И имхо, "москоляку на гиляку" не на майдане началось, а гораздо раньше. Во всем виноваты москали, все сало у вас украли. Риторика просто выросла со временем. Сейчас, отчасти, вы просто пожимаете плоды своей ненависти.

[^]
Фантомассс
28.02.2022 - 22:01
3

Главный Данунах.

Цитата (TomZenger @ 28.02.2022 - 18:15)
Проблема в том, что все равно санкции бы были. Без разницы за что.

Ять! Не люблю я в политику влезать, но подгорело:
Нахуя?
За что врубать санкции?
Вот нахуя?
Мы, россияне, тихо мирно добываем и продаем свои ресурсы западу и востоку, причем запад и восток вложился в развитие наших технологий, чтоб мы лучше и быстрее добывали наши ресурсы и продавали им дёшево. Нахуя им проблемы?
З.Ы. Для минусаторов: Мороженка припасена, только напишите за что.

[^]
ill451
28.02.2022 - 22:06
1

Ярила

Цитата
Кто хотел уехать - оттуда уехали.

Остальных в расход faceoff.gif

[^]
Oleg4080
28.02.2022 - 22:12
-2

Ярила

Санкции как шлейка для собаки, когда дернут за нее не известно, а теперь видны все слабые стороны и нужно выстаривать новые позиции и самим научиться держать поводок, действовать зеркально, развивая свою экономику, нам доступны 1\2 звр более 300 млрд долларов, на эти деньги можно построить не одну тысячу предприятий, если даже воровать. Пресмыкаться дело нехорошее и опасное, в любой момент могут сковырнуть, поэтому лучше так и с нуля, переживём, обратного пути нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
avebersek
28.02.2022 - 22:14
-3

Ярила

Цитата (БасистИрк @ 28.02.2022 - 18:12)
4 дня назад жена ругалась, что я на все сбережения купил баксы и 3 дня искал, где их обналичить. Сказала, что я параноик. Больше на меня не бухтит.

Мне искренне жаль жителей ДНР и ЛНР, которых 8 лет бомбили, и я не поддерживаю действия украинских властей последние лет 15, но мне, как простому жителю, который ходит в магазин, сейчас абсолютно пофиг, что там было. Кто хотел уехать - оттуда уехали. Мой знакомый пристроил к себе на крупнейший завод в Красе немало беженцев на нормальные деньги. Ему за это респект и уважуха.

Я против войны. В любом ее виде везде. Сам факт любой войны - это поражение дипмиссии и спецслужб. Несмотря на это, я понимал, что к ней все идет и сейчас прекращать войну никто из-за постов на ЯПе, ВК или cange.org не будет. Это не так работает. Назад дороги нет. Нам с этого достанутся высокие цены и, скорее всего, победа на поле боя с Украиной, но поражение на мировой политической арене.
Чего я боюсь?
1. Того, что за 4 дня я и вся моя семья стали беднее на 30%. Скорее всего, это не предел.
2. Того, что кто-то вступится за Украину, которую сейчас все кинули, и начнется 3я мировая, после которой произойдет резкий обратный скачек численности населения на 6-7 млрд. человек. Тут есть плюсы. Жизнь впроголодь не грозит.

Единственное, что остается таким как мы - оставаться людьми и не кидаться говном в других, таких же, как мы.

Дети тех, кто спровоцировал и устроил эту войну (а я сейчас про все стороны), а так же серых кардиналов, не будут с автоматом лежать в окопе или искать глазами свою оторванную ногу.

Однажды, как и всегда раньше, эта война закончится, все соглашения будут подписаны, руки пожаты, деньги и сферы влияния поделены.

П.С.
Представь, что цари бились бы сами. Вот было бы зрелище.

П.П.С.
Прошу не минусить тех, кто считает не так, как я. Они тоже имеют право на свое мнение.

Не умный, вот для того что бы твоя семья не жила как на Донбассе, это и делается. А гроши потом посчитаешь.

[^]
Липатникова
28.02.2022 - 22:34
6

Юморист

Цитата (avebersek @ 28.02.2022 - 22:14)
4 дня назад жена ругалась, что я на все сбережения купил баксы и 3 дня искал, где их обналичить. Сказала, что я параноик. Больше на меня не бухтит.

Мне искренне жаль жителей ДНР и ЛНР, которых 8 лет бомбили, и я не поддерживаю действия украинских властей последние лет 15, но мне, как простому жителю, который ходит в магазин, сейчас абсолютно пофиг, что там было. Кто хотел уехать - оттуда уехали. Мой знакомый пристроил к себе на крупнейший завод в Красе немало беженцев на нормальные деньги. Ему за это респект и уважуха.

Я против войны. В любом ее виде везде. Сам факт любой войны - это поражение дипмиссии и спецслужб. Несмотря на это, я понимал, что к ней все идет и сейчас прекращать войну никто из-за постов на ЯПе, ВК или cange.org не будет. Это не так работает. Назад дороги нет. Нам с этого достанутся высокие цены и, скорее всего, победа на поле боя с Украиной, но поражение на мировой политической арене.
Чего я боюсь?
1. Того, что за 4 дня я и вся моя семья стали беднее на 30%. Скорее всего, это не предел.
2. Того, что кто-то вступится за Украину, которую сейчас все кинули, и начнется 3я мировая, после которой произойдет резкий обратный скачек численности населения на 6-7 млрд. человек. Тут есть плюсы. Жизнь впроголодь не грозит.

Единственное, что остается таким как мы - оставаться людьми и не кидаться говном в других, таких же, как мы.

Дети тех, кто спровоцировал и устроил эту войну (а я сейчас про все стороны), а так же серых кардиналов, не будут с автоматом лежать в окопе или искать глазами свою оторванную ногу.

Однажды, как и всегда раньше, эта война закончится, все соглашения будут подписаны, руки пожаты, деньги и сферы влияния поделены.

П.С.

П.П.С.
Прошу не минусить тех, кто считает не так, как я. Они тоже имеют право на свое мнение.

Не умный, вот для того что бы твоя семья не жила как на Донбассе, это и делается. А гроши потом посчитаешь.

На Донбассе в Украине все жили хорошо, за исключением территорий куда пришёл русский мир на штыках, теперь эта нечесть уничтожает остальную часть страны, вам то чего боятся, русского мира ?

[^]
Alchmist
28.02.2022 - 22:40
6

Почетный морковевед.

Цитата (ourlive @ 28.02.2022 - 18:16)
Потреблятства пост. Жрать от пуза, срать от жопы. Ну хоть бы формально этику там честь да совесть приплел.

Слышь патриот, мне не особо жаль тех кто перейдет с говядины на курятину теперь. Жаль тех кто до этого дня сидел на макарошках. О них ты подумал, патриота кусок

[^]
Alexshul
28.02.2022 - 23:01
1

Хохмач

Ты против войны только потому, что с этого ничего не имеешь

[^]
Alexshul
28.02.2022 - 23:04
-5

Хохмач

Цитата (Липатникова @ 28.02.2022 - 22:34)
На Донбассе в Украине все жили хорошо, за исключением территорий куда пришёл русский мир на штыках, теперь эта нечесть уничтожает остальную часть страны, вам то чего боятся, русского мира ?

С русским языком не боролись?

[^]
cher81
28.02.2022 - 23:19
1

Ярила

Вообще красиво написал. Согласен полностью с твоим мнением. Вообще все проблемы от государства. Любого государства, России, Украины, США, Франции, Канады..
Те уебаны что власть держат творят хуйню над гражданами. То прививки, то война и голод, инфляция... Люди же многие смотрят телевизионные программы и "програмируют" свой мозг пропагандой.
Веры нет ни телевизору, ни правительству.

[^]
krepackoff
28.02.2022 - 23:24
0

Хохмач

Чего я боюсь?

П.С.

П.П.С.

всё правильно ты говоришь. чему быть тому не миновать. оставайтесь людьми в первую очередь.

[^]
Swenum
28.02.2022 - 23:45
1

Ярила

Проблема в том, что все равно санкции бы были. Без разницы за что. Вон пробиркой потрясли и все решили. А где то и просто на всех хуй ложили. Я жалею только о том что все это не решилось тогда, в 2014м. Только все начало успокаиваться.

Не было бы. Западным странам было выгодно покупать российский газ и нефть недорого. Обрати внимание, когда санкции и за что были введены. За захват чужих территорий, за Крым, Донбас, Луганск, Цхинвал. Это наказание, которое до этого из-за разногласий внутри тоже ЕС ещё попробуй согласуй. Сейчас не осталось нейтральных - любое предложение и в Россию летит новое ограничение. Даже Чехия и Венгрия, поддерживавшая Россию в шоке. Западу в целом всё равно было на Украину, поэтому и в НАТО не брали, чтобы не ссориться с Россией и покупать энергоносители. Теперь же странам ЕС страшно за себя, ибо Украина была первая в цепочке, следующая была бы Молдова или Польша или Литва с Эстонией. А на западе обычным людям, хочется жить, воспитывать детей, увеличивать свой уровень жизни, путешествовать, и они не мечтают об возрождении рейха или империи.

[^]
DMDK
28.02.2022 - 23:47
0

Ярила

Цитата (Эло @ 28.02.2022 - 18:16)
Проблема в том, что все равно санкции бы были. Без разницы за что. Вон пробиркой потрясли и все решили. А где то и просто на всех хуй ложили. Я жалею только о том что все это не решилось тогда, в 2014м. Только все начало успокаиваться.

не надо себя успокаивать
таких дичайших санкций не было и не ожидалось...

даже иран в 2012 так не *уесосили

ourlive[b]
красава чо!
беспричинно напасть на чужую страну, разбомбить города и села...а теперь когда за это приходится платить, строить из себя нев**бенного патриота, которому все пофик

как насчет пенсий, соц пособий, которыхне будет теперь хватать старикам, малобеспеченным гражданам?
больниц, на строителсьвто которых не хватит денег?
школ, образования, дорог, инфраструктуры...это все потреблядство по твоему, да?
мирный договор конечно же будет подписан...там нет вариантов
но санкции теперь так быстро не уйдут

Тут есть нюанс. Деньги в стране были, вполне достаточно, чтобы строить и дороги, и больницы и даже самолеты создавать, не говоря уже об автомобилях.
И то, что этого не происходило, или происходило не в тех масштабах можем винить лишь себя.
Но это уже другая история...
Сейчас нужно заново разматывать клубок.
А потом не насьупить на грабли в очередной раз.
Следующего шанса уже может и не быть

[^]
hastaluegro
1.03.2022 - 00:01
0

Ярила

Цитата
Ой не лей в уши, уже все доказали что самолет россия сбила

Ага. Помнится когда небратья на учениях по ошибке самолёт летящий из Израиля завалили так ужом выворачивались,уж так выворачивались! Прижали,один хрен,мы не мы,оно так було.

[^]
Mazaaka
1.03.2022 - 00:07
1

Шутник

Цитата (Alexshul @ 28.02.2022 - 23:04)

Это как разговаривать, например, со свидетелями Иеговы, которые работают только выделенными строками в книге. А когда книгу попросить закрыть, то и слов не остаётся...
Вот хочу у вас спросить, а как по вашему боролись с русским языком? Вот реальными фактами, а не какими-то домыслами...
Это насколько надо не знать ничего об Украине, чтобы повторять эти Киселёвские высказывания... Минимум половина Украины использует (ну или использовала до 24 февраля) русский в качестве разговорного языка. И никто с этим никогда не боролся. И не надо разводить демагогию а чего ж на русском а не украинском, мы же говорим о неоднократно звучащем обвинение в притеснении русскоязычного населения.

[^]
Godfreed
1.03.2022 - 00:08
1

BʿL

"Однажды, как и всегда раньше, эта война закончится, все соглашения будут подписаны, руки пожаты, деньги и сферы влияния поделены."
Не для того всё было затеяно, не для того 2а года народ морили неведомой болячкой и кололи как стадо овец, не для того сейчас славяне льют кровь, что бы всё вот так вот просто взяло и ЗАКОНЧИЛОСЬ...
не получится уже, точка невозврата пройдена.
Далее - голод...это следующий всадник

[^]
Mulders21
1.03.2022 - 00:09
0

Юморист

Цитата (Alchmist @ 28.02.2022 - 22:40)
Цитата (ourlive @ 28.02.2022 - 18:16)
Потреблятства пост. Жрать от пуза, срать от жопы. Ну хоть бы формально этику там честь да совесть приплел.

Слышь патриот, мне не особо жаль тех кто перейдет с говядины на курятину теперь. Жаль тех кто до этого дня сидел на макарошках. О них ты подумал, патриота кусок

Надо им ввести "сбор на развитие империи", ну или "СССР 2.0", что уж они там строят не знаю. И что бы все издержки не на страну ложились, не на людей, а на них. Вот пусть хоть со всем миром воюют, но сами - добровольно и на свои кровные. dont.gif

[^]
Mulders21
1.03.2022 - 00:16
0

Юморист

Цитата (Mazaaka @ 1.03.2022 - 00:07)
Цитата (Alexshul @ 28.02.2022 - 23:04)

Это как разговаривать, например, со свидетелями Иеговы, которые работают только выделенными строками в книге. А когда книгу попросить закрыть, то и слов не остаётся...
Вот хочу у вас спросить, а как по вашему боролись с русским языком? Вот реальными фактами, а не какими-то домыслами...
Это насколько надо не знать ничего об Украине, чтобы повторять эти Киселёвские высказывания... Минимум половина Украины использует (ну или использовала до 24 февраля) русский в качестве разговорного языка. И никто с этим никогда не боролся. И не надо разводить демагогию а чего ж на русском а не украинском, мы же говорим о неоднократно звучащем обвинение в притеснении русскоязычного населения.

Ну уж ладно...
Боролись, боролись...
Другое дело, что политики для хайпа, "свидомые" для самоудовлетворения видимо. И это не то, что на войну, на скандал громкий не тянуло (так, поржать, ну если задело или денег дохера финансово поддержать политиков которые против). И решалось спокойно.

А тут вон куда всё вышло... И уж точно не из - за языка или жителей.

[^]
vevobabe
1.03.2022 - 00:38
0

Ярила

Цитата (Snek @ 28.02.2022 - 16:17)
Я думаю никто даже представить не может, чем это кончится...

Мне кажется, что уже давно всё порешали. Надо просто ждать, там и проинформируют gigi.gif

[^]
1.03.2022 - 00:38
-2

Ярила

Цитата (MountainView @ 28.02.2022 - 19:22)
Цитата (Maverick00 @ 28.02.2022 - 07:44)
Нам с этого достанутся ... и, скорее всего, победа на поле боя с Украиной

Нет.

Ну, как сказать, выйграем битву, проиграв войну. Что в обмен получит Россия? Разбитую Украину и разбомбленое то немногое, что там было? Санкции? Путин на ровном месте всю страну нерукопожатной сделал. Экономика России размером с горошину, а он воевать пошел. Надолго его хватит? И кто за это заплатит?
Путину ещё лет 5 жить, он старый уже, ему все равно. Молодым расхлёбывать все это. Да и живым Путин из Кремля уже не выйдет. Он там пожизненно.
Поясните мне, тупому, что конкретно получит Россия в обмен на победу над Украиной (а ее ещё и победить надо)....

Вовка решил действовать методом маленькой победоносной войны, да ещё малой кровью и на чужой территории. Где-то в истории мы уже это проходили, никто не напомнит? И о последствиях этий войнушек тоже не забудьте.

Вы всерьез думаете, что Россия воюет за обиженных на Донбасе? Ну это, скажем, предлог и заодно. Да, все эти нацики заебали, но дело ведь не в них. Тот же Путин в начале карьеры делал огромные усилия, чтобы интегрировать Россию в западные структуры. Но есть проблема - западу мы нужны только по частям, без ядерного оружия, и желательно с минимальным населением. Перебороть это тенденцию не удалось, а чтобы понять и принять этот факт, понадобилось 20 лет.
Россия меняет кураторов дабы сохранить целостность. Уходим под Китай. Главное уже не холодильник, а чтобы не ебнули по Москве из-за этого. Вчера, я так понимаю, мы были к этому близки. Вот в чем главный пиздец заключается. И именно поэтому Зеля лыбится в Киеве и переговоры ведет.
Поставили нам вилы - либо мы позорно сливаемся с войны, огребя все санкции и потеряв огромную кучу бабла, что обязательно приведет к социальному взрыву внутри страны, либо получаем ядрену матрену в качестве превинтивного удара. Вот как-то надо мимо 2х этих вариантов проскочить. Путин решил прорваться и показать что мы мол тоже ебнем, если что. Теперь у кого крепче яйца. Вот и все. Если прорвемся, будет сносно, если нет - будет пизда. Санкциями задушили бы в любом случае и с войной и без. Может заняло бы чуть больше времени.

Это сообщение отредактировал Avatar3000 - 1.03.2022 - 00:41

[^]
slavon07
1.03.2022 - 00:55
-1

Весельчак

Цитата (sew660 @ 28.02.2022 - 20:25)
Я где-то что-то пропустил, Порошенко к власти легитимно пришёл? И Януковича через импичмент убрали? И не было вооруженного захвата власти?

Сейчас Порошенко президент? Нет. И Вову признали все и даже ваш карлик. Так какого хуя?

[^]
megavolt1980
1.03.2022 - 01:06
3

Ярила

Цитата (TomZenger @ 1.03.2022 - 01:15)

Вы вообще ебанутые?
То есть все та же власть, на которой от вранья клейма еще вчера негде было ставить - сейчас она в фаворе? Вот так раз и все??

Это что, такая сублимация - раз эта власть всё время нас унижала и ни во что не ставила, то хоть давайте ассоциируемся с нею в очередном её паскудстве, но что бы кому то ещё нагадить? Типа гопник всё-время бил и ни во что не ставил, сломал психологически, а потом решил использовать человека в избиении другого и в этот момент он чувствует, что наконец-то поменялся местами, как-то легче "на душе"?
И повсюду вопли "про фашизма!".
И я из каждого утюга слышу вопли про "ломать укропов, бандеровцев крошить".
Вы чего там, представители страны-победителя фашизма совсем ку-ку?

А никто уже что ли не помнит каким образом Гитлер и ко канализировали обиды в людях, создав из них бесчеловечную машину для убийств?

Очень похоже что это вас как злых псов (на власть, условия жизни и т.д.) - пытаются натравить на другую группу людей в интересах гопника.
Отсюда этот милитаризм и иррациональное желание "идти до конца".

[^]
Асклепий
1.03.2022 - 01:08
1

Хохмач

Цитата
телега /rf200_now1
родственники военных могут узнать , что с их парнями
россияне , остановите это !!!!
там документы , имена
вам жеско пиздят из телевизора
не ссыте ,это не фейк и не развод

Он ебнутый ,владимир путин
весь мир ему противостоит ,а вы покорные как бараны , просыпайтесь,помогайте вместе нас много на Земле несколько миллиардов людей , а он карлик плешивый всего один.Заберите у этого дурака ядерную дубину.

Не такой он дурак - дураки дубину отдали сами!
Таки пойдите, попробуйте попросить свою биту назад!
Хотя уже попросили - зеленский сказал что бомбу будет стряпать и многое другое, вот вы и попали..
Мне жалко невинных людей, почему нельзя иебашить политиков, допустивших это?
Ну и почему говорят пуйло, но не говорят , например ,,зейло,, ?
Зейло ведь весь свой срок президента выпрашивали песдюлину братскую в зубья ?..
А сейчас его мольбы удовлетворили!

[^]
megavolt1980
1.03.2022 - 01:15
2

Ярила

Цитата (TomZenger @ 1.03.2022 - 01:15)

забыл почему были последние санкции??? за то что навального траванули применивхиморужие. да или нет - пофиг, дело тов том, что навальный как раз вскрыл и документально подтвердил тотальное воровство всей верхушки в том числе и пути и тем самым способствовал процессу обсуждения этих тем там, где "патриоты" держали свои деньги, шлюх и детей... куда ездили тратить бабло... навального сажают... снова санкции... слабые, но тем не менее... все-равно это дело закручивается, власть окончательно уничтожив оппозицию и сми, создав кучу репрессивных заканов продолжает начинает ковидобесие - снова олигархи богатеют, народ нищает, экономика все больше валится, вслед за нею и рейтиг обнуленца. и как обычно - начинается "спецоперация", причем такого уровня, что обезумевшие и без тормозов "боги" начинают войнушку и втягиваются в нее.

[^]
megavolt1980
1.03.2022 - 01:17
1

Ярила

Цитата (ourlive @ 1.03.2022 - 01:16)

а ты походу живешь что бы просто сдохнуть.. бессмысленно и беспощадно.
потребностей ноль, как скот.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43154
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх