Эта война закончится!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
megavolt1980
1.03.2022 - 01:25
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cout @ 1.03.2022 - 01:22)
Цитата (ourlive @ 28.02.2022 - 18:16)
Потреблятства пост. Жрать от пуза, срать от жопы. Ну хоть бы формально этику там честь да совесть приплел.

Скажи, честно ты в людей стрелял?
В гроб родного человека клал своими руками?
На войне чести нет, честь на войне это редкое помешательство, благородное, но очень редкое..

и это долбаебы еще вчера на фоне вымирающей страны как зомби повторяли "лишь бы не было войны, спасибо путлеру за это!"

дебилов куски!

[^]
hobator
1.03.2022 - 01:31
0

HOBATOR

Цитата (Snek @ 28.02.2022 - 18:17)
Я думаю никто даже представить не может, чем это кончится...

Вот если на территории Украины будет сейчас ядерный взрыв, что это будет?

[^]
Storan
1.03.2022 - 01:52
2

Балагур

Цитата (SuperGSM @ 28.02.2022 - 18:54)
Цитата (Изучатель @ 28.02.2022 - 18:25)
Цитата (TomZenger @ 28.02.2022 - 18:15)
Проблема в том, что все равно санкции бы были. Без разницы за что. Вон пробиркой потрясли и все решили. А где то и просто на всех хуй ложили. Я жалею только о том что все это не решилось тогда, в 2014м. Только все начало успокаиваться.

Почему санкций не было до Крыма? Может среди этих двух пунктов есть какая то взаимосвязь?
Почему санкциями не давят Германию, Францию, а только нас людоедские агрессивные режимы с несмываемыми диктаторами? Может тут тоже есть какая то параллель?

Они были раньше, задолго до 14 года, открою тебе тайну.
… чем ещё можно говорить после этого?

А скрипали? Нате санкции, правда мы доказательства не покажем, но хайли лайкли.

Ух ты, подожди. Ты реально веришь, что Петров и Баширов — это парочка педиков, которые просто регулярно катались в Европу по бизнес-делам, любованиям готической архитектурой и шпили-вили?

[^]
Lexvortex
1.03.2022 - 02:19
-1

Шутник

Цитата (pr0exs @ 28.02.2022 - 18:35)
Никто их не бомбил! Вы там были? Своими глазами видели? Или вам эту по телевизору показали? Включите голову

134 школа Харьков, 28.02. Если надо ещё могу прямые включения авиаударов по Харькову транслировать ( но это сложно с подвалов). Все русские сгорят в аду!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Эта война закончится!

[^]
Maraт
1.03.2022 - 02:24
1

Ярила

Цитата
Проблема в том, что все равно санкции бы были. Без разницы за что. Вон пробиркой потрясли и все решили. А где то и просто на всех хуй ложили. Я жалею только о том что все это не решилось тогда, в 2014м. Только все начало успокаиваться.

В 2014 если бы начало возможно и РФ бы не было в текущем состоянии. Умные люди не захватывают территории, они покупают политиков (благо денег на это и технологий добывания компры, шантажа, подкупа много, сфера влияния язык все было). Даже тот же кусок транзита газа отдали нужным людям и никто бы никуда не ушел. Но ведь жадные и тупые. Комитет государственной безопасности зря переименовали, это сейчас обычная кормушка, отсюда и следствие непрофесионализма кривые солдафонские методы. Андропов тот же дерево решений и возможностей на десятки ходов просчитывал, а тут капитана мелкого клерка поставили и спрашивают как с полнрценного. У него бабки страны большей вастью на Западе на начало войны лежат, ну плять это все что надо знать о его и окружении уровне планирования.

[^]
ErichLight
1.03.2022 - 02:37
5

#lightshadow

я путина ненавижу, ненавижу и всю его элиту кремля...терпеть их не могу за их скотское отношение внутри страны к людям, которые имеют другое мнение, отличное от кремлевской пропаганды "у нас все хорошо! америка во всем виновата..." - ложь и вранье на каждом шагу!
но я также понимаю, что этот царь - не дурак!
да, он россиянам не дал выбора - "за" или "против" войны. уверен, что большинство бы сказало - "против!". но он этого не мог сделать, по понятным причинам.
теперь мы имеем то, что имеем!

каждое утро просыпаюсь теперь с мыслью: "что же он натворил...". ужас! я не могу быть против нашей армии, так как сам служил и..! пусть будет как можно меньше потерь, как со стороны Украины, так и со стороны России.

[^]
Pan010tera
1.03.2022 - 02:43
-1

Ярила

Ну да, пусть днр и лнр-цы уезжают. А россиянам куда уезжать, когда по соседству НАТО будет и неадекват американская марионетка Зеленский с ядерным оружием. Ему и свой народ не жалко. Правда думаешь, что россиян жалеть будет? Нельзя жить одним днем.

Это сообщение отредактировал Pan010tera - 1.03.2022 - 02:44

[^]
Pan010tera
1.03.2022 - 02:45
-1

Ярила

Цитата (ErichLight @ 1.03.2022 - 02:37)
я путина ненавижу, ненавижу и всю его элиту кремля...терпеть их не могу за их скотское отношение внутри страны к людям, которые имеют другое мнение, отличное от кремлевской пропаганды "у нас все хорошо! америка во всем виновата..." - ложь и вранье на каждом шагу!
да, он россиянам не дал выбора - "за" или "против" войны. уверен, что большинство бы сказало - "против!". но он этого не мог сделать, по понятным причинам.

каждое утро просыпаюсь теперь с мыслью: "что же он натворил...". ужас! я не могу быть против нашей армии, так как сам служил и..! пусть будет как можно меньше потерь, как со стороны Украины, так и со стороны России.

А что натворил? Защищает Россию. Для тебя это так плохо?

[^]
Pan010tera
1.03.2022 - 02:47
-1

Ярила

Цитата (Lexvortex @ 1.03.2022 - 02:19)
Цитата (pr0exs @ 28.02.2022 - 18:35)
Никто их не бомбил! Вы там были? Своими глазами видели? Или вам эту по телевизору показали? Включите голову

134 школа Харьков, 28.02. Если надо ещё могу прямые включения авиаударов по Харькову транслировать ( но это сложно с подвалов). Все русские сгорят в аду!

Как интересно.Самолетов нет, а авиоудары есть?

[^]
Pan010tera
1.03.2022 - 02:52
-1

Ярила

Цитата (megavolt1980 @ 1.03.2022 - 01:25)
Цитата (Cout @ 1.03.2022 - 01:22)
Потреблятства пост. Жрать от пуза, срать от жопы. Ну хоть бы формально этику там честь да совесть приплел.

Скажи, честно ты в людей стрелял?
В гроб родного человека клал своими руками?
На войне чести нет, честь на войне это редкое помешательство, благородное, но очень редкое..

и это долбаебы еще вчера на фоне вымирающей страны как зомби повторяли "лишь бы не было войны, спасибо путлеру за это!"

дебилов куски!

Да. Украину довели до вымирания американские марионетки и нацики. Спасибо Путину, что спасает. И Зеленский не собирается капитулировать- ему не жалко людей. Он будет воевать из бункера до последнего украинца. Во благо процветания Америки.

[^]
ser6ii
1.03.2022 - 02:52
-1

Ярила

Скоро закончится, признают Крым российским, а это так и есть, признают ЛНР ДНР, откажутся от героя бендеры и русофобской политики и свободны, пусть дальше свои долги выплачивают международному банку

[^]
ErichLight
1.03.2022 - 02:55
2

#lightshadow

Цитата (Pan010tera @ 1.03.2022 - 02:45)

А что натворил? Защищает Россию. Для тебя это так плохо?

Ну, как тебе сказать - этот царь думает только о себе, и как он будет "смотреться" в анналах истории для будущих поколений. Его мало волнует, что и кто думает в РФ.
Он и цирк уродов устроил, когда решение принимал, чтобы часть населения была уверена, что во всем виноват Запад и только он - защитник всея Руси!
Теперь у него нет выхода, как только победить. Если он проиграет, то Россию медленно, но начнут рвать на куски (думаю, что не надо объяснять почему это произойдет или надо?).
Защищать Россию можно по-разному и война это самый последний шаг... думаешь, что у него не было другого выбора? Был и не один! Он выбрал такой. Подставил всех россиян и только дурак или слепой псевдопатриот этого не увидит.

Но, как говорится, поживем-увидим.
Одно только плохо: там погибают люди!

зы в 99-м бегал по сопкам Сев.Кав. и знаю, что такое смерть. Мне это "счастье" нах. не упало.

[^]
Зингельпупер
1.03.2022 - 02:57
0

Винтажный газогенератор

Цитата (Kukuruka @ 1.03.2022 - 01:34)
ТС, ну, не знаю. Я не стал заниматься опять этой фигнёй. Закупил на все товар. Место на складе есть, срок годности почти не ограничен. Продаётся он себе потихоньку и продастся со временем.

А баксы и евры? Может так выйти, что ты будешь грустно смотреть на котлету баксов и думать, что с ними теперь делать, т.к. их хождение на территории РФ будет того.. этого..

А баксы и евры в случае запрета на территории РФ будут продаваться на черном рынке задорого. Жили уже в СССР, видели это...

Но непортящийся товар тоже неплохо, может даже лучше в длительной перспективе, хотя и не так ликвидно, как наличные баксы.

[^]
Лодочник2
1.03.2022 - 03:01
1

Юморист

Цитата (Hiki @ 28.02.2022 - 18:34)

Таки не было?
13 мая 1992 года правительство США ввело санкции против госорганизации "Главкосмос", которая заключила контракт на $400 млн о продаже Индии ракетных двигателей. В августе 1995 года санкции сняты после перезаключения индийского контракта на новых условиях (продажа готовых двигателей без передачи технологий).

В 1998 году в "черный список" США были включены Всесоюзный НИИ технической физики (Челябинск‑70), НИИ экспериментальной физики (Арзамас‑16) и все организации, институты и центры системы Минатома РФ, расположенные в Снежинске (Челябинская область) и Кремлеве (Нижегородская область). Причиной этого послужила "несанкционрованная" продажа американской компанией Silicon Grafics нескольких компьютерных систем одной российской лаборатории, которая якобы использовала их для компьютерной имитации ядерных взрывов.

В январе 1999 года список пополнил Научно‑исследовательский и конструкторский институт энерготехники НИКИЭТ (обвинялся в сотрудничестве в области производства тяжелой воды).

25 февраля 1999 года США ввели санкции против российских компаний "Европалас‑2000" (посредник при поставках технологий в Иран), "Главкосмос" (посредник при заключении ракетных контрактов), НИИ "Графит" (поставлял Ирану базальтовое волокно), научно‑производственного центра ИНОР (поставлял спецсплавы), компании МОСО (осуществляла транспортировку спецсплавов) и научно‑производственной ассоциации "Полюс" (поставляла в Иран лазерные гироскопы).

В апреле 2000 года санкции были сняты с ИНОРа и "Полюса", в марте 2004 года – с "Графита", НИКИЭТа, "Европаласа‑2000" и МОСО.

2 апреля 1999 года США ввели санкции против Тульского конструкторского бюро приборостроения, Климовского центрального научно‑исследовательского института точного машиностроения (ЦНИИТочмаш) и Вольского механического завода за поставку Сирии противотанковых ракетных комплексов "Корнет‑Э" и "Метис‑М". С ЦНИИТочмаша и Вольского мехзавода санкции сняты 1 апреля 2004 года.

В 2000 году и в сентябре 2002 года в адрес "Тульского КБ приборостроения" повторно были выдвинуты обвинения в снабжении оружием агрессивных режимов, в частности Ирака. В связи с необоснованностью санкций, они были сняты. В сентябре 2003 года США вновь ввели экономические санкции против российской государственной компании "Тульское конструкторское бюро приборостроения", обвинив его в продаже Ирану в 2002 году новейших видов вооружения (ракеты для систем ПВО, высокоточное оружие). Санкции против российского оборонного предприятия действовали до 25 августа 2004 года.

3 апреля 2004 года США ввели санкции против ФГУП "Омское моторостроительное предприятие имени Баранова". По мнению госдепартамента США, компания поставила в Иран оборудование и технологии, которые могли использоваться в производстве оружия массового поражения. Срок действия санкций истек 31 марта 2006 года.

15 июля 2004 года США ввели санкции против федерального научно‑производственного центра "Алтай", обвинив его в нарушении режима нераспространения ракетных технологий. Какой стране передавались технологии, не сообщалось. Срок действия санкций истек в ноябре 2006 года.

23 сентября 2004 года США объявили о введении санкций против российской компании Khazra Trading, которая обвинялась в продаже Тегерану оружия и ракетных технологий. Санкции действовали до 23 сентября 2006 года.

28 июля 2006 года санкции сроком на два года были введены против Рособоронэкспорта и компании "Сухой". В официальном сообщении управления госдепартамента США по международной безопасности и нераспространению указывалось, что компании виновны в нарушении требований принятого конгрессом США закона о предотвращении распространения в Иран в связи с тем, что они были замечены в причастности к поставкам в Иран "оборудования и технологий", которые потенциально могли внести "вклад в разработку оружия массового уничтожения, крылатых или баллистических ракет" в Иране. В ноябре 2006 года администрация американского президента отменила ранее введенные санкции против компании "Сухой", но аналогичные карательные меры, примененные тогда же и под тем же предлогом в отношении "Рособоронэкспорта", остались в силе.

5 января 2007 года официальный Вашингтон обнародовал распоряжение о введении администрацией Джорджа Буша на два года санкций против трех российских компаний и организаций – "Рособоронэкспорта", Тульского КБ Приборостроения и Коломенского КБ машиностроения. Санкции были введены за поставки в Иран в течение периода с 1 января 1999 года по декабрь 2006 года и за поставки в Сирию в течение периода с 1 января 2005 года декабрь 2006 года "оборудования и технологий, находящихся в многосторонних списках для экспортного контроля", а также "за потенциал внесения материального вклада в создание (в Иране и Сирии) оружия массового уничтожения или систем крылатых или баллистических ракет".

23 октября 2008 года правительство США ввело новые санкции в отношении российской компании "Рособоронэкспорт" и всех ее дочерних фирм на два года. Компания обвиняется в том, что она "была вовлечена в деятельность" по поставкам в Иран, Сирию или Северную Корею "оборудования и технологий, контролируемых в соответствии с международными списками контроля..., или имевших потенциал по внесению вклада в разработку оружия массового уничтожения (ОМУ) или систем крылатых или баллистических ракет".

Это санкции? gigi.gif
Шаловливому мальчику пальчиком погрозили.
А вот щас нате, хлебайте полной ложкой.

Это сообщение отредактировал Лодочник2 - 1.03.2022 - 03:01

[^]
astrodeep
1.03.2022 - 03:02
2

Ярила

Мне понравился один комментарий в какой теме типа-вот блядство за 40 лет 2-3 года спокойно тока пожил)

[^]
Лодочник2
1.03.2022 - 03:05
0

Юморист

Цитата (Pan010tera @ 1.03.2022 - 02:52)

Да. Украину довели до вымирания американские марионетки и нацики.

У нас не сильно то лучше, и то, только благодаря наличию нефти с газом.

[^]
Urriss
1.03.2022 - 03:08
0

Ярила

Цитата (MountainView @ 28.02.2022 - 19:22)
Цитата (Maverick00 @ 28.02.2022 - 07:44)
Цитата (БасистИрк @ 28.02.2022 - 18:12)
Нам с этого достанутся ... и, скорее всего, победа на поле боя с Украиной

Нет.

Ну, как сказать, выйграем битву, проиграв войну. Что в обмен получит Россия? Разбитую Украину и разбомбленое то немногое, что там было? Санкции? Путин на ровном месте всю страну нерукопожатной сделал. Экономика России размером с горошину, а он воевать пошел. Надолго его хватит? И кто за это заплатит?
Путину ещё лет 5 жить, он старый уже, ему все равно. Молодым расхлёбывать все это. Да и живым Путин из Кремля уже не выйдет. Он там пожизненно.
Поясните мне, тупому, что конкретно получит Россия в обмен на победу над Украиной (а ее ещё и победить надо)....

.

Ты подумай, а что получит РФ если сидеть на попе ровно?
Думать то ты не обучен.

[^]
ser6ii
1.03.2022 - 03:09
0

Ярила

Цитата (ErichLight @ 1.03.2022 - 02:55)

Теперь у него нет выхода, как только победить. Если он проиграет, то Россию медленно, но начнут рвать на куски (думаю, что не надо объяснять почему это произойдет или надо?).
Защищать Россию можно по-разному и война это самый последний шаг... думаешь, что у него не было другого выбора? Был и не один!

Насчет выбора не знаю какой, очень долго пытались договориться, нет можно было после залпа калибров попробовать договориться, возможно зеленый и пошел бы, а вообще то раньше надо было остановить воспитание людей по принципу кто не скачет и русню надо убивать везде, не позволять заливать в мозги поколению враждебные идеи

[^]
sergej6317
1.03.2022 - 03:38
0

Ярила

На хую я вертел вашу этику, когда дети у меня голодные.

[^]
Nasic5
1.03.2022 - 03:47
-1

Весельчак

Цитата (БасистИрк @ 28.02.2022 - 18:20)
А чем плохо жрать от пуза и срать от жопы? Я за то, чтобы у всех был полный холодильник.

Быдло и есть быдло, не чести , не принципов, не стремления подняться от корыта. Биомусор. В топку таких как ты…

[^]
Renatamos
1.03.2022 - 03:54
0

Ярила

Последний абзац в точку, также просыпаюсь в ужасе от осознания творящегося и невинных жертв

[^]
Westsaw
1.03.2022 - 04:02
2

Весельчак

Цитата (Pan010tera @ 1.03.2022 - 02:43)
Ну да, пусть днр и лнр-цы уезжают. А россиянам куда уезжать, когда по соседству НАТО будет и неадекват американская марионетка Зеленский с ядерным оружием. Ему и свой народ не жалко. Правда думаешь, что россиян жалеть будет? Нельзя жить одним днем.

Ты понимаешь, что никаких там нациков нету? Ты понимаешь, что люди дерутся не за зеленского или НАТО, а за свою страну? Вы их озлобили, начав бомбить все города 24.02.2022.
На Украине никто не ждёт оккупантов. Они хотят мира, и не ждут никакого "спасение" от России.

[^]
Westsaw
1.03.2022 - 04:07
-1

Весельчак

И вообще, нужно стремится к тому, чтобы гордиться своей культурой, экономикой, наукой, искусством, духовностью (человечностью), а не размером территории и армией и т.д.

[^]
ww07
1.03.2022 - 04:11
0

Ярила

Цитата (Nasic5 @ 1.03.2022 - 03:47)
Цитата (БасистИрк @ 28.02.2022 - 18:20)
А чем плохо жрать от пуза и срать от жопы? Я за то, чтобы у всех был полный холодильник.

Быдло и есть быдло, не чести , не принципов, не стремления подняться от корыта. Биомусор. В топку таких как ты…

Словарь купи, аристократ

[^]
canek197628
1.03.2022 - 04:48
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (Mara87095 @ 28.02.2022 - 19:13)
Патриотизм - любовь к своей стране и своему народу. И если вы любите свою страну и свой народ, разве вы не хотите, чтобы все были сыты, не боялись завтрашнего дня, чтобы пацаны, которые пошли в армию их глухих деревень от безысходности не умирали за чужие амбиции на чужой земле?

Понятие патриотизм опомоили патриоты с недвигой и вкладами, бизнесом на западе и своим двойным гражданством.... В СССР я был патриотом, в нынешней стране извините таковым себя не считаю. Благодаря усилиям власти мне в нынешнее время ближе интересы родных и близких людей, чем интересы олигархата....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43152
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх