Эта война закончится!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mulders21
28.02.2022 - 19:10
7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Igrim @ 28.02.2022 - 19:07)
Цитата (Изучатель @ 28.02.2022 - 20:25)
Цитата (TomZenger @ 28.02.2022 - 18:15)
Проблема в том, что все равно санкции бы были. Без разницы за что. Вон пробиркой потрясли и все решили. А где то и просто на всех хуй ложили. Я жалею только о том что все это не решилось тогда, в 2014м. Только все начало успокаиваться.

Почему санкций не было до Крыма? Может среди этих двух пунктов есть какая то взаимосвязь?
Почему санкциями не давят Германию, Францию, а только нас людоедские агрессивные режимы с несмываемыми диктаторами? Может тут тоже есть какая то параллель?

А расскажите мне про Каддафи,Югославию,Ирак,Гренаду могу вспомнить.

Ну да, давай тепрь такую же хрень устроим. Ещё и под боком у себя, еще с близким народом.
Хотели повоевать, ну повоевали в Сирии. Здесь то на хрена?

Огонь - бензином тушим. ДУРОСТЬ.

[^]
SDM970
28.02.2022 - 19:13
29

Ярила

Цитата (БасистИрк @ 28.02.2022 - 18:12)
Мне искренне жаль жителей ДНР и ЛНР, которых 8 лет бомбили, и я не поддерживаю действия украинских властей последние лет 15,

А какое тебе дело до жителей ЛДНР? Донбасс - это ваще то территория Украины, (по соглашению 91 года в Беловежской пуще) - и жители ЛДНР - украинцы-преступники, которые нарушили и закон и конституцию Украины. А как надо вести себя с преступниками? Им что, надо было пряники всем выдать? Нет, их надо было судить, и их бы судили, если бы не вмешалась РФ - а вот тогда у Украины не было другого выбора - кроме как обстреливать на расстоянии.

PS Аналогия - Российская Чечня - в которой ВС РФ уничтожили практически 50% мужского населения. Это было ваше внутреннее дело, в которое не лез весь мир, и особенно весь мусульманский мир. Вы сами его решали. Так вот дайте и нам самим решить вопрос с нашими сепаратистами.

А п.п. этого замеса в Украине - жаль русских парней, которых тут убивают, и жаль обычных россиян, которые сейчас будут страдать изза санкций.

[^]
Mara87095
28.02.2022 - 19:13
-1

Шутник

Патриотизм - любовь к своей стране и своему народу. И если вы любите свою страну и свой народ, разве вы не хотите, чтобы все были сыты, не боялись завтрашнего дня, чтобы пацаны, которые пошли в армию их глухих деревень от безысходности не умирали за чужие амбиции на чужой земле?

[^]
Rekos
28.02.2022 - 19:15
0

Ярила

по моему что ты сейчас тратишь 50 центов, 40 рублей, на хлеб при курсе 80 рублей, что потом стане бакс 200 рублей, ты потратишь на хлеб те же 50 центов , 100 рублей, и всё что ты обменяешь на рубли в столько же раз обесценится, во сколько курс изменится cool.gif

Это сообщение отредактировал Rekos - 28.02.2022 - 19:16

[^]
Rekos
28.02.2022 - 19:17 [ показать ]
-11
BibGlob
28.02.2022 - 19:17
34

Приколист

Цитата (TomZenger @ 28.02.2022 - 21:15)
Проблема в том, что все равно санкции бы были. Без разницы за что. Вон пробиркой потрясли и все решили. А где то и просто на всех хуй ложили. Я жалею только о том что все это не решилось тогда, в 2014м. Только все начало успокаиваться.

Да-да, заговор масонов против россии!
Британка гадит!
Рептилоиды правят миром!
Перестаньте смотреть телевизор, от него у россиян голова мягкая.

Для тех кто ещё умеет включать мозги в режим "думать".
Для примера возьмём Северную Корею! Вот какой мировой заговор существует против неё? Сиди бы они вели себя нормально, вменяемо, то и жили бы себе спокойно как все вокруг! Их что притесняют по партийному признаку? Так нет Радом есть коммунистический Китай, Вьетнам, Непал где тоже одна из вед. Партий коммунистическая. Или по национальному признаку? Так опять нет. Там все вокруг узкоплёночные. Просто Сев Корея ведёт себя не по правилам простого общежития, ракеты пущает, Японии и Америке грозит. Вот её и держат на цепи, просто, что бы не связываться. Типа сами хотят там так жить, ну живите, только до других не лезте!
Ровно так и россия. Ну живи себе тихо, хорошо ведь просто жить. Нет, надо своё место в мире показать, свой гонор, типа чой-то вы меня не уважаете? Блин, да всем насрать, было на Советский Союз, типа сами придурки железный занавес построили ну и ладно. И на Россию тоже было всем насрать. Ведь когда развалился союз и не было не то что денег, еды блин не было на всех, по карточкам давали. Почему также Америка и Англия или даже всё НАТО не захватили ни пяди земли союза???
Включите голову, подумайте! Почему? Да просто, другие государства это совсем другой мир, у них в голове совсем другие ценности!
Это у больного пыни, стратегия и многоходовочки, а американцы и европейцы просто живут и радуются жизни.
Да и сейчас начнут кремлеботы про Америку писать что она воюет со всеми и т.д.
Отвечу, воюет она с теми кто по законам жить не хочет! Да законы установлены Америкой на правах самой сильной державы! Но пока у России кишка тонка эти законы оспаривать. Поднимите экономику и благополучие жителей на первое место в мире потом можете свои права качать, а так нет.
Да неприятно знать что закон для тебя кто-то другой написал, но это не значит что его нужно убить и самому писать законы.
А хотя зачем это я всё? У кремлеботов всё равно вместо мозгов методички...

П.С. Много и долго работал в Англии, Франции, Германии, Украине, России, Китае, Турции, Италии, как турист побывал ещё в десятке стран так что мои рассуждения это просто наблюдения и общения с местными людьми.
Всё выговорился.

[^]
БизонХиггса
28.02.2022 - 19:18
9

Ярила

Цитата (JD76 @ 28.02.2022 - 19:05)
Цитата (ТэКа @ 28.02.2022 - 18:20)
Скажи, мил человек, чего ты теперь с этими баксами делать будешь? Доставать из шкапчика и разглядывать?

блядюшек хохлушек купит, будут сосать и причмокивать "слава украине, героям слава, блап блап."

Вот образчик пропитанного ненавистью, тупого и обозлённого патриота.

[^]
go6pbIuKOT
28.02.2022 - 19:20
16

Полосатый юрист

Цитата (БизонХиггса @ 28.02.2022 - 21:00)
Если путин и победит (в чём я сомневаюсь), то это пиррова победа. Нищих прибавится и сильно. То, что сейчас на Украине очереди за хавкой.... у нас будет ещё круче.

Кстати, я тут в каждом посте, кроме адекватных, вижу про какую-то победу. А в чём, собственно, условия этой победы?
Демилитаризация означает, что не должно остаться военных Украины. Их убьют? Расформируют? Оставят (но тогда какая это демилитаризация)? Оставят только стрелковое оружие или лопаты? Короче, что будет то той самой победой?

Денацификация вообще интересно. Кто такие нацисты и как их отличить от обычных хохлов? Их просто убьют? Арестуют и будут судить? А кто и на основании каких законов? Российские суды на основании российских? Украинские на основании украинских? А если оправдают? Какая правовая норма то будет применяться? Они все граждане Украины, свои преступления совершали на территории Украины, если совершали. С херов ли их судить на территории России? напомню, что если в условной Германии кто-то из русских совершил преступление, то его судят в Германии и садят в Германии, потом может быть экстрадиция, но опять же по суду (да и какой долбоёб захочет сидеть в российской тюрьме вместо немецкой). Если немец совершил преступление на территории Германии, то его уж точно никуда в Россию высылать не будут.
Вопросов дохуя, а ответов нихуя нет и не будет. Потому что причины войны вообще не вышеуказанные. Просто отодвигание угрозы НАТО от границ России. Нахуя шить то белыми нитками какие-то причины?

[^]
SDM970
28.02.2022 - 19:21
6

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 28.02.2022 - 18:54)
Они были раньше, задолго до 14 года, открою тебе тайну.

ты не сравнивай санкции против отельных компаний\корпораций и против всей страны- читай против всех россяин.

[^]
MountainView
28.02.2022 - 19:22
21

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 28.02.2022 - 07:44)
Нам с этого достанутся ... и, скорее всего, победа на поле боя с Украиной

Нет.

Ну, как сказать, выйграем битву, проиграв войну. Что в обмен получит Россия? Разбитую Украину и разбомбленое то немногое, что там было? Санкции? Путин на ровном месте всю страну нерукопожатной сделал. Экономика России размером с горошину, а он воевать пошел. Надолго его хватит? И кто за это заплатит?
Путину ещё лет 5 жить, он старый уже, ему все равно. Молодым расхлёбывать все это. Да и живым Путин из Кремля уже не выйдет. Он там пожизненно.
Поясните мне, тупому, что конкретно получит Россия в обмен на победу над Украиной (а ее ещё и победить надо)....

Вовка решил действовать методом маленькой победоносной войны, да ещё малой кровью и на чужой территории. Где-то в истории мы уже это проходили, никто не напомнит? И о последствиях этий войнушек тоже не забудьте.

Это сообщение отредактировал MountainView - 28.02.2022 - 19:28

[^]
SDM970
28.02.2022 - 19:24
4

Ярила

Цитата (Rekos @ 28.02.2022 - 19:17)
Цитата (SDM970 @ 28.02.2022 - 19:13)
Мне искренне жаль жителей ДНР и ЛНР, которых 8 лет бомбили, и я не поддерживаю действия украинских властей последние лет 15,

А какое тебе дело до жителей ЛДНР? Донбасс - это ваще то территория Украины, (по соглашению 91 года в Беловежской пуще) - и жители ЛДНР - украинцы-преступники, которые нарушили и закон и конституцию Украины. А как надо вести себя с преступниками? Им что, надо было пряники всем выдать? Нет, их надо было судить, и их бы судили, если бы не вмешалась РФ - а вот тогда у Украины не было другого выбора - кроме как обстреливать на расстоянии.

PS Аналогия - Российская Чечня - в которой ВС РФ уничтожили практически 50% мужского населения. Это было ваше внутреннее дело, в которое не лез весь мир, и особенно весь мусульманский мир. Вы сами его решали. Так вот дайте и нам самим решить вопрос с нашими сепаратистами.

А п.п. этого замеса в Украине - жаль русских парней, которых тут убивают, и жаль обычных россиян, которые сейчас будут страдать изза санкций.

шёл бы ты на хуй мил человек,

чо, правда глаза колет? особенно неудобная правда.....

[^]
dims314
28.02.2022 - 19:33
3

Ярила

Вот сука, прикупил баксов и жалуется, что беднее стал на 30%. А мы тут блять в роскоши купаемся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
БасистИрк
28.02.2022 - 19:36
0

Приколист

Цитата (SDM970 @ 28.02.2022 - 19:13)

а я - гуманист. Мне жалко простых людей. И ваших, и наших. Всех.

Я за бизнес и сотрудничество. Мне абсолютно непонятно, как можно предпочесть потратить кучу денег и потерять/недополучить потенциально еще больше денег в будущем возможности договориться и вместе зарабатывать и процветать.

Когда война кончится, мы снова будем сотрудничать в логистике, торговле, промышленности, науке и т.д. Наверное.

Это сообщение отредактировал БасистИрк - 28.02.2022 - 19:39

[^]
Kukuruka
28.02.2022 - 19:40
-1

Ярила

Цитата (Boris29 @ 28.02.2022 - 18:47)
Цитата (Kukuruka @ 28.02.2022 - 18:34)
ТС, ну, не знаю. Я не стал заниматься опять этой фигнёй. Закупил на все товар. Место на складе есть, срок годности почти не ограничен. Продаётся он себе потихоньку и продастся со временем.

А баксы и евры? Может так выйти, что ты будешь грустно смотреть на котлету баксов  и думать, что с ними теперь делать, т.к. их хождение на территории РФ будет того.. этого..

Ну,да.
А могут склад обнести.
Про разные корзины слышал?

Да хватает корзин то.
Но с обносом склада реально улыбнуло. Как представлю рожи "обносчиков", когда они откроют коробки с товаром. lol.gif

[^]
БасистИрк
28.02.2022 - 19:44
3

Приколист

Цитата (Kukuruka @ 28.02.2022 - 19:40)
Цитата (Boris29 @ 28.02.2022 - 18:47)
Цитата (Kukuruka @ 28.02.2022 - 18:34)
ТС, ну, не знаю. Я не стал заниматься опять этой фигнёй. Закупил на все товар. Место на складе есть, срок годности почти не ограничен. Продаётся он себе потихоньку и продастся со временем.

А баксы и евры? Может так выйти, что ты будешь грустно смотреть на котлету баксов  и думать, что с ними теперь делать, т.к. их хождение на территории РФ будет того.. этого..

Ну,да.
А могут склад обнести.
Про разные корзины слышал?

Да хватает корзин то.
Но с обносом склада реально улыбнуло. Как представлю рожи "обносчиков", когда они откроют коробки с товаром. lol.gif

Вы там самотыками торгуете, чтоли?)))

[^]
Ramzes4x4
28.02.2022 - 19:45
2

Весельчак

Цитата (Изучатель @ 28.02.2022 - 18:25)
Почему санкций не было до Крыма? Может среди этих двух пунктов есть какая то взаимосвязь?
Почему санкциями не давят Германию, Францию, а только нас людоедские агрессивные режимы с несмываемыми диктаторами? Может тут тоже есть какая то параллель?

А подумать никак? Паровоз толкнула не одна Россия! Мы просрали момент, когда можно было решить вопрос с Украиной спокойно, путём дипломатии, за это получили Крымнаш и санкции э, а теперь и полноценные боевые действия с некогда дружественной стране. И да, ещё раз повторю: пиздец заварен не Россией в одиночку, во многом она больше реагировала, чем выступала инициатором тех или иных событий!

[^]
АНВ
28.02.2022 - 19:46
6

Ярила

Цитата
Потреблятства пост. Жрать от пуза, срать от жопы. Ну хоть бы формально этику там честь да совесть приплел.

Про этику и честь еблан расскажешь нашим нищим старикам пенсионерам которым ублюдки кинули подачку в 8 процентов чтобы обобрать до нитки и завалил бы ты свое лицемерное ебало насчёт чести

[^]
Kovalski
28.02.2022 - 19:51
-2

Made in USSR

Цитата (Изучатель @ 28.02.2022 - 18:25)

Потому что ворон ворону глаз не выклюет. А санкции были и после Скрипалей, и после "откровений" Родченкова про олимпиаду, да за любой чих санкции налагали. А если бы кто-то, как Украина, заикнулся про "грязную" атомную бомбу по американской территории, как они России угрожали, ту страну бы сразу в порошок стёрли. Хохлы просто довыёбывались в надежде, что Запад за них впишется. А Запад и не думал вписываться. Наебали, как и грузин в 2008 году.

[^]
mouse282
28.02.2022 - 19:53
-1

Ярила

Цитата (БасистИрк @ 28.02.2022 - 18:20)
Цитата (ourlive @ 28.02.2022 - 18:16)
Потреблятства пост. Жрать от пуза, срать от жопы. Ну хоть бы формально этику там честь да совесть приплел.

А чем плохо жрать от пуза и срать от жопы? Я за то, чтобы у всех был полный холодильник.

Ожирением страдать то ещё удовольствие popcorn.gif

[^]
ramzay1
28.02.2022 - 19:57
1
Статус: Online

Балагур

Цитата
Жизнь впроголодь не грозит.

Современный уровень производства пищи обеспечен высокой производительностью, которая обеспечена техническим прогрессом и глобализацией. Когда нет стабильных поставок удобрений и современной сельхоз. техники, придётся 50-90% населения отправлять на поля, как было несколько веков назад.

[^]
dnaNet
28.02.2022 - 19:58
2

Приколист

Про баксы, напиши, через день два....

[^]
TomZenger
28.02.2022 - 19:59
0

Ярила

Цитата
не надо себя успокаивать
таких дичайших санкций не было и не ожидалось...

даже иран в 2012 так не *уесосили

ourlive
красава чо!
беспричинно напасть на чужую страну, разбомбить города и села...а теперь когда за это приходится платить, строить из себя нев[b]бенного патриота, которому все пофик

как насчет пенсий, соц пособий, которыхне будет теперь хватать старикам, малобеспеченным гражданам?
больниц, на строителсьвто которых не хватит денег?
школ, образования, дорог, инфраструктуры...это все потреблядство по твоему, да?
*
мирный договор конечно же будет подписан...там нет вариантов
но санкции теперь так быстро не уйдут

Если мой сосед будет резать своих же и кричать через дверь что и меня зарежет, я позвоню в полицию. Если полиция ничего не сделает, я возьму друзей и приду к нему в гости. Потому что сейчас он орет через свою дверь, а завтра ломится в мою и режет моих жену и сына в подъезде. У них было 8 лет что бы навести порядок. Кто то это должен сделать, если ни ЕС ни они сами этого не могут сделать. А что до сел и городов, так вы по меньше читайте украинскую прессу. Врут с обоих сторон, но вот масштабы. У меня много друзей на Украине и вот только наглухо долбанутые верещат про то что им пол страны разбомбили.
ЗЫ: Что до санкций, то бакс уже был по сотке и выше. И вряд ли будет по 32. Так что не надо нагнетать.

[^]
Бакинец
28.02.2022 - 19:59
0

Ярила

Цитата (techalex @ 28.02.2022 - 18:22)
Цитата (vasyapupgen @ 28.02.2022 - 18:17)

Амеры понимали что остановить в 2014 Путина шанса никакого нет , поэтому и уронили самолет . Что бы взять паузу и подготовится

Ой не лей в уши, уже все доказали что самолет россия сбила

надеюсь, это был сарказм

[^]
АССА69
28.02.2022 - 20:00 [ показать ]
-34
panser
28.02.2022 - 20:00
-1

Приколист

4 дня назад жена ругалась, что я на все сбережения купил баксы и 3 дня искал, где их обналичить. Сказала, что я параноик. Больше на меня не бухтит.

Мне искренне жаль жителей ДНР и ЛНР, которых 8 лет бомбили, и я не поддерживаю действия украинских властей последние лет 15, но мне, как простому жителю, который ходит в магазин, сейчас абсолютно пофиг, что там было. Кто хотел уехать - оттуда уехали. Мой знакомый пристроил к себе на крупнейший завод в Красе немало беженцев на нормальные деньги. Ему за это респект и уважуха.

Я против войны. В любом ее виде везде. Сам факт любой войны - это поражение дипмиссии и спецслужб. Несмотря на это, я понимал, что к ней все идет и сейчас прекращать войну никто из-за постов на ЯПе, ВК или cange.org не будет. Это не так работает. Назад дороги нет. Нам с этого достанутся высокие цены и, скорее всего, победа на поле боя с Украиной, но поражение на мировой политической арене.
Чего я боюсь?
1. Того, что за 4 дня я и вся моя семья стали беднее на 30%. Скорее всего, это не предел.
2. Того, что кто-то вступится за Украину, которую сейчас все кинули, и начнется 3я мировая, после которой произойдет резкий обратный скачек численности населения на 6-7 млрд. человек. Тут есть плюсы. Жизнь впроголодь не грозит.

Единственное, что остается таким как мы - оставаться людьми и не кидаться говном в других, таких же, как мы.

Дети тех, кто спровоцировал и устроил эту войну (а я сейчас про все стороны), а так же серых кардиналов, не будут с автоматом лежать в окопе или искать глазами свою оторванную ногу.

Однажды, как и всегда раньше, эта война закончится, все соглашения будут подписаны, руки пожаты, деньги и сферы влияния поделены.

П.С.
Представь, что цари бились бы сами. Вот было бы зрелище.

П.П.С.
Прошу не минусить тех, кто считает не так, как я. Они тоже имеют право на свое мнение.

замем же ты ,патриот ебаный долары покупал, , с рублями надо оставаться, поддержать свою страну окупантов, как в Варшаве ваши эти бежанцы с Луганска и Донецка заебали. Они за росию, но почему то через Польшу метят выехать в США. Так пиздуйте в свои болотные ебеня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43151
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх