Мультики кончились

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex711
26.02.2022 - 14:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Damirius @ 26.02.2022 - 14:10)
ТС ты ебу дал? Плененные через одного говорят, что не знали куда едут. Есть отставшие от колонн без соляры. Техника старая, что даже я в шоке.

И какая же идея, за которую стоит кровь проливать? А?

Ты ошибся. ТС не про Зелю писал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Damirius
26.02.2022 - 14:52
4

Юморист

Цитата (DimkovDimkov @ 26.02.2022 - 14:18)
Укры фейки штампуют как под копирку.Своих переодевают в российскую форму.)))

Ты бы вместо того, что бы писать фейки, оповестил родственников, что их сын в плену

https://vk.com/id213641128
Может и не он, но Воробьева Вадима похож. В общем как узнать фейк это или нет, можно пробив СС.

Это сообщение отредактировал Damirius - 26.02.2022 - 14:56

[^]
spk68
26.02.2022 - 14:56
-2

Ярила

Цитата (Damirius @ 26.02.2022 - 14:45)
Цитата (spk68 @ 26.02.2022 - 14:38)
смотрю видео - какая то вонючая баба поносит наших солдат и  те стоят обтекают ... да она должна раком ползти в подвал с разбитой мордой и благодарить боженьку, что не расстреляли

В сарай и сжечь еще скажи.
Ты хоть понимаешь несешь?
Заявленные цели борьба с нацизмом и фашизмом, но с мирным населением надо вести себя ровно таким же образом.
Пиздец, вы упоролись в край уже. 10 лет я твержу знакомым и друзьям, в России фашизм. Теперь он стал явным и обрел четкие очертания, что мне самому это говорят.

а попустительство приведет к тому, что эта тетка ночью подползет к солдатикам и бросит в них бутылочку с бензином. и все умрут.
какой фашизм, я сам наполовину хохол, но я пишу о том, что если ты железной рукой не сможешь навести там порядок среди населения, то и нехер туда было лезть (туда и в любом случае лезть не надо было)

[^]
Alex711
26.02.2022 - 14:57
-1

Ярила

А вы заметили, что кибер бандерлоги перестали пиздеть про то что «пусть только кацапы попробуют начать на Украине, опиздюливание будет жестким, кровью умоетесь, бошки отрежем, бежать будете голожопыми в свою рашку»?
Сейчас слышно только - «а вот танк взорвали», «а вот колонну уничтожили»..
Где все эти интернетные Вольдемары, которые на куски обещали нас порвать? Ау-ау…

[^]
Damirius
0

Юморист

Цитата (Иногость @ 26.02.2022 - 14:49)
После 2008 армия РФ радикально поменялась, потом сирийский опыт, где учились не только бойцы, но и генералы, плюс да, мультики, совсем не мультики.

И про это.
Цитата
Мне не нравится, когда Путина называют маразматиком и выжившим из ума "дедом". Он (а точнее, он и его окружение) никогда бы не предприняли столь решительный шаг, если бы не обладали огромным массивом аналитических данных.

Кто не знал, есть такая штуковина у России.
Цитата
Суперкомпьютер Национального центра управления обороной — программно-аппаратный комплекс НЦУО РФ, имеющий производительность 16 петафлопс. Утверждается, что является самым мощным военным суперкомпьютером на планете, однако в публичных (несекретных) рейтингах суперкомпьютеров не фигурирует, поэтому утверждения о производительности проверить невозможно.

По сообщению С. Шойгу в декабре 2016 года возможно увеличение производительности и мощности суперкомпьютера НЦУО вдвое путем наращивания

Это открытая архитектура. Сегодня из него можно блоки какие-то убирать и вставлять новые… Запас колоссальный, до половины еще не дошли, потому что это огромный объем программного продукта, который должен позволить нам более эффективно управлять большими скоростями

Одной из способностей суперкомьютера НЦУО было названо «прогнозирование развития вооружённых конфликтов, основываясь на историческом опыте», например, на сравнении с проанализированной логистикой операции войск НАТО в Югославии.

По состоянию на конец 2019 года продолжается эксплуатация суперкомпьютера НЦУО в качестве сердца программно-аппаратного комплекса НЦУО в центре обработки данных, наряду с современными технологиями. Благодаря им обеспечивается «сверхвысокое быстродействие работы вычислительных средств, хранение и обработка огромного объема постоянной и оперативной информации»

Вот ещё "мультики".

Он биткойны майнит скорее всего. lol.gif

[^]
pseudo25
1

Ярила

Цитата (Эло @ 26.02.2022 - 14:13)
опять слет ура-патриотов?

что не пост, так "ну кто там говорил, что мы не умеем ездить на танках и пулять ракетами"....как будто одни и те же дебилы пишут тексты

успокойся, тс, россия сильнее украины и скоро раздавит ее под гусеницами танков...но вот будет ли тебе от этого хорошо, узнаешь очень скоро, зайдя в ближайший магазин и посмотрев на цены

mentoc
смешно вас читать

в 2014-ом вы наверное тоже писали - не просто наш солнцеликий взял и начал эту войну, там у него наверное институты работают, все рассчитали, все знают...и что??

рубль упал более в 2 раза, цены взлетели в 2 раза...а зарплаты...может сам скажешь?)

я против войны и я не ура патриот и я не хочу плохого ни кому
но , уж если ты полез в драку нельзя это делать чуть-чуть !!!! иначе сам получишь пиздюлей от более слабого противника
если посмотреть на публикуемые карты боевых действий , то лично мне становится грустно - за 3 суток наши в/с практически не продвинулись вглубь территории украины.
показывают как идут тяжелые бои под Донецком и отвоевали несколько километров (за 3 суток !!!!) уверен, что положили много народа в наступлении. просто я по образованию морской (б/ч 3 на пл)и не очень понимаю в сухопутных боевых действиях , но , блин, почему не уничтожают врагов по площадям ???
поставили во дворе Жмеринки пушки - стереть с лица земли эту жмеринку нахер (дать жителям 30 минут сховаться в ближайших оврагах , что-б осколками не зацепило)
смотрю видео - какая то вонючая баба поносит наших солдат и те стоят обтекают ... да она должна раком ползти в подвал с разбитой мордой и благодарить боженьку, что не расстреляли
третий день смотрю на эту операцию и не понимаю, какая у нее цель- окружить несколько провинциальных городов ? разрушить у хохлов все взлетные полосы и локаторы ? уничтожить их древние танки ?
мне кажется, что это идиотизм -если не брать под контроль всю Украину
то скоро получим обьективно мотивированную (за пролитую кровь, разрушения и позор) 40 мил. страну под боком которую будут вооружать всем западом (а у хохлов, в отличие от нас будут самые передовые оружие и технологии и учить их будут в западных военных училищах)
связь у врага работает, телевизор, электричество.....
такое чувство , что наши туда полезли и теперь не знают, что дальше делать , так и хочется сказать , что бы позвали Стрелкова
наверное слегка сумбурно, извините
-----------------------------------------------
забыл, что бы наши не делали для недопущения жертв (и неудобства быта) среди мирного снаселения мы все равно враги, оккупанты для хохлов и всего Запада

Слава богу, что вы не командуете, а то была бы гора трупов. Пока потерь больших нет и слава богу.

[^]
Alex711
26.02.2022 - 14:58
-1

Ярила

Цитата (spk68 @ 26.02.2022 - 14:56)
а попустительство приведет к тому, что эта тетка ночью подползет к солдатикам и бросит в них бутылочку с бензином. и все умрут.
какой фашизм, я сам наполовину хохол, но я пишу о том, что если ты железной рукой не сможешь навести там порядок среди населения, то и нехер туда было лезть (туда и в любом случае лезть не надо было)

И тетка умрет. Одна вторая третья и тетки кончатся.

[^]
Damirius
26.02.2022 - 14:58
2

Юморист

Цитата (Alex711 @ 26.02.2022 - 14:57)
А вы заметили, что кибер бандерлоги перестали пиздеть про то что «пусть только кацапы попробуют начать на Украине, опиздюливание будет жестким, кровью умоетесь, бошки отрежем, бежать будете голожопыми в свою рашку»?
Сейчас слышно только - «а вот танк взорвали», «а вот колонну уничтожили»..
Где все эти интернетные Вольдемары, которые на куски обещали нас порвать? Ау-ау…

Взяли оружие в руки и ушли на войну. Им сейчас не до писанины на ЯПе

[^]
elegaz
26.02.2022 - 15:00
2

Гексафторид серы

Цитата (Artmy @ 26.02.2022 - 14:02)

Однако, как признают даже украинцы, российские подразделения действую четко, быстро и слаженно. У них прекрасная экипировка, машины не глохнут из-за поломок, налажена устойчивая связь.

Ну-да, ну-да.

[^]
yuri76k
26.02.2022 - 15:00
1

Весельчак

Вот и у немцев в 38-ом операция по аннексии и демелитаризации Судетов тоже прошла как по маслу. Немцы были очень довольны и дружно рукоплескали Гитлеру. Потом, ближе к 45-му пошли косяки. Но это уже совсем другая история...

[^]
vnukdedushki
26.02.2022 - 15:01
-1

Шутник

Цитата (SAureus @ 26.02.2022 - 14:15)
Пиздить слабого со всей силы - это низко, подло и не по пацански. А драка в стиле - ты не хочешь со мной договариваться на моих условиях - на получи - это вообще гопниковский стиль.

По пацански пиздить своих, лет так 8 ,до соплей кровавых, так что ли?

[^]
DimkovDimkov
26.02.2022 - 15:02
0

Весельчак

Цитата
Ты бы вместо того, что бы писать фейки, оповестил родственников, что их сын в плену

Может и не он, но Воробьева Вадима похож. В общем как узнать фейк это или нет, можно пробив СС.

Ты сарказма не понял? Этих видео в телеге уже полно. Пацанов жаль.

[^]
Пок
1

Хохмач

мир делят на зоны..или уже поделили. глобальному миру конец

[^]
Artmy
3

Ярила

Цитата (vnukdedushki @ 26.02.2022 - 19:01)
По пацански пиздить своих, лет так 8 ,до соплей кровавых, так что ли?

А что же Россия 8 лет не вмешивалась?
Ну, заняли бы сразу Донбасс в 2015 году
Можно быть наивным год, но нельзя быть наивным дольше. Значит, Россия сознательно не защищала жителей Донбасса, получается так, из вашей реплики

Это сообщение отредактировал Artmy - 26.02.2022 - 15:03

[^]
iuut
26.02.2022 - 15:04
2

Ярила

Цитата (RA2FDR @ 26.02.2022 - 14:35)
Цитата (Retrobolik @ 26.02.2022 - 13:06)
Только идиоты думают, что ВВП выжил из ума, а все ему потакают, как болезному.
Те, кто принимал решение совсем не дураки.

Я тоже на это очень надеюсь, что они все-таки взвесили все за и против. А поскольку цена этого довольно высока, значит ставки здесь немалые.

Блеящий на совещании Нарышкин (глава СРВ, на минуту) наводит на противоположные мысли.

Это сообщение отредактировал iuut - 26.02.2022 - 15:08

[^]
Бывал
26.02.2022 - 15:05
-1

Балагур

Тсу привет и зелень за умный вопрос . Вопрос интересен тем, что ответ очевиден, но не так то просто в него поверить.. А что? так можно было? - оказалось -можно - не обжимать трусы в Евроассамблеях, не просить, не щурить попу перед охуевшим нато, а можно и так. Вот Запад и прихуел. Они привыкли играть в шашки, а мы начали игру в "Чапаева".

[^]
мастер123
26.02.2022 - 15:05
2

Ярила

Цитата (Иногость @ 26.02.2022 - 14:49)
Одной из способностей суперкомьютера НЦУО было названо «прогнозирование развития вооружённых конфликтов, основываясь на историческом опыте», например, на сравнении с проанализированной логистикой операции войск НАТО в Югославии.

Вот ещё "мультики".

Господи, какая же лютая хуета)))

[^]
KZR
26.02.2022 - 15:07
1

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 26.02.2022 - 14:05)
Цитата (arturlorato @ 26.02.2022 - 14:04)
https://www.yapfiles.ru/show/2686936/5ec061...a678c2.mp4.html

Рускаю колона из 35+ единиц разбита

Иди на цензор. Там пости. Упоротые оценят.

А цензор еще есть? Недоработка однако.

[^]
spk68
26.02.2022 - 15:08
-1

Ярила

Цитата (pseudo25 @ 26.02.2022 - 14:57)
Цитата (Эло @ 26.02.2022 - 14:13)
опять слет ура-патриотов?

что не пост, так "ну кто там говорил, что мы не умеем ездить на танках и пулять ракетами"....как будто одни и те же дебилы пишут тексты

успокойся, тс, россия сильнее украины и скоро раздавит ее под гусеницами танков...но вот будет ли тебе от этого хорошо, узнаешь очень скоро, зайдя в ближайший магазин и посмотрев на цены

mentoc
смешно вас читать

в 2014-ом вы наверное тоже писали - не просто наш солнцеликий взял и начал эту войну, там у него наверное институты работают, все рассчитали, все знают...и что??

рубль упал более в 2 раза, цены взлетели в 2 раза...а зарплаты...может сам скажешь?)

я против войны и я не ура патриот и я не хочу плохого ни кому
но , уж если ты полез в драку нельзя это делать чуть-чуть !!!! иначе сам получишь пиздюлей от более слабого противника
если посмотреть на публикуемые карты боевых действий , то лично мне становится грустно - за 3 суток наши в/с практически не продвинулись вглубь территории украины.
показывают как идут тяжелые бои под Донецком и отвоевали несколько километров (за 3 суток !!!!) уверен, что положили много народа в наступлении. просто я по образованию морской (б/ч 3 на пл)и не очень понимаю в сухопутных боевых действиях , но , блин, почему не уничтожают врагов по площадям ???
поставили во дворе Жмеринки пушки - стереть с лица земли эту жмеринку нахер (дать жителям 30 минут сховаться в ближайших оврагах , что-б осколками не зацепило)
смотрю видео - какая то вонючая баба поносит наших солдат и те стоят обтекают ... да она должна раком ползти в подвал с разбитой мордой и благодарить боженьку, что не расстреляли
третий день смотрю на эту операцию и не понимаю, какая у нее цель- окружить несколько провинциальных городов ? разрушить у хохлов все взлетные полосы и локаторы ? уничтожить их древние танки ?
мне кажется, что это идиотизм -если не брать под контроль всю Украину
то скоро получим обьективно мотивированную (за пролитую кровь, разрушения и позор) 40 мил. страну под боком которую будут вооружать всем западом (а у хохлов, в отличие от нас будут самые передовые оружие и технологии и учить их будут в западных военных училищах)
связь у врага работает, телевизор, электричество.....
такое чувство , что наши туда полезли и теперь не знают, что дальше делать , так и хочется сказать , что бы позвали Стрелкова
наверное слегка сумбурно, извините
-----------------------------------------------
забыл, что бы наши не делали для недопущения жертв (и неудобства быта) среди мирного снаселения мы все равно враги, оккупанты для хохлов и всего Запада

Слава богу, что вы не командуете, а то была бы гора трупов. Пока потерь больших нет и слава богу.

это пока нет, сейчас Зеленский с командой поймет, что все ок , он уже "мирное" население вооружает. Нашим подразделениям так и стоять вблизи населенных пунктов и обьектов жизнеобеспечения ?
дальше то что ? скоро активные граждане типа этой тетеньки аклимаются и начнутся диверсии

[^]
elegaz
26.02.2022 - 15:08
2

Гексафторид серы

Цитата (Бывал @ 26.02.2022 - 15:05)
Тсу привет и зелень за умный вопрос . Вопрос интересен тем, что ответ очевиден, но не так то просто в него поверить.. А что? так можно было? - оказалось -можно - не обжимать трусы в Евроассамблеях, не просить, не щурить попу перед охуевшим нато, а можно и так. Вот Запад и прихуел. Они привыкли играть в шашки, а мы начали игру в "Чапаева".

То есть, мысль, что можно не совать ебало в чужую страну, а сидеть и заниматься своей собственной, даже в голову не приходит? faceoff.gif

[^]
Damirius
26.02.2022 - 15:09
1

Юморист

Цитата (DimkovDimkov @ 26.02.2022 - 15:02)
Цитата

Ты сарказма не понял? Этих видео в телеге уже полно. Пацанов жаль.

После тонны бреда, типа это они сами, это не наше, постанова, фейки и тысячи комментов кремлеботов, реально воспринимаешь сарказм, как очередной их коммент

[^]
Alex711
26.02.2022 - 15:10
-2

Ярила

Цитата (Damirius @ 26.02.2022 - 14:58)
Взяли оружие в руки и ушли на войну. Им сейчас не до писанины на ЯПе

Жаль, а могли бы и дальше зуцню на ЯПе пороть. они хоть и местные сумасшедшие, но без них на ЯПе будет скучновато.

[^]
Alex711
26.02.2022 - 15:13
-1

Ярила

Цитата (Damirius @ 26.02.2022 - 15:09)
После тонны бреда, типа это они сами, это не наше, постанова, фейки и тысячи комментов кремлеботов, реально воспринимаешь сарказм, как очередной их коммент

И Киев сейчас захватывают в павильонах Мосфильма?
Если проебали войну - имейте мужество признать, а не срать в инетах. Враг в Киеве уже - а они в инетах воюют. На фронт, кастрюли, за базар отвечать.

[^]
Alex711
26.02.2022 - 15:14
-1

Ярила

Я думаю это жёсткая насмешка Путина - оставить кастрюлям интернет, где они себя героями чуют.

[^]
БабаБабариха
26.02.2022 - 15:15
1

Ярила

Цитата (antifog @ 26.02.2022 - 14:20)
тс! отсосешь у путина- героя россии дадут! кадыроы сто раз так делал.

Ты Кадырову не завидуй- придет время и сам будешь отсасывать. Но вот Героя вряд ли получишь ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8907
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх