Моё мнение. Хотя кому оно интересно...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
noname085
26.02.2022 - 08:56
0
Статус: Offline

Ярила

Тс - формирователь правильного мнения, коих сейчас много повылазило

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
noname085
26.02.2022 - 08:57
-2

Ярила

Цитата (xx22xx @ 26.02.2022 - 07:30)
Всё верно написал. Если около меня появится злобная маленькая шавка, постоянно на меня ещё и гавкающая, наступит момент, когда я её всё таки по хорошему пну.
Не потому что я такой плохой, а потому что заебала!

Если "шавка" живёт на своей земле, может лаить сколько угодно. Нехуй лезть на её территорию

[^]
whiteface
26.02.2022 - 09:01
0

Юморист

Цитата (Paspartuu @ 26.02.2022 - 08:55)
У меня хороший знакомый в Бердянске живет, врачем работает, никуда не уезжал, как называл Путина хуйлом так и продолжает. Но он ни разу ни нацик и понимает, что у них там свой бардак, но хочет его без наших Царьков решать. Россию там прилегающие территории поддерживали, потому, что  гастарбайтерами как ТС ездили к нам работать. Остальным мы там нахер не всрались.

все сейчас на эмоциях и злости, с обеих сторон.
важно - у всех у НАС родные и близкие и там и там.
не МЫ затеяли войну, НЕ мы решаем эту проблему.
мы простые люди, любящие своих родных по ту и эту сторону.
все будет хорошо, не сразу и НЕ сейчас, нужно время.

Это сообщение отредактировал whiteface - 26.02.2022 - 09:02

[^]
gorynych1963
26.02.2022 - 09:11
0

Ярила

ТС, твою дивизию, твоё мнение интересно.

[^]
Деповчанин
26.02.2022 - 09:13
3

Ярила

Иметь такой гадюшник под боком — с узаконенными бандформированиеми азов, айдар, правосеки… И детки подпизживать начинают. Мемориал бендере в Ивано-Франковске…. У меня знакомая там живет всю свою жизнь, ее трясти начинает при виде черно-малиновых тварей… Это наши партнеры в ЕС и пиндосии, это надо хорошо оплачивать, чтобы противопоставлять России. Доиграились, хуле…. А какие рожи перепуганные у лидеров и ключевых фигур на советах европы теперь. Одна баба ажно пятнами пошла. Наверное, осознанка пришла и на себя спроецировала ощущения украинцев

[^]
Azimut
26.02.2022 - 09:18
0

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 26.02.2022 - 07:54)
Да она уже давно передумала и в Москве живёт. Надо очень осторожным быть в высказываниях. Интернет всё помнит.

А разве эта патриотка не в Чехию сбежала уже давно, в 2017 году ?

[^]
whiteface
26.02.2022 - 09:28
1

Юморист

Цитата (Деповчанин @ 26.02.2022 - 09:13)
Иметь такой гадюшник под боком — с узаконенными бандформированиеми азов, айдар, правосеки… И детки подпизживать начинают. Мемориал бендере в Ивано-Франковске…. У меня знакомая там живет всю свою жизнь, ее трясти начинает при виде черно-малиновых тварей… Это наши партнеры в ЕС и пиндосии, это надо хорошо оплачивать, чтобы противопоставлять России. Доиграились, хуле…. А какие рожи перепуганные у лидеров и ключевых фигур на советах европы теперь. Одна баба ажно пятнами пошла. Наверное, осознанка пришла и на себя спроецировала ощущения украинцев

фашиков только уничтожать! без вариантов!
к семейному родству украинцев и русских они не имеют никого отношения!
для них только смерть!

[^]
Voldemor
26.02.2022 - 12:37
0

Ярила

Цитата (whiteface @ 26.02.2022 - 08:51)
Цитата (Voldemor @ 26.02.2022 - 08:45)
Цитата (whiteface @ 26.02.2022 - 08:39)
Цитата (Voldemor @ 26.02.2022 - 08:31)
Моё наблюдение за 8 лет часть людей 1/3 вообще никуда не поехали это самые стойкие. 1/3уехали на Украину и 1/3 в Россию. Вахтовики вернулись домой в Харьков. "Непришей к пизде рукав" которые копали канашки в Подмосковье пошли в всу. Всякие мутные бизнесмены лотошники смотрящие  и прочие мошенники разделились пополам встроившись в мутные схемы в Донецке и Киеве. Сестроеб сьебался с Челябы через год говорит нищета  и холод . Пасынки 2 под Калугой  восемь лет снимают жилье. А дочка одной бабули в Самаре в ипотеке. Знакомый с головки уже восемь лет живёт в селе весь в крах козах гусях  а был слесарем. Я лодырь связистэлектронщик нашёл одинокую бабенку в Констахе и забрал сына с Горловки.

тут надо выпить стакан водки, полный стакан, под завязку, потом покурить.
а потом понять поток твоих мыслей, ничего не понял. такое бывает, нервный срыв, много выпил или просто мозг перегружен от событий.

Ну твк одна треть осталась одна треть на западе и одна треть восток подалась

вот так и пиши и ответь на один вопрос.
лично для тебя что хорошо, восток или запад?

Причём тут хорошо или плохо. Россия для меня чужая страна. Здесь я везде свой и В Луцке и в в Краматорске. Род по отцу с Павлоградщины мама была с Гомеля

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4526
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх