Маятник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dedyabay
26.02.2022 - 11:02
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (snake @ 25.02.2022 - 16:31)
Сказано метко и ёмко.
Добавить, как и убавить, нечего.

"Будто Аллах пятками по душе потоптался" © Э. Овечкин

[^]
inkjet
26.02.2022 - 11:07
2

Ярила

Цитата (PolarBear63 @ 26.02.2022 - 09:09)
Цитата (inkjet @ 25.02.2022 - 16:48)
Ложь облеченная в стихотворную форму не становится правдой.
Семена войны на Донбассе посеяны в 14 году не Украиной - мы видим довольные лица тех, кто пожинает их всходы.  Весь мир видит - кто на самом деле взрастил фашизм на своей территории,  хотя ежегодно 9-го мая получал прививку от него. 

Ирония судьбы - за восемь лет пропаганды фашизм перестал быть уделом маргиналов  и стал государственной идеологией страны, которая с ним отчаянно боролась и победила. Гитлер и компания смеются в аду!

словесный понос обыкновенного нацика.

Такие же как ты - уверенные в своей правоте и безнаказанности жгли людей в крематориях.

[^]
Стамп
26.02.2022 - 11:13
2

а ты не ной

Цитата (georgi4 @ 26.02.2022 - 08:49)
Кто-то, конечно, хороший, но он не готов
сесть в автозак, а кому и Голгофа – не плаха.
Разница в принципах, в принципе, только пять слов:
Русский военный корабль, иди нахуй.

Голос из трубки спокоен, прерывист и глух:
«Мама, я в шапке, взяла документы, нет страха».
Дочка сегодня заснула в метро на полу.

Если действительно хочешь для нашей земли что-то хорошее – вон огород перепахан.
Зерна в карман положи, чтоб они проросли.

Здесь возле арты чечен, беларус и казах,
Тут верят в Будду и Ктулху, в Христа и Аллаха.
Новые фрески распишем на новых церквях:
«Русский военный корабль, иди нахуй».

Этой империи нужен и Киев, и Крым.
Может быть я никогда не дождусь ее краха,
Но, будь уверен, мой правнук при встрече с твоим
Скажет: ты русский?
Окей.
Иди нахуй.

Александра Смилянская

ты про этих детей думал ?? когда постил ??

годами бомбили твари !!

Маятник

[^]
Жирный
26.02.2022 - 11:15
0

Ярила

Колокол по сути тоже маятник. "Не спрашивай по ком звонит колокол"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
inkjet
26.02.2022 - 11:18
2

Ярила

Цитата (saurak @ 26.02.2022 - 09:35)
Не Украиной?!
А кем? Кто послал армию на Донбасс? Кто бомбил и расстреливал жилые кварталы?
И какой отношение к фашизму имеют действия России сейчас?
Вы хоть определение фашизма почитайте - фашизм=национализм+тоталитаризм.
И если про тоталитаризм в России ещё можно хоть как-то дискутировать - то про национализм на государственном уровне вы нигде не услышите.

Если бы оккупировали Владивосток или Калининград - Россия бы туда армию не послала? Не бомбила бы, пытаясь освободить? Украина - в своем праве, на своей территории.

Фашизм - это восемь лет лепить из украинцев образ врага, натягивая сову на глобус. Фашизм- это истерическая злоба и ненависть, лившаяся с ТВ в их адрес. Фашизм - это вторгнуться к ним с оружием, в то время как ни один украинский солдат не перешагнул границу, и не было сделано ни одного выстрела в сторону РФ, или намерения его совершить.

[^]
inkjet
26.02.2022 - 11:22
4

Ярила

Цитата (Стамп @ 26.02.2022 - 11:13)
ты про этих детей думал ?? когда постил ??
годами бомбили твари !!

Вы прикрываетесь жителями Донбасса так же, как террористы прикрывались детьми в Беслане.

[^]
inkjet
26.02.2022 - 11:27
3

Ярила

Цитата (VadimychNN @ 26.02.2022 - 09:14)

Если действительно хочешь для нашей земли что-то хорошее – вон огород перепахан.

Окей.
Иди нахуй.

Александра Смилянская

А пока туда идете вы))

Кто - вы? Украинцы? Вы же со всех трибун втираете, что воюете с "нациками", а тут бах - выходит с Украиной.

А стих очень хороший.

[^]
skliff2005
26.02.2022 - 11:34
-2

Хохмач

Цитата (Ventilyaba @ 26.02.2022 - 09:26)
Всю оставшуюся жизнь,вы и ваши дети будете жить в дикой нищете.Ни денег,ни еды нормальной,ничего.Из-за инертности и тупости вашей нации.Грёбаный стыд,как при таком количестве информации можно оставаться такими животными.Репарации будут огромнейшими.Если будет ,конечно кому платить.Десантников ваших покрошили ,танки горят пачками.Мы не против.Наш чернозем будет пожирнее)Около 3000 ваших вояк уже удобряют нашу землю.

Что, ссышь когда страшно, опухоль бандеровская?

[^]
Donskoi2014
26.02.2022 - 11:50
0

Балагур

Красава

[^]
avtogeN
26.02.2022 - 12:10
0

Ярила

VampiRUS хорошо написал, спасибо.

Что отмеряно – возвращается той же мерой.
Яркий тому пример сегодняшний день.
Хата, которая с краю, всегда горит первой
Если сорняки в стране пропалывать лень.

Мир всем.

[^]
makahito
26.02.2022 - 12:11
5

Пацифист и либераст

Почему моя страна в этих разборках участвует? Участвует в качестве агрессора. Похоронив свою репутацию и став жупелом. Только ленивый сейчас не сравнивает Россию с Третьем Рейхом. Понятно, что речь не о наших СМИ.
Почему путин, втянувший дончан во всё это, восемь лет лишь подогревал ситуацию, а теперь вообще поступил так?
Конечно мне жалко было детей, стариков из ЛДНР и я не раз об этом писал. Но о чём думали взрослые дончане в 2014 году? Ведь их даже путин просил: не проводите референдум, когда понял - не выгорит.
А теперь, когда это всё зашло слишком далеко, когда тысячи людей погибли, опять, вместо того чтобы назвать настоящего виновника, будут взаимные претензии.
И нас будет ненавидеть каждый украинец, вот зачем это нужно? Разве это нормальное решение конфликта?
О том, что экономике нашей трындец, я даже писать не буду, на фоне всех этих трагедий. Об этом через некоторое время вспомнят лицемерные яповцы, радующиеся сегодня.
Тут нет победителей. И все эти маятники чушь собачья. Для меня нет разницы между обычным, не замаравшим себя жителем Украины или ЛДНР.
Один человек всех развёл всех как лохов и заставил миллионы людей друг друга ненавидеть.

Это сообщение отредактировал makahito - 26.02.2022 - 12:24

[^]
WPUSSR
26.02.2022 - 12:16
0

Приколист

Цитата (avsp @ 26.02.2022 - 09:44)
Донбас совсем не спит. Руки рзвязаны, сдерживатьмя перестали. А на следующей неделе еще воевать с Грузией. Они готовятся Абхазию забирать, посмотрев как украинцы раскатали наших, тупо за один день уничтожив 2% нашей армии.

вы хотите сказать, что на видео льется понос изо рта представителя человеческого рода??? блин, они что, реально вот так разговаривают???

[^]
WPUSSR
26.02.2022 - 12:20
1

Приколист

Цитата (avsp @ 26.02.2022 - 09:44)
Донбас совсем не спит. Руки рзвязаны, сдерживатьмя перестали. А на следующей неделе еще воевать с Грузией. Они готовятся Абхазию забирать, посмотрев как украинцы раскатали наших, тупо за один день уничтожив 2% нашей армии.

так у них приказ бить по жилым домам. Официально.
Все колонны прикрывают гражданскими машинами, плюс рисуют на них эмблему ОБСЕ.
Всё, как приказал главнокомандующий - если нужно, поставим перед собой женщин и детей и победим!

[^]
MA3NJIO
26.02.2022 - 12:22
0

Шутник

Аж трясет. К сожалению не могу плюсюсануть. Не хватает рейтинга.

[^]
WPUSSR
26.02.2022 - 12:22
0

Приколист

@avsp
Ты гений! Буду троллить тебя твоими же фразами!

[^]
WPUSSR
26.02.2022 - 12:25
0

Приколист

@avsp! Помнишь?

Маятник

[^]
KolobamuS
26.02.2022 - 12:27
0

Приколист

Семена войны на Донбассе посеяны в 14 году не Украиной - мы видим довольные лица тех, кто пожинает их всходы. Весь мир видит - кто на самом деле взрастил фашизм на своей территории, хотя ежегодно 9-го мая получал прививку от него.

Ирония судьбы - за восемь лет пропаганды фашизм перестал быть уделом маргиналов и стал государственной идеологией страны, которая с ним отчаянно боролась и победила. Гитлер и компания смеются в аду!

А кем сука, кем посеяны семена? Не Майданом? Она там началась эта война. Может и не Украиной эта война посеена, но она посеена в Украине, всем нам известным деспотом. И украинцы поддержали эту войну с молчаливого согласия.

[^]
tomcatst78
26.02.2022 - 13:09
-2

Юморист

Окей.
Иди нахуй.

Александра Смилянская

Александра вместе с georgi4, идите НА ХУЙ!!!

[^]
dabro23
26.02.2022 - 13:16
0

Хохмач

Семена войны на Донбассе посеяны в 14 году не Украиной - мы видим довольные лица тех, кто пожинает их всходы. Весь мир видит - кто на самом деле взрастил фашизм на своей территории, хотя ежегодно 9-го мая получал прививку от него.

Ирония судьбы - за восемь лет пропаганды фашизм перестал быть уделом маргиналов и стал государственной идеологией страны, которая с ним отчаянно боролась и победила. Гитлер и компания смеются в аду!

Маятник

[^]
saceol
26.02.2022 - 13:31
1

Ярила

Цитата

Уже писал на эту тему. Вы, украинцы, часто ставите нам, русским, в пример ваши демократические выборы. Мол, вы выбираете честно, кого хотите, а у нас - диктатор.
И отсюда получается, что это вы выбрали пидорасов вроде ляшко, тягнибока, турчины, тимошенко и пороха с клоуном, которые несколько лет орали с экранов тв и трибуны в раде, что русские вам враги. Получается вы - кто честно выбрал этих ублюдков - одобряете их действия. И получается вы - получаете сейчас ответку за ваш осознанный выбор. За все эти марши ветеранов сс, портретов бандеры.
А у нас, блядь, диктатор. Который нихуя нас не слушает и ведёт орды воров коррупционеров пиздить вас - так люто ненавидящих своих соседей.
А в реальности вам просто пришлось отвечать за гнилые слова ваших властей, выбранных вашей волей

[^]
petrovichEkb
26.02.2022 - 13:53
3

хохмач

Цитата (saceol @ 26.02.2022 - 15:31)

И отсюда получается, что это вы выбрали пидорасов вроде ляшко, тягнибока, турчины, тимошенко и пороха с клоуном, которые несколько лет орали с экранов тв и трибуны в раде, что русские вам враги. Получается вы - кто честно выбрал этих ублюдков - одобряете их действия. И получается вы - получаете сейчас ответку за ваш осознанный выбор. За все эти марши ветеранов сс, портретов бандеры.

Отмотай назад, в 2005-2010, и начиная с 2010 задай себе вопрос, где были наши политики и куда направлена внешняя политика в отношении Украины?

Что привело к тому что США и местные националисты встали там у руля ?

Ты пишешь украинцам "вы выбрали" Да они выбрали того, кто был угоден США и местным нацикам

Получается что это наш провал, мы допустили что братский народ стал нам врагом и никто меня не убедит в ином

Раньше надо было думать , раньше нужно было выстраивать политику так, чтобы Украина не в американскую пасть смотрела а с нами отношения выстраивала

[^]
дрюн1970
26.02.2022 - 13:59
1

Ярила

Вроде хорошо сказано, да ещё и в стихах. Если б мог, плюсанул.

[^]
makahito
26.02.2022 - 14:29
4

Пацифист и либераст

Цитата (дрюн1970 @ 26.02.2022 - 13:59)

Не знаю. Я злорадство там вижу. Может оно и оправдано. Но ничего хорошего в этом нет. При этом я к ТС с уважением отношусь. Кто я такой, чтобы его судить? Но мне не понравилось.

[^]
FuFelFight
26.02.2022 - 14:43
2

Шутник

А я ждал этого поста. Всегда с удовольствием читаю все, что пишет ТС. Очень запомнился его крик души в комментариях к последней главе МСЗ. Виталий, напиши, как вы там, как обстановка? Как настроение людей, соседей? СМИ много чего пишут, хз, чему верить чему нет.

[^]
VampiRUS
26.02.2022 - 14:54
2

Бело-горячий Энтомолог

Цитата (makahito @ 26.02.2022 - 14:29)
Цитата (дрюн1970 @ 26.02.2022 - 13:59)

Не знаю. Я злорадство там вижу. Может оно и оправдано. Но ничего хорошего в этом нет. При этом я к ТС с уважением отношусь. Кто я такой, чтобы его судить? Но мне не понравилось.

Один умный человек мне сказал (не дословно, но суть): Каждый видит причинах любого события хотя бы частичку того, что сидит в нем самом.
Ненависть, страх, злорадство и прочее-прочее перегорели достаточно давно. Вижу - отмечаю.
Я не удивлен тому, что происходит. Вполне вероятно, потому что для меня такое стало обыденностью.
Эта война сделала меня циником. Не троллякой, не подъёбщиком. Именно циником - человеком называющим вещи своими именами, не испытывая по этому поводу эмоций, не соблюдая приличия. (да она тут дохуя кого сделала циниками))
Если кто-то жрет гавно, я не буду есть за компанию из вежливости. Скорее, скажу: ты жрёшь говно.
Если умер мудак, я не буду вспоминать на поминках, какой человек был хороший. Скорее просто не пойду на эти поминки. А спросят, почему не пошёл - назову настоящую причину.
Если не хочу чего-то делать, так и скажу: не хочу. А на вопрос "Почему?", скажу, что объяснять не обязан.
Поэтому, доказывать что в стихах нет злорадства я не буду. Может, с чьей-то точки зрения и есть, но сегодняшний я знаю, что оперировать фактами проще, чем эмоциями. В конце концов, чтобы понимать, почему происходит то или иное событие, каждый ищет в нём частичку себя.
И вот, если не искать, становится немножко проще жить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17330
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх