Маятник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
inkjet
26.02.2022 - 15:09
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dabro23 @ 26.02.2022 - 13:16)
Цитата (inkjet @ 25.02.2022 - 16:48)
Ложь облеченная в стихотворную форму не становится правдой.
Семена войны на Донбассе посеяны в 14 году не Украиной - мы видим довольные лица тех, кто пожинает их всходы.  Весь мир видит - кто на самом деле взрастил фашизм на своей территории,  хотя ежегодно 9-го мая получал прививку от него. 

Ирония судьбы - за восемь лет пропаганды фашизм перестал быть уделом маргиналов  и стал государственной идеологией страны, которая с ним отчаянно боролась и победила. Гитлер и компания смеются в аду!

Да ладно, а это кто, тоже укронацисты?

Маятник

[^]
makahito
26.02.2022 - 15:14
4

Пацифист и либераст

VampiRUS
Спасибо, что ответили, я совершенно не собираюсь подвергать ваши слова сомнению, мне достаточно того, что вы говорите: не вкладывали это туда.
И мне тяжело из сытой и спокойной Москвы встать на ваше место.
Просто я ничего не могу с собой поделать, я - пацифист. И то что сейчас происходит мне не может нравится, как и то что раньше было. А кого я считаю виновным, я уже писал. Но моё недовольство больше моей страны касается. Даже не больше, это неправильно, а полностью. Но голубка в этих обстоятельствах забилась в самую дальнюю щель и я не настолько наивен, чтобы думать что можно кого-то в чём-то убедить.

[^]
inkjet
26.02.2022 - 15:20
4

Ярила

Цитата (saceol @ 26.02.2022 - 13:31)
Уже писал на эту тему. Вы, украинцы, часто ставите нам, русским, в пример ваши демократические выборы. Мол, вы выбираете честно, кого хотите, а у нас - диктатор.
И отсюда получается, что это вы выбрали пидорасов вроде ляшко, тягнибока, турчины, тимошенко и пороха с клоуном, которые несколько лет орали с экранов тв и трибуны в раде, что русские вам враги. Получается вы - кто честно выбрал этих ублюдков - одобряете их действия. И получается вы - получаете сейчас ответку за ваш осознанный выбор. За все эти марши ветеранов сс, портретов бандеры.
А у нас, блядь, диктатор. Который нихуя нас не слушает и ведёт орды воров коррупционеров пиздить вас - так люто ненавидящих своих соседей.
А в реальности вам просто пришлось отвечать за гнилые слова ваших властей, выбранных вашей волей

Уже столько раз говорили, но вы глухие, или прикидываетесь. Практически все радикальные украинские политики были выбраны после "благородных" поступков России в Крыму и на Донбассе.
Украинцам надо было что - вам спасибо за все это сказать?

Прежде чем поучать хохлов - ты ответь за Жириновского, за Кадырова.

И да - так сделали, что за восемь лет вы, русские стали самыми настоящими нацистами, люто ненавидящими украинцев. Вы оправдываетесь - мы ненавидим только тех, кто против нас - так вас ненавидят сейчас все украинцы, и прикинь, их ненависть оправдана с 2014 года, после Крыма и Донбасса, в отличие от вашей.
Но они к вам не полезли. В отличие от вас.

П.С. Я не украинец, я - белорус.

Это сообщение отредактировал inkjet - 26.02.2022 - 15:28

[^]
Wickerman
26.02.2022 - 16:01
6

Ярила

хоть я и в центре Украины живу, в Кривом Роге, но мне ни разу не жаль всех этих оголтелых придурков, кричащих про "москоляк" и прочую чушь. Вот просто не жаль.
И вопли из Киева проносятся мимо ушей, ибо там за 8 лет столько обезьян западэнских понаехало, что Москва с чурками пропорционально может в сторонке покурить.
И военнослужащих не жаль. Хотя сам половину жизни прослужил в армии. Все, кто хотел уволиться - свалили на гражданку ещё в 17 году.
Остальные - не обессудьте. Сами выбрали свою участь.

[^]
Тубалар
26.02.2022 - 16:08
0

Ярила

Красивый и меткий стих!

[^]
saceol
27.02.2022 - 00:04
3

Ярила

Цитата (petrovichEkb @ 26.02.2022 - 13:53)
Отмотай назад, в 2005-2010, и начиная с 2010 задай себе вопрос, где были наши политики и куда направлена внешняя политика в отношении Украины?

Что привело к тому что США и местные националисты встали там у руля ?

Ты пишешь украинцам "вы выбрали" Да они выбрали того, кто был угоден США и местным нацикам

Получается что это наш провал, мы допустили что братский народ стал нам врагом и никто меня не убедит в ином

Раньше надо было думать , раньше нужно было выстраивать политику так, чтобы Украина не в американскую пасть смотрела а с нами отношения выстраивала

Ну если украинцы сами выбрали это направление своей политики то хули удивляются? Получили то куда бежали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
saceol
27.02.2022 - 00:06
3

Ярила

Цитата (inkjet @ 26.02.2022 - 15:20)
Уже столько раз говорили, но вы глухие, или прикидываетесь. Практически все радикальные украинские политики были выбраны после "благородных" поступков России в Крыму и на Донбассе.
Украинцам надо было что - вам спасибо за все это сказать?

Прежде чем поучать хохлов - ты ответь за Жириновского, за Кадырова.

И да - так сделали, что за восемь лет вы, русские стали самыми настоящими нацистами, люто ненавидящими украинцев. Вы оправдываетесь - мы ненавидим только тех, кто против нас - так вас ненавидят сейчас все украинцы, и прикинь, их ненависть оправдана с 2014 года, после Крыма и Донбасса, в отличие от вашей.
Но они к вам не полезли. В отличие от вас.

П.С. Я не украинец, я - белорус.

Не напомнишь до 2014 года кто куда лез и как обижал бедных хохлов? Вы блядь дальше 2014 не помните что ли нихуя? Они ещё в 2008 с грузинами против нас дружили при этом получая профит от сотрудничества с Россией. Идите нахуй с такой дружбой. Попробуйте так поступить с пиндосами и охуеете от последствий

[^]
sclyff
28.02.2022 - 16:37
1

Отличная вечеринка, не правда ли?

ах, ты, блять, тварь двуличная! И ты мне это сможешь в глаза повторить? эти свои виршики ебаные.
Это о тебе никто не беспокоился? Лично о тебе, блять?
Тебе никто не помогал?
Та пошел ты нахуй, падла, вслед за вашим ебаным кораблем!

Это сообщение отредактировал sclyff - 28.02.2022 - 16:37

[^]
VampiRUS
5.03.2022 - 23:26
0

Бело-горячий Энтомолог

Цитата (sclyff @ 28.02.2022 - 16:37)
ах, ты, блять, тварь двуличная! И ты мне это сможешь в глаза повторить? эти свои виршики ебаные.
Это о тебе никто не беспокоился? Лично о тебе, блять?
Тебе никто не помогал?
Та пошел ты нахуй, падла, вслед за вашим ебаным кораблем!

Не первый раз ты меня, Сережа, нахуй посылаешь. И не первый раз незаслуженно.
"Может быть потому что ты мудак?" ©
Про лекарства в 11м году ты вспомнил?
А про то, что писал в личке в 21м и буровил по телефону в 15-м не вспомнил?
Ох, не даром тебя Штурм двуличным называл. Не даром.

[^]
saurak
7.03.2022 - 19:13
1

Ярила

Цитата (inkjet @ 26.02.2022 - 11:18)
Цитата (saurak @ 26.02.2022 - 09:35)
Не Украиной?!
А кем? Кто послал армию на Донбасс? Кто бомбил и расстреливал жилые кварталы?
И какой отношение к фашизму имеют действия России сейчас?
Вы хоть определение фашизма почитайте - фашизм=национализм+тоталитаризм.
И если про тоталитаризм в России ещё можно хоть как-то дискутировать - то про национализм на государственном уровне вы нигде не услышите.

Если бы оккупировали Владивосток или Калининград - Россия бы туда армию не послала? Не бомбила бы, пытаясь освободить? Украина - в своем праве, на своей территории.

Фашизм - это восемь лет лепить из украинцев образ врага, натягивая сову на глобус. Фашизм- это истерическая злоба и ненависть, лившаяся с ТВ в их адрес. Фашизм - это вторгнуться к ним с оружием, в то время как ни один украинский солдат не перешагнул границу, и не было сделано ни одного выстрела в сторону РФ, или намерения его совершить.

Кто и когда лепил из украинцев образ врага?
Говорили, что нацисты в Украине дорвались до власти.

А вот с россиян делали людей второго сорта все эти 8 лет на экранах украинского ТВ.
Кто там угрожал, что дети Донбасса не будут вылазить из подвалов?

За 8 лет ни одного подтверждения от независимых источников о вторжении российской армии на Донбасс, зато 9000 мирных на Донбассе погибло именно на территории ОРДЛО.
Так кто на кого напал?

[^]
sclyff
7.03.2022 - 20:13
2

Отличная вечеринка, не правда ли?

А 8 лет чё ждали?
Осознавали?

[^]
VampiRUS
8.03.2022 - 10:52
0

Бело-горячий Энтомолог

Цитата (sclyff @ 7.03.2022 - 20:13)
А 8 лет чё ждали?
Осознавали?

Что мозг у правителей украинских включится? Не?

[^]
dimon1000238
8.03.2022 - 10:58
0

Ярила

Как то так

Маятник

[^]
pegaya
27.03.2022 - 19:47
0

Девушка с косой

Хорошо написано, Виталь. Правильно.
Сколько задаю эти вопросы по адресу, так и не получаю ответа.
Никто не беспокоился о моих родных тогда, а сейчас почему-то вопли "А нас за что?"
Сестра двоюродная с мужем пропали в Мариуполе. Почти месяц никаких сведений от них, хз чего.

[^]
vlad178
28.03.2022 - 01:34
0

Ярила

Цитата (Svem691 @ 26.02.2022 - 08:49)
Цитата (ksimma @ 25.02.2022 - 16:30)
Да да, нацики не враги, поверь отношение к русне на украине очень плохое, наверно не везде

Запости фотку как русню режешь.. Хохловоин интернетный

Бро, а это не тебе вчера предупреждение было за срач и оскорбления?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17327
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх