Что за волна против беженцев пошла?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hilka
21.02.2022 - 15:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ss2000ss @ 21.02.2022 - 15:52)
Сам то далеко от хохлов ушел? У людей беда. Твой дом из минометов обстреливать будут, куда побежишь? только не пизди, что в ополчение

А Белоруссия не хочет их принять?

[^]
AntonioKiev
21.02.2022 - 15:56
-1

Киевлянин

Цитата (Goblin911 @ 21.02.2022 - 15:49)
А в свободной и демократически народной "Новороссии"* (проект закрыт) Гиркин и Ко, Моторола и прочие понаехи кем были? Из этих :"разного наёмнического мусора"?
А погранцы РФ в Таджикистане из этих: "оккупационных войск", а в Сирии МО РФ в полный рост всеми сразу: "оккупационных войск в лице инструкторов НАТО МО РФ и разного наёмнического мусора из бантустанов типа прибалтийских рязанских лимитрофов" ... свой праведный гнев "нас туда пригласили" оставьте при себе, вот и хохлы, как братушка Асад, пригласили. Тут правда хохлы затупили, если РФ, сирийским и таджикским "братушкам" помогает безвозмездно (дедушке Ымперскость чесать охота), то хохлам все за $ в кредит

Не, всё нормально - все эти самолёты с джавелинами и NLAW летят безвозмездно, им интересно их на русских испытать. Вот турецкая техника - электроника от Aselsan, которую ставят на украинскую броню и те же "Байрактары" - это идёт за деньги, причем за живые, а не в кредит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jazv
21.02.2022 - 15:56
0

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (frumpel @ 21.02.2022 - 15:11)
Для примера. Есть коренные Москвичи, которые выросли на всем хорошем (избаловванные), а есть приезжие из глубинки, это срез активного общества, которые приехали землю грысть ради материального успеха!
Все люди разные конечно, но как вы джумаете кто в среднем будет лучшим работником?

Москвич, потому что у него изначально лучше образование и связи...

а вот умение пройтись по головам, валить ближнего и срать на нижнего - это уже у приезжих посильнее... москвичи в этом отношении слабее значительно...

но это не говорит о качестве работы их обоих... это говорит о том, насколько быстрее кто может сделать карьеру...

[^]
takidailinet
21.02.2022 - 15:57
-6

Шутник

Они такие Русские как и мы, мы один народ, они и есть Мы, мы обязаны их принять и обогреть, они уже достаточно настрадались, отдали много жизней ,в том числе и детских. И хватит уже издеваться, хватит принимать разных узбеков и прочих, пора уже понять и усвоить, нам нужна одна страна, где живут русские, Украина,Белорусь это мы, мы не братья, мы одно и тоже. Дать решительный отпор, англосаксам. И прочим туркам, которые хотят поиметь с нас. И я удевляюсь, сколько здесь кастрюлеголовых и мудаков, которые думают только о своих карманах.
Хотя сайт является русофобским,поминаю что шпалы накидают, но скажу я вам вечно ноющим ,пошли вы нахрен, мы объединимся в одну страну, будь они названа союзное государство, или таможенный союз,неважно!

[^]
Stepann
21.02.2022 - 15:59
-3

Ярила

Цитата (mcloud4477 @ 21.02.2022 - 15:13)
Цитата (frumpel @ 21.02.2022 - 15:06)
Все активные и/или решительные люди давно покинули Донбас сами. Сейчас там остались только те, кто не смог и/или не захотел от туда уехать, это срез слабого (моралтно и физически) общества у которых не нашлось друзей (не нажили) или родственников кто им поможет, многие из них глупы и неприятны (поэтому им и не помогли еще в 2014г или позднее).
Но разве, глупость, слабость, плохой характер, лень, является причиной умирать?
Эти люди бегут от войны, они тоже хотят жить.

Что говорит о том, что им всё равно где жить. А раз всё равно пусть посылают нафиг свои самопровозглашённые власти и живут в\на Украине, ровно так, как до того 25 лет жили.

Тут то они все зачем? Слабые, безвольные, глупые, неприятные... На кой чёрт мы их будем кормить, обувать, учить? Ответ прост нафиг они тут не нужны, пусть сами свои проблемы решают.

Согласен на 100%. Никто не просил отделяться, живите в Украине и дальше, гоните всяких Пушилиных....

[^]
AntonioKiev
21.02.2022 - 16:01
-2

Киевлянин

Цитата
Они такие Русские как и мы, мы один народ, они и есть Мы, мы обязаны их принять и обогреть, они уже достаточно настрадались, отдали много жизней ,в том числе и детских. И хватит уже издеваться, хватит принимать разных узбеков и прочих, пора уже понять и усвоить, нам нужна одна страна, где живут русские, Украина,Белорусь это мы, мы не братья, мы одно и тоже. Дать решительный отпор, англосаксам. И прочим туркам, которые хотят поиметь с нас. И я удевляюсь, сколько здесь кастрюлеголовых и мудаков, которые думают только о своих карманах.
Хотя сайт является русофобским,поминаю что шпалы накидают, но скажу я вам вечно ноющим ,пошли вы нахрен, мы объединимся в одну страну, будь они названа союзное государство, или таможенный союз,неважно!

93 ОМБр расположена в Днепре, а личный состав состоит в основном из русских русскоязычных людей - русский язык ничем не мешает им накрывать "братьев" из всего, что есть

[^]
MiHs
21.02.2022 - 16:01
1

Ярила

Цитата (armoravto @ 21.02.2022 - 15:14)
Заселяйте всех беженцев в Москвабад, там и высокооплачиваемая работа и деньги и высокий уровень жилищного строительства...

ССама сыбе засыляй, тют ми живать! Масакава нашь!
(нихуя не сарказм)

[^]
Santosss
21.02.2022 - 16:04
3

Злыдень

Прежде чем заминусь, прочитайте, не уподабляетйсь стаду.

после этой фразы сразу шпала...

манипуляция в лучших традициях киселево-соловьевской пропаганды..

Это сообщение отредактировал Santosss - 21.02.2022 - 16:12

[^]
Walter08
21.02.2022 - 16:06
0

Воплощенная честь и совесть

Цитата (takidailinet @ 21.02.2022 - 20:57)
Они такие Русские как и мы, мы один народ, они и есть Мы, мы обязаны их принять и обогреть, они уже достаточно настрадались, отдали много жизней ,в том числе и детских.

А расскажи ка, родной, скольких беженцев ты у себя поселил? Или так, попиздеть только?

[^]
alex2013
21.02.2022 - 16:06
0

Ярила

все это сраный цирк...
тостожопый мммщик никогда не врал, да?

[^]
joke1976
21.02.2022 - 16:07
2

Ярила

Прежде чем кого-то куда-то привозить, нужно поинтересоваться у местных жителей, а нужно ли это здесь? Тебе ТС нужны эти люди, заселяй к себе в квартиру/дом, пои, корми, но за свой счёт. Твой пиздешь популистский только в госдуме прокатит. А судя по профилю, ты где-то рядом с ними и отираешься. Так что пропагандируй по ТВ, там таких любят.

[^]
Shelest2000
21.02.2022 - 16:07
0

Шутник

Цитата (Логанутый @ 21.02.2022 - 15:09)
Прежде чем заминусь, прочитайте, не уподабляетйсь стаду.

Все активные и/или решительные люди давно покинули Донбас сами. Сейчас там остались только те, кто не смог и/или не захотел от туда уехать, это срез слабого (моралтно и физически) общества у которых не нашлось друзей (не нажили) или родственников кто им поможет, многие из них глупы и неприятны (поэтому им и не помогли еще в 2014г или позднее).
Поражают рассказы, - "мы наняли беженцев на работу, а они оказались неочень работниками!" А о чем вы думали нанимая людей, которые живут на территории боевых действий? Может для вас это секрет, но на территории боевых действий экономическая ситуация ВСЕГДА ужасная и если они от туда не ушли сами, то значит у этих людей есть проблема (глупость, дикая лень, трусливость и т.д.). Это слабые люди, но они тоже хотят жить!
Этим людям надо помочь ВЫЖИТЬ. Скорее всего в ответ они вас измажут говном, потому что они такие. И помогая им вы должны это понимать, а помочь надо, мы же не звери оставлть женщин и детей умирать!
Зачастую проблема в том, что люди ждут от беженцев больше чем они могут дать!

Так хохлы. Заметь - профайлы с маленьким количеством сообщений, как правило. Не мешай убогим веровать в то, что они формируют наше мнение -они-то считают, что у них получается)

Не только хохлы. Там и куча кубаноидов отметилась. Есть у меня такой знакомый кубаноид. Тоже подобную херню несёт . Впрочем,не удивительно - он в казаки вступил gigi.gif

[^]
Zealand
21.02.2022 - 16:10
1

Ярила

Да пошел ты на йух, ТС, в свое время в 14 или 15 году взяли на работу двух типа высотников, с ДНР или ЛНР молодые парни лет по 20... Вообщем уехали типа на заработки пока там типа война, дома мамы жены дети да и хер с ними. По сути, работники никакие, все время в телефонах тиктоках и прочем. Те пока рядом, лениво так работают, отойдешь, все опять в носу ковыряют. Постоянно давят на жалость, как их там бедных укрофашисты милионами расстреливают.. Когда вопрос встал жестко, либо работаете либо дверь открыта. Спиздили инструмента на 40 кэсов и свалили. А да паспорта уже были российские.

[^]
Datigoonish
21.02.2022 - 16:12
-2

Ёкарный Бабай

Цитата (OSM @ 21.02.2022 - 15:11)
Цитата
Этим людям надо помочь ВЫЖИТЬ.

Отвечу за себя.Мне они вхуй не уперлись!
От них у меня одни проблемы!

Это какие же конкретно у вас проблемы, болезный вы наш?
Проблемы у него... могу перечислить... сытно пожрать и сидеть, строчить хуйню здесь и на других ресурсах... червяк...

[^]
Балабан
21.02.2022 - 16:12
-1

Хохмач

Цитата (mcloud4477 @ 21.02.2022 - 15:13)

Что говорит о том, что им всё равно где жить. А раз всё равно пусть посылают нафиг свои самопровозглашённые власти и живут в\на Украине, ровно так, как до того 25 лет жили.

Тут то они все зачем? Слабые, безвольные, глупые, неприятные... На кой чёрт мы их будем кормить, обувать, учить? Ответ прост нафиг они тут не нужны, пусть сами свои проблемы решают.

Так и подумал, что мааасквич пишет. Любят москвичи хохлов. Нет, не украинцев, а именно хохлов. Что-то есть общее у них. Наверное ощущение того, что все вокруг казлы, и им должны по жизни... Одного не могу понять, - хуле вы всё время ноете что Путин вам жизни не дает, вместе со своими Ротенбергами, и прочими корешами ? Послали бы нафиг этих самопровозглашенных царьков, и жили бы в шоколаде фабоики в рот фронт!
А глупость, слабость, плохой характер, лень, является причиной неприязненного отношения к мааасквичам со стороны всей остальной России. ИМХО

Это сообщение отредактировал Балабан - 21.02.2022 - 16:15

[^]
AntonioKiev
21.02.2022 - 16:13
-1

Киевлянин

Цитата (ss2000ss @ 21.02.2022 - 15:52)
Сам то далеко от хохлов ушел? У людей беда. Твой дом из минометов обстреливать будут, куда побежишь? только не пизди, что в ополчение

Оно же всегда так - сидят хохлы в окопах, а потом в голове возникает мысль - "раз русские специально развернули войска по всей границе, давайте уебем из минометов по Донецку, устроим наконец нормальную эпическую зарубу, чтобы 2МВ было завидно"

[^]
i13th
21.02.2022 - 16:14
2
Статус: Online

бячивро авпм

Цитата (takidailinet @ 21.02.2022 - 15:57)

профиль свой заполни сначала, русский...
помогальщик хуев...

[^]
Datigoonish
-3

Ёкарный Бабай

Цитата (Zealand @ 21.02.2022 - 16:10)
Да пошел ты на йух, ТС, в свое время в 14 или 15 году взяли на работу двух типа высотников, с ДНР или ЛНР молодые парни лет по 20... Вообщем уехали типа на заработки пока там типа война, дома мамы жены дети да и хер с ними. По сути, работники никакие, все время в телефонах тиктоках и прочем. Те пока рядом, лениво так работают, отойдешь, все опять в носу ковыряют. Постоянно давят на жалость, как их там бедных укрофашисты милионами расстреливают.. Когда вопрос встал жестко, либо работаете либо дверь открыта. Спиздили инструмента на 40 кэсов и свалили. А да паспорта уже были российские.

Оба-на!!! А у меня они же на все 800 спиздили... правда паспорта у них уже еврейские были...

[^]
Renatamos
-2

Ярила

Цитата (frumpel @ 21.02.2022 - 15:28)
Цитата (Renatamos @ 21.02.2022 - 15:25)
Коренные москвичи, как и жители провинции, разные совершенно.
Имею в знакомых нескольких провинциалок, никто из них столицу не покорил, одна вообще вернулась на Родину, 2рая 15 лет снимает кв.и никаких перспектив, пара еще более-менее, но тоже на птичьих правах живут.

Все люди разные, но ленивые и трусливые не едут покарять Москву, они остаются в той самой глубинке!

Ну у меня пример ленивых и трусливых провинциалов перед глазами как раз...Никто из них ни к чему не стремится

[^]
YOrick
21.02.2022 - 16:16
0

Ярила

У нас в деревне живут беженцы ещё первой волны. Две семьи приехало потому, что агропредприятию сотрудников не хватало, особенно ветеринара как ни странно найти не могли. По-моему тогда, в 2016 они ветеринару обещали платить от 80к.
Короче дали им дома и живут вполне себе нормальные люди. Одна тётка, которая с двумя детьми приехала уже как-то незаметно стала жить с москвичём, который в том же агро работает агрономом, её сынишку он таскает с собой на охоту.
Как то недавно заговорили с знакомой и вспомнили этого паренька, я и сказал что они вообще-то из Донецка. Знакомая сильно удивилась))))))

В обще рогов и копыт у них нет, обычные люди как и мы сами. По мне так пусть едут, лучше их принимать, чем мастурбеков бородатых из всяких говностанов.

[^]
YOrick
21.02.2022 - 16:18
-1

Ярила

Цитата (Renatamos @ 21.02.2022 - 16:14)
Имею в знакомых нескольких провинциалок, никто из них столицу не покорил, одна вообще вернулась на Родину, 2рая 15 лет снимает кв.и никаких перспектив, пара еще более-менее, но тоже на птичьих правах живут.

Все люди разные, но ленивые и трусливые не едут покарять Москву, они остаются в той самой глубинке!

Ну у меня пример ленивых и трусливых провинциалов перед глазами как раз...Никто из них ни к чему не стремится

Заезжает ко мне в гости один охотник с другом. Друг сам из Молдовы, живёт в Иваново, охотник - москвич. Работает тут.
И вот молдованин мне говорит "Игорь же не местный, он из Москвы"
"Знаю, я сюда тоже из столицы перебрался так то, и Октябрич - москаль"
Игорь "Вот видишь! Все лучшие люди из столицы тут собрались" )))

[^]
RioDio
21.02.2022 - 16:23
-4

Весельчак

Поможем этим беженцам. Кто против пусть идут на х.. . Деньги? Выделят чиновники. Пох. Но люди должны людям помогать. Лучше донецкие в Москве, чем азиаты.

[^]
i13th
21.02.2022 - 16:26
2
Статус: Online

бячивро авпм

Цитата (RioDio @ 21.02.2022 - 16:23)
Поможем этим беженцам. Кто против пусть идут на х.. . Деньги? Выделят чиновники. Пох. Но люди должны людям помогать. Лучше донецкие в Москве, чем азиаты.

ну давай, помогай --- квартиру свою освободи, работу, и деньги свои отдай...
а чинуши что выделят - всё (ну или почти всё) себе в карман положат

Это сообщение отредактировал i13th - 21.02.2022 - 16:27

[^]
Renatamos
21.02.2022 - 16:31
3

Ярила

Цитата (YOrick @ 21.02.2022 - 16:18)
Цитата (Renatamos @ 21.02.2022 - 16:14)

Заезжает ко мне в гости один охотник с другом. Друг сам из Молдовы, живёт в Иваново, охотник - москвич. Работает тут.
И вот молдованин мне говорит "Игорь же не местный, он из Москвы"
"Знаю, я сюда тоже из столицы перебрался так то, и Октябрич - москаль"
Игорь "Вот видишь! Все лучшие люди из столицы тут собрались" )))

Да я вообще не понимаю этого разделения между москвичами и жителями регионов.
У многих ощущение, что москвичи зажрались и в деньгах купаются, и мэр Москвы нам еще на кофе и такси ежедневно подкидывает)))
Это я так решила до дачи добраться на автобусе, садишься на конечной станции метро и едешь в область, разговорилась с женщиной, она где-то 50 км от МКАД живет и ежедневно мотается на работу в Москву, так она была уверена, что у меня бесплатный проезд и куча льгот, раз я ж москвичка.
Я ей пояснила, что если ты не инвалид, не пенсионер, то никаких льгот нет, все также платишь за все.
На самом деле, все москвичи совершенно разные и живут по-разному, тут также хватает бедняков с зп 30 тысяч или просто безработных, живущих на пенсию мамы с бабушкой и им хватает

[^]
Fossor
21.02.2022 - 16:33
0

Балагур

А чё за война?! blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11681
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх