Что за волна против беженцев пошла?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Parabe11um
21.02.2022 - 15:33
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 21.02.2022 - 15:24)
я гражданин своей страны, который не видит возможной жизнь в Киеве при наличии оккупационных войск и разного мусора из бантустанов типа  Южной Осетии

Тем не менее, считая нормой наличие оккупационных войск в лице инструкторов НАТО и разного наёмнического мусора из бантустанов типа прибалтийских лимитрофов, а также наличие на территории Украины американских лабораторий по разработке и производству биологического оружия. Украинские патриоты такие патриоты faceoff.gif

P.S. Хохлоботы, вы чего минусуете? А ну-ка кыш на Восточный фронт, вас там натовский обер-фельдфебель уже заждался! bdsm.gif

Это сообщение отредактировал Parabe11um - 21.02.2022 - 15:56

[^]
Piligrim321
21.02.2022 - 15:34
4

Приколист

Что за нахуй я прочитал? Заебали своими высерами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zSERGIOz
12

Romanisti

Цитата
Этим людям надо помочь ВЫЖИТЬ. Скорее всего в ответ они вас измажут говном, потому что они такие. И помогая им вы должны это понимать, а помочь надо, мы же не звери оставлть женщин и детей умирать!

Все это классно, но не в ущерб моей семье. Эти люди будут занимать места людей, родившихся и живших здесь. Их дети займут места в детских садах, заметь без очередей, в которых стоят годами местные. В школах и прочее и прочее.
Этот пиздец (войну) затеял не простой народ, а власть! Вот пусть власть за счет своих охулиардных ресурсов и решает проблему беженцев. У них на это есть всё. Дворцы, автопарки, закрытые школы с полным пансионом.
А у простого народа и так с ресурсами хреново, что бы делить их с беженцами.

[^]
AntonioKiev
1

Киевлянин

CutPaste
Цитата
Ну они тоже патриоты своей страны, только до 2014го страна была другая. Потом им сказали что их язык неправильный, их герои и праздники неправильные, вера не та, их мнение никого не интересует и много чего другого интересного.

Выходит это только на тех территориях, которые получилось откусить - герои и вера неправильные? В Одессе, которую не удалось спасти, Днепре или Чернигове - там все нормально и с героями и с верой? В Мариуполе? Краматорске? Славянске? Несколько мне известно, нигде не закрыли коллаборационистские филиалы РПЦ на территории Украины.

[^]
Vagantem
21.02.2022 - 15:36
-4

Весельчак

Это натура двуногих. Нет что бы свой праведный гнев направить на тех кто устраивает народу такую жизнь, а направляют его на более слабых и не защищённых. А че... так безопасней. Кончилась у человеков Человечность. Деградация, ну и наверное исчезновение ваще цивилизации.
Ща меня заминусят, но сказал то что есть

[^]
Protonlaptop
21.02.2022 - 15:37
6

Шутник

По теме, согласен что в эту волну, поехали не самые умные, внушаемые и запуганные, наивные люди.
И я более чем уверен что, они стали жертвами, прежде всего манипуляций. Политических и экономических.
Видел интервью, женщина говорит- я надеюсь что дня через четыре, мы вернёмся домой.
Как думаете, стали бы устраивать все вот это, ради четырех дней?
Уверен что нет.
Мне то все равно. Я зажравшийся Москвич, с детства знал что такое колбаса. Но, даже я вот чую, как пилы пилят на этом.
Что уж говорить о регионах, где два года копят на уличный фонарь и лавочку. Вот это людей и возмущает. А не сами беженцы, как люди.

[^]
paumka
21.02.2022 - 15:40
0

Ярила

Тут большая часть негатива исходит от жителей Украины, бывших, которые успели уехать ранее и теперь выебывающихся, или нынешних, истекающих злобой или завистью. И да, я не пересекался, но знаю людей которые пересекались, немало уехавших в то время как раз таки и были хохлами, которые нам не благодарны и которые москалей по прежнему ненавидят. Не обращай внимания, нормальные люди негатива к беженцам, тем более принадлежащих к своему народу, относятся нормально.

[^]
BigHomerS
21.02.2022 - 15:40
3

Юморист

Цитата (frumpel @ 21.02.2022 - 15:06)
Сейчас там остались только те, кто не смог и/или не захотел от туда уехать,

ТС а сколько в твоей квартире сейчас живёт этих самых беженцев???
Вот просто интересно....

Вот в прошлую "эвакуационную компанию" у нас в СНТ поселился один такой "беженец" - ох сколько мы услышали "хвалебных" песен в свой адресс......

[^]
Атлас
21.02.2022 - 15:42
5

Ярила

Мы не хотим быть людьми второго сорта у себя же дома

[^]
nbvcxz
21.02.2022 - 15:43
0

Ярила

Хм, а помните Шойгу вроде хотел строить дома в Сибири или Дальнем востоке, в прошлом году?
Вот зачем, в эти города коренное население, а в их квартиры беженцев из ДНР ЛНР и мигрантов. Гениально.

[^]
CutPaste
1

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 21.02.2022 - 15:34)
CutPaste
Цитата
Ну они тоже патриоты своей страны, только до 2014го страна была другая. Потом им сказали что их язык неправильный, их герои и праздники неправильные, вера не та, их мнение никого не интересует и много чего другого интересного.

Выходит это только на тех территориях, которые получилось откусить - герои и вера неправильные? В Одессе, которую не удалось спасти, Днепре или Чернигове - там все нормально и с героями и с верой? В Мариуполе? Краматорске? Славянске? Несколько мне известно, нигде не закрыли коллаборационистские филиалы РПЦ на территории Украины.

Так потому и не закрыли, что дошло - нельзя уже настолько раскачивать ситуацию. А закрыть пытались и хотели. Именно для этого вся история с томасом была.

Про язык вижу ты возражать даже не стал. И да как там со свободой слова? Лучше стало? Сколько при Януковиче за лайки в соцсетях посадили? Сколько телеканалов закрыли?

[^]
Sergo123
0

Ярила

Цитата (mcloud4477 @ 21.02.2022 - 15:13)
Цитата (frumpel @ 21.02.2022 - 15:06)
Все активные и/или решительные люди давно покинули Донбас сами. Сейчас там остались только те, кто не смог и/или не захотел от туда уехать, это срез слабого (моралтно и физически) общества у которых не нашлось друзей (не нажили) или родственников кто им поможет, многие из них глупы и неприятны (поэтому им и не помогли еще в 2014г или позднее).
Но разве, глупость, слабость, плохой характер, лень, является причиной умирать?
Эти люди бегут от войны, они тоже хотят жить.

Что говорит о том, что им всё равно где жить. А раз всё равно пусть посылают нафиг свои самопровозглашённые власти и живут в\на Украине, ровно так, как до того 25 лет жили.

Тут то они все зачем? Слабые, безвольные, глупые, неприятные... На кой чёрт мы их будем кормить, обувать, учить? Ответ прост нафиг они тут не нужны, пусть сами свои проблемы решают.

вы детей тоже в "слабые, безвольные, глупые, неприятные" записали, это уже моральное уродство. конечно толпа "среднеазиатов" гораздо качественный человеческий ресурс и сограждане.

[^]
CutPaste
21.02.2022 - 15:44
0

Ярила

Там ща вон в Одессе на одного уголовное дело завели за то что вынул настольный флажок Украины из подставки и положил на стол.

[^]
30баг
21.02.2022 - 15:44
0

Ярила

Цитата (frumpel @ 21.02.2022 - 15:11)
Для примера. Есть коренные Москвичи, которые выросли на всем хорошем (избаловванные), а есть приезжие из глубинки, это срез активного общества, которые приехали землю грысть ради материального успеха!
Все люди разные конечно, но как вы джумаете кто в среднем будет лучшим работником?

По каким критериям оценивать будем?

[^]
knight
21.02.2022 - 15:46
1

Буквонаписатор

Бывал я там до войны и сейчас. Всё сложно. Но автор прав, там остались «нас и здесь неплохо кормят» или те, кому везде плохо. Донецк чистый ухоженный город, куча кафешек, в них посетители… если не знать, то не догадаешься. Только военных много на улицах. Но в Риме и Венеции больше и с автоматами на груди поголовно

[^]
AntonioKiev
21.02.2022 - 15:46
0

Киевлянин

Цитата (paumka @ 21.02.2022 - 15:40)
Тут большая часть негатива исходит от жителей Украины, бывших, которые успели уехать ранее и теперь выебывающихся, или нынешних, истекающих злобой или завистью. И да, я не пересекался, но знаю людей которые пересекались, немало уехавших в то время как раз таки и были хохлами, которые нам не благодарны и которые москалей по прежнему ненавидят. Не обращай внимания, нормальные люди негатива к беженцам, тем более принадлежащих к своему народу, относятся нормально.

По переписи 2001 года в Донецкой области жило 38.22% русских. Однако спасать от хохлов начали оптом, не спрашивая, хотят ли остальные жители спасаться. Впрочем, земля - это земля, русским земли русской не хватает, даже если своя нахуй не нужна

[^]
Alekz64
21.02.2022 - 15:48
0

Ярила

Цитата (феееб @ 21.02.2022 - 15:14)
беженцам надо помогать, хули.
лучше из ЛДНР чем виоленчелистам с горных кручъ или композиторам из пустынь

Так мы как бы и намекаем, что давайте-ка сначала все эти "виолончилисты" скинутся и помогут людям, а потом уж и мы подключимся .... cool.gif

[^]
AntonioKiev
21.02.2022 - 15:48
-1

Киевлянин

Цитата (CutPaste @ 21.02.2022 - 15:43)
Так потому и не закрыли, что дошло - нельзя уже настолько раскачивать ситуацию. А закрыть пытались и хотели. Именно для этого вся история с томасом была.

Про язык вижу ты возражать даже не стал. И да как там со свободой слова? Лучше стало? Сколько при Януковиче за лайки в соцсетях посадили? Сколько телеканалов закрыли?

Их не закрывают, тут это просто работает переходом церкви в УПЦ, если пастве не нравятся проповеди от Гундяева

[^]
ku777
21.02.2022 - 15:49
4

Весельчак

Диалог с таксистом (2015), поездка на стареньких жигулях с украинским номером. Сибирский город.
Таксист: И холодно здесь, и заборы у всех высокие, люди злые, фрукты-овощи и вообще продукты дорогие, работы нет, дороги ужасные, водители ездят как попало.. То ли дело в Ростове!
Я: А у нас то что делаете тогда, раз так плохо? (Это в переводе на литературный, думала я в других выражениях)
Таксист, с детской искренностью: Так здесь же гражданство гораздо легче и дешевле получить, чем в Ростове! А вообще жить здесь невозможно (и т.д.).
Разговор по кругу раз пять прошел.
И вишенкой на торте: в Горловке (кажется) шикарный дом, сад, и бойлер немецкий, дорогой, а теща, зараза, которая за домом присматривает, ведь испортит, что-нибудь не так включит!!! Дура ведь!!

Это сообщение отредактировал ku777 - 21.02.2022 - 15:50

[^]
Goblin911
21.02.2022 - 15:49
0

Ярила

Цитата (Parabe11um @ 21.02.2022 - 15:33)
я гражданин своей страны, который не видит возможной жизнь в Киеве при наличии оккупационных войск и разного мусора из бантустанов типа  Южной Осетии

Тем не менее, считая нормой наличие оккупационных войск в лице инструкторов НАТО и разного наёмнического мусора из бантустанов типа прибалтийских лимитрофов, а также наличие на территории Украины американских лабораторий по разработке и производству биологического оружия. Украинские патриоты такие патриоты faceoff.gif

А в свободной и демократически народной "Новороссии"* (проект закрыт) Гиркин и Ко, Моторола и прочие понаехи кем были? Из этих :"разного наёмнического мусора"?
А погранцы РФ в Таджикистане из этих: "оккупационных войск", а в Сирии МО РФ в полный рост всеми сразу: "оккупационных войск в лице инструкторов НАТО МО РФ и разного наёмнического мусора из бантустанов типа прибалтийских рязанских лимитрофов" ... свой праведный гнев "нас туда пригласили" оставьте при себе, вот и хохлы, как братушка Асад, пригласили. Тут правда хохлы затупили, если РФ, сирийским и таджикским "братушкам" помогает безвозмездно (дедушке Ымперскость чесать охота), то хохлам все за $ в кредит

[^]
valof
21.02.2022 - 15:50
-1

Ярила

Цитата (Parabe11um @ 21.02.2022 - 15:33)

С концлагерями и каждому по 2 раба и делянку под Донецком.

А да, еще в 2014 ссали кипятком от тем про сланцевый газ под Славянском, который будет добывать США. Че там, уже весь выкачали?

[^]
hilka
21.02.2022 - 15:50
2

Ярила

Цитата (armoravto @ 21.02.2022 - 15:14)
Заселяйте всех беженцев в Москвабад, там и высокооплачиваемая работа и деньги и высокий уровень жилищного строительства...

Да не, пусть Дальний Восток осваивают, там места много и до Китая не далеко.

[^]
leoles
21.02.2022 - 15:51
3

Ярила

Цитата (AndrewSha @ 21.02.2022 - 15:11)
По факту - людей надо спасать. Знать бы что не разворуют, я бы даже денег перевел в какой нибудь фонд

Нас уже на выходных заставили перевести дневной заработок...
Бюджетники...

[^]
ss2000ss
21.02.2022 - 15:52
0

Ярила

Сам то далеко от хохлов ушел? У людей беда. Твой дом из минометов обстреливать будут, куда побежишь? только не пизди, что в ополчение

[^]
ХренаСЕ
21.02.2022 - 15:52
6

Ярила

ТС, откажись от зарплаты в пользу беженцев, я не готов, мне семью кормить надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11680
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх