Страх смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мыслитель
19.12.2021 - 10:01
0
Статус: Offline

Ярила

"Обратите внимание: у нас выросло уже два поколения военных, никогда не защищавших Родины."

ну я бы так за всех не говорил. может "у вас" и выросло уже два поколения таких военных. У нас люди воюют, и умирают на войнах. Именно на тех, которые защищают родину. Просто об этом не трубят как о "достижениях". Много войн вообще нельзя видеть гражданским.

[^]
avd8
19.12.2021 - 10:01
1

Ярила

Цитата
Страшно умереть по-мудацки. Отдать жизнь невесть за кого, как уже сделали некоторые наши современники в патриотическом угаре. Не за род свой. Не за други своя. Не за Христа. Не за царя и Отечество. Не за Сталина. Не за счастье всего человечества. А вот за них - за Гинцбурга и Мурашко. За Голикову и Попову. За Собянина и Ракову. За Мишустина и Грефа. За Чубайса, прости господи…

А за Порошенко с Зелинским вам жизнь отдать не страшно получается ? А уничтожить, возможно !!! только возможно, заразившихся соотечественников эвакуированных из Китая вас жажда свободы подталкивала ? Как встретили эвакуированных из Китая украинцев на родине в 2020 году ? И эти создания учат как нам жить жить в России. Так что ТС шли бы вы в сексуально эротическое путешествие со своими агитками.

Это сообщение отредактировал avd8 - 19.12.2021 - 10:17

Страх смерти

[^]
RadialBlur
19.12.2021 - 10:02
2

Ярила

мне этих вакцинаторов пиздить охота. пропагандистов лжецов, сами то себе не колют шмурдяк

[^]
manager2
19.12.2021 - 10:03
0

Ярила

сейчас ценности, которые продвигает государство предельно мерзкие и противоречивые
даже обсуждать эту гадость не хочется

[^]
fordshelby
19.12.2021 - 10:03
1

Ярила

устала уже писать. с моей работы я первая и пока единственная непривитая, которая заболела ковид. до меня каждую неделю заболевало минимум 2! привитых (официально, не куплено). 6 умерло за год.
статистика? нет, не слышали.

[^]
stace
19.12.2021 - 10:04
0

Юморист

Цитата (Григоревич @ 19.12.2021 - 08:11)
Я перенес клиническую....Скажу так-не смерть страшна а страшно ее ожидание.
Боюсь ли я ее теперь? Да боюсь потому как знаю что приходит она рано или поздно и боюсь не ее саму а вот этого самого ожидания.

Что то интересное было? Сколько ты был в состоянии клинической?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГенГеныч
19.12.2021 - 10:07
1

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 19.12.2021 - 08:06)
на мой взгляд последний абзац лишний.

На мой - предпоследний.
Вроде всё правильно, но всё, как в воронку, опять сливается к так называемой "пандемии" и так называемым средствам борьбы с ней.
Человечество пережило не одну настоящую эпидемию, и всё равно - всё пережили, победили и не прекратили строить, делать открытия, растить детей.
Откуда же такой бардак в головах и в обществе? ИМХО всё упирается в проклятый эгоизм и безграмотность.
Тотальная безграмотность - удивительно, что она венчает непрерывный рост науки и технологий за всю историю человечества. Помноженная на тотальный эгоизм, она ведёт к настоящему безумию.
Вот, советы от человека, пережившего настоящую эпидемию, кучу "умников" и много чего ещё. Этот баян надо смотреть ежедневно, особенно после истеричных страшилок масс-медиа.

Это сообщение отредактировал ГенГеныч - 19.12.2021 - 10:08

[^]
albinos
19.12.2021 - 10:11
-1

Ярила

Ну хоть один умный человек высказался!
У меня (как я уже говорил работал в metro.) на работу не допускали без прививки!
Пришлось делать!
Теперь живот выше пупа всё время ноет.

[^]
ХеррЙобст
19.12.2021 - 10:13
7

Ярила

Какое из домашних животных самое легко управляемое и самое "беспроблемное" для пастуха? Овца приходит в голову? Не зря именем нарицательным стало.
Тем, кто мнят себя нашими пастырями, и людей хочется видеть подобного склада - в душе страх, в голове пустота.
Страх от непонимания что есть настоящее, а что ложное. Пустота в душе от необразованности. Образованность, это не диплом. Читайте. Читайте сами и учите читать детей. Читайте всё. Классику. Пусть не кажется она анахронизмом. Там есть всё для понимания человеческой природы.
Никто ваших детей ничему, по-настоящему важному, учить не собирается, даже в школе. Чуть не сказал: особенно в школе...

Это сообщение отредактировал ХеррЙобст - 19.12.2021 - 10:29

[^]
gorlopan
19.12.2021 - 10:13
2

Ярила

Страшна не смерть а мысль о смерти. Надо признаться самому себе, что умрёшь, и это неизбежно, бояться не надо, надо привыкнуть к этой мысли и быть готовым умереть хоть сегодня, хоть завтра, и всегда надо помнить, что смерть всегда рядом, ходит с нами, дышит в шею, и что после смерти мы исчезнем НАВСЕГДА! От нас ничего не останется, кроме наших детей, которые будут жить дальше. И тогда сразу станет легче жить. По крайней мере я для себя так решил. Как и мои бабушки которым уже 85 лет, они готовы умереть в любой момент, потому и живут, смерть их не страшит.

[^]
avd8
19.12.2021 - 10:16
-1

Ярила

Цитата
Вы готовы идти на что угодно за ту горстку рублей, которую у вас грозят отнять в случае отказа от укола? Вы готовы трусливо соглашаться на любое унижение при гипотетической угрозе отказа вам в жратве и отдыхе? Вы надеетесь купить безопасность, расплатившись свободой? Тогда задумайтесь, вспомнив историю человеческой расы: люди ли вы?

ТС Вы каждый месяц сдаёте грошики на убийство соотечественников в Донецке и Луганске. Каждый месяц каждый гражданин Украины. И не одна падла про свободу не жужжит. Все дружно вышли на войну с агрессором.
Цитата
Военный сбор — налог, введенный в 2014 году для финансирования Вооруженных сил Украины, которым облагались доходы физических лиц на территории Украины. Ставка военного сбора составляет 1,5% от начисленной заработной платы.

Чет зацепило lol.gif

[^]
Popova
19.12.2021 - 10:18
0

Весельчак

Цитата (Григоревич @ 19.12.2021 - 08:11)
Я перенес клиническую....Скажу так-не смерть страшна а страшно ее ожидание.
Боюсь ли я ее теперь? Да боюсь потому как знаю что приходит она рано или поздно и боюсь не ее саму а вот этого самого ожидания.

Пора к чёрному омуту сходить

[^]
SPLineEU
19.12.2021 - 10:18
0

Шутник

Цитата (xx22xx @ 19.12.2021 - 08:44)
Рак болезнь неизлечимая. Умный человек примет её как должное. Дурак начнёт бешенно суетиться, спасая свою жизнь. У меня один знакомый даже собрал все свои и родственников деньги, чтобы съездить в Израиль, к тамошним чудо-докторам. Всё равно помер через несколько месяцев.

У меня от рака умер отец.
Могу умереть ещё 5 лет назад.
Но боролся.
Использовал все шансы от Израиля и до простите народных целителей.
Умирать страшно, знать что умрёшь ещё страшнее.
Но принимать с гордостью смерть глупо и тупо.
Будем жить

[^]
AleksMik
19.12.2021 - 10:19
2

Ярила

Цитата (грифин @ 19.12.2021 - 08:15)
Бобёр выдыхай! Нельзя с утра много курить!
И да такую простыню накатал, а смысл в чем? Что не надо бояться смерти и на баррикады за свободу?
А про военных ты там написал иди это расскажи тем ребятам которые в Афгане в Чечне были расскажи как они выслужится хотят или хотели!

Афган и Чечня были как бы в 80 и 90х, а автор говорит о двух поколениях новых, те уже к 3 поколению относятся.
А насчёт барикад у нас пока диванные войска баррикады не научились строить, это же из дома выходить, а там диванов нет )

[^]
trybros
19.12.2021 - 10:20
5

Ярила

Пугают не смертью, а потерей работы.

Это сообщение отредактировал trybros - 19.12.2021 - 10:20

[^]
Nemo2013
19.12.2021 - 10:21
0

Ярила

Цитата (xx22xx @ 19.12.2021 - 08:39)
Цитата (mnr1 @ 19.12.2021 - 08:33)
Цитата (xx22xx @ 19.12.2021 - 12:31)
Хорошая статья. Как будто я написал. Самое страшное сейчас это та "ветеринарная медицина". На птицефермах кур давно уже регулярно колят чем то (типа вакциной), Если пропустят очередную прививку, то все сдохнут. Держатся только на уколах. Сейчас вводят это для людей. У меня коллега на работе молодой самый первый укололся почти год назад, типа буду свободный человек куар код получу...
А сейчас уже понял куда попал, если в январе не уколется во второй раз, куар код отберут. И станет он изгоем.

А вы крокодилов боитесь?

Я боюсь только дураков. Потому что они не ведают, что творят.

Я боюсь, что умрешь, а там тоже есть дураки.

[^]
ДарусскийЯ
19.12.2021 - 10:22
3

Ярила

Цитата
А ведь многие эти пугатели - в параллельной жизни якобы носители каких-либо моральных установок: христианских, патриотических, коммунистических, буддистских и даже “пути самурая” - в экзотичных случаях.

Смешались в кучу кони, люди.. ©
Коммунисты то тебе чем не угодили.? Идеология коммунизма не имеет ничего общего, с идеологией страха смерти - если вы забыли..

Страх смерти

[^]
Revanche
19.12.2021 - 10:26
0

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата
Там выше, один тоже картинку запостил, только сам не понимает, что написано.
Так же и ты, все, что не понимаешь, считаешь хуйней. Хотя причина не в тексте, а в тебе.

Когда человек умирает об этом знаю все, кроме него.
Так же и с тупыми.

[^]
strel6120
19.12.2021 - 10:27
1

Ярила

Меньше хуйню всякую смотреть надо и читать

[^]
zubr5
19.12.2021 - 10:28
10

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 19.12.2021 - 08:51)
Вот интересно, если этому презревшему смерть Серёженьке приставить к горлу ножичек и немного надрезать кожный покров, он сильно обрадуется? Ведь смерть - это заебись же, да?

Я ненавижу шантажистов. И когда я сталкивался с шантажом - я всегда старался его уничтожить, невзирая на последствия. Сейчас шантажистом выступает государство. Ну что ж, будем думать...
Что ж до Вашего примера: будет возможность причинить вред держащему нож - буду действовать немедленно, с перерезанным горлом ещё есть пара минут, чтобы перегрызть горло врага.

[^]
Revanche
19.12.2021 - 10:29
2

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата
Смешались в кучу кони, люди.. ©
Коммунисты то тебе чем не угодили.? Идеология коммунизма не имеет ничего общего, с идеологией страха смерти - если вы забыли..

Выродки есть везде.
Ты привел пример этого факта(картинкой).
А автор говорил о том, что коммунисты, настоящие коммунисты, тех времён, а не современные "партийцы", не боялись умереть за идею. За товарищей. За Родину. Автор имел ввиду это, а не говорил, что ему неугодили коммунисты.

[^]
Dykrus
19.12.2021 - 10:29
1

Ярила

Фиг знает. Работаю в неотложке. На базе никто маски не носит. На подстанциях скорой помощи тоже. В больницах, в родерах все в масках и защитных костюмах.

[^]
ДарусскийЯ
19.12.2021 - 10:30
2

Ярила

Цитата (levvvv @ 19.12.2021 - 09:11)
По сути - верно, вроде бы. Пафосно только... Насчет военных - припизднул. И в войну штабные тыловые крысы не вызывали уважения. А в 95 м пацаны пизды дали сами знаете кому и погибали не в обосраных от страха штанах.
Ну а насчет вакцины.... И горстки рублей. Каждый сам решает, что важнее.

Если бы военные захотели погибать в 1993 году, защищая народ от врагов, они бы не погибали в 95, защищая врагов от народа.! dont.gif
Я презираю армию, после 1991 года - толпа вооружённых дебилов, на службе у бандитов - пусть земля им бетоном станет..!

Страх смерти

[^]
Marus26
19.12.2021 - 10:30
6

Ярила

Все точно.
Уже два года как по фиг на многое.
Каждый день работа.
Страшно именно то, что могу сделать эти нелюди.
Страшно за детей.
А за себя? Да хоть завтра. За 1.5 года - 2 раза только герпес и все.
Даже насморка не было. При ежедневном общении с кучей народа .
А вот настроение с каждым месяцем все ниже и ниже плинтуса падает.

[^]
Revanche
19.12.2021 - 10:32
2

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (zubr5 @ 19.12.2021 - 10:28)
Я ненавижу шантажистов. И когда я сталкивался с шантажом - я всегда старался его уничтожить, невзирая на последствия. Сейчас шантажистом выступает государство. Ну что ж, будем думать...
Что ж до Вашего примера: будет возможность причинить вред держащему нож - буду действовать немедленно, с перерезанным горлом ещё есть пара минут, чтобы перегрызть горло врага.

Только сегодня объяснял сыну, что такое шантаж, как поступать в случае шантажа, и почему шантажистов, как и паникёров, нужно пиздить ногами, по лицу, и сразу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29467
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх