«Хоть не летай в Европу…»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
27.10.2021 - 17:44
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 27.10.2021 - 16:37)
Цитата
Каждый раз после Европы мне грустно.

Этимология слова "блат" не имеет русских корней. Интересно, откуда оно пошло?

Блат (по Фасмеру — от идиш ‏בלאַט‏‎ — «лист»; или польск. (воровск.) blat — «взятка», в свою очередь от нем. das Blatt — «бумажные деньги»)

Да вы блядь святые, походу. Чуть говно - нееее, эт не мы. Правда, весь блат в себя впитали, а теперь корёжатся и на каклов кивают gigi.gif

[^]
Тротил
27.10.2021 - 17:45
2
Статус: Offline

Весь мир в труху!

Хороший ведущий, думаю и человек неплохой.
Постоянно смотрю "Мир наизнанку".
И по сути во всем прав. Вот это желание "наебать ближнего" стало уже чуть ли не национальной идеей.

[^]
Markus2000
27.10.2021 - 17:52
7

Ярила

Цитата (levvvv @ 27.10.2021 - 17:37)
Дмитрий Комаров, живите в любимой Европе, хуле вы доебались до нас и до свидомых?
Жители Европы не стояли в 70-80-90 е годы в очередях за: мясом, маслом, колбасой, рыбой, трусами, полотенцвми, мебелью, туалетной бумагой,квартирой , машиной, за справкой, за справкой о справке, и т.д. и т.п.
Чиновники в Европе не жили при коммунизме....Короче ,Дима, иди нахуй.

Ну так уже 30 лет прошло - целое поколение сменилось, может быть пора умнеть и очеловечиваться? А то нулевые довольно жирные были - и что то изменилось?
Так что сам иди...

[^]
Шпингалет
27.10.2021 - 17:52
4

Шеф

Да хуй знает- в аэропорту одессы, когда на отдых летали, люди в очередях сами говорили идите с детьми вперед, пропускали.

А на курортах турции, египта (когда были запреты и летали в основном западная европа) хуй, итальянцы с немцами более того даже демонстративно не пускали хотя и сами работники аэропорта показывали им на таблички что с детьми приоритет)))

[^]
smilexxx
27.10.2021 - 17:54
0

Ярила

Сегодняшний пример "доброго" одного каммента из моей темы про доверие фирм и людей между собой при покупке-продаже золота.
Только текст, кто писал убрал..

«Хоть не летай в Европу…»

[^]
Klientt
27.10.2021 - 17:54
1

С вами говорит телевизор

Цитата (Daimond1984 @ 27.10.2021 - 14:34)
Цитата (oldtatarmonk @ 27.10.2021 - 16:30)
Нас такими сделали за десятилетия плевательского отношения власти к народу...
И надо лет 50, чтобы всё стало как "у них"... Но надо голову у рыбы поменять для начала
Кстати, хороших людей всё таки больше))

цитата про мусор в парке про таких как ты.
т.е. депутаты тебе не дают за собой говно вынести из парка?
а вот в том же мюнхене просто ебанический штраф за это, и окультурили они людей именно зачастую огромными штрафами.

Живу в Мюнхене.
Катаюсь на велосипеде, отдыхаю в парках, купаюсь в прудах. Сколько штраф за мусор.. НЕ ЗНАЮ. blink.gif
Так же поступают моя семья, другие родственники. И если про моего зятя - коренного немца, ещё можно сказать, что его "окультурили" штрафами, то мою семью точно никто не штрафовал.

Это сообщение отредактировал Klientt - 27.10.2021 - 18:03

[^]
lexus82
27.10.2021 - 17:55
1

Весельчак

Чисто не там где убирают-а там где не мусорят !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yanina82
27.10.2021 - 17:59
2

Шутник

Цитата (Havatamra @ 27.10.2021 - 16:25)
Прав Дмитрий! Хамство - отличительная черта жителя постсоветского пространства.

Простите, но не могу с Вами согласиться. В большинстве своём культурные и воспитанные люди как раз советского образования. Как говорится, в семье не без урода, в неуправляемые девяностые вылезла наружу натура многих подлецов и привлекла лёгкой наживой молодёжь.

[^]
Bomos
27.10.2021 - 18:00
0

Ярила

Цитата (denisej @ 27.10.2021 - 17:05)
Чисто предположить:
Дмитрий Комаров находится в оплачиваемой командировке. Опытный. В коллективе коллег.

А, возможно, кто-то их этих соотечественников в Европах первый раз, на стрессе, один, но с детьми, опаздывает. Действует как в своей Жмеринке на трамвайной остановке.

Ну и .....верить лицедеям - это моветон.

Обочечники тоже всегда куда то опаздывают.

[^]
sertycat
27.10.2021 - 18:01
2

рожденный в СССР

Согласен с автором во всем. И дело не "постсоветском". Неважно какое быдло и хам - "постсоветский" или "европейский". Он такой какой и есть.
Как то была здесь тема про засирание пляжей и берегов рек. Так вот, одно быдло написало в комментариях "Я бросал и буду бросать мусор, чтоб люди поняли в каком гавне они живут".
Это что Путин или Обама виноват в этом???? Быдло оно и есть быдло, в Европе ли оно живет или в "постсоветском" пространстве.
Давайте просто уважать друг друга, и я уверен что половина проблем исчезнут сами собой.
С уважением
Sertycat

[^]
Denurooma
2

Ярила

Вот на 100 % прав и я это всегда говорю всем - начни с себя, потом с родных, потом с подъезда, двора и т. д. Да, вокруг быдло и уроды, но не надо им уподобляться. Заграницей быстро начинаю скучать по дому, но по прилету, сразу еду в деревню, чтобы плавно начинать сталкиваться с нашей российской действительностью)

[^]
Xeon2K
7

Ярила

Цитата (Octacopter @ 27.10.2021 - 19:29)
Не, ну так то его путешествия прикольно показаны. Может потому, что европейцы не стояли в очередях за хлебом и водкой, где в любой момент непонятной давки перед репой мог промелькнуть топор? А товар заканчивался на предыдущем человеке? Сигналят? Может по тому, что приезжает Гаи и хозяева жизни делают вас виновником вместе с гайцами? Это бесследно не проходит. "Спасибо" всем, кто довел общество до такого состояния.

Да, именно поэтому после шашлыков вся поляна в говне, да? Потому что твои мама с папой в очереди за водкой стояли?

Нет, родной, причина в голове. Много людей пережили те годы и все пережили их по-разному. Кто-то остался человеком, но большинство с радостью превратилось в говно.

[^]
Апельсиняя
3

Ярила

Цитата
Встал рано и весь час-пик провел в мюнхенском трафике. Велосипеды, как же их много и как все здорово организовано! Люди массово ездят на работу на великах, потому что знают, что их учитывают, уважают и они доедут живыми. Везут на велоколясках детей в садики. Видел, как мама везла двойняшек в специальном двухместном велокресле, которое крепится спереди. Видел велоприцеп для ребенка. Такое на наших дорогах - смерть. На европейских - стиль жизни и свобода.
У меня тут около дома часто вижу парня без ног, который, однако, ездит на велосипеде! Конечно, специально устроенном, руками крутит типа педали.

[^]
mcd
6

Хохмач

Сегодня утром прилетел домой из Турции. Так вот: на паспортном контроле было 5 открытых окон, из них 4 для всех и одно для дипперсон и инвалидов, минут через 5-10 (после нескольких явно больных и старых) туда начали подзывать туристов с маленькими детьми, до этого момента никто из присутствующих туда не шел. Все, кто остался в очередях так и стояли еще полчаса до победного, никто не пошел в пустое окошко. Так что не все так плохо:)

[^]
Bomos
0

Ярила

Цитата (Yanina82 @ 27.10.2021 - 17:59)

Простите, но не могу с Вами согласиться. В большинстве своём культурные и воспитанные люди как раз советского образования. Как говорится, в семье не без урода, в неуправляемые девяностые вылезла наружу натура многих подлецов и привлекла лёгкой наживой молодёжь.

Думаете на рейсе в Ереван или в Баку такого не будет?

[^]
znatok78
27.10.2021 - 18:02
0

Ярила

Так у нас руководители - они выходцы из того же народа, они детство и юность, которые формируют личность, не в другой стране и не на другой планете провели и впитали в себя всю ту парадигму поведения, которая есть в обществе. Не родятся от осинки апельсинки. Я тоже в спорах говорю, что правители - это зеркало общества и народа, они их выбирают или не протестуют, если их не выбирали. Почему в Скандинавии президенты и министры ездят на работу на велосипедах и без охраны? Там общество другое и власть это отражает. У нас даже на дорогах все пытаются друг друга подрезать, обогнать, объехать - это рядовые граждане. Что уж говорить о тех, у кого есть хоть какая-то власть.

[^]
Xeon2K
27.10.2021 - 18:02
7

Ярила

Цитата (Yanina82 @ 27.10.2021 - 20:59)

90-е закончились уже давно. За 30 лет можно было бы уж научиться не гадить в своём же подъезде.

[^]
Ch1ck
27.10.2021 - 18:06
4

Ярила

Цитата (Klientt @ 27.10.2021 - 21:54)
Живу в Мюнхене.
Катаюсь на велосипеде, отдыхаю в партах, купаюсь в прудах. Сколько штраф за мусор.. НЕ ЗНАЮ. blink.gif
Так же поступают моя семья, другие родственники. И если про моего зятя - коренного немца, ещё можно сказать, что его "окультурили" штрафами, то мою семью точно никто не штрафовал.

Я намекну.... ВОЗМОЖНО Вы не мусорите, поэтому не в курсе стоимости штрафов? Ну просто вокруг как то непривычно (для российского человека) чисто, и кидать мусор просто не удобно?
Ну и ВОЗМОЖНО, вы слышали, что за мусор могут нормально так въебать (сколько именно вы не знаете, вас же не штрафовали), поэтому если даже спьяну вы не станете кидать мусор?
Поздравляю вас, вы цивилизованный человек!

[^]
Klientt
27.10.2021 - 18:06
-2

С вами говорит телевизор

Цитата (mrzorg @ 27.10.2021 - 15:44)
Цитата (AlHighlander @ 27.10.2021 - 16:37)
Этимология слова "блат" не имеет русских корней.

Да вы блядь святые, походу. Чуть говно - нееее, эт не мы. Правда, весь блат в себя впитали, а теперь корёжатся и на каклов кивают gigi.gif

Ты разве не знаешь, откуда это берётся? Дык, всё просто, как арбуз!

Если человек достойный - то он сразу становится русским. Как русский князь Багратион, русский певец Утёсов, Леонид Осипович. Или русский шахматист Карпов. Или другой русский певец - Кобзон, который Иосиф Давыдович. Они все - РУССКИЕ.

Но стоит этим русским сделать, или даже высказать нечто нелицеприятное, как они сразу становятся: жидами, носорогами, хохлами и прочей татарвой.

[^]
Wamphiri
27.10.2021 - 18:07
3

Бухой бессмертный

Да так везде, Это Россия, я в Москву езжу в мед. учреждение, все места для инвалидов заняты на парковках, мне трудно ходить на большие расстояния, даже значки не парятся вешать. Так и стою по 150р./час, 2-3 часа пока пройду приём и процедуры. Один раз забыл продлить, заметили сразу, впаяли 5К, плакал. Кто-то из депутатов предложил разрешить парковаться инвалидам на любом месте, ТС инвалида есть в реестре, но хуй примут такой закон.

Это сообщение отредактировал Wamphiri - 27.10.2021 - 18:09

[^]
Ленинжиф
27.10.2021 - 18:12
3

Ярила

Я лично знаю таких людей, которые просто стесняются сделать что-то по правилам, или быть культурными. И ХЗ, откуда в них это? Вот реально дикие.

[^]
Apant
27.10.2021 - 18:13
1
Статус: Online

Ярила

Дмитрий пока не понял, что это касается не постсоветских стран, а всех нищих стран, вообще большинство человеческих пороков от нищеты. Чем страна более обеспеченная тем в ней меньше хамства. Вобщем то на сегодняшний день с этим не согласны только в тех странах, где жизненный уровень граждан поднимать не собираются. Мировая классика давно осознала и транслировала эту закономерность, посмотрите хотя бы фильм Этторе Сколы "Отвратительные, грязные, злые". Только люди ненавидящие своих сограждан и слабые умом, могут говорить что мы быдло. Нас просто держат в чёрном теле, а мы не можем найти в себе силы, вернуть свою страну, и просто пытаемся выжить при условиях в которых не должен жить человек, только за это нам позор, но мы не быдло

[^]
GOBELINS13
27.10.2021 - 18:14
0

Ярила

когда проводишь какое-то время на западе, то очень противно и мерзко сразу по возвращению: как уже было сказано - "хамство, сила, наглость - наше всё"..

[^]
вепс66
27.10.2021 - 18:15
2

Ярила

Абсолютно согласен с ТСом.
И даже далеко ходить не надо, можно под любой темой на ЯПе почитать коменты некоторых одарённых личностей, коих здесь развелось немеряно. Типа все пидорасы, а я Дартаньян. Мне можно.

[^]
Vurl
27.10.2021 - 18:15
-3

Ярила

Цитата (целе @ 27.10.2021 - 18:33)
Согласен с Дмитрием полностью, хоть у него и Украина головного мозга. А фильмы у него хорошие.

Он майданутый? Можно пруф?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60919
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх