...и с каждым месяцем всё глубже и глубже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Батарейкин
23.10.2021 - 10:54
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (picardiya @ 23.10.2021 - 12:41)
Херово, когда у власти даже не мафия(у мафии есть хоть какие-то понятия о чести), а РВАЧИ.

Это в кино у мафии понятия,а в жизни им на друг друга похуй,а уж на терпил так и подавно.
Сильный жрет слабого,закон природы и нехуй обольщаться.

[^]
westdm
23.10.2021 - 10:57
1

Ярила

Цитата (iovoi @ 23.10.2021 - 10:45)
Цитата (step30 @ 23.10.2021 - 10:39)
О  хорошей жизни наверное там то диспетчеры, то ещё кто то бастует.

У нас только закончили бастовать молодые врачи. В Израиле. Врачи. Хоть и молодые. На их месячную зарплату можно купить пятиэтажку в большей части городов России.

Я думаю что им не очень нужны 5-ти этажки в России, их больше интересуют дела у себя на родине и траты там где они живут, и видимо их зарплаты не хватает.

[^]
KEMEPOBO
23.10.2021 - 11:00
3

Ярила

Страдания офисного планктона, который мечтает жить припеваючи, перекладывая бумажки в тёплом офисе. Или бездельника дауншифтера, который сдаёт, доставшуюся от бабушки, квартиру за 30 т.р. рублей в месяц и на эти деньги хочет жить в Тайланде.

[^]
KEMEPOBO
23.10.2021 - 11:03
-2

Ярила

Цитата (gefest @ 23.10.2021 - 13:16)
Все так. В 2014 я получал чистыми 60к. И мне было заебись. Оставалось даже. Сейчас мой доход те-же 60к. И хватает впритык. А расходы те-же. Только тогда была возможность на море съездить, а сейчас хуй.

Получается, за 7 лет ты НИЧЕГО не сделал для оптимизации производства? Хочешь жить вчерашним днём до самой пенсии?

[^]
westdm
23.10.2021 - 11:03
2

Ярила

Цитата (besedkin @ 23.10.2021 - 10:49)
Люди покупают землю,строят дома,делают ремонты в свежекупленных ими квартирах,влезают в ипотеку,выбирают вторую машину жене - и все эти темы здесь,на ЯПе.
Так кто-же остальные,плачущие про дорогую картошку и кто из этих категорий пиздаболы?

Так это одни и те же люди)). У многих есть такой уже некий бзик если можно так выразится, это всегда говори как ты хуево живешь, как ты мало зарабатываешь, как тебе ни на что не хватает.
Тут как бы 2 реальности, читаешь летом на ЯП пост о небывалом росте цен на стройматериалы, как все идет в пизду, как никто ничего не покупает, как все останавливают стройки и вообще пиздец, закрываешь ноут, выходишь на даче до магазина идешь мимо соседей - и на каждом втором участке кто-то что-то строит, тут и там стоят на разгрузки фургоны "Петровича" и "Стройудачи", узбеки что-то таскают и т.д. и т.п. Приходишь на рынок заходишь в ангар со стройматериалами - пиздец все дорого, на кассу очередь сука человек в 30.
Возвращаешься домой - читаешь пост как все хуево, как замораживают стройки, как никто ничего не покупает...
И так почти во всех потребительских сферах.

[^]
KaDimasik919
23.10.2021 - 11:07
2

Весельчак

Вот короче я считаю так: Крым отжали это для нашей страны это заебись это хорошо все он теперь НАШ и хуй кто там слева на него посегнет!! Весь мир это сьел и по банану там рукопожатный путин или нет какая разница страна получила полуостров. С другой стороны с правой есть китай который тоже может не седня так завтра отжать пол блять сибири и хуй их там остановишь. И общественность тоже это схавает. И че Пинь будет не рукопожатым там не будет летать на г20 или типа того да в хую дыра ему эта г 20 он отожмет территории нашей. И никто ему ниче не сделает. Или это закончится термоядерной войной. Я лично вообще не вижу привязки того что крым НАШ и цены доллара. Мне кажется ну санкции да и хуй с ними доллар по 40 Наши могли бы держать как нехуй делать с такой ценой на нефть. Вопрос в другом что те кто рулит у власти они не преследуют моих интересов или твоих или еще кого. Еслиб у нас падали налоги росли бы зарплаты кто бы там че пизданул про крым плохого? просто сама система такапя идешь блять по пешеходке тя собьют насмерть ты еще и виноват будешь. Примеров овер много Просто че хотят то и воротят

[^]
KEMEPOBO
23.10.2021 - 11:12
-1

Ярила

Цитата (westdm @ 23.10.2021 - 14:03)
Люди покупают землю,строят дома,делают ремонты в свежекупленных ими квартирах,влезают в ипотеку,выбирают вторую машину жене - и все эти темы здесь,на ЯПе.
Так кто-же остальные,плачущие про дорогую картошку и кто из этих категорий  пиздаболы?

Так это одни и те же люди)). У многих есть такой уже некий бзик если можно так выразится, это всегда говори как ты хуево живешь, как ты мало зарабатываешь, как тебе ни на что не хватает.
Тут как бы 2 реальности, читаешь летом на ЯП пост о небывалом росте цен на стройматериалы, как все идет в пизду, как никто ничего не покупает, как все останавливают стройки и вообще пиздец, закрываешь ноут, выходишь на даче до магазина идешь мимо соседей - и на каждом втором участке кто-то что-то строит, тут и там стоят на разгрузки фургоны "Петровича" и "Стройудачи", узбеки что-то таскают и т.д. и т.п. Приходишь на рынок заходишь в ангар со стройматериалами - пиздец все дорого, на кассу очередь сука человек в 30.
Возвращаешься домой - читаешь пост как все хуево, как замораживают стройки, как никто ничего не покупает...

В Америке принято на вопрос, как дела, отвечать - all right (все в порядке). И без разницы, хорошо идут дела или плохо. Если скажешь что плохо, это значит ты неудачник(лузер), это очень плохо для репутации.
В России быть неудачником(лузером) не стыдно, многие этим даже гордятся.
Вот такой разный менталитет.

[^]
wiover
23.10.2021 - 11:13
-2

Ярила

Цитата (simyth11 @ 23.10.2021 - 09:48)
Ты, умник, в Европе пройдись по гетто ночью. В Марселе, например. Узнаешь много нового. Как там на ценники не смотрят, и отнюдь не только мигранты.

А потом в Азию поехай, да в тот же Тай. Погляди, как там люди живут. А потом уже говори.

В Тае люди живут куда лучше, чем в рашке. У них кстати доллар как стоил 10 лет назад 33 бата, так и стоит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
007semen
23.10.2021 - 11:14
0

Старый табачник.

Цитата
Йобаная картошка, которая в регионах в это время года всегда стоила по 12-15 рублей за кг сейчас дешевле 35 не найти.

Хуй 50р. Волгоград.

[^]
victorzlo
23.10.2021 - 11:15
7

Балагур

а я помню кучу дегенератов, которые при каждом повышении курса доллара, тут на сайте, говорили что это их и россиян не касается, потому что их зарплата в рублях, картошка в подвале, соленые огурцы и самогонка на столе. А выходит вот оно как, доллар всему голова

[^]
KEMEPOBO
23.10.2021 - 11:16
-2

Ярила

Цитата (KaDimasik919 @ 23.10.2021 - 14:07)
Вот короче я считаю так: Крым отжали это для нашей страны это заебись это хорошо все он теперь НАШ и хуй кто там слева на него посегнет!! Весь мир это сьел и по банану там рукопожатный путин или нет какая разница страна получила полуостров. С другой стороны с правой есть китай который тоже может не седня так завтра отжать пол блять сибири и хуй их там остановишь. И общественность тоже это схавает. И че Пинь будет не рукопожатым там не будет летать на г20 или типа того да в хую дыра ему эта г 20 он отожмет территории нашей. И никто ему ниче не сделает. Или это закончится термоядерной войной. Я лично вообще не вижу привязки того что крым НАШ и цены доллара. Мне кажется ну санкции да и хуй с ними доллар по 40 Наши могли бы держать как нехуй делать с такой ценой на нефть. Вопрос в другом что те кто рулит у власти они не преследуют моих интересов или твоих или еще кого. Еслиб у нас падали налоги росли бы зарплаты кто бы там че пизданул про крым плохого? просто сама система такапя идешь блять по пешеходке тя собьют насмерть ты еще и виноват будешь. Примеров овер много Просто че хотят то и воротят

Школу окончи, повзрослей, поумней, потом и рассуждай о том, о чём сейчас даже понятия не имеешь.

[^]
Mih1978
23.10.2021 - 11:17
0

Юморист

Цитата (iovoi @ 23.10.2021 - 09:52)
Не совсем понятна суть претензий и зачем автор смотрит на европейские кафешки?

До 2014 вы были частью цивилизованного общества и придерживались международных правил и законов, но, в Кремле решили, что строить дворцы, чпокать гимнасток, нырять за амфорами и летать со стерхами - это, конечно, неплохо, но, приелось и теперь "охота стать царицею" и собирателем земель русских.

В ладошки большинство хлопало? Да! Так теперь не смотрите на европейские кафешки, теперь смотрите на привокзальные рыгаловки и крымские чебуречные (последние, к стати, очень даже ничего).

По моему юккодрочерская ебала,понос бондрлога с фантомными болями.
Сербию посредь европы раздербандили эт цивилизованно.
Бабкав в дойчляндии предлагают - вазонами греться.От они находят у кафе.Тютя

[^]
KaDimasik919
23.10.2021 - 11:17
3

Весельчак

Цитата (westdm @ 23.10.2021 - 13:03)
Так кто-же остальные,плачущие про дорогую картошку и кто из этих категорий  пиздаболы?

Да правда относительная!! Слава богу кто то чето еще строит но стороит кто и на че? Молодеж которая ебашит на работе и подработкаХ?)) Строят кто кто продал квартиру переехал на дачу деды в 60 лет? Или ты хочешь сказать что строятся молодые пацаны после технаря в 18 лет проработая пару лет гдето и им зарплата позволяет строить се дом! Или строятся пенсионеры которым по 65 лет даже если им будут платить по 20 каждому на 2 это 40 кварплата таблетки покушать одежда, подожди вопрос пенсионеры в 65 где должны одеваться? в магазине или просто на рынке самое дешевое брать?Ну типо те 65 и ты такой ну все жизнь то все накрылась)) какие мне одежды какие мне путешествия ) а по 20 пенсионеры не получают!! а 40 тыщ не хватит ни на че !!

[^]
KaDimasik919
23.10.2021 - 11:19
2

Весельчак

Цитата (KEMEPOBO @ 23.10.2021 - 13:16)
Вот короче я считаю так: Крым отжали это для нашей страны это заебись это хорошо все он теперь НАШ и хуй кто там слева на него посегнет!! Весь мир это сьел и по банану там  рукопожатный путин или нет какая разница страна получила полуостров. С другой стороны с правой есть китай который тоже может не седня так завтра отжать пол блять сибири и хуй их там остановишь. И общественность тоже это схавает. И че Пинь будет не рукопожатым там не будет летать на г20 или типа того да в хую дыра ему эта г 20 он отожмет территории нашей. И никто ему ниче не сделает. Или это закончится термоядерной войной. Я лично вообще не вижу привязки того что крым НАШ и цены доллара. Мне кажется ну санкции да и хуй с ними доллар по 40 Наши могли бы держать как нехуй делать с такой ценой на нефть. Вопрос в другом что те кто рулит у власти они не преследуют моих интересов или твоих или еще кого. Еслиб у нас  падали налоги росли бы зарплаты кто бы там че пизданул про крым плохого? просто сама система такапя идешь блять по пешеходке тя собьют насмерть ты еще и виноват будешь. Примеров овер много Просто че хотят то и воротят

Школу окончи, повзрослей, поумней, потом и рассуждай о том, о чём сейчас даже понятия не имеешь.

че серьезно))) какие ваши доказательства ))) просто тупо ни каких аргументов не привел ваще ноль че по делу. Лучше бы промолчал тогда

[^]
KEMEPOBO
23.10.2021 - 11:21
-5

Ярила

Цитата (victorzlo @ 23.10.2021 - 14:15)
а я помню кучу дегенератов, которые при каждом повышении курса доллара, тут на сайте, говорили что это их и россиян не касается, потому что их зарплата в рублях, картошка в подвале, соленые огурцы и самогонка на столе. А выходит вот оно как, доллар всему голова

Дегенерат тот - кто утверждает что доллар всему голова, т.е. льёт воду на мельницу США. Они печатают каждый год по 6-8 триллионов долларов и вообще не переживают, где взять деньга на войны, захваты власти в других странах и подкупа своих избирателей. Потребляют 90% ресурсов планеты, практически не работая.

[^]
TooGooD
23.10.2021 - 11:22
4

Творю добро

Я скажу проще, раньше я мог спокойно прожить на 200-300 рублей в день ( чисто питание) Сейчас сходишь в магаз пол зп нет. Причём самое интересное что дорожают товары первой необходимости-такое чувство что народ специально загоняют в нищету что бы думали как прожить и радовались каждой путинской подачки old.gif

[^]
pseudo25
23.10.2021 - 11:24
0

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 23.10.2021 - 10:54)
Цитата (picardiya @ 23.10.2021 - 12:41)
Херово, когда у власти даже не мафия(у мафии есть хоть какие-то понятия о чести), а РВАЧИ.

Это в кино у мафии понятия,а в жизни им на друг друга похуй,а уж на терпил так и подавно.
Сильный жрет слабого,закон природы и нехуй обольщаться.

Ну это наверно не только у мафии, а у всех так. Или ты или твоя страна кого-то сожрет, или тебя сожрут. А все сказки про добрососедские отношения, взаимовыручку и прочую чепуху это для тупых и убогих.

[^]
KaDimasik919
23.10.2021 - 11:26
-2

Весельчак

короче это КЕМЕРОВО тупое какоето ))) Говорит США 90% ресурсов потребляют и не работают, типа плохо )) я Хочу потреблять 90 % ресурсов не работая!! а ты хочешь потреблять 10 вкалывая как сучка.

[^]
victorzlo
2

Балагур

Цитата (KEMEPOBO @ 23.10.2021 - 11:21)

Дегенерат тот - кто утверждает что доллар всему голова, т.е. льёт воду на мельницу США. Они печатают каждый год по 6-8 триллионов долларов и вообще не переживают, где взять деньга на войны, захваты власти в других странах и подкупа своих избирателей. Потребляют 90% ресурсов планеты, практически не работая.

ха-ха-ха. ДА_ДА!! Скорее всего это был ТЫ! Один из них, тот самый который "начни с себя", "а что ты сам построил для России?", "а вы видели что в Америке творится!", "если не Путин то кто?" Бу-га-га. Все пытаетесь пудрить мозги людям, что вокруг враги, которые спят и видят захватить Россию и отобрать у россиян их нищету

Это сообщение отредактировал victorzlo - 23.10.2021 - 11:28

[^]
kalmar81
1

Ярила

Я прям помню тот год, про который ты пишешь... Я работал персональным водителем, тётеньку на мерседесе возил и она мне платила 3000 в день и это было сто долларов. А потом вдруг резко это стало 40 долларов, прям моментально...

[^]
KaZibYla
23.10.2021 - 11:27
12

Ярила

зп поднялась? серьезно? человек без предпринимательской жилки, юрист, сидит на заводе, как зарабатывал ~30к так и зарабатывает, только тогда это было тогда, а сейчас это вот совсем не тогда.
так же слесаря, они молодцы, знают свое дело, они обслуживают энергетику, только вот НИХУЯ зп не выросла, а местами даже просела, потому что эксплуататоры этой энергетики решили, что платить и чинить необязательно, пусть дорабатывает и дохнет.
про зп: 2009 год, закончил универ, зп 27-35к, больше 1к баксов, ахуенно себя чувствовал, особо никакой ответственности - збс короче.
2018 год, зп 60-63к, ебать привет, чуть меньше 1к баксов, дергается глаз, ответственности столько - хочется поделиться с кем-нибудь, куча проблем.
А хотелки как стоили в ДОЛЛАРАХ так и стоят, только для амера они подорожали на 5%, а для нас в 2 раза.
цены на еду и топливо вспомните в 2009-10.
20 лет побед, блять. Внешняя политика??? ебать-привет, давайте сначала в своей стране жизнь наладим, а не в Сирии/странах Африки и других, куда типа бабло увезли в кредит.

[^]
KEMEPOBO
-5

Ярила

просто сама система такапя идешь блять по пешеходке тя собьют насмерть ты еще и виноват будешь. Примеров овер много Просто че хотят то и воротят

Хорош 3,14здеть. Тебя из школы в первом классе выгнали? Ты на таком же уровне знаешь историю, математику, обществоведение, ПДД, законы?
Ты таджик-дворник?

[^]
ozz2008
0

Ярила

Цитата (Dron66 @ 23.10.2021 - 09:47)
А откуда у этого нищего деньги, чтобы в Европу слетать?

Могли в командировку послать...

[^]
KEMEPOBO
23.10.2021 - 11:30
-3

Ярила

Цитата (victorzlo @ 23.10.2021 - 14:26)
Цитата (KEMEPOBO @ 23.10.2021 - 11:21)

ха-ха-ха. ДА_ДА!! Скорее всего это был ТЫ! Один из них, тот самый который "начни с себя", "а что ты сам построил для России?", "а вы видели что в Америке творится!", "если не Путин то кто?" Бу-га-га. Все пытаетесь пудрить мозги людям, что вокруг враги, которые спят и видят захватить Россию и отобрать у россиян их нищету

Не хочешь объяснить жителям Ливии, что они не правы?

[^]
KaDimasik919
23.10.2021 - 11:31
1

Весельчак

Цитата (KEMEPOBO @ 23.10.2021 - 13:27)
просто сама система такапя идешь блять по пешеходке тя собьют насмерть ты еще и виноват будешь. Примеров овер много Просто че хотят то и воротят

Хорош 3,14здеть. Тебя из школы в первом классе выгнали? Ты на таком же уровне знаешь историю, математику, обществоведение, ПДД, законы?
Ты таджик-дворник?

ты имбицил!! С тобой нет толку говорить или ты живешь в другой стране ))) у нас много примеров когда за бабло отмазываются. Казалось бы все просто но за бабло становится все сложно и человек которого должы в клетку засадить ходит се спокойно и радуется жизни а другой это че помер во помер!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31011
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх