Почему так на Япе?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dogeron
23.10.2021 - 03:20
3
Статус: Offline

циник-шизофреник со справкой

Цитата (Vpozitiv @ 23.10.2021 - 03:17)
ЯП, это огромная ежедневная аудитория и определённый срез общества. Общество наше, пока ещё, завистливое и эгоистичное. Конечно каждый судит исходя из своего жизненного опыта (этож психология), если он не видел и не сталкивался, значит этого не может быть) А если и может быть, то не важнее того, что он видел и с чем сталкивался
Ещё, надо не забывать, что большинство, просто читает и никак не высказывается. Постоянно высказываются малый % и по ним судит о всей аудитории не верно
Ещё не забывайте об эффекте, когда плохое и негативное видится и запоминается намного лучше. Кучка злобных комментаторов может очень легко перетягивать на себя внимание и загадить любую тему. Есть люди, которым в кайф писать всякую чушь и выплескивать негатив, нести так скажем энергию энтропии , а не созидания
Умные и интересные высказывания есть во многих темах (думаю этим вам ЯП и понравился), просто их нужно разглядеть) И процент таких высказываний будет выше в таких же, умных и интересных темах)

Это ты, Юрьич, сейчас мощно задвинул, внушает © Хрюн Моржов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FuryЯ
23.10.2021 - 03:20
0

Ярила

Цитата (Dogeron @ 23.10.2021 - 03:17)

Тогда вернёмся к нашим "баранам"))) через слив и идёт "формирование" сознания и управление массами. Повторюсь, ЯП отличный " маркер"))) всегда только 2 лагеря, третий нещадно сливается) мало мальски здравомыслящие ещё остались) а вот "стадо" радостно блеет в едином порыве)

К каким баранам? Какие лагеря? Ты вообще о чём? lol.gif

[^]
cirkul05
23.10.2021 - 03:21
1

Ярила

Цитата
бомжиха тут,рядом,и ее теплая пропитая попа,пахнущая алкоголем и тройным одеколоном,но это все родное.

Я вот среди людей живу. Мне хорошо, никакого дерьма. Вы просто не видели никогда, что есть дерьмо. Тут на днях мои враги нажрались и она его зарезала. Трое детей. Вот там дерьмо. Люди сами выбирают, как им жить. Тройной одеколон, кстати гадость редкостная. Как я с него болел. alik.gif lol.gif

[^]
Гэг
23.10.2021 - 03:21
2

Ярила

....

Почему так на Япе?

[^]
FuryЯ
23.10.2021 - 03:22
0

Ярила

Цитата (Dogeron @ 23.10.2021 - 03:20)
ЯП, это огромная ежедневная аудитория и определённый срез общества. Общество наше, пока ещё, завистливое и эгоистичное. Конечно каждый судит исходя из своего жизненного опыта (этож психология), если он не видел и не сталкивался, значит этого не может быть) А если и может быть, то не важнее того, что он видел и с чем сталкивался 
Ещё, надо не забывать, что большинство, просто читает и никак не высказывается. Постоянно высказываются малый % и по ним судит о всей аудитории не верно 
Ещё не забывайте об эффекте, когда плохое и негативное видится и запоминается намного лучше. Кучка злобных комментаторов может очень легко перетягивать на себя внимание и загадить любую тему. Есть люди, которым в кайф писать всякую чушь и выплескивать негатив, нести так скажем энергию энтропии  , а не созидания   
Умные и интересные высказывания есть во многих темах (думаю этим вам ЯП и понравился), просто их нужно разглядеть) И процент таких высказываний будет выше в таких же, умных и интересных темах)

Это ты, Юрьич, сейчас мощно задвинул, внушает © Хрюн Моржов

Чёт даже плюсанула,хотя вообще мне пох на юкку всегда было lol.gif

[^]
Dogeron
3

Цитата (FuryЯ @ 23.10.2021 - 03:20)
К каким баранам? Какие лагеря? Ты вообще о чём?

О соседнем посте) о формировании стадного мышления и управлении массами) памяти совсем нет? Или мне именно там надо писать свои мысли, чтобы ВАМ было понятно?)))

[^]
NorthernG
8

Ярила

Тут очень специфический контингент, особенно в последнее время стал. Молодежи мало, сюда стеклось все больше 45+. А в этом возрасте уже мышление гибкостью не отличается. Женщин, которые тоже многое сглаживать привыкли, мало, их отсюда выживают.

И вообще в целом рунет стал очень обозленным, хуже, чем раньше был. Второе место по троллингу и токсичности на всей планете, шутка ли! dont.gif

[^]
МореСвета
23.10.2021 - 03:23
2

пахуистка

срез общества+поколение алкашей-инфантилов
ещё вангую лет 30 такого говна, у которого правительство во всем виновато

[^]
Dogeron
23.10.2021 - 03:23
1

Цитата (NorthernG @ 23.10.2021 - 03:22)
Тут очень специфический контингент, особенно в последнее время стал. Молодежи мало, сюда стеклось все больше 45+. А в этом возрасте уже мышление гибкостью не отличается. Женщин, которые тоже многое сглаживать привыкли, мало, их отсюда выживают.

И вообще в целом рунет стал очень обозленным, хуже, чем раньше был. Второе место по троллингу и токсичности на всей планете, шутка ли!

А на первом кто?

[^]
MiuMio
23.10.2021 - 03:26
0

Ярила

Вот-вот и что я здесь забыла?)

[^]
Sardelier
23.10.2021 - 03:26
10

Ярила

Цитата (Dogeron @ 23.10.2021 - 02:54)
Цитата (kalmar81 @ 23.10.2021 - 02:42)
Чем старше человек, тем менее гибкое у него мышление. Молодёжь открыта новым идеям, люди постарше очень консервативны... Думаю, дело в этом.

Соглашусь, именно молодёжь легко "притянуть" к идеям и идеологии. А вот людей в возрасте и битых жизнью, а стало быть с жизненным опытом и сложившимися мнением не прошибёшь. Именно поэтому всегда и идёт борьба за умы молодёжи) особенно забавно это выглядит на примере того, как люди никогда не жившие в СССР рассказывают о том, как там жилось хорошо) а я вот отлично помню "буллинг" перед всей школой или классом по "пионерской линии", политинформации, которые мне в хуй не упирались) а также "пионерскую зорьку", хождение строем и прочие вещи, которые просто неприемлемы в современном образовании)))

Обвиняешь остальных в упоротости, а сам непрестанно бубнишь на одну и ту же тему, как тебе неприятны совкодрочеры. Ваша упоротая компашка во главе с Сильвером-совконенавистником и остальными ЛукамиМ тут давно уже лидер по генерации одного и того же бреда на протяжении десятков часов в одной теме. Да еще кастрюли с цензора ваши друзья задолбали всех своим воинственным укропским бредом и тем, как они прикидываются "простыми россиянами, изнемогающими в этом ужасном мордоре". От вас в первую очередь вся нетерпимость и дерьмо тут прет.

[^]
Dogeron
23.10.2021 - 03:29
0

Цитата (Sardelier @ 23.10.2021 - 03:26)
Обвиняешь остальных в упоротости, а сам непрестанно бубнишь на одну и ту же тему, как тебе неприятны совкодрочеры. Ваша упоротая компашка во главе с Сильвером-совконенавистником и остальными ЛукамиМ тут давно уже лидер по генерации одного и того же бреда на протяжении десятков часов в одной теме. Да еще кастрюли с цензора ваши друзья задолбали всех своим воинственным укропским бредом и тем, как они прикидываются "простыми россиянами, изнемогающими в этом ужасном мордоре". От вас в первую очередь вся нетерпимость и дерьмо тут прет.

На тебе мультик) познавательно

[^]
FuryЯ
23.10.2021 - 03:29
4

Ярила

ЯП, это огромная ежедневная аудитория и определённый срез общества. Общество наше, пока ещё, завистливое и эгоистичное. Конечно каждый судит исходя из своего жизненного опыта (этож психология), если он не видел и не сталкивался, значит этого не может быть) А если и может быть, то не важнее того, что он видел и с чем сталкивался dont.gif
Ещё, надо не забывать, что большинство, просто читает и никак не высказывается. Постоянно высказываются малый % и по ним судит о всей аудитории не верно why.gif
Ещё не забывайте об эффекте, когда плохое и негативное видится и запоминается намного лучше. Кучка злобных комментаторов может очень легко перетягивать на себя внимание и загадить любую тему. Есть люди, которым в кайф писать всякую чушь и выплескивать негатив, нести так скажем энергию энтропии zombie.gif , а не созидания rolleyes.gif
Умные и интересные высказывания есть во многих темах (думаю этим вам ЯП и понравился), просто их нужно разглядеть) И процент таких высказываний будет выше в таких же, умных и интересных темах) old.gif

Единственное,что поправить бы хотела.Аудитория отнюдь не такая огромная,даже с учётом читающих.
А касаемо негатива-это ж классика-позитивно настроенный отзыв вряд ли оставит,а вот негатив-прям сразу и везде.

[^]
cirkul05
23.10.2021 - 03:30
0

Ярила

Цитата
все пойдут? Допустим даже,что погуглят-дальше что? Кто поймёт-то?? Да и не нужно,в общем,значит,им

Они читают? Читают. Думать пытаются? Пытаются. По русски? По русски. Даже если глазами пробегут, по диагонали. Мозг зацепится обязательно. Потом. Иначе как русскоязычных объединять?

[^]
FuryЯ
23.10.2021 - 03:31
0

Ярила

Цитата (Dogeron @ 23.10.2021 - 03:22)
Цитата (FuryЯ @ 23.10.2021 - 03:20)
К каким баранам? Какие лагеря? Ты вообще о чём?

О соседнем посте) о формировании стадного мышления и управлении массами) памяти совсем нет? Или мне именно там надо писать свои мысли, чтобы ВАМ было понятно?)))

Не надо.Мне уже лень думать и формулировать-спать надо wub.gif

[^]
FuryЯ
23.10.2021 - 03:32
0

Ярила

Цитата (MiuMio @ 23.10.2021 - 03:26)

Тут не та флудилка cool.gif

[^]
Dogeron
23.10.2021 - 03:34
0

Цитата (FuryЯ @ 23.10.2021 - 03:31)
Не надо.Мне уже лень думать и формулировать-спать надо

А есть чем думать? А то мало ли) тем более, что с памятью уже напряжёнка)

[^]
Vpozitiv
23.10.2021 - 03:35
0

Шутник

Цитата (FuryЯ @ 23.10.2021 - 03:29)
Единственное,что поправить бы хотела.Аудитория отнюдь не такая огромная,даже с учётом читающих.
А касаемо негатива-это ж классика-позитивно настроенный отзыв вряд ли оставит,а вот негатив-прям сразу и везде.

Соглашусь, правда размер аудитории понятие относительное) Всё равно, молчунов всегда больше.

[^]
MiuMio
23.10.2021 - 03:35
0

Ярила

Цитата
Тут не та флудилка

Та не та мне то что, я как кошка, гуляю где хочу

Почему так на Япе?

[^]
FuryЯ
23.10.2021 - 03:36
-1

Ярила

Цитата (NorthernG @ 23.10.2021 - 03:22)

И вообще в целом рунет стал очень обозленным, хуже, чем раньше был. Второе место по троллингу и токсичности на всей планете, шутка ли! dont.gif

Даладна! А Вы кто вообще? Лингвист-филолог,ёптыть faceoff.gif brake.gif

[^]
Loaded
23.10.2021 - 03:38
11

Шлакоблокунь

Цитата
Почему так на Япе?

Потому что много людей, в виду ограниченности своего кругозора, обладают бинарной логикой и живут в своем черно-белом мирке. Освещение чего либо цветом, который не попадает в обозначенную палитру вызывает у таких людей самовозгорание ректального нерва когнитивный диссонанс, не смотря на то, что о сабже у них часто нет своего опыта, а мнение основано на - мнениях знакомых знакомых, слухах, информации из телевизоров (чаще - интернетов, где, как всем известно - никогда не врут).
Самое смешное, что подобные люди обычно разбиты на 2 лагеря, каждый из которых считает себя единственно правым, а противоположную сторону тупыми и промытыми. Хотя, глядя со стороны, может показаться, что они друг от друга почти ничем не отличаются.

[^]
FuryЯ
23.10.2021 - 03:38
-2

Ярила

Цитата (Dogeron @ 23.10.2021 - 03:34)
Цитата (FuryЯ @ 23.10.2021 - 03:31)
Не надо.Мне уже лень думать и формулировать-спать надо

А есть чем думать? А то мало ли) тем более, что с памятью уже напряжёнка)

Последствия ковидлы-это ж всё серьёзно dont.gif

[^]
забейнога
23.10.2021 - 03:39
1

Ярила

ЯП, это огромная ежедневная аудитория и определённый срез общества. Общество наше, пока ещё, завистливое и эгоистичное. Конечно каждый судит исходя из своего жизненного опыта (этож психология), если он не видел и не сталкивался, значит этого не может быть) А если и может быть, то не важнее того, что он видел и с чем сталкивался dont.gif
Ещё, надо не забывать, что большинство, просто читает и никак не высказывается. Постоянно высказываются малый % и по ним судит о всей аудитории не верно why.gif
Ещё не забывайте об эффекте, когда плохое и негативное видится и запоминается намного лучше. Кучка злобных комментаторов может очень легко перетягивать на себя внимание и загадить любую тему. Есть люди, которым в кайф писать всякую чушь и выплескивать негатив, нести так скажем энергию энтропии zombie.gif , а не созидания  rolleyes.gif 
Умные и интересные высказывания есть во многих темах (думаю этим вам ЯП и понравился), просто их нужно разглядеть) И процент таких высказываний будет выше в таких же, умных и интересных темах)  old.gif

подписываюсь под вашим словом. ЯП это .. не то и не другое , есть даже Нарвский ( раньнее был Хромакс.. и ща только Нарвыч . ну эксоду бывае И всё равно это не инста и фб.. тут очень много тем .. я За ЯП ! а пикабу ... уних другие форматы! я не против .. мыже н еодни !

Это сообщение отредактировал забейнога - 23.10.2021 - 03:43

[^]
Vpozitiv
23.10.2021 - 03:39
0

Шутник

У Вас, как минимум, хорошо получается выражать себя на этой площадке. Создаёте интересные темы и вносите колорит отписываясь в комментариях и разбавляя мужское видение и разговоры. cheer.gif

[^]
забейнога
23.10.2021 - 03:44
0

Ярила

Цитата (Vpozitiv @ 23.10.2021 - 03:39)

У Вас, как минимум, хорошо получается выражать себя на этой площадке. Создаёте интересные темы и вносите колорит отписываясь в комментариях и разбавляя мужское видение и разговоры. cheer.gif

молочные железы кажи!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20160
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх