Почему так на Япе?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yugin
23.10.2021 - 02:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (забейнога @ 23.10.2021 - 02:30)
а вы себя ни коим боком к этой когорте не плюсуете?
(хохлы-россия-украина-америка-алкоголь-бабыказлы
вы из какого стана?

сейчас уже даже сложно сказать, знаешь, есть темы, где менты пиздят тетку и они неправы, высказываюсь, а потом они оказываются правы в итоге, высказываюсь "яжеговорил", вот на этом и юку имею, как еврей от меда банку, пассивный такой спор shum_lol.gif

[^]
kalmar81
23.10.2021 - 02:42
1

Ярила

Чем старше человек, тем менее гибкое у него мышление. Молодёжь открыта новым идеям, люди постарше очень консервативны... Думаю, дело в этом.

[^]
lonsdale37
23.10.2021 - 02:51
6

Ярила

Цитата (kot666ss @ 23.10.2021 - 02:33)
Это не нетерпимость а зависть что у кого то жизнь лучше чем у других.
Это всегда было есть и будет. Зависть что у кого то дела идут лучше душит нашего человека так как он живет в дерьме и не может из него выбраться. Он осознает что он сам выбрал эту власть и этот путь. Но он теперь не может или ему лень все поменять. А некоторые на столько привыкли жить в дерьме что и не хотят из нее выбираться. И когда кто то говорит что у него есть маленький успех это душит тех кто в дерьме увяз. Почитав здешние комменты сразу можно понять кто в дерьме а кто умеет радоваться жизни и даже маленьким успехам.

Согласен. Вон пост был, как стример девчонке задонатил, так его так хуями обложили; хоть стой, хоть падай. Завистливые, злобные твари. Люди-мухи.

[^]
Dogeron
23.10.2021 - 02:54
3

циник-шизофреник со справкой

Цитата (kalmar81 @ 23.10.2021 - 02:42)
Чем старше человек, тем менее гибкое у него мышление. Молодёжь открыта новым идеям, люди постарше очень консервативны... Думаю, дело в этом.

Соглашусь, именно молодёжь легко "притянуть" к идеям и идеологии. А вот людей в возрасте и битых жизнью, а стало быть с жизненным опытом и сложившимися мнением не прошибёшь. Именно поэтому всегда и идёт борьба за умы молодёжи) особенно забавно это выглядит на примере того, как люди никогда не жившие в СССР рассказывают о том, как там жилось хорошо) а я вот отлично помню "буллинг" перед всей школой или классом по "пионерской линии", политинформации, которые мне в хуй не упирались) а также "пионерскую зорьку", хождение строем и прочие вещи, которые просто неприемлемы в современном образовании)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Regnum312
23.10.2021 - 02:56
1

Ярила

Цитата
Это ты забыл - мой любимый, это со вкусом водки!

Лови со вкусом бабушкиного кальмара!
Я читы включил!

[^]
yugin
23.10.2021 - 02:58
0

Ярила

Цитата (Regnum312 @ 23.10.2021 - 02:56)
Цитата

Я читы включил!

так "Игра в кальмара", это про поездку к бабушке в деревню? теперь точно гляну, думаю чего его так пиарят wub.gif

[^]
FuryЯ
23.10.2021 - 02:58
-1

Ярила

Чёт темы прям растут подобные сегодня,как грибы-меркурий ретроградный не там штоле?
Блять,ну не нравится-не заходи.Проблема в чём вообще?

[^]
забейнога
23.10.2021 - 02:59
0

Ярила

Цитата (Dogeron @ 23.10.2021 - 02:36)
Цитата (забейнога @ 23.10.2021 - 02:32)
А вы Случаем не у Пескова консультантом ! ?

А вам зачем? Консультации у меня платные)))

сколько за час -30 тку берёте!

[^]
Regnum312
23.10.2021 - 03:00
1

Ярила

Цитата (yugin @ 23.10.2021 - 02:58)
так "Игра в кальмара", это про поездку к бабушке в деревню? теперь точно гляну, думаю чего его так пиарят

Ты путаешь бабушкин кальмар,с игрой кальмара.
Ох ты охуеешь.

[^]
забейнога
23.10.2021 - 03:00
0

Ярила

Цитата (Regnum312 @ 23.10.2021 - 02:56)
Цитата

Я читы включил!

бля читер!!

[^]
yugin
23.10.2021 - 03:01
0

Ярила

Цитата (Regnum312 @ 23.10.2021 - 03:00)
Ты путаешь бабушкин кальмар,с игрой кальмара.
Ох ты охуеешь.

от сериала или? а то я с нее уже одеяло снял, давайте инструкции, телик включать или соевый соус таки лить? cry.gif

[^]
Regnum312
23.10.2021 - 03:04
-4

Ярила

Цитата
от сериала или? а то я с нее уже одеяло снял, давайте инструкции, телик включать или соевый соус таки лить?

Мама что-то варганит на кухне. Прибегает маленький сынишка и кричит: -Мама, мама там кальмар!!!
Мама только и попросила, чтоб не мешал. Через некоторое время сын снова прибегает и кричит: - Мама, мама там кальмар!!! Пойдем посмотрим.
Мама отвечает сыну, чтоб играл в свои игры с кем-либо другим, а она занята.
Минут через 10 опять прибегает сын и кричит: -Мама, мама там кальмар!!! Пошли покажу!
Тут мама не выдерживает и говорит: - Ладно, пошли, показывай своего кальмара!
Заходят они в зал, а там голая бабушка лежит, "рогатки" раскинула...маленький сынишка подходит к ней, тычет пальцем между ног и говорит: -смотри, кальмар!!!
Мама в шоке! Отвечает сынишке: - да ты что! Это же бабушка!
А сын ей: - А по вкусу, как КАЛЬМАР

[^]
Dogeron
23.10.2021 - 03:04
1

Цитата (FuryЯ @ 23.10.2021 - 02:58)
Чёт темы прям растут подобные сегодня,как грибы-меркурий ретроградный не там штоле?

Так может и на ЯП не заходить? Ваще проблем не станет если следовать такой логике)))

[^]
cirkul05
23.10.2021 - 03:05
1

Ярила

Цитата
Зависть что у кого то дела идут лучше душит нашего человека так как он живет в дерьме и

Весь мир живёт в дерьме. Начиная от Илона Маска и заканчивая безногим бомжом в канаве. Илон Маск ,имея бабло и ресурсы ,побежал трахать девку насравшую Джонни Деппу на кровать. Это ли не дерьмо. Тогда каковы его подчинённые и акционеры? А бомж в канаве, отказался от нормальной жизни, ради бутылки. И нет оправдания что ног нет. И что в канаве валяешься. Руки есть, голос есть. Есть кто-нибудь, кто нуждается даже в тебе. Но ты выбрал бухло и канаву. Это ли не дерьмо. А вы слишком остро реагируете на свои неудачи, неудачи своего эгрегора. Русскоязычного. Не правильно.

[^]
FuryЯ
23.10.2021 - 03:07
0

Ярила

Цитата (Dogeron @ 23.10.2021 - 03:04)

Так может и на ЯП не заходить? Ваще проблем не станет если следовать такой логике)))

Так я про яп и говорю.Ты,видимо,остальных подобных не видел-то к постам претензии-слили,то к порталу в общем.

[^]
Regnum312
23.10.2021 - 03:10
2

Ярила

Цитата
Весь мир живёт в дерьме. Начиная от Илона Маска и заканчивая безногим бомжом в канаве. Илон Маск ,имея бабло и ресурсы ,побежал трахать девку насравшую Джонни Деппу на кровать. Это ли не дерьмо. Тогда каковы его подчинённые и акционеры? А бомж в канаве, отказался от нормальной жизни, ради бутылки. И нет оправдания что ног нет. И что в канаве валяешься. Руки есть, голос есть. Есть кто-нибудь, кто нуждается даже в тебе. Но ты выбрал бухло и канаву. Это ли не дерьмо. А вы слишком остро реагируете на свои неудачи, неудачи своего эгрегора. Русскоязычного. Не правильно.

И что сказать то хотел?
Никто не хочет быть бомжом.
Да,мы живём в дерьме,но это наше родненькое дерьмо,а Илон далеко.А бомжиха тут,рядом,и ее теплая пропитая попа,пахнущая алкоголем и тройным одеколоном,но это все родное.
А не ваш этот космос и Санда Баллок.

[^]
забейнога
23.10.2021 - 03:11
1

Ярила

Цитата (FuryЯ @ 23.10.2021 - 03:07)
Цитата (Dogeron @ 23.10.2021 - 03:04)

Так я про яп и говорю.Ты,видимо,остальных подобных не видел-то к постам претензии-слили,то к порталу в общем.

ну тут всех мониторить здоровья не хватит, выхватываешь тему по себе ( берёшь ношу по себе. чтоб не падать при ходьбе) ©

[^]
Чатланен
23.10.2021 - 03:12
0

Ярила

Цитата (kalmar81 @ 23.10.2021 - 02:42)

Все суета сует и томление духа © Екклесиаст

[^]
FuryЯ
23.10.2021 - 03:12
1

Ярила

Цитата (cirkul05 @ 23.10.2021 - 03:05)
Цитата
Зависть что у кого то дела идут лучше душит нашего человека так как он живет в дерьме и

Эгрегора faceoff.gif Ну вот зачем здесь это??Или Вы думаете,гуглить все пойдут? Допустим даже,что погуглят-дальше что? Кто поймёт-то?? Да и не нужно,в общем,значит,им rolleyes.gif

[^]
забейнога
23.10.2021 - 03:13
0

Ярила

Цитата (Regnum312 @ 23.10.2021 - 03:10)
Цитата (cirkul05 @ 23.10.2021 - 03:05)
Весь мир живёт в дерьме. Начиная от Илона Маска и заканчивая безногим бомжом в канаве. Илон Маск ,имея бабло и ресурсы ,побежал трахать девку  насравшую Джонни Деппу на кровать. Это ли не дерьмо. Тогда каковы его подчинённые и акционеры? А бомж в канаве, отказался от нормальной жизни, ради бутылки. И нет оправдания что ног нет. И что в канаве валяешься. Руки есть, голос есть. Есть кто-нибудь, кто нуждается даже в тебе. Но ты выбрал бухло и канаву. Это ли не дерьмо. А вы слишком остро реагируете на свои неудачи, неудачи своего эгрегора. Русскоязычного. Не правильно.

И что сказать то хотел?
Да,мы живём в дерьме,но это наше родненькое дерьмо,а Илон далеко.А бомжиха тут,рядом,и ее теплая пропитая попа,пахнущая алкоголем и тройным одеколоном,но это все родное.
А не ваш это космос и Санда Баллок.

буэ... про бомжатник.. ass.gif

[^]
забейнога
23.10.2021 - 03:15
0

Ярила

Цитата (Regnum312 @ 23.10.2021 - 03:10)
Цитата
Весь мир живёт в дерьме. Начиная от Илона Маска и заканчивая безногим бомжом в канаве. Илон Маск ,имея бабло и ресурсы ,побежал трахать девку  насравшую Джонни Деппу на кровать. Это ли не дерьмо. Тогда каковы его подчинённые и акционеры? А бомж в канаве, отказался от нормальной жизни, ради бутылки. И нет оправдания что ног нет. И что в канаве валяешься. Руки есть, голос есть. Есть кто-нибудь, кто нуждается даже в тебе. Но ты выбрал бухло и канаву. Это ли не дерьмо. А вы слишком остро реагируете на свои неудачи, неудачи своего эгрегора. Русскоязычного. Не правильно.

И что сказать то хотел?
А не ваш этот космос и Санда Баллок.

ну она хотбя не из Холливуда

[^]
FuryЯ
23.10.2021 - 03:16
0

Ярила

Цитата (забейнога @ 23.10.2021 - 03:11)

ну тут всех мониторить здоровья не хватит, выхватываешь тему по себе ( берёшь ношу по себе. чтоб не падать при ходьбе) ©

Примерно так же.Прост последние сутки углубилась прям-поэтому и в курсе cool.gif

[^]
Dogeron
23.10.2021 - 03:17
8

Цитата (FuryЯ @ 23.10.2021 - 03:07)

Тогда вернёмся к нашим "баранам"))) через слив и идёт "формирование" сознания и управление массами. Повторюсь, ЯП отличный " маркер"))) всегда только 2 лагеря, третий нещадно сливается) мало мальски здравомыслящие ещё остались) а вот "стадо" радостно блеет в едином порыве)

[^]
Vpozitiv
23.10.2021 - 03:17
15

Шутник

ЯП, это огромная ежедневная аудитория и определённый срез общества. Общество наше, пока ещё, завистливое и эгоистичное. Конечно каждый судит исходя из своего жизненного опыта (этож психология), если он не видел и не сталкивался, значит этого не может быть) А если и может быть, то не важнее того, что он видел и с чем сталкивался dont.gif
Ещё, надо не забывать, что большинство, просто читает и никак не высказывается. Постоянно высказываются малый % и по ним судит о всей аудитории не верно why.gif
Ещё не забывайте об эффекте, когда плохое и негативное видится и запоминается намного лучше. Кучка злобных комментаторов может очень легко перетягивать на себя внимание и загадить любую тему. Есть люди, которым в кайф писать всякую чушь и выплескивать негатив, нести так скажем энергию энтропии zombie.gif , а не созидания rolleyes.gif
Умные и интересные высказывания есть во многих темах (думаю этим вам ЯП и понравился), просто их нужно разглядеть) И процент таких высказываний будет выше в таких же, умных и интересных темах) old.gif

[^]
YaTip
23.10.2021 - 03:18
0

Ярила

Цитата (grably @ 23.10.2021 - 02:02)
А я не хожу потому что скучно. Зарегилась там чтоб троллить их - а их даже тролить неинтересно, они все такие... Ну хз. Правильно-унылые такие

Пиздежь. Ты даже не заходила туда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20157
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх