Прививка не обязательна, но бесполезна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
forsage06
17.10.2021 - 21:00
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
О, диванный карбонарий. Люблю таких. Поговорим через годик. Если всё будет продолжаться по этому сценарию, то очень мало, кто из "нелошар" сможет себе позволить эту роскошь - жить без прививки.
Сделают выход из дома на один час за продуктами, так как ты "представляешь эпидемиологическую опасность", медкомиссию хрен какую пройдёшь, много чего придумать можно, вплоть до блокировки счёта.
Я против всей этой херни, но я реалист. Всё будет по сценарию, потому, что нет силы равной той, с которой имеем дело.
Была надежда, что Россия как-то иначе будет переживать всю эту поебень. Но нет, всё как у всех. У вас просто временной лаг примерно полгода. Всё говно, что происходит в европах да австралиях всяких будет и у вас. Гарантирую.
Через год увидишь.

Ебать ты терпила
А завтра тебе скажут хуй себе отрезать или пидором стать. Заранее очередь займи, чтоб время не тратить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IKTORN
17.10.2021 - 21:00
2

The World is Mine

Цитата (Джедай09 @ 17.10.2021 - 19:56)
Переболевших ранее новый вирус практически не берёт, вакцинирующихся - на раз.

Я переболел дельтой после обычного ковида.
Но относительно легко (всей семьёй переболели по очереди)

[^]
saturn6
17.10.2021 - 21:02
7

Ярила

Цитата
Я переболел дельтой после обычного ковида.
Но относительно легко (всей семьёй переболели по очереди)

Дельтой? А что не гаммой? Тебе прямо в результате ПЦРа написали дельта?

[^]
МолчаливыйОб
17.10.2021 - 21:07
-3

Сиськовымогатель

Цитата (forsage06 @ 17.10.2021 - 21:00)
Цитата
О, диванный карбонарий. Люблю таких. Поговорим через годик. Если всё будет продолжаться по этому сценарию, то очень мало, кто из "нелошар" сможет себе позволить эту роскошь - жить без прививки.
Сделают выход из дома на один час за продуктами, так как ты "представляешь эпидемиологическую опасность", медкомиссию хрен какую пройдёшь, много чего придумать можно, вплоть до блокировки счёта.
Я против всей этой херни, но я реалист. Всё будет по сценарию, потому, что нет силы равной той, с которой имеем дело.
Была надежда, что Россия как-то иначе будет переживать всю эту поебень. Но нет, всё как у всех. У вас просто временной лаг примерно полгода. Всё говно, что происходит в европах да австралиях всяких будет и у вас. Гарантирую.
Через год увидишь.

Ебать ты терпила
А завтра тебе скажут хуй себе отрезать или пидором стать. Заранее очередь займи, чтоб время не тратить

Ещё один на пидорах зацикленный. А если я считаю, что вакцина работает и с ней смертность сильно меньше? Ну например? То мне надо такого долбоёба, как ты послушать? И тогда я терпилой не буду, конечно же?

[^]
dokM
17.10.2021 - 21:08
0

Хохмач

Цитата
Причём здесь ебля в жопу и пидорасы? Ты латентный? Что вас так в эту сторону всегда тянет? Я вроде нормально общаюсь. А ты как раз уровень пидораса включаешь.

ожидаемый "аргумент". я бы даже удивился, если бы его не было. классика, хуле.
вот как по мне, то побежавший ширяться из веры гораздо лучше того, что поблеял чего-то против и пошел. иуда всегда хуже долбоеба

[^]
ШерлокХолмс
17.10.2021 - 21:08
0

Ярила

Цитата (Oberst @ 17.10.2021 - 19:30)
Я из Германии. Ширнулся Пфайзером, ибо без прививки или справки тут жопа. На НГ надо ехать в Россию,там этим евросертификатом можно подтереться. И мне что, еще раз ширнуться, теперь уже Спутником? Или сидет дома и никуда не выходить? Бред полнейший с этими сертификатами, прививками и прочей галиматьей... Просто надо быть осторожнее.

Так вы сначала расскажите, какое у вас гражданство.
Если есть российское, паспорт заграничный российский, то въезжаете и в РФ сдаете ПЦР.
Если вы уже только гражданин Германии, то ПЦР должен быть при посадке в самолёт.
Единственное, может с Германией ещё не открыто авиасообщение, там свои нюансы, должно быть приглашение от российских родственников.
Зачем вам Спутник?

https://visasam.ru/russia/vezd/pravila-viez...nostrancev.html

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 17.10.2021 - 21:09

[^]
DenMorrison
17.10.2021 - 21:09
4

Буддист-похуист

Цитата (МолчаливыйОб @ 17.10.2021 - 20:12)
Если всё будет продолжаться по этому сценарию, то очень мало, кто из "нелошар" сможет себе позволить эту роскошь - жить без прививки.

Есть такая сила. Твоя сила. Сила разума, воли, сила сопротивления... обходные пути всегда найдутся. Не унывай, не ведись на массовость и ты сможешь позволить себе "роскошь" жить как нормальный человек.
Просто помни, что до декабря 2019 мы жили по-другому. Без этих общепланетарных медицинских экспериментов над народонаселением Земли.
Не упускай из вида два вектора "БП" - деньги и власть; и будет тебе счастье и сила оставаться человеком, а не тварью привитой.

Это сообщение отредактировал DenMorrison - 17.10.2021 - 21:21

[^]
IR145
17.10.2021 - 21:09
2

Ярила

Цитата (tcp1 @ 17.10.2021 - 20:19)
Что меня напрягает в ковиде, это симптом потери обоняния и вкуса. Напомню что  последнее что отключается из чувста при смерти человека это обоняние и слух, тоесть это очень устойчивое чувство. Тоесть другая версия ковид может выключить зрение, слух, а может выключить память или контроль над агрессией например, желание размножаться, да что угодно, тут полет фантазии безграничен. Вот просто подумайте над этим, это все начинает играть весьма интересными красками. Причем это не фантазии совсем, обоняние же выключает, это факт.

У меня грипп в полутяжелой форме - да (ну как, полутяжелая. 3 скорые за одну ночь - надеюсь, понимаешь тяжесть + полгода прямых последствий и т.д.). А коронавирус - средняя. Одна скорая за 10 дней. Последствия на полгода минимум (а, скорее всего, навсегда), но - тогда мне было 29 + лыжи, коньки, походы летом и т.д., а сейчас таки 45. Так что, я бы еще поспорил, что страшнее - грипп или ковид. При гриппе терял все, что можно. Вкус, обоняние и т.д. При ковиде - такого не было. У всех оно по-разному.

Это сообщение отредактировал IR145 - 17.10.2021 - 21:11

[^]
LadyWinter
17.10.2021 - 21:10
1

Ярила

Цитата (DonnaRoza @ 17.10.2021 - 21:06)
Цитата (mrsakhnov @ 17.10.2021 - 18:57)
Цитата (nilf @ 17.10.2021 - 18:46)
Транспорт в России по сертификату (авиа и жд)

Как давно?

да пиздит ТС как Троцкий
ездила недавно Москва-Адлер, никто и слова не сказал, даже маску не попросил

Месяц как нахожусь в командировке в Сочи. Маски вижу только на кондукторах в транспорте, фармацевтах и продавцах ибо начальство. Посмотрим что в Воронеже

[^]
dokM
17.10.2021 - 21:12
2

Хохмач

Цитата
Ещё один на пидорах зацикленный. А если я считаю, что вакцина работает и с ней смертность сильно меньше? Ну например? То мне надо такого долбоёба, как ты послушать? И тогда я терпилой не буду, конечно же?

тэкс, блэт. только что ты заявлял, что это суровая необходимость, а теперь, что это твое добровольное и взвешенное решение. ну как можно быть такой шлюхой, а?

[^]
ШерлокХолмс
17.10.2021 - 21:12
5

Ярила

Цитата (forsage06 @ 17.10.2021 - 21:00)
Цитата
Через год увидишь.

Ебать ты терпила

Человек собственно правильно сказал.
Вон Европа бастует постоянно и особо не добились. Во Франции не стали вводить обязательную вакцинацию, но ТЦ так и не открыли. Интересно, итальянские докеры добьются отмены гринпасса?
Вон индусы начали жечь 5 джи вышки.
А у нас молчат...и бегут вакцинироваться при любом чихе со стороны властей...

[^]
LadyWinter
17.10.2021 - 21:15
0

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 17.10.2021 - 23:08)
Цитата (Oberst @ 17.10.2021 - 19:30)
Я из Германии. Ширнулся Пфайзером, ибо без прививки или справки тут жопа. На НГ надо ехать в Россию,там этим евросертификатом можно подтереться. И мне что, еще раз ширнуться, теперь уже Спутником? Или сидет дома и никуда не выходить? Бред полнейший с этими сертификатами, прививками и прочей галиматьей... Просто надо быть осторожнее.

Так вы сначала расскажите, какое у вас гражданство.
Если есть российское, паспорт заграничный российский, то въезжаете и в РФ сдаете ПЦР.
Если вы уже только гражданин Германии, то ПЦР должен быть при посадке в самолёт.
Единственное, может с Германией ещё не открыто авиасообщение, там свои нюансы, должно быть приглашение от российских родственников.
Зачем вам Спутник?

https://visasam.ru/russia/vezd/pravila-viez...nostrancev.html

С Германией авиа есть, это турвизы в Германию не дают пока.
Вопрос обратный: как быть с прививками если россиянину надо приехать в Германию? Спутник не признает Германия, а в России не делают импортные (а если найти и сделать - будет ли признано в России?)

[^]
dokM
17.10.2021 - 21:17
9

Хохмач

Цитата
Вон Европа бастует постоянно и особо не добились. Во Франции не стали вводить обязательную вакцинацию, но ТЦ так и не открыли. Интересно, итальянские докеры добьются отмены гринпасса?

не, ну так давайте лапки сложим и согласимся. многие смотрят вокруг. мне что-то не нравится. сосед тоже поддерживает эту хуйню. и сосед соседа. и сосед соседа соседа. и вот нас уже дохуя. да блядь, ну как можно? вас на бойню ведут, а вы очередь занимаете

[^]
Sadeid
17.10.2021 - 21:21
0

Ярила

Цитата (dokM @ 17.10.2021 - 21:17)
Цитата

не, ну так давайте лапки сложим и согласимся. многие смотрят вокруг. мне что-то не нравится. сосед тоже поддерживает эту хуйню. и сосед соседа. и сосед соседа соседа. и вот нас уже дохуя. да блядь, ну как можно? вас на бойню ведут, а вы очередь занимаете

Какая конкретно тебе печаль до чужого мнения о вакцине? Хочет человек вакцинироваться - его личное дело и тебя конкретно ебать не должно. Не хочешь вакцинироваться - не вакцинируйся, от людей отъебись только, а иначе ты такое же хуйло как пидары в Правительстве.

[^]
МолчаливыйОб
17.10.2021 - 21:21
0

Сиськовымогатель

Цитата (dokM @ 17.10.2021 - 21:12)
Цитата

тэкс, блэт. только что ты заявлял, что это суровая необходимость, а теперь, что это твое добровольное и взвешенное решение. ну как можно быть такой шлюхой, а?

Где я заявлял про суровую необходимость? Процитируй. Только без "я увидел в контексте?". Тянул до последнего, думал переболею. Сказали - уволят в ноябре, пошёл и сделал. И да, я считаю, что она даёт эффект - легче протекает болезнь и меньше смертность. Такая статистика. Знаю от врача из нашей больницы.
Про то, что всех дожмут, в том числе и таких додиков, как ты - ну так оно и будет.
Тебе совет - выражения выбирай такие, которыми в реальной жизни с людьми общаешься. На всякий случай.

[^]
Dypachok
17.10.2021 - 21:25
0

Ярила

Цитата (Вертолетчик @ 17.10.2021 - 19:02)
Очень жаль,что ещё не до всех дошло...
ЖИЗНЬ УЖЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ,ТАКОЙ КАК ПРЕЖДЕ!
И не спасёт ни вакцинация,ни самоизоляция.
Со мной в госпитале лежали трое в палате.Все мы поступили в тяжёлом состоянии(от 50% и выше-я вообще уже галлюцинации ловил с температурой под 40)
И все мои соседи (кроме меня!) были вакцинированы...у всех тяжёлое течение болезни...
Вот это как понимать?

Как все остальное подобное, пиздешь и провокация, агент госдепа и т.п.
Кто вакцинировался(с спутником) тот не болеет!!!

P.S. не вакцинировался, но придется, на работе наседают. А там ещё противопоказаниях почки указаны. Не знаю что за диагноз у меня, но в армию из-за почек не взяли.

[^]
xxxDooMxxx
17.10.2021 - 21:26
3

Ярила

У moderna и pfizer общий контракт на поставку 2.1 млрд доз (есть в англоязычных открытых источниках). Ценники от 19 евро и выше за каждую, посчитайте сами, зачем это нужно.

[^]
chuk200
17.10.2021 - 21:28
0

Ярила

В среду или в четверг у меня в городе ввели этот кодовый режим, то есть в заведения не пускают без кода. Товарищ же мой намеревался днюху отмечать и у него у одного не было кода, я сначала по прикалывался над ним--нахер ты нам такой нужен, тебя мол и жена то вон теперь знать не хочет. Потом говорю --вы тут пока думайте что и как, а я пока схожу пива налью (мы как раз у бара крафтового стояли).
И вот смотрите..кабак работает второй или третий день по этим правилам, народу внутри ноль и у меня сложилось полное впечатление что код они видят первый раз)). Потому как считали и.....ой , а тут ваши данные, нам наверно надо теперь ваш паспорт для подтверждения что это вы....)))
А место посидеть мы себе всё же нашли, некоторые видимо просто кладут на всё, но это мелкие в основном кафешки.

[^]
dokM
17.10.2021 - 21:29
-1

Хохмач

Цитата
Где я заявлял про суровую необходимость? Процитируй. Только без "я увидел в контексте?". Тянул до последнего, думал переболею. Сказали - уволят в ноябре, пошёл и сделал.

сказали - уволят (отстранят) с 1 сентября. не пошел и не сделал. ну еб твою мать, работаю до сих пор! что-то там скажут про ноябрь? у нас половина ширятся не будет. ну там или сутки через сутки работать будут... а не, не будут, за переработки ебут. ну не будут, так не будут, хуй с ними. но в случае серьезной хуйни начальству - уголовка. да ебаный ковид...

[^]
800714
17.10.2021 - 21:35
2

Весельчак

Бля пиздешь этот ковидла полная. В сентебре попал в травму на скорой привезли и пока катали на каталке по рентгенам всяким, наслушался врачей. Они в ковидник идут работать потомучто смена в 2 раза больше оплачивается. Сутки в травме, сутки в ковидле, сутки дома- профит.

[^]
800714
17.10.2021 - 21:37
1

Весельчак

У нас в травме была палата с "ковидниками", так они в общую курилку ходили на 1 этаж. А врачи после их палаты в другие заходили и не переодевадись

[^]
dokM
17.10.2021 - 21:38
3

Хохмач

Цитата
Тебе совет - выражения выбирай такие, которыми в реальной жизни с людьми общаешься. На всякий случай.

вычислишь по ай-пи? да похую. за нестеснение в выражениях дважды работы лишался и так же по еблу выхватывал. да насрать. говорю, что думаю и ебитесь вы все в рот

[^]
DanB
17.10.2021 - 21:38
1

Ярила

Цитата (nilf @ 17.10.2021 - 18:46)
Транспорт в России по сертификату (авиа и жд)

Не пизди о том, о чем не знаешь.

[^]
saturn6
17.10.2021 - 21:40
0

Ярила

Цитата (xxxDooMxxx @ 17.10.2021 - 21:26)
У moderna и pfizer общий контракт на поставку 2.1 млрд доз (есть в англоязычных открытых источниках). Ценники от 19 евро и выше за каждую, посчитайте сами, зачем это нужно.

Нам Мурашко пообещал уже вот совсем прямо на днях признание Спутника ВОЗом. Надеюсь, в этот раз никто не взбзднул.

[^]
saturn6
17.10.2021 - 21:42
0

Ярила

Цитата (dokM @ 17.10.2021 - 21:29)
сказали - уволят (отстранят) с 1 сентября. не пошел и не сделал. ну еб твою мать, работаю до сих пор! что-то там скажут про ноябрь? у нас половина ширятся не будет. ну там или сутки через сутки работать будут... а не, не будут, за переработки ебут. ну не будут, так не будут, хуй с ними. но в случае серьезной хуйни начальству - уголовка. да ебаный ковид...

Вчера уже один вылез, признал, что государство проиграло войну за вакцинацию, вроде как выступает за отмену принудиловки. Петр Толстой зовут, может отменят обязаловку на манер штатов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40367
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх