Прививка не обязательна, но бесполезна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
murzilo4ka
17.10.2021 - 23:43
0
Статус: Offline

Иннокентий

Цитата (Davlad @ 17.10.2021 - 23:34)
Херово быть безграмотным и не уметь пользоваться поиском... Испанка никуда не исчезла. Испанка это первая эпидемия гриппа, который приходит к нам каждый год. Не благодарите.

Херово быть упёртым и не замечать очевидное.хотя...это Ваше право)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
murzilo4ka
17.10.2021 - 23:49
1

Иннокентий

Мне просто не хочется описывать случаи на тему "не кто то там рассказал","а у моих знакомых".нет.были перед глазами.Но зачем?упёртым что либо доказывать)да живите,как хотите,и колитесь,чем хотите)На здоровье)

[^]
makahito
17.10.2021 - 23:49
0

Пацифист и либераст

педобелка
Цитата
стоимость одной вакцины Спутник V от 900 рублей..
теперь представь,что во флакончике копеечный фуфломицин и прикинь стоимость самого флакона..
кто-то поднимает нехилые бабки на производстве тары для вакцины..ну и сопутственно на производстве шприцов..
десятки миллионов флаконов и шприцов..
м?
чуешь,где разгул монет?

Вот именно. И не надо огород городить. У нас так фабрики принадлежат близким к ротенберговским кругам людям, в мире фармацевтическое лобби тоже не хилое.
Миллиарды куются, а пресса, ну вы сами понимаете).
Я не знаю качественная вакцина или нет, может будет качественной в конце концов, но она прибыльная.

[^]
SteelBro
17.10.2021 - 23:55
0

Ярила

Вы не представляете как заебала эта тематика на работе мы собираем всю стату по заболеваниям. Уже просто заебало. На этой неделе 7 случаев. Привитых из 7 двое. Тяжелых кто в больнице никого. Но эта залупа наступает. В прошлом октябре было 10, в ноябре было 19 случаев, посмотрим как тут будет.

[^]
Yubikiri
18.10.2021 - 00:06
3

Юморист

Херсонская область в красной зоне, до смешного - в секонд хэнд без сертификата нельзя! Родители сдали билеты на поезд, сидят непривитые. Билет на поезд стоит условно 150, ПЦР 1000. Заебись, поездка выходит, но жизнь и здоровье родителей дороже. Не один случай тяжёлого течения болезни после прививки, а также 3 случая смерти в моем окружении после первой дозы. Никто не обследуется перед прививкой, никто не знает последствий укола.

[^]
stavros1
18.10.2021 - 00:14
0

Ярила

Нефть и газ, да роботьАз! И зачем нужны терапевты для крестьян? (сарказм)

[^]
IKTORN
18.10.2021 - 00:18
-2

The World is Mine

Цитата (saturn6 @ 17.10.2021 - 20:02)
Цитата
Я переболел дельтой после обычного ковида.
Но относительно легко (всей семьёй переболели по очереди)

Дельтой? А что не гаммой? Тебе прямо в результате ПЦРа написали дельта?

Потому что у нее симптомы сильно отличаются, дурья твоя башка

[^]
IKTORN
18.10.2021 - 00:19
0

The World is Mine

Цитата (Yubikiri @ 17.10.2021 - 23:06)
Херсонская область в красной зоне, до смешного - в секонд хэнд без сертификата нельзя! Родители сдали билеты на поезд, сидят непривитые. Билет на поезд стоит условно 150, ПЦР 1000. Заебись, поездка выходит, но жизнь и здоровье родителей дороже. Не один случай тяжёлого течения болезни после прививки, а также 3 случая смерти в моем окружении после первой дозы. Никто не обследуется перед прививкой, никто не знает последствий укола.

Блаблакар

[^]
Oberst
18.10.2021 - 00:19
1

Приколист

Цитата (ШерлокХолмс @ 17.10.2021 - 19:08)
Цитата (Oberst @ 17.10.2021 - 19:30)
Я из Германии. Ширнулся Пфайзером, ибо без прививки или справки тут жопа. На НГ надо ехать в Россию,там этим евросертификатом можно подтереться. И мне что, еще раз ширнуться, теперь уже Спутником? Или сидет дома и никуда не выходить? Бред полнейший с этими сертификатами, прививками и прочей галиматьей... Просто надо быть осторожнее.

Так вы сначала расскажите, какое у вас гражданство.
Если есть российское, паспорт заграничный российский, то въезжаете и в РФ сдаете ПЦР.
Если вы уже только гражданин Германии, то ПЦР должен быть при посадке в самолёт.
Единственное, может с Германией ещё не открыто авиасообщение, там свои нюансы, должно быть приглашение от российских родственников.
Зачем вам Спутник?

https://visasam.ru/russia/vezd/pravila-viez...nostrancev.html

А как я получу QR код , чтобы пойти в России в кино там, театр или магазин? Я же считаюсь не привитым и не переболевшим...

[^]
Weneedproof
18.10.2021 - 00:25
1

Ярила

5 дней симптомов ковида после прививки? Есть подозрение что все написанное.... мм выдумка.

[^]
FERUMOS
18.10.2021 - 00:28
-6

Приколист

100500-ый раз.
Вакцинация проводится для того, чтобы Вы либо не заболели вообще, либо переболели легко. В некоторых случаях (примерно 5%) вакцина не действует и тогда возможно заражение с последствиями. Если Вы вакцинировались, значит опасность для Вас сведена к минимуму. Из двух зол выбирают меньшее. Всё остальное от лукавого.
И да, антипрививочники: побольше читайте научной и образовательной литературы. А то прям обидно читать Ваши комменты, впечатление, что в 14 веке живём. Про полиомелит, про оспу почитайте.Сорян. Ничего личного.
Еще, если кто не понял: вакцина нужна чтобы не умирали люди.

[^]
Weneedproof
18.10.2021 - 00:29
0

Ярила

Цитата (Чеа @ 17.10.2021 - 22:14)
Не, ну Вы серьезно?
К концу второго года этого сюра еще остались такие вопросы?

намекаю:

Американская компания Pfizer, разработавшая совместно с немецкой BioNTech вакцину против коронавируса, ожидает прибыль, полученную от продажи препарата в 2021 году, в размере $15 млрд.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/601a25b39a794762eaf1b9a1

А должны были в убыток или все распилить? Странная логика.

[^]
inandurak
18.10.2021 - 00:31
3

Ярила

Цитата (nilf @ 17.10.2021 - 18:46)
Для выражения просходящего достаточно одного заголовка, но если вы решились прочитать дальше, то вот в чем суть:

Старась вовремя делать обязательные прививки, да-да, многие из вас забыли, наверное, что стандартами СССР давно были введены прививки после школы и многие из них нужно повторять в 30, 40 и 50 лет.
А если вы еще и живете где-то рядом с тайгой, то должны были слышать о прививках от энцефалита.

Но прививку от ковида делать не хотелось. Учитывая, что переболел им, и еще в 2020 доктора из интернет сказали, что иммунитет на всю жизнь и антитела!

Пол года у меня была отсрочка от обязательной вакцинации в виде сертификата о выздоровлении выпущенного в Европе.

И о чудо, сертификат работает в Германии, но не работает в Австрии. И если вам нужно попасть в Австрию, будьте любезны либо пойти на карантин, либо привиться, потому что сертификат не признается другой страной.
В той же Германии сделать прививку нельзя, потому что пол года после болезни делать прививку нельзя. Как поступать - нет ответа даже у пограничника.

При этом попадая в другие страны, например Нидерландов, попасть куда-либо (даже в туалет заведения) можно только с сертификатом вакцинации.

Транспорт в России по сертификату (авиа и жд)
Транспорт в Украине (даже межгород) только с сертификатом начиная с 23 октября.

Понимая, что сопротивление бесполезно, так как перемещения - это обязательная часть моей жизни, пришлось сделать вакцину.
И я снова на несколько дней заболел, как и все вакцинированные 5 дней симптомов ковид.

Через 14 дней, по заверению ВОЗ у меня иммунитет.
Через 17 дней после вакцинации и посещении Турции - снова слабость и заболевание чем-то необычным. Чтобы это могло быть - штамм Дельта!
от которого вакцина не спасает.

Итак, я уже трижды перенес этот Ковид, при этом у меня 2 сертификата.

Зачем они это все делают, даже неприятно представлять.

Тебя ебут,-а ты крепчай(девиз раба). Насчет Украины не понял-ведь 23 октября еще не наступило)) В Украине-только в Киеве соблюдается масочный режим в магазинах. Даже в области-маска смех вызывает. Ну и через Бла-блакар проехать Украину за день БЕЗ МАСКИ и за смешные деньги-какие проблемы?
Без лоха и жизнь плоха.
ПС прививка никак не защищает от ковида-нет подтвержденных данных тому. А еще не защищает прививка от сифилиса,спида,простуды,трипера(мой опыт) и кучи других заразных заболеваний. Поздравляю-тебя развели! Я кстати верю в прививки против энцефалита,оспы,столбняка,кори,краснухи,полиемиолита-против тих инфекций действительно есть по НАСТОЯЩЕМУ эффективные прививки. Прививок против глупости,алкоголизма,наркомании,поцтреотизма(которрый не слабее наркомании) и ковида с трипером-пока не изобрели. К сожалению))

[^]
Ориония
18.10.2021 - 00:39
2

Ярила

Цитата (FERUMOS @ 18.10.2021 - 00:28)
100500-ый раз.
Вакцинация проводится для того, чтобы Вы либо не заболели вообще, либо переболели легко. В некоторых случаях (примерно 5%) вакцина не действует и тогда возможно заражение с последствиями. Если Вы вакцинировались, значит опасность для Вас сведена к минимуму. Из двух зол выбирают меньшее. Всё остальное от лукавого.
И да,  антипрививочники:  побольше читайте научной и образовательной литературы. А то прям обидно читать Ваши комменты, впечатление, что в 14 веке живём. Про полиомелит, про  оспу почитайте.Сорян. Ничего личного.

Ну ну. Мой брат свёл опасность к минимуму - вакцинировался и чуть в рай не отправился (ну может быть в ад) И да, вы правы, там-то точно опасности заразиться короновирусом совсем нет.

Это сообщение отредактировал Ориония - 18.10.2021 - 00:40

[^]
MezzoTinto
18.10.2021 - 00:45
-1

Балагур

Меня первая прививка спасла. Легкие у меня ни к черту после старых пневмоний и ковид для меня - верная смерть. Сделала первую прививку Спутника, отлично перенесла. А перед второй прихватила ковид, малышня из сада принесла - так он прошёл легче чем простая простуда! Собственно, к врачам я даже не обращалась, а сделала по окончании тест на антитела. Антитела зашкаливают! При таких вторую прививку не делают, отложили.

[^]
polinet
18.10.2021 - 00:51
1

Балагур

Цитата (800714 @ 17.10.2021 - 21:35)
Бля пиздешь этот ковидла полная. В сентебре попал в травму на скорой привезли и пока катали на каталке по рентгенам всяким, наслушался врачей. Они в ковидник идут работать потомучто смена в 2 раза больше оплачивается. Сутки в травме, сутки в ковидле, сутки дома- профит.

Ага

[^]
Атлас
18.10.2021 - 01:18
0

Ярила

Цитата (Oberst @ 18.10.2021 - 00:19)
А как я получу QR код , чтобы пойти в России в кино там, театр или магазин? Я же считаюсь не привитым и не переболевшим...

Приложение мак дака скачай, там коды есть.

[^]
Атлас
18.10.2021 - 01:21
3

Ярила

Цитата (FERUMOS @ 18.10.2021 - 00:28)
100500-ый раз.
И да, антипрививочники: побольше читайте научной и образовательной литературы. А то прям обидно читать Ваши комменты, впечатление, что в 14 веке живём. Про полиомелит, про оспу почитайте.Сорян. Ничего личного.

Ты это, поясни почему в начале 2020 года заболевших и смертей меньше было? Ведь вакцины не было ещё ? А теперь и вакцина есть и кольнули уже очень большой % населения, а показатели хуже чем в начале эпидемии.

Че там в методичках на это какие аргументы пишут?

[^]
Blaster84
18.10.2021 - 01:33
1

Ярила

2 раза этой ебаторией переболел: один раз когда только начиналось все в феврале 20 - потеря обоняния, кашель, кровохарканье, темпа - переконил пиздец как, думал туберкулез. Второй раз через полтора года после выздоровления и через полгода после прививки в июле 21 - потеря обоняния, дристун, блевун.

[^]
saturn6
18.10.2021 - 01:34
0

Ярила

Цитата (педобелка @ 17.10.2021 - 22:06)
стоимость одной вакцины Спутник V от 900 рублей..
теперь представь,что во флакончике копеечный фуфломицин и прикинь стоимость самого флакона..
кто-то поднимает нехилые бабки на производстве тары для вакцины..ну и сопутственно на производстве шприцов..
десятки миллионов флаконов и шприцов..
м?
чуешь,где разгул монет?

Бери выше. Если в Москве обещают каждому пенсу 10 000 за укол, то я боюсь представить какая там закупочная цена.

[^]
Sola55
18.10.2021 - 01:48
0

Ярила

Цитата (Oberst @ 17.10.2021 - 19:30)
Я из Германии. Ширнулся Пфайзером, ибо без прививки или справки тут жопа. На НГ надо ехать в Россию,там этим евросертификатом можно подтереться. И мне что, еще раз ширнуться, теперь уже Спутником? Или сидет дома и никуда не выходить? Бред полнейший с этими сертификатами, прививками и прочей галиматьей... Просто надо быть осторожнее.

А куда тебе надо?
Куда это - никуда?
Всч улица в твоем распоряжении )

[^]
Аюшки
18.10.2021 - 02:48
3

Ярила

Ну, болею ковидом после ревакцинации. Температуры нет, кашля нет, пневмонита нет. Мышцы ломит, но не критично. Если бы не проверялась по контакту, могла и не заметить.

[^]
Ястребженски
18.10.2021 - 02:54
2

Хохмач

Цитата (zabudem @ 17.10.2021 - 18:58)
Ты аккуратнее. Зорга мы уже потеряли. Вводи антидот пока не поздно.

"Раввин предупредил, что вакцины от коронавируса превратят мужчин в геев."

https://www.yaplakal.com/forum7/topic2218364.html

Реально, а где Зорг то? Давно не слышно.

[^]
Constcat
18.10.2021 - 03:39
2

Ярила

LVT
Цитата
Конечно, специально останавливают конвейер и ссут в ампулы. Жижа стоит копейки, а вот перенастройка конвейера стоит денег.

Ты наивный такой. Для каждой партии конвейер останавливают. Во-первых, состав может быть различным по качеству. Во-вторых, может быть банальный брак, который можно вполне сплавить в страны третьего мира. В-третьих, конвейер универсальный, жижу любую можно заливать в ампулы, в том числе - и какие-то экспериментальные образцы для тестирования в той же Украине.
И каждая ампула/упаковка/партия имеет уникальный штрих-код, по которому производитель легко определит, что там намешано и куда ее отправлять.

[^]
Constcat
18.10.2021 - 03:52
3

Ярила

FERUMOS
Цитата

Вопрос не в том - нужна вакцина, или нет. Вопрос в том - что именно нам колят под видом вакцины.
Да, возможно, это действительно вакцина, очень может быть.
Но хорошо зная особенности взаимоотношения властей и электората, у меня есть серьезные подозрения.
Я практически на 100% процентов уверен, что если:
1. Вакцинация бесплатна.
2. Лекарства и средства, которые могут облегчить течение болезни не то, что не субсидируются правительством, а еще и дорожают.
3. Правительство настаивает на вакцинации, постепенно ужесточая прессинг,

то эта вакцинация нужна для чего угодно, кроме, как для моей пользы.

Как-то так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40369
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх