Заработок узбеков в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
R960TA
15.09.2021 - 06:23
1
Статус: Offline

Ташкентский

Будешь искать за копейки - получишь тупых криворуких долбоёбов, без разницы местных или приезжих. Будешь искать толковых спецов - придется раскошелиться. Все просто.

[^]
61brg
15.09.2021 - 06:36
0

Ярила

Цитата (MM10 @ 14.09.2021 - 22:51)
Где, где бля вы берете узбеков на 20 тысяч??? Я строителей искал. Самая зачуханная бригада расписана на полгода вперед и ценник на одного начинается от полтоса в месяц.

проблема с узбеками и таджиками давно уже не в том, что они ломают рынок труда. Отнюдь нет. Они уже просят порой даже дороже, чем наши. Проблема в том, что они все бабло гонят за рубеж, а не оставляют у нас. Вот это главная проблема. Их работа поднимает не нашу экономику. Да. Большинство из них трудолюбивы, и в отличии от наших работяг не бухают как не в себя, и не качают права. НО. Они работают на свою страну. Все это бабло едет не к нам.

Ну, если говорить о выводе валюты за рубеж, то они далеко не самые крупные. Скорее даже мелочь на фоне той же бытовой техники и электроники.

[^]
oxid
15.09.2021 - 06:40
0
Статус: Online

Хохмач

Собянин создаёт рабочие места

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nikolay4
15.09.2021 - 06:43
1

Ярила

Цитата (Fenya @ 14.09.2021 - 23:10)
Цитата (Otpad @ 14.09.2021 - 23:58)
Знаю узбека может организовать чистые помещения для фармы, Вы сможете? Ответ нет. И он зарабатывает свою сотку по честному

Пиздишь. Проектированием и монтажом чистых помещений узбек заниматься не может. Тут юрлицо нужно с кучей сертификатов и работа только по контрактам с актами. Что этот узбек может? Собрать оборудование и пусконаладку осуществить? В одно жало? Прям для фармы? Без юрлица за душой, через которые проведутся все договора и акты? Прям не пиздабол, а пиздаболище.

Кто это может, для того сотка в месяц - пыль.

Поддерживаю. Хотя, если "организовать чистые помещения" это значит свести с фирмой, то и я смогу. АМС (Асептические Медицинские Системы),"Ламинарные системы" под боком, руководство я знаю, сведу. Otpad ,сотку заплатишь?

Это сообщение отредактировал Nikolay4 - 15.09.2021 - 06:45

[^]
nocturnal11
15.09.2021 - 08:15
1

Ярила

Цитата (bibliotekarb @ 14.09.2021 - 23:23)
Мне больше нравится, когда русские с узбеками на одной стройке пашут при этом русские 40т.р. получают, а узбеки 70 т.р. когда говоришь про это русским они еще готовы тебе за это пиздов вломить. А их отличае от узбеков только в одном- узбек при зп ниже 1000$ разворачивается и едет домой, а наш продолжает работать. Он ведь уже дома

Я так поработал однажды. Чебуреки на ночь оставались, а я в 6 домой. Я за эти 8 часов часов делал больше и без брака. А нерусь круглые сутки по телефону болтали. А зп у меня была меньше. В итоге из той бригады все наши ушли. Не знаю, чем тот прораб щас живёт.

[^]
publicistic
15.09.2021 - 09:59
1

Приколист

Цитата (oxid @ 14.09.2021 - 22:51)
Нормальные узбеки, как и другие национальности, трудятся дома. Там и врачи, и учёные есть, и экономисты, и юристы, и инженеры, и технари, и кого только нет, и только ёб@нная тупорылая грязь сюда прётся сосать свой сраный насвай, ху#рить соль, бухать пока Аллах не видит, насиловать девок, и вести себя как необразованной животное. Все выбл#дки прутся сюда... Мигранты бл#! Мусульмане так сказать...
Таких мусульман на родине, отпи#дят и живьём прикопают в песочке... Эволюция миновала этих покемонов...

Сегодня, банальный пример свинства: КФС, часов 5 вечера, 6 вот этих "человек" сидят едят. На столе срач, орут друг на друга как в лесу, кырдыдбырдык, салфетки на пол бросают, поднос на подоконнике с горой мусора, лаваш разорванный на столе, бутылка со своим соусом, вокруг просто все обосрали. В сортир по двое ходят, я хз, они там еб#тся что ли...
Собрали шмот и ушли, всё естественно бросили. Подошла девочка с персонала и просто ох#ела, там бл# как на майдане... Пол мешка мусора собрала, а потом ещё и подметала за этими свинотами. А девочка, на секунду, их землячка...
Вот, далеко ходить не надо, культура, воспитание, образование, все соединилось...
Нах#й нам они тут нужные, биомусор какой-то... Бесполезное животное...

Да что ты говоришь! Мне один гастер сам рассказывал, что учился на юриста на родине. Потом сюда на заработки уехал.
Я согласен с тем, что там тоже кто то работает. Но или действительно ввсококлассные спецы, или блат
А раздолбаев у нас и своих хватает

[^]
Спекуль
15.09.2021 - 10:14
9

Мизантроп

Почему чуреки выгоднее?
Дело не в разнице зп 20-30 тр. Дело в менталитете. Менталитете гастарбайтера.
Помните рассказы и песни наших эмигрантов? Мол в Америке джинсы и 40 сортов колбасы. Но что бы иметь это, нужно ебашить на износ. Не получится как в СССР - 8\5, отпуск, дотации государства на все.

Узбеки, таджики, киргизы.
Они приезжают в чужую страну. Про братство народов СССР даже не слышали. Они еще вчера в своем кишлаке воду из ручья пили и жопу камнем вытирали.
Они не испорчены интернетом, ТВ, феминизмом и баболюбством.
Они рабы, рождены и воспитаны что бы быть рабами. С детства понимали что их участь - тяжелый труд до самой смерти. И они ебашат.

Им не важны соц. пакеты. они в чужой стране, им нужны деньги. Желательно серые.
Им не нужны отпуска. Если есть возможность ебашут весь год.
Им не нужны выходные.
Им не нужны многочисленные праздники и не рабочие дни. Для них это чужие праздники.
Им не нужны похороны и выплаты на погибших. Это расходный материал. Равшанов много, семьи на родине большие.
Им нет нужды оглядываться на наши законы, нормы, правила. Они здесь чужие.
Им не нужны гульки с приятелями, вечеринки, походы в клубы. все что мешает рабу ебашить.
Им не надо пропускать работу ради всяческих торжеств( свадеб, дней рождений, крестин, юбилеев). Это все там, на родине.

Они идеальные рабы.
Все больше наших баб живут с ними и даже замуж выходят. Ведь так приятно иметь рядом раба. Сильного, работящего, послушного. Которому нужно лишь : еда, кровать и "белый баба ибать" . Как животное завести.

Но вот те кто помоложе обживаются.
И понимают что в России широкие возможности.
Бабки можно зарабатывать не ебаша 24\7 .
Власть продажна не менее чем на родине.
Бабы думают мало и в основной пиздой.
Мужчины обаблены, воспитаны одиночками или разведенками. А те кто несмотря ни на что вырос мужчиной или прозрел находятся под диким гнетом тупых законов.
А им то незачем подчиняться нашим законам и обществу. Они в чужой стране.
Вот и появились на улицах вместо единиц забитых урюков толпы наглых свиней.

[^]
barsuk11
15.09.2021 - 11:10
-1

Ярила

Цитата (Atalla @ 14.09.2021 - 22:55)
Не знаю как сейчас, но в 70-е работяги в нашей ПМК возмущались, что армянской бригаде на стройках платят больше чем местным.
Начальник им говорит : добро, пашите так же как армяне - от рассвета до заката - будет и вам такая же зарплата. Нахуй-нахуй ! - ответили местные -пущай будет прежняя зарплата.

То же самое было и у нас в Эстонии при союзе. Бригада эстох спокойно строила дом с 8 ми до 5ти. Наши с перекурами и пивом по 12 работали..а получали все одинаково

[^]
lynx6394
15.09.2021 - 11:16
0

Ярила

Я уже писал,3000 это минимум,и сделают на отебись

[^]
luckydizz
15.09.2021 - 11:31
1

Ярила

Цитата (Йорвет @ 14.09.2021 - 23:08)
Цитата (picardiya @ 14.09.2021 - 22:52)
Никогда русские не подымутся против чурок.
Максимум- нытьё в интернете.
В Украине чурки очень тихие. Просто пиздец как тихие.
Потому что научены.

Не неси хуйню, мразота.

В моем родном Одинцово ещё в 2010-м черножопые, как крысы, вдоль стенки перебежками передвигались, боялись внимание привлечь.
То, что в этом государстве зверям дан карт-бланш на террор в отношении русских, не понимает только конченный вроде тебя.
Не будь крыши на самом верху - всю эту немытую бородатую нечисть мы бы видели лишь в базарный день и то заискивающе улыбающуюся.

Ничего, твари, за каждую изнасилованную девочку, за каждого парня, убитого подло, мы возьмём сполна.
Если вы думаете, что никто не готовится, что все молча глотают - думайте.
Пример с евреями и нацистами показывает, что ситуация рано или поздно развернется на 180 градусов.
Обязательно развернется.

А кто пустил мразь всякую наверх? Кто голосует за это говно? Кто вечно ноет : "Если не они, то кто"? Вы виноваты в том, что происходит. Рано или поздно - это никогда.

[^]
Kuguar
15.09.2021 - 11:36
0

Ярила

Проблема в том, что они все бабло гонят за рубеж, а не оставляют у нас. Вот это главная проблема.

Вы полагаете, Роттенберги и Тимченко бабло вкладывают в сбербанк? rulez.gif

И наверное это личное дело узбеков и казахов, куда девать заработанные деньги.
Вы хотите вкладывать в свою экономику? Ну так свои деньги и вкладывайте.

Я, таки, не казах, но тоже хер чего в этой стране куда вложу.
Ибо ни на копейку не верю ни этому вороватому правительству, ни народу который их себе на шею посадил.
Вы же не будете вкладывать средства в Гондурас.

[^]
БiлыйКiт
15.09.2021 - 11:38
2

Ярила

ХЗ. Сам не перевариваю весь этот полуграмотный сброд, заполонивший наш город. Но. Стригусь исключительно у узбека Азиза, который работает в ближайшей парикмахерской. Потому- что, реально умеет и относится уважительно. Очень современный парень, 25 лет, всегда аккуратно и модно одет, говорит на русском уверенно. А по сути- тоже гастробайтер. Но на голову выше своих собратьев- дворников и строителей. Ездит на дом, по заказам, зарабатывает, думаю, неплохо.
Берёт за стрижку, кстати, не очень- то и дёшево, 500 рублей. Но и дело своё знает.

[^]
Kuguar
15.09.2021 - 11:39
1

Ярила

Цитата (R960TA @ 15.09.2021 - 06:23)
Будешь искать за копейки - получишь тупых криворуких долбоёбов, без разницы местных или приезжих. Будешь искать толковых спецов - придется раскошелиться. Все просто.

Увы...
То что раскошелишься никак не гарантирует что не получишь тупых криворуких долбоёбов.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 15.09.2021 - 11:39

[^]
РОМЧИКизСССР
15.09.2021 - 11:39
0

Ярила

Цитата (oxid @ 14.09.2021 - 22:51)
Нормальные узбеки, как и другие национальности, трудятся дома. Там и врачи, и учёные есть, и экономисты, и юристы, и инженеры, и технари, и кого только нет, и только ёб@нная тупорылая грязь сюда прётся сосать свой сраный насвай, ху#рить соль, бухать пока Аллах не видит, насиловать девок, и вести себя как необразованной животное. Все выбл#дки прутся сюда... Мигранты бл#! Мусульмане так сказать...
Таких мусульман на родине, отпи#дят и живьём прикопают в песочке... Эволюция миновала этих покемонов...

Сегодня, банальный пример свинства: КФС, часов 5 вечера, 6 вот этих "человек" сидят едят. На столе срач, орут друг на друга как в лесу, кырдыдбырдык, салфетки на пол бросают, поднос на подоконнике с горой мусора, лаваш разорванный на столе, бутылка со своим соусом, вокруг просто все обосрали. В сортир по двое ходят, я хз, они там еб#тся что ли...
Собрали шмот и ушли, всё естественно бросили. Подошла девочка с персонала и просто ох#ела, там бл# как на майдане... Пол мешка мусора собрала, а потом ещё и подметала за этими свинотами. А девочка, на секунду, их землячка...
Вот, далеко ходить не надо, культура, воспитание, образование, все соединилось...
Нах#й нам они тут нужные, биомусор какой-то... Бесполезное животное...

Зачётный коммент))

[^]
ЗЛОстик
15.09.2021 - 11:41
-1

Ярила

И при чём тут едро? Это делают госфирмы или блядские либерастные ОООшники с ИПэшками, которые часть съэканомленых на таджиках денег донатили сисяну?... А так то дааа Путин эту схему придумал... А ещё он тебя научил как от налогов уходить да?

[^]
Babkeen
15.09.2021 - 11:50
0

Ярила

Цитата (HarrisRR @ 14.09.2021 - 22:41)

Узбеки в два раза меня зарабатывают!!!

В два раза чего?
или может просто два раза?
ты отказала мне два раза?

[^]
alexx5282
15.09.2021 - 11:53
0

Ярила

Цитата (Sa1N7 @ 14.09.2021 - 23:02)
У нас на заводах не формой называют, а спецодеждой, форма это у школьников. И если её выдали, то работник уже сам за неё отвечает. Нахуя узбеки нужны при таком раскладе? Чтобы спецовку ему сдавать каждый день? И да, правильно писать фОрма.

Попробуй открыть свои ебучие глаза и прочитать цитируемый тобой комментарий снова. Какая в пиздень "форма"?

[^]
генелон
15.09.2021 - 11:54
1

Ярила

Цитата (bibliotekarb @ 15.09.2021 - 00:29)
В прошлом году в белую заработал порядка 1,7млн. т.е. налогов было заплачено примерно 600т.р. Болел в августе ковидлой. Получил от ФСС- 13 т.р за две недели. Стал разбираться- оказалось выплату начисляют из расчета не более 70 т.р. в месяц. Еще вопросы есть по социалке?

а по поводу зп согласен- низкая зп? ну не работай за такие деньги. К сожалению не все так думают.

Либо ты пиздабол космический, либо обыкновенный, либо просто мудак.
Поясняю.
Лично я на больничном в этом году был примерно два месяца (4 раза по 2 недели). Ну траблы у меня с начальником, при этом бюджетка. Доход за 19-20 - 1.4 с копейками. При подрезанной с 47 до 30 с копейками зарплате мне ВЫГОДНЕЕ сидеть на больничном. Понятно, стаж у меня 15 с хером.
Если не пиздишь, варианта два - либо ты без стажа и взносов за предшествующие годы (воруешь ты, проще говоря, или сосешь у начальника, кому ты нужен молодой-красивый на зп в 90?), либо бухгалтерия тебя наебывает. Разбирайся.

[^]
Alchmist
15.09.2021 - 12:03
1

Почетный морковевед.

Цитата (Сигул @ 14.09.2021 - 23:50)
Дело не в самой зарплате.
Дело в том, что они только рады чернухе и не требуют никакого соц.пакета, пенсионных взносов и прочей хуйни.
Они сами в стране хорошо если на полулегальных основаниях.
На одних страховых взносах экономишь 30% от ФОТ, каково, а? А если ФОТ миллионов двадцать? А? Шесть миллионов лишние?
Проблема не в мигрантах, а в том, что, сука, у нас социалистическое государство, которое на работодателя возлагает обязанность заботиться о пенсии и медицинской страховке работника.
Потому что справедливо полагает, что ХУЙ работник сам что-то заплатит, работник думает, что всё должно быть бесплатно и потом только жаловаться станет.
Если убрать эти грёбаные поборы и сделать как в развитых странах, где работник большую часть сам за себя оплачивает, так мигрантов станет в разы меньше.
Дело же не в том, что у нас дворников не хватает. Хватает, бери любого алкаша и метлу ему в руки.
Дело в том, что за этого алкаша ещё столько всего заплатить надо, что ебать-ебать.
Вот и всё.
Для большинства производств, не имеющих госсзаказов и прочей хуйни, часто эти 30% и есть та сумма, которая им на плаву позволяет держаться.
Отмените эти грёбаные страховые взносы и вставьте их в зарплату.
Всё, проблема мигрантов снята.

Тогда появится другая проблема. Народ охуеет от того сколько он бабла загоняет в бюджет и начнет интересоваться куда это оно исчезает...

[^]
Borwag
15.09.2021 - 12:06
0

Ярила

Но есть же альтернатива азиатским нелегалам. Если их услуги слишком дороги - можно нанять бомжей из работного дома.

[^]
Blink832
15.09.2021 - 12:12
3

Правый буравчик...

Цитата (Спекуль @ 15.09.2021 - 10:14)
Почему чуреки выгоднее?
Дело не в разнице зп 20-30 тр. Дело в менталитете. Менталитете гастарбайтера.
Помните рассказы и песни наших эмигрантов? Мол в Америке джинсы и 40 сортов колбасы. Но что бы иметь это, нужно ебашить на износ. Не получится как в СССР - 8\5, отпуск, дотации государства на все.

Узбеки, таджики, киргизы.
Они приезжают в чужую страну. Про братство народов СССР даже не слышали. Они еще вчера в своем кишлаке воду из ручья пили и жопу камнем вытирали.
Они не испорчены интернетом, ТВ, феминизмом и баболюбством.
Они рабы, рождены и воспитаны что бы быть рабами. С детства понимали что их участь - тяжелый труд до самой смерти. И они ебашат.

Им не важны соц. пакеты. они в чужой стране, им нужны деньги. Желательно серые.
Им не нужны отпуска. Если есть возможность ебашут весь год.
Им не нужны выходные.
Им не нужны многочисленные праздники и не рабочие дни. Для них это чужие праздники.
Им не нужны похороны и выплаты на погибших. Это расходный материал. Равшанов много, семьи на родине большие.
Им нет нужды оглядываться на наши законы, нормы, правила. Они здесь чужие.
Им не нужны гульки с приятелями, вечеринки, походы в клубы. все что мешает рабу ебашить.
Им не надо пропускать работу ради всяческих торжеств( свадеб, дней рождений, крестин, юбилеев). Это все там, на родине.

Они идеальные рабы.
Все больше наших баб живут с ними и даже замуж выходят. Ведь так приятно иметь рядом раба. Сильного, работящего, послушного. Которому нужно лишь : еда, кровать и "белый баба ибать" . Как животное завести.

Но вот те кто помоложе обживаются.
И понимают что в России широкие возможности.
Бабки можно зарабатывать не ебаша 24\7 .
Власть продажна не менее чем на родине.
Бабы думают мало и в основной пиздой.
Мужчины обаблены, воспитаны одиночками или разведенками. А те кто несмотря ни на что вырос мужчиной или прозрел находятся под диким гнетом тупых законов.
А им то незачем подчиняться нашим законам и обществу. Они в чужой стране.
Вот и появились на улицах вместо единиц забитых урюков толпы наглых свиней.

Практически всё так и есть. Жена работает начальницей точки общепита. Повара - 2 выходных в месяц , рабочий день 12 часов (приходят раньше неё чтобы подготовить заготовки). ЗП доходит до 90 тыс (ДефолтСити).
Уборщица - вообще не берёт выходных. ЗП 50 тыс но берёт подработки (т.е. 70-80)

Про тему Новосёлова очень хорошо осведомлён, сам хлебнул с матерью-социопаткой - врагу не пожелаешь.

Законы может и не антинародные, но власть больше занята борьбой внутри себя - поэтому у нас нет никакой внятной идиологии никаких трактований "духа закона" и поэтому государство это сущность от которой надо держаться как можно дальше и иметь с ней минимум контактов - авось пронесёт. Обращу внимание что большинство чиновниц - те же бабы для которых ты скот.Новосёлов недавно писал что после конференции к нему подошла читательница 30+ лет и поделилась открытием что у мужчин, оказывается, есть чувства. Примерно 30+% женщин в России уверенеы что мужчина не имеет чувств примерно как дерево или таракан - отношение соответствующее.

[^]
orda72
15.09.2021 - 12:19
3

Приколист

А мне вот какой нюанс видится. Может я и не прав. Сам вроде тоже как строитель, но строим технологические объекты. И у нас ни одного узбека нет. Чтобы выйти на объект мне нужно СРО получить, обучить людей ( и плиточников тоже - ТБ никто не оменял), экзамены раз в год сдать. А если технадзор поймает у меня левого узбека на площадке то я пару лет штрафы отбивать стану. Может проблема в тотальной коррупции в гражданском строительстве? Ну ведь есть градостроительный надзор, технадзор в конце концов. Если бы эти структуры работали то узбеки на стройке частных дачек и домов хрен бы удержались.

[^]
EVGpro
15.09.2021 - 12:22
0

Я есть Грут

Хотите фактов их есть у меня.
...
Делал ремонт, нанял русских парней на стяжку. Не торговался, обещали сделать за неделю, сделали за 1,5 месяца. Постоянно нужны были деньги. Спиздили розетки и по мелочи. С инструмента пропало у меня плоскогубцы и хорошие отвертки. сказал вернуть, отнекивались. Хз как, но впечатления не из лучших от работы и качества. много разговоров.
...
Дошел до стен, выравнивание ротбондом. Электрика уже была готова. Нанял ОДНОГО узбека. За все "зарядил" наполовину больше рыночной. Ну ок, согласился. Прямо сразу сказал поехали на объект делать (я охуел). Приехали днем. Он на объекте ночевал, на след день сдал работу полностью. Были небольшие косяки, исправил без разговоров за час гдето. Расплатился уехал.
Минусы, плохо понимает что он него хотят, долго объяснял.
...
Естественно пример не принципиальный, долбоебов везде хватает. Но я точно знаю что мигрантам тут особо делать нехуй кроме того что работать. Поэтому пашут.
Большинство тупые и понимают только когда дашь пизды, можно словестно.

[^]
Adothariel
15.09.2021 - 12:27
1

Смерть в чебуречной

. Большинство из них трудолюбивы, и в отличии от наших работяг не бухают как не в себя, и не качают права. НО. Они работают на свою страну. Все это бабло едет не к нам.

трудолюбивый мастурбек? спасибо, посмеялся.

эти животные настолько тупы и ленивы, что даже надсмотрщик с кнутом, который будет их пиздить каждые 3 минуты, окажется бесполезен. я уже не говорю про качество. самый запойный алкаш из глухой таежной деревни по сравнению с ними - образец аккуратности и профессионализма.

[^]
zima2021
15.09.2021 - 12:31
0

Ярила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33868
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх