Заработок узбеков в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nostressLA
15.09.2021 - 12:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чyнгачанга @ 14.09.2021 - 22:49)
Скирдуйте свое бабло, пихайте себе в глотку до упора и в гроб наберите. Правда в будущем эти чурки будут ваших детей резать, но вам видимо похуй

Тем кто эти схемы мутит глубоко поkуй на будущее, да и детки их будут жить где угодно только не в России.
Это простым россиянам головой думать надо когда власть проводит по губам и срёт на голову.
Только когда доходит дело до митингов, в большинстве своём у жителей Россиянии оказывается хата скраю..

[^]
datsuk1978
15.09.2021 - 12:47
0

Ярила

Цитата (Atalla @ 15.09.2021 - 05:55)
Не знаю как сейчас, но в 70-е работяги  в нашей  ПМК возмущались, что армянской бригаде на стройках платят больше чем местным.
Начальник им говорит : добро, пашите так же как армяне - от рассвета до заката  - будет и вам такая же зарплата. Нахуй-нахуй ! - ответили местные -пущай будет прежняя зарплата.

да и сейчас такая хрень....работал комплектовщиком на складе(пиво)рабочий день с 18-00 до 05-00 в шесть дома и баиньки до 17-00....а вот узбеки у нас работающие до обеда поспали и на шару типа асфальт класть а потом в ночь....меня звали я им прямо сказал на фига мне столько денег....потом уволился но связи остались работал с ними на реканструкции дома культуры только я с 9 утра и до 4 а они с 9 утра до пяти вечера а потом в ночь до пяти утра пиво комплектовать.......

Это сообщение отредактировал datsuk1978 - 15.09.2021 - 12:51

[^]
sekach2017
15.09.2021 - 12:49
2

Ярила

Цитата (MM10 @ 14.09.2021 - 23:08)
И миньет от начальника по утрам. Ага.
Это вам в СССР надо.
Но вы же все от него отказались, сказали, что рынок все разрулит, все будем на мерседесах ездить и на гоа отдыхать.
Такого нет в Америке, такого нет в Европе, а в РФ вдруг должно откуда то взяться, да? Все. Каждый сам за себя. Ваш босс хочет вас наебать, ваше государство тоже. На вашей стороне не осталось никого, кто мог бы защитить. Времена, когда большая страна думала о том, чтобы каждый работяга был не обделен, мы променяли на джинсы и жевачку.

Запомни,никто от союза не отказывался,это не мы решали,впрочем как и сейчас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rauber
15.09.2021 - 12:50
0

Приколист

В восемьдесят третьем, перед армией, лето отработал в армянской стройбригаде. Рабочий день с 5.00 до заката, один выходной в месяц, тысяча за 3 месяца. Мой батя, шофёр первого класса, получал 140 рублей.
Мне рабочих брезентовых верхонок хватало на 3-4 дня, и это я был подсобником. А мужики хреначили поболе моего. Наружная и внутренняя штукатурка, заливка гудроном крыш, восстановление алебастровой лепнины...Бригада 4 человека, каждый владеет пятью-шестью специальностями (вполне официально, с корочками), но спец в чём-то одном. Ох и пахали же они...

[^]
Глобулин
15.09.2021 - 12:56
0

Хохмач

Тем временем Москва превращается в Узбекистан

Заработок узбеков в России

[^]
petrovichEkb
15.09.2021 - 12:56
1

хохмач

Цитата (MM10 @ 15.09.2021 - 00:51)
Где, где бля вы берете узбеков на 20 тысяч??? Я строителей искал. Самая зачуханная бригада расписана на полгода вперед и ценник на одного начинается от полтоса в месяц.

проблема с узбеками и таджиками давно уже не в том, что они ломают рынок труда. Отнюдь нет. Они уже просят порой даже дороже, чем наши. Проблема в том, что они все бабло гонят за рубеж, а не оставляют у нас. Вот это главная проблема. Их работа поднимает не нашу экономику. Да. Большинство из них трудолюбивы, и в отличии от наших работяг не бухают как не в себя, и не качают права. НО. Они работают на свою страну. Все это бабло едет не к нам.

Да потому что написал это долбаёб, не имеющий никакого представления о положении дел на рынке труда

[^]
mmyyddaakk
15.09.2021 - 13:00
6

Ярила

Мелькала цифра, что в среднем таджик-узбек переводит на родину 46,5 тыс. руб. в месяц, плюс здесь на что-то жить нужно, сами считайте. Но главное не это, главное то, что они захватили уже целые ниши на рынке труда и чужих туда не пускают. Диаспоры на территории России в данном случае ведут себя как профсоюзы: вынуждают работодателей повышать оплату труда для своих, а штрейхбрехеров (или как оно там) - русских просто вытесняют из этой ниши. За последние 1-1,5 месяца в москве и Подмосковье было, кажется, 3 массовые драки между мигрантами, с чего бы это? Да "лидеры профсоюзов" разошлись во мнениях по рынку труда

[^]
flipp777
15.09.2021 - 13:06
5

Хохмач

Все гораздо проще. Если ты условному Васе с гражданством РФ заплатишь 60к, то ещё в бюджет отдашь 43к налогов. А вот у Ашота есть патент, который он сам купил и тебе не надо платить за него большой налог. И если Ашот получил 60к, то налог будет около 8к. Мигрант будет тупо дешевле обходится работадателю.

[^]
SmD
15.09.2021 - 13:45
0

Ярила

Цитата (MM10 @ 14.09.2021 - 22:51)
Где, где бля вы берете узбеков на 20 тысяч??? Я строителей искал. Самая зачуханная бригада расписана на полгода вперед и ценник на одного начинается от полтоса в месяц.

проблема с узбеками и таджиками давно уже не в том, что они ломают рынок труда. Отнюдь нет. Они уже просят порой даже дороже, чем наши. Проблема в том, что они все бабло гонят за рубеж, а не оставляют у нас. Вот это главная проблема. Их работа поднимает не нашу экономику. Да. Большинство из них трудолюбивы, и в отличии от наших работяг не бухают как не в себя, и не качают права. НО. Они работают на свою страну. Все это бабло едет не к нам.

ВОВО!! Последний раз когда я предложил узбекам выкинуть ебаный паркет с этажа сложенный блять ровными штабелями!! При условии что я как бы тоже буду таскать!! Мне озвучили "ХАБАРУ" а я расчитывал на касарь полтора! Контейнер не так где должен быть как обычно не был. В итоге друган помог взяли шеринг фолькс транспортер у яндекса и в итоге вышло около 500 рублей, и то из-за того что тип не ездил до этого на подобных тачках)))

[^]
panzaker
15.09.2021 - 13:50
0

Шутник

Цитата (Sa1N7 @ 14.09.2021 - 23:02)
У нас на заводах не формой называют, а спецодеждой, форма это у школьников. И если её выдали, то работник уже сам за неё отвечает. Нахуя узбеки нужны при таком раскладе? Чтобы спецовку ему сдавать каждый день? И да, правильно писать фОрма.

В глаза ебешся? фАрма от слова фармацевтика.

[^]
Volfgard
15.09.2021 - 13:53
3

Ярила

Цитата (oxid @ 14.09.2021 - 22:51)
Нормальные узбеки, как и другие национальности, трудятся дома. Там и врачи, и учёные есть, и экономисты, и юристы, и инженеры, и технари, и кого только нет, и только ёб@нная тупорылая грязь сюда прётся сосать свой сраный насвай, ху#рить соль, бухать пока Аллах не видит, насиловать девок, и вести себя как необразованной животное. Все выбл#дки прутся сюда... Мигранты бл#! Мусульмане так сказать...
Таких мусульман на родине, отпи#дят и живьём прикопают в песочке... Эволюция миновала этих покемонов...

Сегодня, банальный пример свинства: КФС, часов 5 вечера, 6 вот этих "человек" сидят едят. На столе срач, орут друг на друга как в лесу, кырдыдбырдык, салфетки на пол бросают, поднос на подоконнике с горой мусора, лаваш разорванный на столе, бутылка со своим соусом, вокруг просто все обосрали. В сортир по двое ходят, я хз, они там еб#тся что ли...
Собрали шмот и ушли, всё естественно бросили. Подошла девочка с персонала и просто ох#ела, там бл# как на майдане... Пол мешка мусора собрала, а потом ещё и подметала за этими свинотами. А девочка, на секунду, их землячка...
Вот, далеко ходить не надо, культура, воспитание, образование, все соединилось...
Нах#й нам они тут нужные, биомусор какой-то... Бесполезное животное...

Что?! Инженеры узбеки? Врачи? Технари?! Чувак! Проснись. Это животные! У них мозг как у обезьян. Какие технари? Они не знают элементарных вещей. капец...Вы со своей толерантностью дождетесь... Пиздец. ему еще и зелени накидали!

[^]
XanD43
15.09.2021 - 13:56
0

Балагур

в казани с таксистом узбеком болтали - жаловался как машины на глазах дорожают. тачка своя, работает официально. новая шкода октавия говорит за год отбивается. раньше в москве говорит работал и в питере, там денег больше но работать больше приходится - самое оптимальное казань, и доход и ненапряжно.
месячный доход можете сами посчитать.

обратно катили с другим узбеком - камри в последнем кузове на полном фарше.

нехило рубят выходит.

пообщался с нашими кировскими таксистами - сто в месяц выходит чистыми говорят, а киров куда меньше.

[^]
JohnnyBee
15.09.2021 - 13:58
-1

Балагур

Цитата (Atalla @ 14.09.2021 - 22:55)
Не знаю как сейчас, но в 70-е работяги в нашей ПМК возмущались, что армянской бригаде на стройках платят больше чем местным.
Начальник им говорит : добро, пашите так же как армяне - от рассвета до заката - будет и вам такая же зарплата. Нахуй-нахуй ! - ответили местные -пущай будет прежняя зарплата.

Армянская бригада работает lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Уж сколько знаю ар, ну не тот это народ который ебашит. Да, многие работают, но больше "крутятся" и на*бывают.

[^]
CARTMAN17403
15.09.2021 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Чyнгачанга @ 14.09.2021 - 22:49)
Скирдуйте свое бабло, пихайте себе в глотку до упора и в гроб наберите. Правда в будущем эти чурки будут ваших детей резать, но вам видимо похуй

их дети в России жить не собираются, поэтому им похер, а резать эти выродки черножопые будут наших детей. Очень надеюсь, что наше поколение не уподобится пидрилам типа монгерштерн, хотя пока мы русские друг-друга ненавидим, то о каких надеждах тут можно рассуждать...

[^]
kombrig68
15.09.2021 - 15:10
1

Ярила

Цитата (VitekG @ 14.09.2021 - 23:07)
У нас 2500 за смену в 12 часов обходиться таджики на склад. Из этих 2500 их главузбек что-то тратит на обнал, что-то себе, медкнижки. Ну пусть будет 2000 на руки. Без выходных 60к в месяц. Работая по 12 часов. Без выходных. В холодном складе (в основном 5 градусов, в холодильниках 1-3), перебирая голыми руками овощи и фрукты(это к тому, что фрукты-оващи моем тщательно). У них постоянно переохлаждение кожи рук.
Кто готов бешеные бабки заработать? Велком!

Почему у вас всегда такая альтернатива - говённые условия на рабочем месте, и работа без выходных? ) Потому что вы жадные пропидары-капиталисты, или, проще, обычные барыги.

[^]
ромик77
15.09.2021 - 15:29
0

Приколист

Чисто для информации, сколько получают узбеки на строительстве частных домов в Новосибирске :
У меня две бригады узбеков , работают в среднем 10 ч/смена, 70000-105000р
Бригада Наших Россиян ,работают 6 ч/смена 40000-50000р в месяц
(очень много уходит времени на дорогу, чаепития, разговоры и перекуры)
Все довольны, простоя не бывает, запись уже на Июль 2022.
Расценки поднялись в этом году просто дико, сразу на 30-40%, сто раз подумайте стоит ли ввязываться в стройку, сам в квартире живу и всем друзьям советую.

[^]
sh00r00p
15.09.2021 - 15:46
0

Весельчак

Цитата (Sa1N7 @ 14.09.2021 - 23:02)
Цитата
Знаю узбека может организовать чистые помещения для фармы, Вы сможете? Ответ нет. И он зарабатывает свою сотку по честному

У нас на заводах не формой называют, а спецодеждой, форма это у школьников. И если её выдали, то работник уже сам за неё отвечает. Нахуя узбеки нужны при таком раскладе? Чтобы спецовку ему сдавать каждый день? И да, правильно писать фОрма.

Лучше бы ты промолчал

[^]
Romul77
15.09.2021 - 15:56
2

Приколист

Работали у меня пара узбеков. Заебся переделывать.Пока расскажешь, объяснишь, время. Все понял? Да. Смотришь на работу, там пиздец. Всё заново. Ну и хитрые они капец.

[^]
Santo062
15.09.2021 - 16:10
0

Ярила

Цитата (Навсеплевать @ 15.09.2021 - 00:13)
Мне понадобилось переставить батарею отопительную. Узбеки сантехники зарядили 12тыс. Я их послал на хер в другом месте себе на иномарку зарабатывать. Татарин за ту же работу 5ку спросил.
Так что- да, узбеки реально дорого стоят

В прошлом году мне слесарь со сварщиком с нашего ЖЭУ две батареи поменяли за 6т.р., составили список где что купить, какие батареи лучше выбрать, пришли и за 2 часа все сделали. Нах всяких узбеков. Наши ребята делают лучше, быстрее и дешевле.

[^]
lexa252
15.09.2021 - 16:11
0

Ярила

Цитата (Сигул @ 15.09.2021 - 00:20)
Может, но ты можешь на такую работу не идти
Если твой работодатель сейчас всё отчисляет, то ему без разницы, отчислять в фсс или тебе на карту.
Если не отчисляет и тебя это устраивает - то без разницы тебе.
Если не отчисляет и тебя это не устраивает - вот, заодно и узнаешь.
И никто тебе не будет говорить типа "ой, перестаньте, какая пенсия, за это время ещё сто раз всё поменяется". У тебя будут деньги, которыми ты сам распоряжаешься и которые будешь откладывать на старость.
Со всех сторон хорошо, а?

Огромное количество контор переводит работников в самозанятые . Но зарплата у работников остается прежней. Делай выводы...

[^]
DilanMcKey
15.09.2021 - 16:39
0

Ярила

Цитата (MM10 @ 14.09.2021 - 23:08)
Цитата (Fenya @ 14.09.2021 - 22:59)
Цитата (Atalla @ 14.09.2021 - 23:55)
Не знаю как сейчас, но в 70-е работяги  в нашей  ПМК возмущались, что армянской бригаде на стройках платят больше чем местным.
Начальник им говорит : добро, пашите так же как армяне - от рассвета до заката  - будет и вам такая же зарплата. Нахуй-нахуй ! - ответили местные -пущай будет прежняя зарплата.

А можно и зарплату норм и работать по ТК РФ с оплатой переработок, ночных, вредностью, больничными и тд? Слабо? Вот именно. Бесправный узбек на правах раба выгоднее дохуя умного местного, даже если у него ЗП больше.

И миньет от начальника по утрам. Ага.
Это вам в СССР надо.
Но вы же все от него отказались, сказали, что рынок все разрулит, все будем на мерседесах ездить и на гоа отдыхать.
Такого нет в Америке, такого нет в Европе, а в РФ вдруг должно откуда то взяться, да? Все. Каждый сам за себя. Ваш босс хочет вас наебать, ваше государство тоже. На вашей стороне не осталось никого, кто мог бы защитить. Времена, когда большая страна думала о том, чтобы каждый работяга был не обделен, мы променяли на джинсы и жевачку.

Работяга мог. Тупорылый тракторист-ПТУшник получал в 2.5-3 раза больше инженера, учителя и врача. Спасибо, совок, но нет. Я уж лучше сейчас.

[^]
Dikoy
15.09.2021 - 16:55
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

От 2,5 тысяч в день, правда общестрой, не электрика. Это ОТ! dont.gif МСК, и не факт что руки прямые. А то можно и в минус улететь как нехер делать. Не знаю как там по электрике с косяками, но думаю если колонну вне допуска зальют, то тебе тех. надзор на динамит не скинется. А знаешь как плитку потом отдирают половую? Она даже не итальянская прилично выходит, если это не каморка папы Карло и не туалет в квартире, а какой-нибудь коридор в общественном здании.
Можно конечно 5-6 здоровых богатырей с кувалдометрами-проверяющих, которые выдолбят ж/б колонну в проектое положение, но она один фиг потрескается же gigi.gif
Поэтому пойдешь динамит купишь, а потом по новой свяжешь и зальешь - за свой счет правда shum_lol.gif
Я единстенное про слияние так и не понял, но было очень интересно...

Это сообщение отредактировал Dikoy - 15.09.2021 - 16:57

[^]
DilanMcKey
15.09.2021 - 17:05
1

Ярила

Цитата (XanD43 @ 15.09.2021 - 13:56)
в казани с таксистом узбеком болтали - жаловался как машины на глазах дорожают. тачка своя, работает официально. новая шкода октавия говорит за год отбивается. раньше в москве говорит работал и в питере, там денег больше но работать больше приходится - самое оптимальное казань, и доход и ненапряжно.
месячный доход можете сами посчитать.

обратно катили с другим узбеком - камри в последнем кузове на полном фарше.

нехило рубят выходит.

пообщался с нашими кировскими таксистами - сто в месяц выходит чистыми говорят, а киров куда меньше.

Как бывший таксист скажу, что врут все трое. Особенно последний. В Кирове наверняка дешевле Москвы такси и времена, когда 100 на руки чистыми зарабатывались давно прошли. 100 это выручка, ну может часть выручки. Чистыми в Москве будет 60-70 при полной загрузке. В Кирове даже в 50 не поверю. Тарифы низкие, процент таксопарка высокий. Бенз дорогой, амортизация авто (если своя) очень высокая. Если своя тачка, то сами машины сейчас очень дорогие, ну и отнимаем обслуживание и кредит. Плюс риски дтп, простои итд.

[^]
loredan
15.09.2021 - 17:14
0

Ярила

Цитата (DrHaas @ 14.09.2021 - 22:53)
Пока мрази депутаты сидят на своих местах - будет так как есть.
Пока есть коррупция - будет так как есть.
Пока законы принимают недалекие мрази депутаты - будет так как есть.

Бери проще. Пока пуйло у руля, будет как есть. cool.gif

[^]
ZloiIvan
15.09.2021 - 17:15
0

Ярила

Цитата (Otpad @ 14.09.2021 - 22:58)
Знаю узбека может организовать чистые помещения для фармы, Вы сможете? Ответ нет. И он зарабатывает свою сотку по честному

И что это доказывает? вот пусть на здоровье и организовывает у себя на родине. Что в РФ нет таких невъебенных организаторов чистых помещений для фармы из 140 миллионов населения?

Это сообщение отредактировал ZloiIvan - 15.09.2021 - 17:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33865
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх