Заработок узбеков в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сигул
15.09.2021 - 00:51
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bibliotekarb @ 15.09.2021 - 00:29)
Цитата (Сигул @ 15.09.2021 - 00:20)

Может, но ты можешь на такую работу не идти
Если твой работодатель сейчас всё отчисляет, то ему без разницы, отчислять в фсс или тебе на карту.
Если не отчисляет и тебя это устраивает - то без разницы тебе.
Если не отчисляет и тебя это не устраивает - вот, заодно и узнаешь.
И никто тебе не будет говорить типа "ой, перестаньте, какая пенсия, за это время ещё сто раз всё поменяется". У тебя будут деньги, которыми ты сам распоряжаешься и которые будешь откладывать на старость.
Со всех сторон хорошо, а?

В прошлом году в белую заработал порядка 1,7млн. т.е. налогов было заплачено примерно 600т.р. Болел в августе ковидлой. Получил от ФСС- 13 т.р за две недели. Стал разбираться- оказалось выплату начисляют из расчета не более 70 т.р. в месяц. Еще вопросы есть по социалке?

а по поводу зп согласен- низкая зп? ну не работай за такие деньги. К сожалению не все так думают.

Какие вопросы-то? У меня нет вопросов, я тебе и говорю как раз, что мой вариант лишит работодателя возможности злоупотреблений.
Хотя у тебя история мутная, откровенно говоря. Если тебе всё по безналу перечисляли, то ну никак не могли не отдать в ФСС, там, поверь мне на слово, лучше тебя знают, сколько ты кому перевёл.
А если половину получал "премиями" - ну сорян, сам знал на что идёшь.
Опять же, даже с 70 по ковиду тебе бы перечислили полную.
Ну и на сладкое.
Налоги с 1.7 млн = 221 тысяча НДФЛ, они снимаются с тебя лично.
Остальное платит работодатель и это называется ВЗНОСЫ.
Понимаешь, да? Не налоги, а ВЗНОСЫ.
Взносы в пенсионку 22%.
Взносы по ОМС - 5.1%.
Там есть ещё один непонятный 2.9% по "временной нетрудоспособности и в связи с материнством", но никто не знает, как он работает, потому что по больничному тебе платят % от зарплаты (от стажа зависит). Считай страховка.
По факту, бухгалтер не может насчитать тебе 13% НДФЛ от 150, а взносы от 70.
Даже не может в пенсионку от 150 послать, а в ОМС от другой суммы.
Там вообще - или платишь чистую, или прячешь ото всех.
НО!!!!!!!
Есть максимальная сумма, которую ты можешь получить по больничному, она в этом году, если не ошибусь, около двух с половиной тысячи в день, зависит, как я выше написал, от стажа. 100%, но не более 2.5 (примерно) - это если у тебя больше 8 лет. То есть, тебе на самом деле заплатили от 70 тысяч, хотя ВЗНОСЫ могли быть уплачены полностью.
В этом случае становится непонятно, как у тебя получилось 13 тысяч.
Значит тебя наебали и платили с 26-ти.
Но от работника ты такие вещи никак не скроешь, потому что если тебе упала сумма на карту, то государство об этом узнало, будь уверен, а если получаешь "в конвертике" или "премией" - значит я хуй знает, как можно зарабатывать 1.7 в год и не понимать, что большая часть чернухой.
Я развёрнуто объяснил, да? smile.gif
P.S. Всё, понял, извиняюсь, это ФСС тебе уже от 70 сказали, я подумал, что бухгалтерия.
Ну так ладно, как от 70 вышло 13 за две недели? Даже если стажа совсем нет, у тебя 60% от зарплаты идёт. В твоём случае - максимальную планку ты бы выбрал так и так, получается 34 рубля тебе должны были заплатить. Наебал тебя работодатель. =_=

Это сообщение отредактировал Сигул - 15.09.2021 - 00:57

[^]
sakhalinman
15.09.2021 - 00:54
-1

Ярила

Цитата (Йорвет @ 14.09.2021 - 23:08)
Не неси хуйню, мразота.

В моем родном Одинцово ещё в 2010-м черножопые, как крысы, вдоль стенки перебежками передвигались, боялись внимание привлечь.
То, что в этом государстве зверям дан карт-бланш на террор в отношении русских, не понимает только конченный вроде тебя.
Не будь крыши на самом верху - всю эту немытую бородатую нечисть мы бы видели лишь в базарный день и то заискивающе улыбающуюся.

Ничего, твари, за каждую изнасилованную девочку, за каждого парня, убитого подло, мы возьмём сполна.
Если вы думаете, что никто не готовится, что все молча глотают - думайте.
Пример с евреями и нацистами показывает, что ситуация рано или поздно развернется на 180 градусов.
Обязательно развернется.

А по факту - влажные мечты. Ну серьезно, я на 100 процентов поддерживаю твой настрой. Только это пшик. И порядок не наводим у себя и позволяем переизбираться тем ко их завозит. Попробуй возрази.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
treeton
15.09.2021 - 01:05
0

Ярила

Цитата
А списать по ЗП, как у нас бригада работала с окладом 50000, плюс проверяющий 80000. В край Потом списать фирму под слияние и все. Это теперь такая работа.

И кто еще долбоеб?

Сдается мне ТС и долбоеб... не, ну я еще одного такого знавал, который на белой ооо-шке нАлил бабло через ЗП... faceoff.gif ... с уплотой всех нологов и взносов (пфр, фсс, фомс, ндфл)... ну так-то чо, охуенный способ, да... faceoff.gif... нАлиться за 50% сверх суммы... и ты такие-же фантазии расписываешь... сразу специалиста видать... соображающего... faceoff.gif Объяснил-бы - нахуя бабло-то через з/п сливать? Это иногда делается мелкими начальниками, чтобы от вышестоящего начальства бабки спрятать в ОЧЕНЬ крупных шарагах, где знаю слова ФОТ, планирование и т.д. Но тут-то какой смысл? Заказчику обычно ровно до пизды, сколько у тебя на з/п ушло, сколько на блядей, а сколько на туалетную бумагу: главное, что ты в бабки влез и объект сдал. Да и сам факт, что у тебя на объекте "бехельме-кехельме" ебашат - это как шило - их не спрячешь, и за "ивана" не выдашь, а еще и с миграционкой буксовать... Без этого ваще никак, если слово "объект" в примере фигурирует... Поэтому не угадал, дорогой... Фантазируй дальше.

[^]
Сигул
15.09.2021 - 01:08
4

Ярила

Цитата (Йорвет @ 14.09.2021 - 23:08)
Если вы думаете, что никто не готовится, что все молча глотают - думайте.

Уважаемый скоя’таэль, у тебя 1964-й год в профиле как дата рождения, ты лет сорок готовишься, судя по всему.
Скины свой пик отжили ещё в середине нулевых (и слава Богу, от них проблем было всегда ещё больше, чем от чурок).
Никто не готовится, это правда.
1. К чему? К повальному убиению нерусских? А по какому принципу отличать будешь? Славян чистокровных остались единицы, хочешь как в германии, череп измерять штангенциркулем?
2. Как? Обрезы запасаете или что? Во время чеченской войны что-то особенно никто не торопился бежать-стрелять, большинство успешно косили от армии. Вот вам возможность была, ценители чистой крови, только лысых было проще встретить на набережной, чем в рядах ВС.
3. С евреями и нациками было ОДИН раз. И к чему это привело? К созданию государства, на который весь мир скинулся, с невиданными преференциями и "карт-бланшем на всё". Что делали немцы последние 75 лет? Правильно, просили у евреев прощения. Сколько евреев в Бундестаге?
Боже мой, да я-то лично не против, делайте там свои свершения, только обычно они у вас просто повод побухать, а до дела никто не доходит.
И слава Богу, а то ещё потом сто лет перед чурками извиняться придётся.

[^]
Сигул
15.09.2021 - 01:11
0

Ярила

Цитата (treeton @ 15.09.2021 - 01:05)
Цитата
А списать по ЗП, как у нас бригада работала с окладом 50000, плюс проверяющий 80000. В край Потом списать фирму под слияние и все. Это теперь такая работа.

И кто еще долбоеб?

Сдается мне ТС и долбоеб... не, ну я еще одного такого знавал, который на белой ооо-шке нАлил бабло через ЗП... faceoff.gif ... с уплотой всех нологов и взносов (пфр, фсс, фомс, ндфл)... ну так-то чо, охуенный способ, да... faceoff.gif... нАлиться за 50% сверх суммы... и ты такие-же фантазии расписываешь... сразу специалиста видать... соображающего... faceoff.gif Объяснил-бы - нахуя бабло-то через з/п сливать? Это иногда делается мелкими начальниками, чтобы от вышестоящего начальства бабки спрятать в ОЧЕНЬ крупных шарагах, где знаю слова ФОТ, планирование и т.д. Но тут-то какой смысл? Заказчику обычно ровно до пизды, сколько у тебя на з/п ушло, сколько на блядей, а сколько на туалетную бумагу: главное, что ты в бабки влез и объект сдал. Да и сам факт, что у тебя на объекте "бехельме-кехельме" ебашат - это как шило - их не спрячешь, и за "ивана" не выдашь, а еще и с миграционкой буксовать... Без этого ваще никак, если слово "объект" в примере фигурирует... Поэтому не угадал, дорогой... Фантазируй дальше.

Да не, он имел ввиду, скорее всего, что типа принять гос. контракт с оплатой на 200 рыл, а сделать тремя узбеками, остальное выдать мёртвым душам.
Не про обнал.
Ну тоже фантазии, конечно. Для этого узбеки не нужны.

[^]
HarrisRR
15.09.2021 - 01:19
1

Весельчак

Цитата (treeton @ 15.09.2021 - 01:05)
Цитата

И кто еще долбоеб?

Уважаемый. Тут про другое. Но если чел хотел налить их ЗП, то сделает через субчиков. И никаких налогов платить не будет. Субчик устроит их на мимнималку по МРОТ. ЗП 15 тыс. налогов 2000 (чуть меньше, я точно не помню). Если не знаете такого выхода, то кто виноват.
И не надо называть меня долбоебом. В нашем случае я вас тоже дураком называть не хочу.

Это сообщение отредактировал HarrisRR - 15.09.2021 - 01:20

[^]
maximkoff
15.09.2021 - 01:45
0

Ярила

Цитата (Sa1N7 @ 14.09.2021 - 23:02)
Цитата
Знаю узбека может организовать чистые помещения для фармы, Вы сможете? Ответ нет. И он зарабатывает свою сотку по честному

У нас на заводах не формой называют, а спецодеждой, форма это у школьников. И если её выдали, то работник уже сам за неё отвечает. Нахуя узбеки нужны при таком раскладе? Чтобы спецовку ему сдавать каждый день? И да, правильно писать фОрма.

Ой, мля-я-я... faceoff.gif
"Услышал звон, да не понял где он" mike.gif

Заработок узбеков в России

[^]
Curtis
15.09.2021 - 01:50
0

Ярила

Цитата (Funt65 @ 14.09.2021 - 23:31)
не будут. карлика скоро вынесут, власть сменится рано или поздно. и пизда этим чурекам. блять, неужели вы думаете, что это стадо необразованных баранов может, что то у нас изменить. да их 99% населения ненавидят, сдерживает только позиция нашего синьёра помидора. че думаете менты их ссат? развяжи им руки, такую им жизнЮ здесь устроят! сами нахуй выломятся в свои кишлаки. весь этот беспредел с обезьянами, творится с одобрения властей.

А вот не согласен. Человек умнее волка. А в драке один на один кто победит? Вот то-то же.

[^]
Scorpio2139
15.09.2021 - 01:54
3

Улыбака

Цитата (oxid @ 14.09.2021 - 22:51)
Нормальные узбеки, как и другие национальности, трудятся дома. Там и врачи, и учёные есть, и экономисты, и юристы, и инженеры, и технари, и кого только нет, и только ёб@нная тупорылая грязь сюда прётся сосать свой сраный насвай, ху#рить соль, бухать пока Аллах не видит, насиловать девок, и вести себя как необразованной животное. Все выбл#дки прутся сюда... Мигранты бл#! Мусульмане так сказать...
Таких мусульман на родине, отпи#дят и живьём прикопают в песочке... Эволюция миновала этих покемонов...

Сегодня, банальный пример свинства: КФС, часов 5 вечера, 6 вот этих "человек" сидят едят. На столе срач, орут друг на друга как в лесу, кырдыдбырдык, салфетки на пол бросают, поднос на подоконнике с горой мусора, лаваш разорванный на столе, бутылка со своим соусом, вокруг просто все обосрали. В сортир по двое ходят, я хз, они там еб#тся что ли...
Собрали шмот и ушли, всё естественно бросили. Подошла девочка с персонала и просто ох#ела, там бл# как на майдане... Пол мешка мусора собрала, а потом ещё и подметала за этими свинотами. А девочка, на секунду, их землячка...
Вот, далеко ходить не надо, культура, воспитание, образование, все соединилось...
Нах#й нам они тут нужные, биомусор какой-то... Бесполезное животное...

Тем кто не знал:у всех этих наций до сих пор имеются касты,начиная с грузин и заканчивая узбеками.Так вот к нам,едут работать самое дно каст.Высшая каста(не важно какой национальности),сами их за людей не считают(зверье) и обходятся с ними как со скотом.

З.Ы.Это мне ещё один грузин препод в политехе объяснял.Кстати высшая каста грузин с голубыми глазами,если кто не в курсе....

[^]
vodnymir
15.09.2021 - 02:25
1

Ярила

Прихожу к товарищу, работали вместе, в дом новостройки, живёт уже второй год. Вечно ебанный перфоратор в доме жужжит, как ни приду. Спрашиваю, что за хуйня у вас долбежная творится. "Да за чурок, что здесь работали, переделываем стяжки, проводку, вентиляцию. Внизу парковку подземную утопили, дренажную трубу просто в землю закопали,в никуда! Резьбу сорвали призатяжке фитинга, а побольше ленты намотали. Воды горячей не было в момент сдачи, а как дали, залили, нахуй, соседей. Уклона канализации нет вода стоит, гниёт, забивается. Короче, пиздец, второй год последствия устраняет. Плитку ложить в ванной хотел, перепад до 7 сантиметров..

[^]
Pevek
15.09.2021 - 02:27
0

Ярила

Цитата (MM10 @ 14.09.2021 - 22:51)
Где, где бля вы берете узбеков на 20 тысяч??? Я строителей искал. Самая зачуханная бригада расписана на полгода вперед и ценник на одного начинается от полтоса в месяц.

проблема с узбеками и таджиками давно уже не в том, что они ломают рынок труда. Отнюдь нет. Они уже просят порой даже дороже, чем наши. Проблема в том, что они все бабло гонят за рубеж, а не оставляют у нас. Вот это главная проблема. Их работа поднимает не нашу экономику. Да. Большинство из них трудолюбивы, и в отличии от наших работяг не бухают как не в себя, и не качают права. НО. Они работают на свою страну. Все это бабло едет не к нам.

Заметьте-и пенсий у них не будет..в США их тоже овер дохуя..

[^]
Pevek
15.09.2021 - 02:28
-1

Ярила

Цитата (Scorpio2139 @ 15.09.2021 - 01:54)
Цитата (oxid @ 14.09.2021 - 22:51)
Нормальные узбеки, как и другие национальности, трудятся дома. Там и врачи, и учёные есть, и экономисты, и юристы, и инженеры, и технари, и кого только нет, и только ёб@нная тупорылая грязь сюда прётся сосать свой сраный насвай, ху#рить соль, бухать пока Аллах не видит, насиловать девок, и вести себя как необразованной животное. Все выбл#дки прутся сюда... Мигранты бл#! Мусульмане так сказать...
Таких мусульман на родине, отпи#дят и живьём прикопают в песочке... Эволюция миновала этих покемонов...

Сегодня, банальный пример свинства: КФС, часов 5 вечера, 6 вот этих "человек" сидят едят. На столе срач, орут друг на друга как в лесу, кырдыдбырдык, салфетки на пол бросают, поднос на подоконнике с горой мусора, лаваш разорванный на столе, бутылка со своим соусом, вокруг просто все обосрали. В сортир по двое ходят, я хз, они там еб#тся что ли...
Собрали шмот и ушли, всё естественно бросили. Подошла девочка с персонала и просто ох#ела, там бл# как на майдане... Пол мешка мусора собрала, а потом ещё и подметала за этими свинотами. А девочка, на секунду, их землячка...
Вот, далеко ходить не надо, культура, воспитание, образование, все соединилось...
Нах#й нам они тут нужные, биомусор какой-то... Бесполезное животное...

Тем кто не знал:у всех этих наций до сих пор имеются касты,начиная с грузин и заканчивая узбеками.Так вот к нам,едут работать самое дно каст.Высшая каста(не важно какой национальности),сами их за людей не считают(зверье) и обходятся с ними как со скотом.

З.Ы.Это мне ещё один грузин препод в политехе объяснял.Кстати высшая каста грузин с голубыми глазами,если кто не в курсе....

Ты сам то понял чего сказал:)) касты мля..бедные -богатые ,все как у всех

[^]
sanaras
15.09.2021 - 02:43
0

Ярила

Цитата (trofim1 @ 14.09.2021 - 23:36)
Цитата (bXp @ 14.09.2021 - 23:02)
Сейчас азиат работает от 70-80к. Совсем долбаебы 50. Дальше считайте сами. Мск если чо

фабрика ВкусВилл на ул. Лодочная, 7. Здесь киргизы и цыгане... Да-да самые настоящие цыгане из всех регионов России въебывают за 1700 в смену. Питание здесь же, живут в общаге до 16-ти человек в номере! Тоже Москва, ели что)

вот это ближе к жизни. А то какую-то поебень про 90т зарплату в чёрножопую рожу. Да у меня на фирме токарь-золотые руки 70 имеет, но без всяких переробов. Он человек уважаемый, должен отдыхать и на даче допахивать уже для души и жонки. dont.gif

[^]
picio
15.09.2021 - 02:44
1

. . . .

Цитата (Atalla @ 14.09.2021 - 22:55)
Не знаю как сейчас, но в 70-е работяги в нашей ПМК возмущались, что армянской бригаде на стройках платят больше чем местным.
Начальник им говорит : добро, пашите так же как армяне - от рассвета до заката - будет и вам такая же зарплата. Нахуй-нахуй ! - ответили местные -пущай будет прежняя зарплата.

Твой дед рассказал? Армяне априори коррупционеры были в ссср. С кавказа все говно и началось, с грузинских воров чечнских крыш и т.д. вот откуда деньги у "пахарей".

[^]
vobolovis
15.09.2021 - 03:29
1

Весельчак

Цитата (MM10 @ 14.09.2021 - 22:51)
Где, где бля вы берете узбеков на 20 тысяч??? Я строителей искал. Самая зачуханная бригада расписана на полгода вперед и ценник на одного начинается от полтоса в месяц.

проблема с узбеками и таджиками давно уже не в том, что они ломают рынок труда. Отнюдь нет. Они уже просят порой даже дороже, чем наши. Проблема в том, что они все бабло гонят за рубеж, а не оставляют у нас. Вот это главная проблема. Их работа поднимает не нашу экономику. Да. Большинство из них трудолюбивы, и в отличии от наших работяг не бухают как не в себя, и не качают права. НО. Они работают на свою страну. Все это бабло едет не к нам.

В Сочи узбек стоит от 3000 тыщ с 9.00 до 17.00.

[^]
Утундрий
15.09.2021 - 05:19
0

Ярила

Цитата
Мдяаа...мы напрочь забыли, как в 90е вполне себе без узбеков отечественные строители и бригады всё, чё надо было, строили... а теперь всё, пиздец... нет мигрантов, некого найобывать и кидать по оплате, себе карман у посредников перестал набиваться...просто кошмар какой-то

Сам начал подрабатывать в '96, как в ВУЗ учиться ушëл. Русских ("чисто") бригад не помню, чтобы были уже тогда - помню украинские, молдавские, белорусские, армянские. Отдельные мастера - да, были местные. Они и сейчас есть...

[^]
RUSCTAPbIU
15.09.2021 - 05:35
1

А шо с еблом?

Цитата (Навсеплевать @ 15.09.2021 - 04:13)
Мне понадобилось переставить батарею отопительную. Узбеки сантехники зарядили 12тыс. Я их послал на хер в другом месте себе на иномарку зарабатывать. Татарин за ту же работу 5ку спросил.
Так что- да, узбеки реально дорого стоят

Переставить батарею? Узбеки? lol.gif Да ты рисковый..

[^]
SWarGunOFF
15.09.2021 - 05:51
0

Ярила

Цитата (Atalla @ 14.09.2021 - 22:55)
Не знаю как сейчас, но в 70-е работяги в нашей ПМК возмущались, что армянской бригаде на стройках платят больше чем местным.
Начальник им говорит : добро, пашите так же как армяне - от рассвета до заката - будет и вам такая же зарплата. Нахуй-нахуй ! - ответили местные -пущай будет прежняя зарплата.

Вы путаете режимы 5\7 по 8 часов и вахтовый метод.

[^]
Кеттарийка
15.09.2021 - 05:53
12

Ярила

Когда узбеки нас гнали из Андижана.. Дом будет наш, земля будет наша, ты будешь наша...
Я сама далеко не русская, так, наполовину, или месхетинка или азербайджанка не понятно, но рыжая и с чистым языком.
Я говорю звонЯт, а не звОнят, я говорю Надеваю, а не Одеваю. Я ненавижу "земляков" я могу им это сказать и на все пять букв из направления их рождения. и три по направлению.

Пусть мои земляки едут туда, откуда нас погнали. Нет им места в России.

Кому нужны 200 000 мигрантов, пусть пересмотрят уровень зарплат и возможность проживания в общагах или по лимите проживания.

Это сообщение отредактировал Кеттарийка - 15.09.2021 - 05:57

[^]
SWarGunOFF
15.09.2021 - 05:55
0

Ярила

Цитата (VitekG @ 14.09.2021 - 23:07)
У нас 2500 за смену в 12 часов обходиться таджики на склад. Из этих 2500 их главузбек что-то тратит на обнал, что-то себе, медкнижки. Ну пусть будет 2000 на руки. Без выходных 60к в месяц. Работая по 12 часов. Без выходных. В холодном складе (в основном 5 градусов, в холодильниках 1-3), перебирая голыми руками овощи и фрукты(это к тому, что фрукты-оващи моем тщательно). У них постоянно переохлаждение кожи рук.
Кто готов бешеные бабки заработать? Велком!

А если бы оплату строго контролировали, и была в районе 5 баксов\час, то "хозяину" весь технологический процесс пришлось бы переделывать. И прибыль на тачки и блядей уменьшилась бы. А с малыми зарплатами "и так быдлу пойдёт".

[^]
Альварес
15.09.2021 - 05:56
1

Augie Morosco

Скупой платит дважды.

[^]
SWarGunOFF
15.09.2021 - 05:57
0

Ярила

Цитата (ЦарьЦарей @ 14.09.2021 - 23:20)
Кто работал со всякими нерусскими,узбеками,таджиками и прочей хуетой-знают что эти обезьяны на 99% безмозглые ...
протянут они тебе за 20тыс,по любому,только вот потом переделывать надо будет,и материал по новой закупать

Реактор Ленинградской АЭС тому порукой.

[^]
Кеттарийка
15.09.2021 - 06:06
1

Ярила

Да, бляь. Нет им места России . Но есть место их заменить?

Это сообщение отредактировал Кеттарийка - 15.09.2021 - 06:06

[^]
Кеттарийка
15.09.2021 - 06:11
5

Ярила

их дети стали россиянами. Они вносят свои правила в отношении посещении школ. не наХ не нужно, чтобы моей соседке вменяли ношение платка ли нихаба.

[^]
ZmeyUA
15.09.2021 - 06:13
0

душеЛюб и людоВед

А у нас вместо чурок рагули из запукрии... Тихие, обычно... Их и не видно....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33856
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх