Вы обязаны,я сказала.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaisman
12.09.2021 - 09:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TOS1 @ 12.09.2021 - 08:13)
Цитата (DSHBil @ 12.09.2021 - 08:04)
Цитата (bass55 @ 12.09.2021 - 07:58)
Цитата (geck186rus @ 12.09.2021 - 07:54)
А какого хуя ты ук не платил, пока за жопу не взяли?
Вся работа приставов организована таким образом, чтобы ты даже в страшном сне не думал с ними связываться.

В другом городе квартира,за нее платил человечек,а он смылся

Стоп. Твоя квартира? Твоя. Обязанность оплачивать квитанции на ком на собственнике? На собственнике. А виноваты приставы. Логика уровня БОГ.

Привет кремлеботам.
А решения суда уже не надо для возбуждения исполнительного производства? Это не штраф ГИБДД.
Я чет не прочитал у ТСа что был судебный приказ или решение суда.

С его подходом он точно так же мог прощелкать вспышку, это требует уточнения.

То что в ССП как правило работают резинотехнические изделия соглашусь - знакомые и родственники сталкивались, но просто есть ощущение, что ТС сделал все, чтобы с презервативами всякими по жизни столкнуться, и теперь вот нам боль свою выплеснул.

[^]
LordSpirit
0

Ярила

умные люди используют не только телефон более 100 лет, они ещё используют 100%ную наличку более 10 лет и крипту более 5 лет. Тогда и лучи поноса пускать бы не пришлось в таких тектовых испражнениях и не заблокировали бы ничего.

[^]
Pain913
0

Балагур

Цитата (Гаррет @ 12.09.2021 - 09:26)
С приставами вообще бесполезно о чём-то разговаривать. Для них законов не существует, только указания вышестоящих инстанций. Если завтра придёт указание ловить должников и вешать на столбах, они так и будут делать, даже не задумываясь о законности. Единственный способ повлиять на пристава - предъявить решение суда. Решению суда они подчиняются.

Хз, у меня наоборот положительный опыт. Наложили арест на авто, которое я уже продал из-за чего я не мог снять с учета, причём на предыдущего хозяина. А продал я её 5 лет назад. Получил в ГАИ выписку по приставу, позвонил ему, он сказал написать письмо, плюс распечатка с сайта налогоплательщика. Неделя и все вопросы сняли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Baalbeckhan
12.09.2021 - 09:36
0

Ярила

Цитата (bass55 @ 12.09.2021 - 07:52)
Сарказм , неужели такое здесь нужно объяснять?

Вы на ЯПе ваащще нахер убили само понятие сарказма.

Это уже практически синоним "переобулся".

[^]
Baalbeckhan
12.09.2021 - 09:42
-2

Ярила

А что мешало настроить автоматическую оплату коммунальных услуг в том же сбер онлайне?

[^]
Гаррет
12.09.2021 - 09:42
0

Кок

Цитата (Pain913 @ 12.09.2021 - 09:34)
Цитата (Гаррет @ 12.09.2021 - 09:26)
С приставами вообще бесполезно о чём-то разговаривать. Для них законов не существует, только указания вышестоящих инстанций. Если завтра придёт указание ловить должников и вешать на столбах, они так и будут делать, даже не задумываясь о законности. Единственный способ повлиять на пристава - предъявить решение суда. Решению суда они подчиняются.

Хз, у меня наоборот положительный опыт. Наложили арест на авто, которое я уже продал из-за чего я не мог снять с учета, причём на предыдущего хозяина. А продал я её 5 лет назад. Получил в ГАИ выписку по приставу, позвонил ему, он сказал написать письмо, плюс распечатка с сайта налогоплательщика. Неделя и все вопросы сняли.

Ну так у тебя всё понятно - тупо ошибка. Это они исправляют. А вот если например наложат арест на что-нибудь, что арестовывать они по закону не имели права и ты им эту самую норму закона, по которой они права не имеют этого делать, предъявишь, тебе ответят, "у нас указание от вышестоящей конторы, не нравится - обращайся в суд". То-есть служба в принципе законам РФ не подчиняется, только указания свыше и решения суда работают.

[^]
XanderBass
12.09.2021 - 09:43
0

Свободяй

ФССП, конечно, те ещё ушлёпки. Но ты хоть что-нибудь "человечку" своему сказал вообще? Так-то он тебя должен был поставить в известность о том, что сваливает.

[^]
bass55
12.09.2021 - 09:49
-6

Ярила

Цитата (DSHBil @ 12.09.2021 - 08:29)
арендатору своему пожалуйся. Ну или агентству через которое ты сдавал квартиру. Хотя ты 100% еще и не через агентство сдавал.

Дядя,ты дурак? Я ничего не сдавал,вы все пьяные что ли?

[^]
Lex34rus
12.09.2021 - 09:54
6

Шутник

Цитата (bass55 @ 12.09.2021 - 08:13)
Разве? Включи мозг. Арест на счета наложен,арест а не взыскание. Это значит,что снимать будут всё,что поступит. Моя зарплата 11360 в месяц,но пристав не знает этого,хотя и обязана запросить в бухгалтерии. Следовательно,если она спишет 6000 рублей,то нарушит закон,так как нельзя снимать более 50 % заработной платы,но ей насрать,с её слов. Далее,я не уклонялся,телефон включен всегда,но звонить ей западло. Так кто олень? Иди бухай дальше.

Ты даже не представляешь, как ты далёк от понимания всего происходящего до ареста твоих счетов. Удивляют люди, которые нахватались вершков и считают, что все вокруг враги и обижаются. Давай я тебе на пальцах в двух словах разъясню.
Итак. Ты не платил промежуток времени УК. Они тебе каждый месяц шлют квитанции. Ты игноришь. Что живешь в другом городе - твои сложности. Завёл недвигу - плати. Хоть с Юпитера, но до 10 числа оплати все, потому как за тебя платят твои соседи по квартире - УК надо каждый месяц платить энергоснабжающим организациям. Но тебе пох, что за тебя платят свои же соседи, ибо ты же ждёшь звонка. Далее. УК пишет заявление мировому судье заявление о вынесении судебного приказа. Платит госпошлину, оплачивает конверты, печатает тонну бумаги. Причём пишет их в неделю сотнями - таких умных как ты - тьма. Потом мировой судья в течении 5!!!! дней выносит приказ, секретари шью дело, описи-херописи, справочные листы и кучу бумаги расходуют, шлют приказ тебе. Но ты же не ходишь на почту, не получаешь его копию, тебе же должны позвонить и пригласить за его копией, либо приехать и вручить лично!!!! И вот незадача - приказ вступает в законную силу. Потом УК треплет нервы суду- выдайте им Судебный приказ с отметкой о его законной силе, потом УК несёт его судебному приставу и долго просит возбудить исполпроизводство, потому таких как ты - тьма!!! Не хочу платить, и все. В итоге - пристав возбудила своё 100500 производство на твои копеечные 10к₽, пишет тебе, как и всем другим, в госуслугах письма. Но тебе похер - ты же барин!!! Тебе особый подход нужен. Ну она и принимает крайние меры - наложила арест. И вот тогда - петух в зад клюнул, ты бежишь оплачивать. Я бы на ее месте ещё запретил тебе выезд за границу, чтоб путевка твоя сгорела, купленная на деньги, что ты не оплачивал ЖКХ, наложил запрет на управление ТС, а за оскорбление должностного лица при исполнении приказа суда - написал заявление в полицию. Вот тогда, дорогой друг, ты бы все свои счета оплачивал вовремя.

[^]
bass55
12.09.2021 - 09:54
-2

Ярила

Цитата (XanderBass @ 12.09.2021 - 09:43)
ФССП, конечно, те ещё ушлёпки. Но ты хоть что-нибудь "человечку" своему сказал вообще? Так-то он тебя должен был поставить в известность о том, что сваливает.

Не известил,сьебался. Он был мне прилично должен и сейчас еще должен. Вот и договорились,он долг гасил и оплачивал.

[^]
DSHBil
12.09.2021 - 09:59
3

Ярила

Цитата (bass55 @ 12.09.2021 - 09:49)
Цитата (DSHBil @ 12.09.2021 - 08:29)
арендатору своему пожалуйся. Ну или агентству через которое ты сдавал квартиру. Хотя ты 100% еще и не через агентство сдавал.

Дядя,ты дурак? Я ничего не сдавал,вы все пьяные что ли?

ну да, когда в твоей квартире проживают другие люди, при том что ты хуй проссышь где находишься это не сдача квартиры. Ага. А виноваты в этом...... приставы ага в том что ты не следишь за своими долгами за ЖКХ. Зоебись логика у тебя.
Насрать кто там обитает. Ты, клопы, тараканы, котики, рыбки. Собственник ты? Ты. На тебе лежит обязанность по оплате услуг ЖКХ. Точка. И никого повторю ебать не должно что ты в другом городе.

Это сообщение отредактировал DSHBil - 12.09.2021 - 10:06

[^]
bass55
12.09.2021 - 10:05
-8

Ярила

Цитата (Lex34rus @ 12.09.2021 - 09:54)
Ты даже не представляешь, как ты далёк от понимания всего происходящего до ареста твоих счетов. Удивляют люди, которые нахватались вершков и считают, что все вокруг враги и обижаются. Давай я тебе на пальцах в двух словах разъясню.
Итак. Ты не платил промежуток времени УК. Они тебе каждый месяц шлют квитанции. Ты игноришь. Что живешь в другом городе - твои сложности. Завёл недвигу - плати. Хоть с Юпитера, но до 10 числа оплати все, потому как за тебя платят твои соседи по квартире - УК надо каждый месяц платить энергоснабжающим организациям. Но тебе пох, что за тебя платят свои же соседи, ибо ты же ждёшь звонка. Далее. УК пишет заявление мировому судье заявление о вынесении судебного приказа. Платит госпошлину, оплачивает конверты, печатает тонну бумаги. Причём пишет их в неделю сотнями - таких умных как ты - тьма. Потом мировой судья в течении 5!!!! дней выносит приказ, секретари шью дело, описи-херописи, справочные листы и кучу бумаги расходуют, шлют приказ тебе. Но ты же не ходишь на почту, не получаешь его копию, тебе же должны позвонить и пригласить за его копией, либо приехать и вручить лично!!!! И вот незадача - приказ вступает в законную силу. Потом УК треплет нервы суду- выдайте им Судебный приказ с отметкой о его законной силе, потом УК несёт его судебному приставу и долго просит возбудить исполпроизводство, потому таких как ты - тьма!!! Не хочу платить, и все. В итоге - пристав возбудила своё 100500 производство на твои копеечные 10к₽, пишет тебе, как и всем другим, в госуслугах письма. Но тебе похер - ты же барин!!! Тебе особый подход нужен. Ну она и принимает крайние меры - наложила арест. И вот тогда - петух в зад клюнул, ты бежишь оплачивать. Я бы на ее месте ещё запретил тебе выезд за границу, чтоб путевка твоя сгорела, купленная на деньги, что ты не оплачивал ЖКХ, наложил запрет на управление ТС, а за оскорбление должностного лица при исполнении приказа суда - написал заявление в полицию. Вот тогда, дорогой друг, ты бы все свои счета оплачивал вовремя.

Неужели настолько туп,что не понимаешь своего бреда? Я позвонил в УК,мне назвали сумму,я оплатил. И оплатил бы сразу,если бы пристав вместо нажатия кнопки ареста,сообщил мне.Что кстати,он и обязан был сделать,но не сделал. Сейчас ук будет мне сообщать на телефон,как мы и договорились. И речь в посте,не о твоих галлюцинациях о мифических курортах,боже упаси от посещения стран Турция и Египет,песка мне и здесь хватает. Речь в посте о том,что представитель власти утверждает об обязательном посещении портала госуслуг и проверки электронной почты ежедневно,это она так считает. Я такого в законах не нашёл,возможно у тебя и пристава своя,личная конституция. Квартира никому не сдавалась,так что утри сопли,никакого обогащения не предвиделось( а тебе так хотелось выебнуться своими бреднями о курорте).

[^]
DSHBil
12.09.2021 - 10:09
3

Ярила

Цитата
Что кстати,он и обязан был сделать,но не сделал.

да ладно? А ты почтовый ящик по месту регистрации проверял? Или "мне похуй я в другом городе ищите меня"?

[^]
Lex34rus
12.09.2021 - 10:15
5

Шутник

Цитата (bass55 @ 12.09.2021 - 10:05)
Неужели настолько туп,что не понимаешь своего бреда? Я позвонил в УК,мне назвали сумму,я оплатил. И оплатил бы сразу,если бы пристав вместо нажатия кнопки ареста,сообщил мне.Что кстати,он и обязан был сделать,но не сделал. Сейчас ук будет мне сообщать на телефон,как мы и договорились. И речь в посте,не о твоих галлюцинациях о мифических курортах,боже упаси от посещения стран Турция и Египет,песка мне и здесь хватает. Речь в посте о том,что представитель власти утверждает об обязательном посещении портала госуслуг и проверки электронной почты ежедневно,это она так считает. Я такого в законах не нашёл,возможно у тебя и пристава своя,личная конституция. Квартира никому не сдавалась,так что утри сопли,никакого обогащения не предвиделось( а тебе так хотелось выебнуться своими бреднями о курорте).

Да не должен тебе никто звонить! Это ты должен оплачивать счета до 10 числа месяца! Опустись на землю! Таких неплательщиков - тьма тьмущая! Каждому звонить и просить оплатить - не слишком ли жирно будет? Ты сам создал себе проблему, обвинил всех вокруг, начиная от пристава, и заканчивая комментаторов тут, вынес на всеобщее обсуждение неуважение своего друга к тебе, и ждёшь сочувствия? Ну с чего ты столь высокого мнения о собственной персоне? Кстати, оскорблять несогласных - подпись в собственном бессилии. Пысы- я сегодня не пью, ибо завтра на работу.

[^]
vaisman
12.09.2021 - 10:20
2

Ярила

Цитата
Неужели настолько туп,что не понимаешь своего бреда? Я позвонил в УК,мне назвали сумму,я оплатил. И оплатил бы сразу,если бы пристав вместо нажатия кнопки ареста,сообщил мне.Что кстати,он и обязан был сделать,но не сделал. Сейчас ук будет мне сообщать на телефон,как мы и договорились.

Что мешало договориться с УК ДО всех этих приключений? Ну и так-то если человек тебе должен и выплачивает таким образом, НАДО контролировать процесс. Не проконтролировал - пришлось с гондонами дело иметь

[^]
KrugerFedya
12.09.2021 - 10:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (bishop66 @ 12.09.2021 - 07:53)
Я вот к интернету не подключен и госуслуг у меня нет
Что делать ?

Тикай с городу, Тоби пизда

[^]
Байун
12.09.2021 - 11:05
0

Весельчак

Цитата (maldalik @ 12.09.2021 - 07:52)
Ничего не понял. Сколько месяцев ты не оплачивал коммуналку что тебе арестовали счета? И ты при этом про какие-то 5 дней говоришь?

Сосед в июне не оплатил в августе арестовали счета.

[^]
VladvSalat90
12.09.2021 - 11:13
0

Юморист

Да там работают только конченные мрази. Их на работу принимают после теста на мразь, и только если родственники в войну были полицаями. Другого объяснения ссучености данных особей не вижу.

[^]
Lisa80
12.09.2021 - 11:18
0

Ярила

Ничего не понял. Сколько месяцев ты не оплачивал коммуналку что тебе арестовали счета? И ты при этом про какие-то 5 дней говоришь?

+1.там скорее год не оплаченных счетов, а то и больше. Если УК в суд подали на злостного неплательщика, есть судебное решение о взыскании долга и исполнительный лист у приставов.

ТС, явно пи… говорит неправду. За пару месяцев неоплаченной коммуналки счета не арестовывают.

[^]
TraderFX
12.09.2021 - 11:24
1

Адмирал ЯП-флота

Если ты уедешь в тайгу хоть на пять лет, никого не ебет, ты коммуналку платить должен.

Судя по аресту счетов, коммуналка не оплачена минимум за три месяца, за меньшее через суд не требуют. А на практике и за год далеко не всегда в суд подают. разве что коммуналка у тебя тыщ 15.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12.09.2021 - 11:25

[^]
печник12
12.09.2021 - 11:27
-1

Ярила

Всю эту чиновничью рать,давно пора ебать.
Но выебать их крайне сложно,ибо ебать они могут только простых обывателей.
Меня за брак на работе премий решают,а этих гнусов которым мы на минуточку платим из наших налогов зарплаты и ранние пенсии слегка пожурят и всё.
Персональная ответственность....как там Сталин говорил-у каждой ошибки есть имя и фамилия.

[^]
MarkGray
12.09.2021 - 11:38
1

---

Цитата (bass55 @ 12.09.2021 - 07:49)
Завтра ,если не снимут арест,буду писать в прокуратуру

Потому "Дарагих рассеян" и нагибают, что они это пишут на яп а не в прокуратуру gigi.gif
Пиши дальше... bravo.gif

[^]
yurist33
12.09.2021 - 11:42
0

ТулЯПовец

Скорее всего говорится о 5 днях после решения суда или блокировки счёта.
А вопрос о "скольких месяцах неоплаты коммуналки" вторичен - не каждый же месяц ЖКХ подаёт на одного и того же человека в суд. Возможно какой то ЖКХ достаточно и 4-5 месяцев неоплаты для подачи в суд.
И если читать не только заголовок и по диагонали, то можно узнать, что квартира сдавалась в другом городе, съёмщик обещал, но не платил, а потом вообще съебахал.

[^]
hostchel
12.09.2021 - 11:46
0

Ярилище

ТС, ты тоже интеллектом не обогащён, слышал что-нибудь про русский изыг и абзацы?

А по теме: давно известно, что в приставы берут только умственно неполоноценных церберов.

[^]
spidertrix
12.09.2021 - 11:53
0
Статус: Online

Ярила

Загоняют в электронный мир, чтоб полностью подотчëтный был. Большой брат" не смог тебя изнутри рассмотреть и в карман залезть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8694
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх