Вы обязаны,я сказала.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VladimKa
12.09.2021 - 12:48
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bass55 @ 12.09.2021 - 10:05)
Цитата (Lex34rus @ 12.09.2021 - 09:54)
Ты даже не представляешь, как ты далёк от понимания всего происходящего до ареста твоих счетов. Удивляют люди, которые нахватались вершков и считают, что все вокруг враги и обижаются. Давай я тебе на пальцах в двух словах разъясню.
Итак. Ты не платил промежуток времени УК. Они тебе каждый месяц шлют квитанции. Ты игноришь. Что живешь в другом городе - твои сложности. Завёл недвигу - плати. Хоть с Юпитера, но до 10 числа оплати все, потому как за тебя платят твои соседи по квартире - УК надо каждый месяц платить энергоснабжающим организациям. Но тебе пох, что за тебя платят свои же соседи, ибо ты же ждёшь звонка. Далее. УК пишет заявление мировому судье заявление о вынесении судебного приказа. Платит госпошлину, оплачивает конверты, печатает тонну бумаги. Причём пишет их в неделю сотнями - таких умных как ты - тьма. Потом мировой судья в течении 5!!!! дней выносит приказ, секретари шью дело, описи-херописи, справочные листы и кучу бумаги расходуют, шлют приказ тебе. Но ты же не ходишь на почту, не получаешь его копию, тебе же должны позвонить и пригласить за его копией, либо приехать и вручить лично!!!! И вот незадача - приказ вступает в законную силу. Потом УК треплет нервы суду- выдайте им Судебный приказ с отметкой о его законной силе, потом УК несёт его судебному приставу и долго просит возбудить исполпроизводство, потому таких как ты - тьма!!! Не хочу платить, и все. В итоге - пристав возбудила своё 100500 производство на твои копеечные 10к₽, пишет тебе, как и всем другим, в госуслугах письма. Но тебе похер - ты же барин!!! Тебе особый подход нужен. Ну она и принимает крайние меры - наложила арест. И вот тогда - петух в зад клюнул, ты бежишь оплачивать. Я бы на ее месте ещё запретил тебе выезд за границу, чтоб путевка твоя сгорела, купленная на деньги, что ты не оплачивал ЖКХ, наложил запрет на управление ТС, а за оскорбление должностного лица при исполнении приказа суда - написал заявление в полицию. Вот тогда, дорогой друг, ты бы все свои счета оплачивал вовремя.

Неужели настолько туп,что не понимаешь своего бреда? Я позвонил в УК,мне назвали сумму,я оплатил. И оплатил бы сразу,если бы пристав вместо нажатия кнопки ареста,сообщил мне.Что кстати,он и обязан был сделать,но не сделал. Сейчас ук будет мне сообщать на телефон,как мы и договорились. И речь в посте,не о твоих галлюцинациях о мифических курортах,боже упаси от посещения стран Турция и Египет,песка мне и здесь хватает. Речь в посте о том,что представитель власти утверждает об обязательном посещении портала госуслуг и проверки электронной почты ежедневно,это она так считает. Я такого в законах не нашёл,возможно у тебя и пристава своя,личная конституция. Квартира никому не сдавалась,так что утри сопли,никакого обогащения не предвиделось( а тебе так хотелось выебнуться своими бреднями о курорте).

По-моему это ты туп, как пробка, еще и оскорбляешь людей пытающихся разбудить в тебе остатки разума. Твоя недвига-твоя ответственность, всё, точка! Сейчас вроде уже у всех УК есть сайт и можно посмотреть и оплатить. Или ты только на ЯПе сиськи и котиков смотреть умеешь?

Это сообщение отредактировал VladimKa - 12.09.2021 - 12:56

[^]
TraderFX
12.09.2021 - 12:54
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (yurist33 @ 12.09.2021 - 13:42)
Цитата (maldalik @ 12.09.2021 - 07:52)
Ничего не понял. Сколько месяцев ты не оплачивал коммуналку что тебе арестовали счета? И ты при этом про какие-то 5 дней говоришь?

Скорее всего говорится о 5 днях после решения суда или блокировки счёта.
А вопрос о "скольких месяцах неоплаты коммуналки" вторичен - не каждый же месяц ЖКХ подаёт на одного и того же человека в суд. Возможно какой то ЖКХ достаточно и 4-5 месяцев неоплаты для подачи в суд.
И если читать не только заголовок и по диагонали, то можно узнать, что квартира сдавалась в другом городе, съёмщик обещал, но не платил, а потом вообще съебахал.

Сколько знаю людей сдающих квартиры, все требуют чеки об оплате, либо сами коммуналку платят, а ТСу было просто похуй. "Само как-нибудь"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12.09.2021 - 12:55

[^]
Lisa80
12.09.2021 - 12:54
2

Ярила

Цитата (yurist33 @ 12.09.2021 - 11:42)
И если читать не только заголовок и по диагонали, то можно узнать, что квартира сдавалась в другом городе, съёмщик обещал, но не платил, а потом вообще съебахал.

и что, что в другом городе? Уже давно коммунальные платежи можно смотреть/получать счета/оплачивать в личном кабинете.

Твое имущество, ты заинтересован держать такие вещи на контроле. А то как в детском саду "ну он обееещал и не сделал", и ты такой типа не причем - понять и простить. Ну-ну.

[^]
Pir0manT
12.09.2021 - 12:57
1

Хохмач

Скоро тебе ещё исполнительский сбор впаяют, 7% от суммы взыскания но минимум 1000 руб. Если не оплатить - снова все карты заблокируют. В твоей истории удивляет другое: ты смог до пристава дозвониться. Мне это уже год не удаётся. Наловчился общаться с ними путем подачи ходатайства в ФССП через те же Госуслуги. На них отвечают, но зачастую в стиле "потому что гладиолус!"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TraderFX
12.09.2021 - 13:00
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Pir0manT @ 12.09.2021 - 14:57)
Скоро тебе ещё исполнительский сбор впаяют, 7% от суммы взыскания но минимум 1000 руб. Если не оплатить - снова все карты заблокируют. В твоей истории удивляет другое: ты смог до пристава дозвониться. Мне это уже год не удаётся. Наловчился общаться с ними путем подачи ходатайства в ФССП через те же Госуслуги. На них отвечают, но зачастую в стиле "потому что гладиолус!"

Тут матери человек по суду бабки выплатил, она пыталась приставам позвонить, даже ходила к ним, сказать, что деньги пришли (чел просто на карту прислал) - везде нахер послали, никому не интересно) Я ваще хз, как эта организация работает. Они будто не заинтересованы в возврате долгов, только гнобить людей желают.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12.09.2021 - 13:06

[^]
Галорец
12.09.2021 - 13:52
-1

Ярила

Написал на пристава, о подозрениях, его, в коррумпированности )) хватило, 1 дня

[^]
TraderFX
12.09.2021 - 14:00
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Галорец @ 12.09.2021 - 15:52)
Написал на пристава, о подозрениях, его, в коррумпированности )) хватило, 1 дня

Случись у тебя чего, что ты окажешься должен, договориться с ним об отсрочке не рассчитывай) Все арестуют, вещи заберут, выезд запретят и прочие прелести "правосудия"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12.09.2021 - 14:01

[^]
Crash71
12.09.2021 - 14:09
0

Ярила

Цитата (bishop66 @ 12.09.2021 - 08:09)
Цитата
Ты еще скажи, что у тебя нет банковской карты и ты вообще обхдишься без кредитов)))
Держите врунишку!))

У бабы карта есть , ей пользуюсь
Нахер за обслуживание двух карт платить
А кредитов нет

Давно ещё было дело, дет с 10-15 назад. В Москве гастарбировал, зарплату на карточку платили.
Но сильно в ходу личные дебетовые карточки "для себя" не делали.
У коллеги карточка основная зарплатная была в пользовании, а он жене сделал дополнительную карту (на этот же лицевой счёт).
Ну чтоб с одно счёта можно пользоваться двум людям в разных регионов.
Стоимость обслуживания дополнительной карты была вполовину от основной.
Для меня это было вновинку.
Но себе таких карт не оформлял.

[^]
yurist33
12.09.2021 - 14:47
0

ТулЯПовец

Цитата (Lisa80 @ 12.09.2021 - 12:54)
Цитата (yurist33 @ 12.09.2021 - 11:42)

и что, что в другом городе? Уже давно коммунальные платежи можно смотреть/получать счета/оплачивать в личном кабинете.

Твое имущество, ты заинтересован держать такие вещи на контроле. А то как в детском саду "ну он обееещал и не сделал", и ты такой типа не причем - понять и простить. Ну-ну.

Я и не писал, что понять и простить и ну-ну. Просто описал предположения. Я же не вникал (да мне и пох), почему ТС доверился съёмщику, может это школьный товарищ, может бывшая любовница... которые до этого аккуратно платили.
У меня лично нет личных кабинетов ни в горгазе, ни в водоканале, ни электросетях, просто к счёту в сбербанке стоят эти платежи. Сам захожу до 10 и до 18 и оплачиваю. Но это за дом, и то могу упустить.
--------------------------------------------------------
А некоторые организации очень шустро работают. Было как то, приехал домой после госпиталя, в ящике бумажка о осмотре газового счётчика. Сразу звоню по их номеру, говорю адрес, фамилию и объясняю девочке, что у меня 2 недели карантина, отметьте у себя перенести проверку на попозже (справка в наличии) - хорошо, говорит.
Через три дня мужик с папкой и проверкой - объясняю ему через забор - приходи минимум через 10 дней, карантин. Он у себя в папке что то отмечает.
Ещё через неделю письмо от главного инженера тулгоргаза с угрозами, если завтра не допущу техника - заявление в суд и они придут с полицией отключать газ.
В этот же день пишу на сайт прокуратуры на произвол тулгоргаза + выписка из госпиталя, и в приёмную самого горгаза с вопросом что за нах?, что этот главнюк инженерный себе позволяет, с требованием разобраться и дать мне ответ на бумаге. (теперь у меня дома есть бумага с извинением гендиректора тулгоргаза) cool.gif
В госпиталь меня привезли в невменяемом состоянии, на 3 день только смог чуть открыть глаза, на 4 по стене добраться до туалета. Да и то, когда человек рядом захлёбывается кровью в маске, настроения не прибавляет.
Мне сказали, что иммунитет убит и никаких контактов по закону на 2 недели? Всё, бля! Карантин!
-------------------------------------
Я к чему портянку накатал? - Вот вам про действие организации в течении 2 недель, суд и полицейскую облаву. В ТЕЧЕНИИ 2-Х НЕДЕЛЬ!
Пролежал бы я в госпитале дольше, и пропустили мужичка сразу, без меня, и показали бы всё. Как в принципе и получилось чуть позже. Но спиртовая протирка ручек и кушание в одну харю длилось у меня, мнительного, больше 2-х недель.

Это сообщение отредактировал yurist33 - 12.09.2021 - 14:53

[^]
bass55
13.09.2021 - 06:03
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 12.09.2021 - 11:18)
+1.там скорее год не оплаченных счетов, а то и больше. Если УК в суд подали на злостного неплательщика, есть судебное решение о взыскании долга и исполнительный лист у приставов.

ТС, явно пи… говорит неправду. За пару месяцев неоплаченной коммуналки счета не арестовывают.

Ну откуда вы лезете? Три месяца и программа сама оформляет,юрист только бумажки подписывает. Три месяца и год вы считаете одно и тоже?

[^]
13ROVER13
13.09.2021 - 06:06
1

Пользователь удалён

Цитата (TOS1 @ 12.09.2021 - 07:57)
bass55
Чувак зайди на госуслуги и убери галку возле "получать уведомления в электронном виде на сайт госуслуги" (кажется так называется). И отзови все согласия на обработку персональных данных. И будешь получать нормальные письма заказные с уведомлением.
А так получается ты уведомлен надлежащим образом. А проверяешь ты эти сраные госуслуги или нет - никого не ебет.
Я вообще удалился с этого ебучего сайта. А личный кабинет налогоплательщика на сайте ФНС и не заводил. Люблю бумажки. В этой стране без бумажки никому нихуя не докажешь.

Дело говоришь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8694
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх