Дети, Ленин и другие, с 1-го по 11 кл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marusja
2.02.2009 - 05:23
0
Статус: Offline

Ярила

Да Слава Богу, если дети наши, у кого есть, забудут это имя.
Нахуя его помнить и консервировать? Продать мумию американцам. Пусть осваивают азы науки бессмертия.
Или Закопать и забыть и жить дальше,
Надо ухаживать за нашими бабушками , дедушками, кому в жизни не повезло.
Вот тема.

[^]
афтаслезарь
2.02.2009 - 05:32
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Marusja @ 2.02.2009 - 05:23)
Да Слава Богу, если дети наши, у кого есть, забудут это имя.
Нахуя его помнить и консервировать? Продать мумию американцам. Пусть осваивают азы науки бессмертия.
Или Закопать и забыть и жить дальше,
Надо ухаживать за нашими бабушками , дедушками, кому в жизни не повезло.
Вот тема.

Мумиё не продадут - Зюганов не даст. Он ждёт пересмотра конституции до такой степени , что можно будет приватизировать мавзолей , снести и продать землю под бутик.

[^]
schoolin
2.02.2009 - 06:28
0

ЯРиал

Цитата (pidersiya @ 31.01.2009 - 20:51)
Ленин был правитель СССР. Насколько я знаю, он был жесткий. У него был строгий взгляд, которого боялись все. Но когда, он улыбался, всех охватывал жуткий хохот. Это был странный правитель.
Валя Б., 4 "А" класс.

pray.gif а когда он строго смотрел и в это же время улыбался, что народ делал? жутко и бояхненно хохотали наверное dont.gif

[^]
Анатомий
2.02.2009 - 07:26
0

Приколист

И это ответы учеников обычной общеобразовательной школы?. Да...,печально, у меня сложилось впечатление, что данный опрос произвели в коррекционной школе для умственно отсталых. Вот вам новая ПЕНДОССКАЯ система образования.

[^]
UP79
2.02.2009 - 08:47
0

Хохмач

Мрачно господа, просто мрачно.

[^]
Kuzmich
2.02.2009 - 08:56
0

Юморист

Цитата (Анатомий @ 2.02.2009 - 07:26)
И это ответы учеников обычной общеобразовательной школы?. Да...,печально, у меня сложилось впечатление, что данный опрос произвели в коррекционной школе для умственно отсталых. Вот вам новая ПЕНДОССКАЯ система образования.

Знаете, господа историки... из этого топика тоже можно пристрастно выбрать три фразы, по которым можно будет сделать совершенно разные выводы о ЯПе в целом - от "сборища дебилов" до "историко-педагогического общества юных зюгановцев".

Моё поколение Лениным прессовали с детского сада, поэтому некоторые похождения в памяти отложились. И, как было верно замечено ранее, знания "истории КПСС" были жизненно необходимы в стране победившего КПСС. Сейчас же всё это не нужно и не актуально. Также как нам в свое время было покласть на "инфузорию-в-туфельках", "Мать" Горького и постоянную Планка.

А теперь давайте попросим "знатоков истории" из школы для одаренных детей без подглядывания в гугель ответить на следующие простые вопросы:

1. В каком году взошел на пристол Николай II ?
2. Суть реформ Столыпина ?
3. Кто такой адмирал Макаров ?

В вашем школьном учебнике истории это всё было.

[^]
афтаслезарь
2.02.2009 - 09:05
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Kuzmich @ 2.02.2009 - 08:56)
Цитата (Анатомий @ 2.02.2009 - 07:26)
И это ответы учеников обычной общеобразовательной школы?. Да...,печально, у меня сложилось впечатление, что  данный опрос произвели в коррекционной школе для умственно отсталых. Вот вам новая ПЕНДОССКАЯ система образования.

Знаете, господа историки... из этого топика тоже можно пристрастно выбрать три фразы, по которым можно будет сделать совершенно разные выводы о ЯПе в целом - от "сборища дебилов" до "историко-педагогического общества юных зюгановцев".

Моё поколение Лениным прессовали с детского сада, поэтому некоторые похождения в памяти отложились. И, как было верно замечено ранее, знания "истории КПСС" были жизненно необходимы в стране победившего КПСС. Сейчас же всё это не нужно и не актуально. Также как нам в свое время было покласть на "инфузорию-в-туфельках", "Мать" Горького и постоянную Планка.

А теперь давайте попросим "знатоков истории" из школы для одаренных детей без подглядывания в гугель ответить на следующие простые вопросы:

1. В каком году взошел на пристол Николай II ?
2. Суть реформ Столыпина ?
3. Кто такой адмирал Макаров ?

В вашем школьном учебнике истории это всё было.

не задумываясь смог ответить только на третий вопрос, да и то потому что живу во Владивостоке и морячил кадата rulez.gif

с остальным cry.gif

а Лениным нас пичкали начиная с род.дома.

[^]
Deek
2.02.2009 - 09:52
0

Весельчак

Цитата (kondrat1983 @ 1.02.2009 - 23:41)
обосраться можно! критики, бля! типа вы бы все не такой же самый бред написали....ну разве, что добавили бы , что он из хлебушка чернильницы клепал и молоком чёт калякал...ну и пару стишков бы рассказали. детки то не виноваты, что родители у них долбоёбы, висят в "линейках" и "контрстрайках" и не уделяют времени на то что бы им рассказать про дедушку ленина, который им нах не нужен!

Да ,до слёз!!!!!!!!! Только по моему в школах тоже учителя должны уделять внимание изучению истории какая бы она не была.

[^]
xdrooo
2.02.2009 - 09:57
0

Весельчак

ЛЕНИН - кличка Ульянова

[^]
Deek
2.02.2009 - 10:05
0

Весельчак

Не понятно только чем этим людям Ленин не угодил ? Или до них не доносят что у нас в стране были такие понятия как бесплатная медицина , бесплатное высшее образование пусть плохие и малогабаритные но всё же бесплатные квартиры и что на стипендию можно было прожить хотя бы пол месяца.

[^]
Млякин
2.02.2009 - 10:16
0

Приколист

Цитата (piston @ 31.01.2009 - 21:13)

...а вы сами подумайте что бы вы ответили недумая на вопрос
КТО ТАКОЙ ЛЕНИН???

cranky.gif эээээ..а сложный вапрос!
Я помню от Ленина только"Экономика должна быть экономной",был в мавзолее(дед провёл мелкого меня по блату) rulez.gif и понимаю шо мне ещё учиццо,учиууо и учиццо

Помню ещё публиковали результаты опроса школьников на знание знаменитых людей.Школьникам был выдан ряд фамилий и нужно было указать область их деятельности,где они прославились.
Штук 50.
Папа меня опросил.Я не назвал только Тарковского!Не знаком я был с творчеством такого режиссёра в пятом классе...стыдна

Досадно канешна,что не могут толком сказать.кто такой был Ленин,но я буду ликовать,если мои правнуки скажут после культа личности Путина,что он был кинологом и любил лабрадоров! gigi.gif

З.Ы.посмарев на граматность первоклассников понял,шо албанский это дар память детству,а не идиотизм sm_biggrin.gif

[^]
baber
2.02.2009 - 10:29
0

Весельчак

"Ленин это фантазер. Ни знаю. Зарина М., 2 "А" класс."
- ето 5 ))

[^]
Млякин
2.02.2009 - 10:29
0

Приколист

Цитата (Kuzmich @ 2.02.2009 - 08:56)
не умничайте!

Нисагласин dont.gif
Не знать одного из самых известных политических деятелей 20-го века стыдно! Добавлено в 10:31 А вот вам истоическая деградация власти
Культ ленина-Культ Сталина-Культ Путина moderator.gif Добавлено в 10:36
Цитата (pidersiya @ 31.01.2009 - 20:51)
Ленин и дети sm_biggrin.gif

Результаты опроса по теме "Ленин - это ...", проведенного в московской школе #686 (с 1-го по 11-й класс). Печатается с авторской орфографией и пунктуацией.

"Ленин и охфисные сотрудники" ещё проведите опрос...во тогда точно плакать можно cry.gif
а дети-это святое dont.gif

[^]
valenki
2.02.2009 - 10:37
0

Шутник

Запостили тупак,спецом неграмотно,дескать дети писали.

[^]
Лайма
2.02.2009 - 11:07
0

Шутник

Историческая безграмотность в нынешней школе просто поражает воображение!!!!!!!!! Ужас. Я понимаю что отношения ко многим событиям могут меняться, но хотя бы самые основные даты и фамилии должы знать.

[^]
Kuzmich
2.02.2009 - 11:56
0

Юморист

Цитата (Лайма @ 2.02.2009 - 11:07)
Историческая безграмотность в нынешней школе просто поражает воображение!!!!!!!!! Ужас. Я понимаю что отношения ко многим событиям могут меняться, но хотя бы самые основные даты и фамилии должы знать.

Ну тогда не подглядывая в гугль - в каком году на Русь призвали варягов, и как их звали? (Подсказка - три штуки их было).

[^]
Лайма
2.02.2009 - 12:31
0

Шутник

Цитата (Kuzmich @ 2.02.2009 - 11:56)

Ну тогда не подглядывая в гугль - в каком году на Русь призвали варягов, и как их звали? (Подсказка - три штуки их было).

не подглядывая: Точно дату не скажу (стыдно), Руси как таковой тогда не было, соправителем в Ладогу князь Вамид позвал Рюрика, который "нашего" князя впоследствии и выпер основывать Новгород.
Не подглядывая скажите годы жизни Александра Македонского

[^]
WallEnd
2.02.2009 - 12:56
0

Весельчак

Цитата
Ленин уже мертв. Он умер и назначил вместо себя Сталина. Подробнее, в учебнике за 9-й класс по истории.
Илья К., 9 "А" класс.

Молодец парень, IT-шником будет) Стабильно на ЯПе посиживает) Линкует ответы... и ведь не скажешь что не прав)))

[^]
TequillaBlanca
2.02.2009 - 13:05
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Цитата (Kuzmich @ 2.02.2009 - 10:56)

Рюрик, Трувор и Синеус, год хер вспомню.
[^]
БезобидныйСуслик
2.02.2009 - 13:35
0

ойаибу! йа - йарило!

Цитата (piston @ 31.01.2009 - 20:06)
я нидумаю что если у советских (да и сегодняшних) школьников спросить историю монархии российской и в частности чтонибудь о жизни Николая второго (или когонибудь ещё с царского роду) то они поведают вам чтонибудь вразумительное
...я это к тому что каждому времени свои герои и нет в этом ничего предосудительного и страшного
(на самом деле ученики десятого и одинадцатого класса ответили ИМХО достойно да и среди остольных ответов встречаются неплохие)

agree.gif
и какже это трудно - посмотреть на себя критически со стороны. послушать, так все тут - кандидаты исторических наук.
особенно забавляет, когда ржут над "глупостью" американцев. никто не может задаться элементарным вопросом: а ПОЧЕМУ они должны знать нашу историю? и много ли мы знаем, к примеру, о гражданской войне в сша?
ну да ладна. прадалжаим упиваца собствинным магущиствам и умом. так приятнее rulez.gif

[^]
Casparaitis
2.02.2009 - 13:59
0

Балагур

Цитата (БезобидныйСуслик @ 2.02.2009 - 13:35)
agree.gif
и какже это трудно - посмотреть на себя критически со стороны. послушать, так все тут - кандидаты исторических наук.
особенно забавляет, когда ржут над "глупостью" американцев. никто не может задаться элементарным вопросом: а ПОЧЕМУ они должны знать нашу историю? и много ли мы знаем, к примеру, о гражданской войне в сша?
ну да ладна. прадалжаим упиваца собствинным магущиствам и умом. так приятнее rulez.gif

Ну чаще всего ржут над глупостью американцев, основываясь на общеобразовательных вопросах, типа "назовите столицу Англии". Ни разу не видел "стебных" клипов, где б амеикосов спрашивали в каком году основана Москва или что то из той же оперы.

[^]
БезобидныйСуслик
2.02.2009 - 14:35
0

ойаибу! йа - йарило!

Casparaitis
ну дык пойди в какой-нить гоп-район (в каждом городе такой найдёца) и спроси что-нить типа "сталица швейцарии". поржешь - гарантирую. rulez.gif

[^]
Романыч
2.02.2009 - 15:12
0

ЯПончик

вы меня простите конечно, комрады, но тут как в том фильме "В наше время кретинов меньше было..." Грустно, господа! Грустно! sad.gif

[^]
AnSk
2.02.2009 - 15:21
0

Приколист

Из Ленина я помню только блатное уравнение:

Коммунизм есть советская власть плюс электрификация всей страны

по законам математики следует, что:

Электрификация всей страны есть коммунизм минус советская власть...

[^]
denlep
2.02.2009 - 15:28
0

фиолетово...

Цитата (AnSk @ 2.02.2009 - 15:21)
Из Ленина я помню только блатное уравнение:

Коммунизм есть советская власть плюс электрификация всей страны

по законам математики следует, что:

Электрификация всей страны есть коммунизм минус советская власть...

а еще из старого бородатого анека:
- как найти площадь Ленина?
- надо длину Ленина умножить на его ширину...
rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13982
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх