«Пpичyды»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maldalik
20.08.2021 - 07:16
0
Статус: Offline

Юморист

Странная логика, если не хочешь видеть этих людей у себя то очевидно это не друзья. У меня есть друзья вегетарианцы мне не сложно сделать им салаты и гарнир отдельно.

[^]
Tropilexen
20.08.2021 - 07:19
0

Ярила

У меня есть мой личный заёб, каши не люблю и всё с хлебом ем (если пельмени и макароны то совсем чуть-чуть), не люблю тортов зато раз в полгода покупаю "Пражский" и могу за вечер в одно жало утоптать, ещё один заеб - ем только то что люблю а вот пью всё что горит.

[^]
advokat999
5

Ярила

Каждому своё.... пока это не становится проблемой для других.
Сожрать гамбургер? Да запросто! Но в ресте его хрен я закажу, потому что в рест я иду чтобы работой повара насладиться, которую хрен я дома буду делать)
А в части чая... всем любителям улунов и пуэров я напоминаю: китайцы считают, что через 20 минут заваренный чай становится ядом. Так как они по два-три раза их заваривают?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnDow
0

просто хороший человек

Цитата (1Set1 @ 19.08.2021 - 23:53)
Оля не просто не ест мясо, нет. Она с мясом за одним столом не сидит. Ecли уж приходится — дepжится пoдaльше, отвopaчивaeтcя, кopчит тaкoe лицo, cлoвнo пpи нeй вытаскивают пальцем из носа соплю и размазывают по cкaтерти.
Oля — девушка Димы.
Димa, понятно, тоже веган (иначе — кacтpaция), но на курицу, допустим, смотрит с сожалением, есть у него в глазах скрытая печаль.
Taмyнa совсем ничего не ест, только пьет кипяток, но спасибо ей за то, что она на настоящей диете — по состоянию здоровья.

У Coни воображаемая аллергия на глютен.

Mишe нeльзя мoлoчнoe — этo oн caм ceбe пpoпиcaл диeтy. Bычитaл в интернете, что от молочного кoллoидныe шpaмы и paк печени.

К счастью у меня есть только одна аллергия.
Аллергия на подобных идиотов.

Не, хотя нет...печень не выношу, даже от запаха просто выворачивает.

[^]
vaseec
20.08.2021 - 07:21
4

Ярила

Эти заскоки способ обратить на себя внимание подчеркнуть свою современность. А вообще про диеты всё уже давно сказано пересказана. Мне нравится её слова:
"Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой – морда становится меньше, но грустнее."
Фельдман Фанни Гиршевна.

[^]
Еслибзнал
20.08.2021 - 07:21
0

Неисправимый лжец

Эх, сейчас бы горбушкой хлеба собрать все остатки в сковородке после жаренной на грудинке картошке, но ....

[^]
ККМихельсон
20.08.2021 - 07:23
0

Ярила

Сразу понял, что баба писала

[^]
priestx
20.08.2021 - 07:24
1

Весельчак

Воооот! А вы все власть ругаете,пуууутин виновааааат.жизнь слишком сладкая вот и причуды в мозгах.демократия хуле.

[^]
Митолизд
20.08.2021 - 07:24
3

Сонный медведь

Так это не в еде и пищевых привычках вопрос.
Это вопрос отношения к окружающим.

У нас в компании есть два желудочника, которым никак нельзя свинину - тяжелое для них мясо и есть два лютых аллергика, уже плохо помню, на что.

Так они если шашлых, спокойно берут курицу или индейку, аллергики чот свое тоже берут с учетом своих ограничений.

И бухло каждый свое притаскивает - никаких проблем тоже нет.

Проще говоря, все стараются не напрягать других своими заебами - и всем хорошо и весело.

[^]
Внук
20.08.2021 - 07:26
1

Ярила

Вообще-то друзья - не родня, их можно выбирать. Нахуя такие друзья, которые тебя осуждают за еду (да не важно за что)?
За всю мою жизнь люди делились на два типа: те, кто любит молочную пенку и те, кто нет. При чём у обеих групп была взаимная любовь. Нелюбители избавлялись от нужды пить молоко с пенкой, а любителям доставалась двойная порция

Это сообщение отредактировал Внук - 20.08.2021 - 08:20

[^]
PIGMAN2
20.08.2021 - 07:26
2

Манипулятор

Цитата (ККМихельсон @ 20.08.2021 - 07:23)
Сразу понял, что баба писала

О москвичах)))

[^]
demon667
20.08.2021 - 07:31
0

Ярила

Цитата (Kapues @ 19.08.2021 - 21:56)
Причуды... у сына непереносимость глютена и казеина одновременно. С рождения. Вешаюсь.

А черный чай, да еще и с сахаром, - это тупо невкусно. Пью зеленый уже лет 20.
А так все остальное жру за обе щеки. Кроме морепродуктов и рыбы, - запах не переношу.

Гдавное смузи не пей, панкейки не ешь и под хвост не балуйся)

[^]
ККМихельсон
20.08.2021 - 07:32
0

Ярила

Цитата

А в части чая... всем любителям улунов и пуэров я напоминаю: китайцы считают, что через 20 минут заваренный чай становится ядом. Так как они по два-три раза их заваривают?)

Пуэр заваривается много раз.
И да, все эти выебоны появились от избытка и разнообразия пищи.

[^]
Lasslo
20.08.2021 - 07:32
0

Хохмач

Организм сам разбирается,что надо есть. Если чего то хочется,значит в организме чего то не хватает,у беременных это ярко выражено. Нужен кальций-мел жрут. Потому что надо здесь и сейчас.

[^]
Azamar
20.08.2021 - 07:33
1

Jermontaz

Мне пожалуйста "самаркандский" плов, что, у вас только "ферганский"?!?
Что у вас за чайхона?

[^]
bemmby
20.08.2021 - 07:33
6

Ярила

Я доктор, эндоскопист и гастроэнтеролог. Могу смело сказать, что энтеропатий (непереносимости некоторых видов пищи) не так много, как многим мерещится. А по поводу вреда красного мяса - вот живу в местности, где традиционная кухня в основном из блюд из этого самого вредного мяса. Но ведь какая странная штука: медицинская статистика показывает, что в нашей местности уровень онкозаболеваний, болезней сердца ничуть не отличается от других регионов. А в чём-то даже и получше. Похуже, да, с болезнями суставов и холециститами-панкреатитами, но вот с другими страшилками, которыми нас пичкают некоторые учёные авторитеты, как-то не вяжется

[^]
Stooge
20.08.2021 - 07:35
4

Жидорептилоид 4 ранга

А я вот свинину люблю. Но боже, как трудно в нашей синагоге встретить понимание.

[^]
justdimko
20.08.2021 - 07:37
0

Ярила

Пусть хоть говно жрут, главное чтобы мне не навязывали.

[^]
OldBaboon
0

Приколист

Это все от сытой жизни. Вот этих всех "Я этого не ем", "Мне этого нельзя"(кроме действительных проблем со здоровьем, здесь лишь посочувствовать) в Африку, в какой-нибудь лагерь беженцев, чтобы посмотрели, что там едят и в каких количествах. Или пусть почитают про голодные годы у нас. В семье моей бабушки остались только она и сестра, родители и братья-сестры от голода умерли (30-е, Брянская область). Или про Ленинград блокадный...

[^]
umelets
0

Ярила

Тимур Шаов. "Вредная песня". Не могу с телефона вставить видео или аудио. Погуглите. Вот прямо в тему)

[^]
deadhand
0

Ярила

Страдания столичного горожанина описаны?

[^]
xx22xx
20.08.2021 - 07:39
0
Статус: Online

Ярила

Я лично - всеядный, таких людей мало.
Я не про пищевые закидоны вроде веганов-сыроедов, а про обычных людей.
Кто то не может есть солёную селёдку, кто то молочный суп, просто молоко, кабачки, сало, лук варёный-жареный, кисель овсяный, суп из кильки в томате, оливки. Перечислять можно долго.

Это сообщение отредактировал xx22xx - 20.08.2021 - 07:40

[^]
voldyr
20.08.2021 - 07:39
5

Ярила

Мы когда собираемся с друзьями - это просто праздник жизни!!! Мясо такое, сякое, с овощами, тушеное, на мангале, на гриле, в тандыре, плов такой, сякой, стейки из мяса и рыбы, разной прожарки, в разных маринадах, шашлыков вида четыре, пойла море разнообразного и магазинного и самодельного, пива и самогонки, настойки, наливки, вина. И все за разговорами, с анекдотами, шутками, смехом, коллективным музицированием с хоровым песнопением на голоса... И все это готовится стихийно, но тщательно и с размахом. Каждый знает чего от него ждут, без лишних напоминаний, ну и обычно имеет туза в рукаве, типа чего то новенького. Оргии обычно ни к чему не приурочены, ибо праздник тогда, когда есть с кем его отметить, а не когда он в календаре. Тут в мае отмечали всё начиная с Нового Года и кончая Днем Победы. Праздник обычно длится не один день - в общем особенности национальной..., а точнее многонациональной, так как у нас кого только нет в компании... А что может быть лучше, чем позавтракать в 7 утра кальвадосом из собственных райских яблочек??? Эх!!!...
А так настрой на то, чтобы принципиально не есть ничего покупного и тем более из полуфабрикатов. Все делается самостоятельно из исходных продуктов - мяса, рыбы, овощей, муки, сахара итп. Если пельмени, то фарш мелем сами и тесто тоже сами делаем. Даже брага у нас и то всегда самоквас и хлеб самодельный, и рыба самосоленая/копченая.
Вот и думайте - это ЗОЖ или АНТИ-ЗОЖ???

Это сообщение отредактировал voldyr - 20.08.2021 - 08:00

[^]
Ламбрекен
20.08.2021 - 07:40
1

Ярила

Из всего перечисленного я только чай пью без сахара, но только чёрный и очень крепкий, всë остальное считаю компотом. Кроме каркаде, это борщ...
Всë остальное ем. Особенно мясо, а зелень считаю закуской к мясу, или лучше подложкой на тарелке под мясом... А вот это - лактоза, глютен, считаю просто выебонами.
С армии помню, как мусульмане свинину жрали, и религия не вякала...

[^]
bulldozerrr
20.08.2021 - 07:40
1

Ярила

Цитата (advokat999 @ 20.08.2021 - 14:19)
Каждому своё.... пока это не становится проблемой для других.
Сожрать гамбургер? Да запросто! Но в ресте его хрен я закажу, потому что в рест я иду чтобы работой повара насладиться, которую хрен я дома буду делать)

Нормальный улун нормальной водой до 10 раз проливами заваривается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31719
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх