«Пpичyды»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spiritman
19.08.2021 - 22:23
9
Статус: Offline

Весельчак

Мороженное...без молока???? Да я те щас...

Не причуды это, просто жеманство в тренде

[^]
Оглоед
19.08.2021 - 22:26
21

Юморист

Ну , допустим, зеленый чай я никогда не любил , при чем вне зависимости от цены и качества . Пробовал разные - не мое . Так что когда мне его врачи запретили , даже не обидно было . Всю жизнь пью черный , раньше с сахаром , теперь без, но это по собственной воле . Попробовал - пошло .

Про остальное могу напомнить старую поговорку :

Старость наступает в тот момент , когда вместо "вкусно" , начинаешь говорить "полезно" .

Это сообщение отредактировал Оглоед - 19.08.2021 - 22:27

[^]
viktori7
19.08.2021 - 22:26
12

Русский, просто русский

Цитата (DmitryDmitry @ 19.08.2021 - 22:01)
Абсолютно пох. У каждого человека есть заёбы и тараканы. Если кто-то хочет есть траву с газона - это его право.
Но ни один газоноед не убедит меня в пользе "канады грин" и ее преимуществах перед мясом. gigi.gif

Хороший свинной шашлык - это вкусно! Говяжий бефштекс должен быть с кровью. Вот и всё что мне нужно знать, что бы их съесть rulez.gif

Только пусть они держат свои заёбы и тараканов у себя, и не ебут мозги другим. Хочешь есть траву-еш, но зачем это требовать от других? Я баранину и сыр терпеть не могу, но спокойно отношусь к тем, кто это ест, и не смотрю на них косо.

[^]
Алмис
19.08.2021 - 22:27
6

Юморист

Цитата (ПасторШ @ 19.08.2021 - 22:18)
В гости тут на три дня сыроед прибился...
Очень удобные гости я хотел бы отметить
Вчерась каре барашка на гриле готовил с красным вином француцким откушать изволили, а сыроед вытащил из рюкзака банку бобов в томате и мрачно выжрал, скобля по жести ложкой.

А он точно сыроед? Может у мсье какое-то другое извращение? А то бобы в томате в виде консервов - это какая-то не сыроедческая еда. Мне казалось, они приготовленное не жрут, а вот каре вашего барашка в сыром виде стрескать запросто мог

[^]
stas1981
19.08.2021 - 22:33
20

жидорептилойд

Цитата
И вот сижу я и думаю: а так ли сильно я хочу видеть всех этих людей у себя в гостях?

я так с близким другом девства посрался наглухо
подался в религию и стал лютым веганом...и ладно бы жрал свою зелень,хуй с ним,его дело,
так он каждый совместный приём пищи начинал реально обсирать не веганскую еду ...
последней каплей стало приглашение его на мой ДР,когда я заведомо с ним хотел согласовать его меню перед закупкой ( вот такой я бля заботливый кореш)
на что получил ,, я не могу есть ТВОЮ ( я предложил ему овощи на углях) еду,так как она будет приготовлена на том же мангале ,,...

Это сообщение отредактировал stas1981 - 19.08.2021 - 22:33

[^]
ПасторШ
19.08.2021 - 22:37
1

Балагур

Цитата (Алмис @ 19.08.2021 - 22:27)
В гости тут на  три дня сыроед  прибился...
Вчерась каре барашка на гриле готовил с красным вином француцким откушать изволили, а сыроед вытащил из рюкзака банку бобов в томате и мрачно выжрал, скобля по жести ложкой.

А он точно сыроед? Может у мсье какое-то другое извращение? А то бобы в томате в виде консервов - это какая-то не сыроедческая еда. Мне казалось, они приготовленное не жрут, а вот каре вашего барашка в сыром виде стрескать запросто мог

Хорошее замечание, я завтра спрошу насчет бобов)) крайний раз его прежде видел лет 11 назад и он был убежденным сыроедом, может сегодня попустило товарища и он скатился до примитивного вегана, бо и от молочки и яичницы на завтрак, сыров, масла и булки отказывается

[^]
IraZadira
19.08.2021 - 22:39
10
Статус: Online

Фрикаделька циничная

Цитата (Kapues @ 19.08.2021 - 21:56)
...А черный чай, да еще и с сахаром, - это тупо невкусно. Пью зеленый уже лет 20.
А так все остальное жру за обе щеки. Кроме морепродуктов и рыбы, - запах не переношу.

Ну а я зелёного чая точно так же запах не переношу. Пью только чёрный, очень крепкий, без сахара, но с молоком. И чо???
Были у нас приятели - люди как люди. Потом у жены перемкнуло - стала вегетарианкой. Мужу пропилила мозги - он тоже перестал есть мясо.
До этого похаживали друг к другу, всё норм. После этой "смены вероисповедания" мы их пригласили на новоселье, я голову сломала - чем же их кормить. Ну, сваяла салат без мяса и яиц, что-то горячее. Сидели - ковырялись, спрашивали, что есть в салате, что есть в гарнире, с чем лаваш.
Больше вообще общаться не тянет - на хер надо каждый раз выкручивать - вымудривать, что они там едят или не едят. Тем более что они к себе давно не зовут.
Вот так из-за непонятных завихрений в мозгах разрушились отношения.

Это сообщение отредактировал IraZadira - 19.08.2021 - 22:39

[^]
Gar02
19.08.2021 - 22:47
11

Ярила

А зачем общаться с мудаками?
Веганутых, диетанутых и прочих веранутых - за борт, и жизнь станет гораздо ярче и приятней.

[^]
Sav4er
19.08.2021 - 22:51
-2

Приколист

Цитата (1Set1 @ 19.08.2021 - 21:53)
(два pasteis de nata и два с ягодами)

Автор: © Apинa Xoлинa

Арина Холина тоже ебанутая, но на свой манер.

[^]
Сергеевич74
19.08.2021 - 22:51
6

Ярила

Цитата (Алмис @ 19.08.2021 - 22:21)
У нас в компании в плане алкоголя так же.. У кого какие заморочки - кто приторно-сладкие ликеры пьет, кто выдержанный французский коньяк колой разбавляет, кто исключительно вискарик берет под названием "поакции", ну а лично я из алкоголя признаю только водку. Ничего другого даже нюхать не могу. И ничего - привыкли и друг друга не осуждаем. Когда собираемся по какому-то поводу, то просто каждый со своим алкоголем идет и всем хорошо

Воооот!
О вкусах не спорят. Я, к примеру, пиво люблю, а водку нет.
Почему я должен давиться, только потому что кто то решил что пить водку будем? Ну или соответственно наоборот.
Каждый вправе выбирать то, что ему по душе.

[^]
stas1981
19.08.2021 - 22:59
8

жидорептилойд

Цитата

но не ебать мозги окружающим на тему что его выбор ахуеный, а всё остальное говно для ебланов

[^]
DmitryDmitry
19.08.2021 - 23:03
4

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 19.08.2021 - 23:51)
Цитата (Алмис @ 19.08.2021 - 22:21)
У нас в компании в плане алкоголя так же.. У кого какие заморочки - кто приторно-сладкие ликеры пьет, кто выдержанный французский коньяк колой разбавляет, кто исключительно вискарик берет под названием "поакции", ну а лично я из алкоголя признаю только водку. Ничего другого даже нюхать не могу. И ничего - привыкли и друг друга не осуждаем. Когда собираемся по какому-то поводу, то просто каждый со своим алкоголем идет и всем хорошо

Воооот!
О вкусах не спорят. Я, к примеру, пиво люблю, а водку нет.
Почему я должен давиться, только потому что кто то решил что пить водку будем? Ну или соответственно наоборот.

Ну тут всё просто: если ты идешь на пьянку в компанию где все пьют водку - берешь с собой пиво. gigi.gif

Речь то про другое. Ты же не начинаешь назойливо толкать мораль "водколюбам" о вреде градусов и приимуществе ферментации перед ректификацией? Скорее всего - нет. Раз ты нормальный человек. В итоге каждый спокойно потребляет то что ему по вкусу и по нраву.

А вот граждане с "заёбами" почему-то так не могут. Им обязательно требуется обратить окружающих в свою веру, причем не смотря ни на какие доводы и возражения последних.

В нашей компании, к примеру, люди незлобливые, но конкретные. Раз скажут "отстань", второй, а на третий - сырой ананас сыроеду без шума и пыли вставят туда где он всё одно так или иначе будет...

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 19.08.2021 - 23:14

[^]
bestofgood
19.08.2021 - 23:06 [ показать ]
-11
Увыиах
19.08.2021 - 23:12
2

Увыиахер

Люблю самогон со швепсом мешать и закусывать чебуреком, сочным, хрустящим с краю. Пиво люблю крафтовое с чипсами, но не пью - атерома вылазит моментально. За сладкое и выпечку - продам все секреты РФ (хорошо что я их не знаю!). Колбасу ем только когда больше есть нечего. Сметана, сыр, творог - это завсегда. Из зелени лук, чеснок, любисток.

[^]
NOLEG
19.08.2021 - 23:23
0

Ярила

Сегодня гольца запекали.. а что он ел? Так я хз, заперся в гостевой комнате, потом попросил мельничку что бы кунжут перемолоть

Какая жаль!!!11

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
guesttm
19.08.2021 - 23:24
1

Ярила

Вот заморачиваются люди why.gif
А мне всë вкусно alk.gif

[^]
NOLEG
19.08.2021 - 23:24
-2

Ярила

Но, всё-таки, сахар нужен в меру, ребят. Это чисто психологическая привычка, нужды в нем нет. А опухолевые клетки жрут его с удовольствием.

[^]
maxodus
19.08.2021 - 23:30
1

Шутник

Цитата (nikkaknik @ 19.08.2021 - 22:07)
Всё полезно что в рот полезло!

Каждая соринка - в организме витаминка rulez.gif

[^]
mishgansp
19.08.2021 - 23:30
0

Ярила

Сегодня гольца запекали.. а что он ел? Так я хз, заперся в гостевой комнате, потом попросил мельничку что бы кунжут перемолоть

просто он после бобовых напердеть тебе назло решил

[^]
Sochelnik06
19.08.2021 - 23:32
13

В конце все умрут.

Бесят не пищевые причуды окружающих, а их проблемы с головой, когда смотрят в твою тарелку и с видом доктора наук по питанию начинают тебя учить, какой состав ядохимикатов ты собираешься сейчас съесть.

[^]
Гэг
19.08.2021 - 23:47
1

Ярила

Все эти заёбы моментально проходят после пары дней голодовки gigi.gif

[^]
LenkaLenka
20.08.2021 - 00:00
7

Приколист

Вы не понимаете, что такое аллергия!!! Когда ты 36 лет живешь, ешь все подряд. Выходишь замуж за человека, который вырос в Средней Азии, который потрясающе готовит. А у тебя, сцуко, вдруг выпозает аллергия на чеснок. В любом, мать его, виде. Свежий, тушеный, в виде чесночной соли. А у тебя кастрюля шикарной аджики из помидоров с острым перцем, с чесноком. А у тебя шею раздувает от чеснока. Сидишь и думаешь, вкусно поесть и закинутся Супрастином, или не рисковать, ведь завтра на встречу, а люди пугаются, видя отек в полшеи...

[^]
TomZenger
20.08.2021 - 00:07
23

Ярила

Вася любит пиво. Леша пьет вискарь и называет пиво ослиной мочей. Коля любит водку, а вискарь называет самогонкой. Маша вообще ничего кроме вина не признает. А Лена пьет тоники. Но вместе они веселая компания за столом. И только веганы не могут жить как нормальные люди, наверное проблема всё-таки в веганах

[^]
drzerg
20.08.2021 - 00:09
0

Ярила

Ну до такого не доходит но причуды есть у всех. Чай пью в основном без сахара черный с добавлением травок которые сам досыпаю по вкусу. Чабрец там липа мята. Но на рыбалку например обязательно добавляю сахар или беру его с собой или другое сладкое. Просто потому что это углеводы и глупо отказываться от их прямого назначения.
А так... Пока меня это не тревожит пусть хоть песок жрут. Пока не начнут мне рассказывать что мое любимое клубничное варенье я должен заметить на речной песок с берегов амазонки

[^]
ismi7
20.08.2021 - 00:11
0

что в имени?

По началу текста очень похоже на песню глюкозы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31714
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх