Как Квентин Тарантино мстит своей матери. Детская травма как знамя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
korneevne
17.08.2021 - 18:19
0
Статус: Offline

Балагур

Инфа конечно сотка, но подавляющему числу япа этого достаточно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
qck1967
17.08.2021 - 18:22
2
Статус: Online

Ярила

Мама и папа были специфичные люди: посвящали себя работе, а не мне. Не обижаюсь, т.к. никакое моё увлечение не было оспорено или обхаяно. Их выбор. Неверный, но их. Имели право. Я имею право давать оценку. Квентин имеет право оценивать своих родителей.

[^]
mt10
17.08.2021 - 18:34
0

Ярила

Нежные, блядь, все стали…
Придёт Ахмед под героином или Сунь Хэ с промытыми мозгами и пизда нам тут с этими травмами детства!

[^]
Biblionat
17.08.2021 - 18:42
1

Приколист

Цитата (mt10 @ 17.08.2021 - 18:34)
Нежные, блядь, все стали…
Придёт Ахмед под героином или Сунь Хэ с промытыми мозгами и пизда нам тут с этими травмами детства!

Да! Как же вы правы.
Дети ведь очень внушаемые существа. И теперешняя пропаганда приводит к тому, что они начинают испытывать "невыносимые страдания" из-за ситуаций, на которые без этой пропаганды и внимания не обратили бы.

А потом ничего не могут противопоставить.

[^]
мыслитель
17.08.2021 - 18:50
0

Ярила

" Я уверена, что можно и нужно перебирать чемоданчики родительских посланий и детских обид. Только делать это лучше аккуратно и бережно. Не с подростковой порывистостью и яростью. А со спокойствием и благодарностью. С пониманием контекста, в котором эти самые родители формировались."

очередное прозрение что мама в твоём детстве и мама в твоём взрослом возрасте - это разные психологически люди. До этого надо вырасти. А чмырить родителей пользуясь их безграничной любовью как обнулятором любых претензий - много ума не надо. Нужно только проникнуться в подростковом возрасте навялеными красивыми идеями, что во всех бедах тебя-подростка виноваты родители а не ты, долбоёп(ка). А потом хоть до конца своих дней питать свою уверенность в этом своими же неудачами по жизни, которые случаются у всех но которые привычнее
и удобнее для личного внутреннего комфорта списать на родителей чем на себя-долбоёпа(ку).

PS особенно весело смотреть на то, как такие "обвинители" в своих жизненных неудачах своих родителей, сами вдруг становятся родителями и по началу пытаются играть в игру "мы-то не такие, мы так делать не будем". Игра длится до первой истерики ребёнка в духе "я хочу всё обоссать в этом магазине а если вы мне будете это запрещать делать - я буду ссать на пол и валяться в этом с диким ором". :) потом череда встречь с инста-психологами за дохулионы денег на предмет "как вырастить из пиздюка личность не расставляя адекватных границ в поведении", обычно после первой сотни тыщ на таких лакшери-психологинь приходит понимание что если не расставлять буйки, то это для чада означает что можно плавать где угодно. Потом идёт оочень тяжёлый мыслительный процесс, который вдруг выходит на (опля!) баааабушек и дееедушек, которые "ну пожалусто понянчитесь с ними пока мы в хургады с мужем съездим".. Ну или иные заземления к реальности у дохуа-умных нью-мамаш и нью-папаш. Особо упоротные по жизни предпочитают нанимать нянек за деньги, которые готовы стерпеть за деньги любые заёбы чада и абсолютно плевали на процесс выращивания адекватного члена общества, главное кэш вовремя переводите. Но это уже другая история.

PPS я не отметаю того факта, что есть родители, от которых новым родителям лучше детей держать подальше. Но точно фиксирую тенденцию - обвинять во всех грехах своих родителей, чтобы переложить с себя бремя ответственности за свою "неудачную" жизнь на них, т.к. на себя ответственность класть "эта тяжело". А мама всё стерпит. В тик-токе щас просто цунами из таких коучей-уёбков, собирающих миллионные лайки школоты.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 17.08.2021 - 19:02

[^]
Otero
17.08.2021 - 19:05
2

Ярила

Цитата
Чтобы появился долг, его нужно сначала взять. Ребенок в долг не брал.

Моральные, материальные и любые другие расходы родителей - прямое следствие ИХ решения завести ляльку. Решения, к которому ребенок не имеет отношения.

Когда в семье есть любовь и уважение к старшему поколению, это замечательно. Но к долгу не имеет ни малейшего отношения. И чем больше в семье будут кричать о долге, тем меньше шансов получить настоящее уважение. Из под палки можно выбить деньги, но не привязанность.

А если копать глубоко-глубоко, то корни почитания и уважения идут в те далекие времена, когда до старости доживали очень немногие,. Доживали благодаря уму и жизненному опыту. Поэтому их берегли, как членов социума, опыт которых способствует выживанию этого социума в целом. Не из-за большой любви, а из-за пользы.

Лично меня всегда смешит, когда призывают кого-то уважать за старость. В теперешних реалиях можно прожить охуиллиард лет и не сделать ничего стОящего. Я лично знаю молодых ребят, которые заслуживают уважения больше, чем некоторые старики, вся заслуга которых заключается только в большом количестве переработанного кислорода. И я уважаю этих ребят, хотя очень сильно старше. Потому что заслужили. Важно, не сколько лет коптить небо, а как его коптить.

То есть долг только по отношению к нужным людям, Ненужные, не смогшие стать суперполезными остальным - не важно, в силу каких причин, из-за факта своей старости и никчемности должны быть отброшены. Потрясающе.
Зато все очень сокрушаются, когда, к примеру,состарившаяся и бесполезная собака бывает выброшена членами своей семьи прочь. И проклинают жестоких людей, выбросивших эту старую собачку. Или старого кота. Ну, то, что тот старый кот в маразме уже лет 10 гадит всем в тапки или в хозяйскую постель, это же не причина выбрасывать этого милого котика. Это же котик, а не чей-то старый маразматичный дед. Люди сдурели, они котику соберут на еду и кров, а мимо человека в такой же ситуации пройдут.
Советую к просмотру к/ф БЮРО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА с Николасом Кейджем. Там всех бесполезных любого возраста тайно увозили в крематории. Чтобы они не мешали полезным своей бесполезностью.

[^]
mylipetsk
17.08.2021 - 19:09
3

Ярила

Цитата (Черниковский @ 16.08.2021 - 14:56)
ну что, расскажу и я....... когда в мои пять лет от нас ушла мама, я не понимал почему, и очень скучал, отец запретил ей видеть меня и по сути лишил родительских прав, повзрослев я начал ненавидеть её за предательство, так продолжалось до тех пор пока я не вернулся из армии! напился, выпросил у бабули её адрес, и поехал выяснять почему она так поступила! ну в общем там меня не прогнали, а спать уложили! Она была уже второй раз замужем, и у меня оказывается были уже две сестры, или ещё, хз как в общем! на след. день мы очень долго разговаривали, выяснилось что отец её тупо избивал, и в один момент она просто ушла не в силах что то изменить! повыясняв у родственников я понял что она мне правду рассказала, а отец меня пичкал версией что она шалава и убежала за другим хуем! а самое интересное, все родственники с его стороны все знали, но ему поддакивали! короче, с родней я 18 лет не общаюсь, с отцом тоже постольку поскольку! с матерью вроде ровно, но отношений мать сын у нас особо нет, так, родственники!вот такая моя жизненная история, не знаю, детская травма у меня или как, но вот как то так....

Абсолютно любой человек психически травмирован, скорее всего травма с детства. Спасибо за твою историю.

[^]
Альберто
17.08.2021 - 19:10
8

Ярила

Она не только один раз ему это сказала, а высмеивала его увлечения на других людях - родне, знакомых и т. д. Он вставал из-за обеденного стола и уходил в другую комнату. Она зачитывала его отрывки, кривляясь и с такой интонацией, что это было невыносимо. Конечно, это останется в памяти надолго.

[^]
ваалад
17.08.2021 - 19:17
0

Приколист

Цитата (Vanillacream @ 16.08.2021 - 14:22)
Я знаю мам, которые реально психологически покалечили детей (теперь уже взрослых людей). Но, как правило, у этих покалеченных детей формируется некая (извращенная, на мой взгляд) психологическая привязанность: он всю жизнь пытаются любой ценой (собственной, положенной на этот алтарь, жизни, в основном) доказать матери, что "они хорошие". Матери в таких ситуациях обычно никак не изменяются: как гнобили с рождения, так и гнобят до смерти. Но это никого не останавливает. "Она же мама". И все.
С Квентином, кажется, совсем другая история. Он просто очень злопамятный и очень мстительный. Но все это только для тех, кто слабее (мать, жена, дети и пр.). И это тоже, имхо, типичная ситуация. Не имея силы духа воевать с сильнейшими, воюют с более слабыми.
Но это все только из описания статьи. Лучше было бы все-таки интервью на эту тему, а не то, что поняла Морена (хоть я к ней и неплохо отношусь)))

Бля. Один в один про мою жену и тещу. Два месяца как тещи нет, а все не отпускает жену.

[^]
Shitman
17.08.2021 - 19:21
0

Воцирковленный

А ей нужен большой дом и кадилак на старости лет?
В США неплохой уровень жизни и многих пожилых американцев вполне себе ничего не жмет

[^]
Ahillesman
17.08.2021 - 19:23
0

Ярила

Цитата (Черниковский @ 16.08.2021 - 14:56)
ну что, расскажу и я....... когда в мои пять лет от нас ушла мама, я не понимал почему, и очень скучал, отец запретил ей видеть меня и по сути лишил родительских прав, повзрослев я начал ненавидеть её за предательство, так продолжалось до тех пор пока я не вернулся из армии! напился, выпросил у бабули её адрес, и поехал выяснять почему она так поступила! ну в общем там меня не прогнали, а спать уложили! Она была уже второй раз замужем, и у меня оказывается были уже две сестры, или ещё, хз как в общем! на след. день мы очень долго разговаривали, выяснилось что отец её тупо избивал, и в один момент она просто ушла не в силах что то изменить! повыясняв у родственников я понял что она мне правду рассказала, а отец меня пичкал версией что она шалава и убежала за другим хуем! а самое интересное, все родственники с его стороны все знали, но ему поддакивали! короче, с родней я 18 лет не общаюсь, с отцом тоже постольку поскольку! с матерью вроде ровно, но отношений мать сын у нас особо нет, так, родственники!вот такая моя жизненная история, не знаю, детская травма у меня или как, но вот как то так....

Грустная история, по итогу и без отца остался и без Мамы. У всех детей должны быть оба родителя, которые не будут бухать, ругаться, а будут заботиться и растить своих детей, но к сожалению у жизни свои планы на этот счёт, одним везёт больше, другим меньше. sad.gif

[^]
Завтрамэн
17.08.2021 - 19:24
1

Ярила

Morena Morana (автор сего опуса) - типичная интернет-пизда, живущая за счёт хайпа. В её высере нет ссылки на реальное интервью с Тарантино. Так что вы зря тут кидаетесь в Квентина говном - возможно он ничего подобного никогда не делал.

[^]
Dio575
17.08.2021 - 19:33
1

Гость

Вылетали с аэропорта, кондеи хреначили что дурные, мы сели подальше даже мне с лишним весом холодновато.

Пришла маман сразу видно "сильная женщина" плотно сжатые губы строгое лицо, села прямо под кондей, хотя места были, ребенок девочка лет 5 прилегла рядом вся скрючилась от холода, маме похер сидит в телефон втыкает в "своем мире"

Ребенок такими несчастными глазами смотрел на нашего, который лежал под пледиком, и на обоих родителях грелся.

[^]
плезанс
17.08.2021 - 19:43
0

Ярила

Цитата (H8HER @ 16.08.2021 - 17:12)
Все мы родом из детства. А Квентин оказывается ещё и злопамятный жлоб

Да он всегда был долбаебом, которому главное морду продать: половина работ раздутая конъюнктурщина, которую вытягивала кинокритика своими рецензиями.

[^]
Biblionat
17.08.2021 - 19:58
2

Приколист

Цитата (Otero @ 17.08.2021 - 19:05)

То есть долг только по отношению к нужным людям, Ненужные, не смогшие стать суперполезными  остальным - не важно, в силу каких причин, из-за факта своей старости и никчемности должны быть отброшены. Потрясающе.
Зато все очень сокрушаются, когда, к примеру,состарившаяся и бесполезная собака бывает выброшена членами своей семьи прочь. И проклинают жестоких людей, выбросивших эту старую собачку. Или старого кота. Ну, то, что тот старый кот в маразме  уже лет 10 гадит всем в тапки или в хозяйскую постель, это же не причина выбрасывать этого милого котика. Это же котик, а не чей-то старый маразматичный дед. Люди сдурели, они котику соберут на еду и кров, а мимо человека в такой же ситуации пройдут.
Советую к просмотру к/ф БЮРО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА с Николасом Кейджем. Там всех бесполезных любого возраста тайно увозили в крематории. Чтобы они не мешали полезным своей бесполезностью.

Применительно к нужным людям тоже не долг, а практическая польза. ВСЕ доживавшие до старости были тогда суперполезны. Их были единицы. И доживали до старости они только благодаря своим навыкам.

Зоошиза - не очень понимаю, к чему она в этом обсуждении. Хотя пассаж о собаках наводит на мысль, что вы путаете милосердие с долгом, а это абсолютно разные вещи.

Надо уступать места старикам, учитывать их физические и умственные особенности? Да. Это и есть милосердие. Не долг. Надо учитывать слабости стариков. Но уважать надо не за слабости, а за то, чем они заработаны. Моя пра-свекровь имела больные колени, так как в войну лес валила. За это я ее уважала и буду уважать. Уважать старого алкаша, который не то, что без больных коленей, а совсем без ног по пьяни остался? Да пошел он на х...утор. Никаких долгов перед ним, никакого уважения.

И если родители воспитали детей так, что единственный способ сохранить отношения - давить на чувство долга, значит во взаимодействии с детьми где-то сделана большая ошибка И призывы к отдаче этого самого долга ее не исправят.

Помогать старикам - это хорошо и правильно. Но не из-за долга. Из любви, уважения, милосердия, в конце концов. Долги здесь ни при чем.

Это сообщение отредактировал Biblionat - 17.08.2021 - 20:33

[^]
Skipper20
17.08.2021 - 20:01
0

Отошел от дел

Цитата (Nikalawna @ 16.08.2021 - 14:26)
Говорят есть три фазы отношений отцов и детей. Маленькие дети безоговорочно любят родителей, подростки - ненавидят, взрослые - прощают.
.
Глупо и неэффективно застревать в подростковой ненависти. Душа обязана трудиться и прощать надуманные обиды.

Полностью согласен.
Единственное, что по моему мнению нельзя простить, это предательство, когда от ребенка отказываются и сдают в дом ребенка, или когда отец в пьяном угаре из года в год кошмарит свою семью.... в таком случае я бы наверное не простил никогда. А остальное все пустое, меня мать порола, как сидорову козу, и тогда я очень был зол на нее, но сейчас по прошествии лет, я ее люблю (отца уже нет, его любил еще больше) и прошу Бога, что бы она как можно дольше еще была жива...

[^]
AcidumIrae
17.08.2021 - 20:09
0

Весельчак

Люди, судящие друхгих людей, через призму своего личного опыта - сами инфантильные уебаны. Чтобы понять чувства Квентина - надо быть Квентином.

Цитата
Лев Толстой

АННА КАРЕНИНА

Мне отмщение, и Аз воздам

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

I

Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.

[^]
Davva
17.08.2021 - 20:11
0

Шутник

Пипец вы дикте. Сразу накинулись гнобить. Это его жизнь и его отношения с его Мамой. Откуда нам знать как там все было в деталях. Важно отметить - я не защищаю этого мужика, я не могу понять - все, кто его хуесосят идеальные люди что-ли?

Между тем, у них прекрасные отношения, его мама сама по себе состоятельная женщина, хорошо живет и без помощи без «мстительного» сына. Танцует вон у него на свадьбе в свои 74.

Как Квентин Тарантино мстит своей матери. Детская травма как знамя

[^]
Blink832
17.08.2021 - 20:13
1

Правый буравчик...

Пффф подержите моё пиво слушайте какие бывает мамы:
-Первого сына родила в институте (ХЗ как так вышло) первый муж сбежал (и прочитав дальше появятся догадки почему)
-Второго сына родила уже позже, удачно выскочив за муж за однокашника из института. Муж был из хорошей семьи, после института попал в КГБ (это как сейчас попасть в газпром)
-Уговорила мужа надавить на его родителей и разменять их трёшку т.к. им негде было жить.

Настали 90-е. Пошла закончила курсы бухгалтеров. Уволилась из НИИ, стала зарабатывать. Потом открыла своё дело (торговля на рынке, Лужники - аналог Черкизона). Поднялась. Тут второй муж стал не нужен. Тем более что дела в КГБ в 95-ом шли "не очень".
Т.е. получив всё бросила мужа прямо объявив что не хочет его тянуть с его маленькой ЗП. При этом, что показательно, сразу было забыто как он тянул её до этого с ребёнком.

Я, если что, младший.
Но дальше веселее. Меня и так всё время воспитывала бабушка (у матери не было времени). Т.е. с 5-го по 9-ый класс я прожил с отцом и с его родителями (в отдельной квартире).

И дальше мама забирает меня к себе жить. К тому моменту купила две квартиры в МСК. И вот тут начинается самая мякотка:
Сначала всё идёт хорошо (буквально два месяца) и потом настаёт дефолт.
- В школе мне сообщают что я записан на курсы в химический ВУЗ и курсы уже оплачены. Т.е. узнаю это не от матери а от учителя. Т.е. со мной даже не обсуждали куда я хочу пойти (к химии имею крайнее отвращение)
- Денег на карманные расходы - нет и не будет. Т.к. на улице перманентный "кризис" после дефолта. Все деньги под отчёт. В день 50 рублей, маршрутки по 10 - итого 40 + булочка. То что ты сам заработал на летних каникулах ты должен потратить на вещи домой (которые вообще-то родители должны покупать - типа телевизора). "И вообще ты родителям ещё за своё воспитание не расплатился."
Всё хорошо но сильно позже я узнаю что примерно в это время она даёт множеством траншей примерно 180 тыс. $ своему партнёру по бизнесу, который её потом кидает. Это я к тому что зацените уровень лицемерия в семье между матерью и сыном.
- Постоянный прессинг (на протяжении минимум 5 лёт) и очень массированные атаки на тему того какое я ничтожество. Тогда я не умел сопротивляться искусственно созданному информационному фону (то, чем сейчас занимаются почти все СМИ - создают фон), брат жил с нами и тоже помогал матери. Ну и уже тем более я не ожидал такого от матери.
Т.е. ещё раз "мать внушила сыну мысль что он полное ничто чтобы легче было им управлять". При этом у меня были реально серьёзные проблемы с психикой из-за этого, серьёзные загоны и мысли о самоубийстве, постояная депрессия, у меня постоянно дрожали руки и вот это вот всё. Это сейчас кажется легко так - залез в интернет и почитал, "мужское движение" и вот это вот всё. Тогда этого не было и я во всё это верил. Кроме того окружащие на все вопросы "это вообще нормально" говорили "ну это же мать! ЕЁ НАДО ЛЮБИТЬ!" - примерно как перепись оленей на первой странице топика.

При этом вся эта психологическая операция сопровождалась спецоперациями поддержки из серии "случайно вылить кофе на костюм сына перед собеседованием, чтобы он его не прошёл", или "случайно потерять документы сына что бы он не перевёлся в другой институт".
Конечно же шло запугивание армией - тебе там ещё в военкомате убьют, а труп повезут в часть насилуя по дороге (чтобы сын не съебался в армию из этого ада и не вернулся самостоятельным - сейчас я прекрасно понимаю зачем это делалось, в этой теме отметился такой комментатор).
Конечно же мать давала исключительно вредные советы о том как например найти работу получше (хотя возможностей была тьма - ни разу не были задействованы знакомства, не был дан ценный совет, от человека построившего свой бизнес) и прочее.

Но дальше самая мякотка прям вкусняшка. Один бизнес мать закрывает а второй разваливается. Мать ставит брату ультиматум "разводись с женой или уходи из дома - она воровка, но доказательств у меня нету". У брата сыну (моему племяннику) примерно 1,5 месяца от роду. Жена не работает. Брат работает на мать. Брат уходит из дома с ребёнком. Причина очень простая - жена брата была против всех этих манипуляций, и когда она появилась в семье, брат прекратил меня прессовать и занял нейтральную позицию. Кроме того она начала оберегать брата от манипуляций матери (есть такой термин "виноватить")

После того как брат ушёл - мать подождала пару лет (пытаясь вставлять мне палки в колёса) и продала всю недвигу, одну из двух купленных квартир и квартиру родителей которые ей оставили её в наследство). Меня выгнала на улицу, к счастю у меня с отцом однушка-хрущёвка попалам).

Сейчас ещё я чётко знаю что за моей спиной она рассказывала небылицы про меня. Типа то что я на работу не хотел ходить. Настраивала отца против меня чтобы он мне не помогал. Цель была одна - чтобы приполз назад на коленях.

У матери был небольшой инсульт. Брат рванулся её спасать (смотались за день в Тамбов и обратно из Москвы, притащив её и её гружёную машину в метель). Поместили в больницу, я там взяток понапихал. После того как немного оклемалась "%братнейм% ты должен развестись". Своей сестре - ты должна была принимать на даче только моего сына и внуков а жену его выставить за калитку, потому что она воровка но доказательств у меня нет. -поэтому ты предательница я не хочу чтобы ты за мной ухаживала после инсульта.

Это я так чтобы вы составили представления какие матери вообще могут быть.
Я отходил от неё лет 5-6 наверное, прежде чем нормальным стал.
Что это было и вообще?
- Диссоциальное расстройство личности - человек в принципе неспособен любить кого-либо.
- Культ баборабства, когда бабы из СССР считали что им всё можно ибо есть пизда. Вот это вот всё "она же мать". "Всю зарплату жене, себе заначку" и т.д..

Как я к этому всему отношусь? Мне уже лень вспоминать всё это. Мать ещё жива - на неё посрать, к ней отношение брезгливо-презрительное, хуже чем к цыганке на рынке. Цыганка совсем берега терять не будет - если что - знает что может зуботычину получить. Моя же мать специально накалаит ситуацию, если ты сорвёшься, чтобы потом перед роднёй всё переврать и рассказать что ты её низачто избил и какая она жертва произвола несправедливых сыновей. Если что я руку на неё не поднимал (а она на меня поднимала), но брат её огрел несколько раз, когда она ему семью разламывала. Обращу внимание что изначально она была сильно за брак брата с этой женщиной.

Очень хорошо помню что я на полном серьёзе думал покончить жизнь самоубийством - отец отговорил.

Ну как вам такие мамаши?))) М-м-м? Готовы за них всё отдать?
Вот не зная не пиздите и не судите других...

Это сообщение отредактировал Blink832 - 17.08.2021 - 20:20

[^]
Подосиновик
17.08.2021 - 20:14
-1

Юморист

Цитата (sm9 @ 16.08.2021 - 14:20)
Хорошо, когда есть с кем хоть поругаться из родителей. И плохо очень когда уже совершенно не с кем cry.gif
Засуньте себе в очко детские обидки, великовозрастные детишки. Пора из них уже вырасти.

Сейчас бабы особенно лютуют с этими темами психологии, травмами нанесенными матерью. Как с цепи сорвались. Расплодились ублюдочные психологи шарлатаны, которые, подняв знамя объяснения всего и вся ведут осатаневшее женское стадо в светлое будущее "разрешенных вопросов и закрытых гештальтов". Человеческие взаимоотношения всегда были далеки от идеальных, но особенно в наше время в этом огромном выброшенном на берег жизненных перипетий ките словно черви копошатся сонмы психологов и всяких сраных коучей

[^]
Лисовский
17.08.2021 - 20:19
0

Ярила

люди которые воспылали праведным гневом к Квентину ошибочно переносят наше отношение к родителям на американцев. это не работает, там совершенно иные отношения дети -родители. циничное и прагматичное с обеих сторон. и примеров тому великое множество, самых разных

[^]
SylverD
17.08.2021 - 20:20
1

Юморист

По юности я крепко подсел на компутарные игры. Не то чтобы я совсем забил на всё, нет. Я учился и выполнял обязанности. Но вот все остальные увлечения ушли на задний план. Батя за мной наблюдал и не совсем понимал такой расклад. И вот когда я закончил последний класс в чужой стране и на чужом языке и собирался поступать дальше на профессию не зная языка в целом, то мой батя сказал мне очень обидные слова. Ты дебил великовозрастный и нихера у тебя не выйдет, сиди мол дальше гоняй монстров и махнул рукой. Как же было больно и обидно. И вот назло ему, я закончил ебучую школу, получил первую профессию и пришёл первым к нему и положил аттестат, типа смотри Отец ты ошибся. Отец меня обнял и сказал, если бы я так тебя тогда не взбодрил, ты бы как говно в проруби всю учёбу и пробарахтался. Иногда родители делают это с умыслом.

[^]
Фантомассс
17.08.2021 - 20:24
0

Главный Данунах.

Не буду его осуждать или оправдывать. Х.З. как у него складывались дела на самом деле, хоть отрывки могу почитать в Вики.
Когда МАМА умрёт, вот тогда интересно будет послушать его слова. rolleyes.gif

[^]
excursion
17.08.2021 - 20:25
0

Ярила

Цитата (Dio575 @ 17.08.2021 - 19:33)
Вылетали с аэропорта, кондеи хреначили что дурные, мы сели подальше даже мне с лишним весом холодновато.

Пришла маман сразу видно "сильная женщина" плотно сжатые губы строгое лицо, села прямо под кондей, хотя места были, ребенок девочка лет 5 прилегла рядом вся скрючилась от холода, маме похер сидит в телефон втыкает в "своем мире"

Ребенок такими несчастными глазами смотрел на нашего, который лежал под пледиком, и на обоих родителях грелся.

Ты просто жирный тупой биомусор.
Смысл существования любого живого в этом мире в преодолении препятствий и передаче полученных навыков будущим поколениям, в чем и заключается смысл природы.
Такие как ты вопреки законам природы существуют только благодаря гуманизму и медицине.
А твоя оценка несчастия другого живого существа лишь субъективная оценка сделанная на основе ограниченой картины мира индивидуума.
Если у человека вообще отсутствует чувство самосохранения, то и нахуй он с пляжа, пока не вырос и не утянул за собой ещё кого нибудь.
Все что нас не убивает делает нас сильнее, о чем и тема, но тупым овощам это не понять.

[^]
wolapuk
17.08.2021 - 20:37
0

Шутник

Как всегда: где пруфы? Квентин мог обмолвиться, а "журнализды" сделали "сенсацию". Неправда всё это, не верю. Квентин умный чувак, всё не так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28644
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх