Как Квентин Тарантино мстит своей матери. Детская травма как знамя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YOrick
16.08.2021 - 14:47
1
Статус: Offline

Ярила

Интересно написано :)

[^]
anders78
16.08.2021 - 14:50
1

Ярила

У него не только мать, у него и отчим был

[^]
Gess
16.08.2021 - 14:50
44

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Я хереею с япа
Если кто то не такой как все - на него сразу потоки дерьма. Как жеж. Он неправильный. Не такой как мы, быдло.
Хотя ещё вчера лили ведрами елей на криминальное чтиво в теме про съёмки фильма.
Что вам Гекуба, что вы ей?
Какое ваше сраное дело до отношений Тарантино и его матери?
Его фильмы вошли в историю
А вы всего лишь здешние старые обрыганы
Способные лишь высрать злобу на человека известного, знаменитого и успешного

[^]
va3610
16.08.2021 - 14:52
3

Ярила

Ну надо же!!! Он мне всегда казался каким-то недоделанным а оно вона чего. И почему мне так показалось? ХЗ

[^]
anikifya
16.08.2021 - 14:53
12

Ярила

Цитата
Как Квентин Тарантино мстит своей матери

Я думаю, что никак - он просто веселится и глумится.
А про автора писанины - morena_morana он и вовсе никогда не слышал. И похуй ему на ее "глубокий анализ"

И пусть она этот анализ отнесет в поликлинику.
В баночке gigi.gif

[^]
coth
16.08.2021 - 14:53
17

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 16.08.2021 - 16:40)
Цитата (coth @ 16.08.2021 - 12:27)
Меня всегда прикалывают такие отмазы. Да она же работала на 100500 работах чтоб тебя прокормить, а ты неблагодарный ублюдок. Бля, ну вы детей то для чего заводите? Чтоб потом их упрекать в том, что работали ради их прокорма? ДА бывают разные ситуации в жизни, но не надо потом это ребенку это в упрек ставить.

P.S. Делать выводы об отношениях Тарантино со своей матерью только из одного эпизода, глупо.

Мать дала ему базу и старт, от которой он смог оттолкнуться и добиться успеха, уже за это он должен быть благодарен. Мать дала ему крылья что бы лететь.
Если на кого он и может обижаться - так на свалившего в туман отца.
А мать могла бы не работать и не кормить этого ублюдка, в этом мире вообще чуть ли не половина планеты бросает своих детей на волю судьбы why.gif щас бы тарантина жил где-нибудь под мостом Лос-Анжелеса никому не нужный, ширялся, бухал, или вообще сдох.
Цитата (Lafoyta @ 16.08.2021 - 12:28)
как-будто он просил ее рожать в 16 лет )

надо было в унитаз его спустить, кровькишки, всё как тарантина любит, если никто никому ничего не должен.

еще раз гооврю. Не надо делать выводы об их отношениях по одному эпизоду. Я отвечал на комент, в тексте не написано что она его упрекала в необходимости пахать, чтоб его прокормить. Родители должны обеспечивать своего ребенка - это их обязанность. И не на условиях того, что он потом им должен будет, а просто потому что они его родители. Они произвели его на свет.

[^]
Черниковский
16.08.2021 - 14:56
49

Весельчак

ну что, расскажу и я....... когда в мои пять лет от нас ушла мама, я не понимал почему, и очень скучал, отец запретил ей видеть меня и по сути лишил родительских прав, повзрослев я начал ненавидеть её за предательство, так продолжалось до тех пор пока я не вернулся из армии! напился, выпросил у бабули её адрес, и поехал выяснять почему она так поступила! ну в общем там меня не прогнали, а спать уложили! Она была уже второй раз замужем, и у меня оказывается были уже две сестры, или ещё, хз как в общем! на след. день мы очень долго разговаривали, выяснилось что отец её тупо избивал, и в один момент она просто ушла не в силах что то изменить! повыясняв у родственников я понял что она мне правду рассказала, а отец меня пичкал версией что она шалава и убежала за другим хуем! а самое интересное, все родственники с его стороны все знали, но ему поддакивали! короче, с родней я 18 лет не общаюсь, с отцом тоже постольку поскольку! с матерью вроде ровно, но отношений мать сын у нас особо нет, так, родственники!вот такая моя жизненная история, не знаю, детская травма у меня или как, но вот как то так....

Это сообщение отредактировал Черниковский - 16.08.2021 - 15:07

[^]
Motorisk
16.08.2021 - 14:59
21

Хочу на море

Пруф то какой "достоверный", какая то морана из жж.

Вот что сказала его мать, на эти помои из интернета - По словам Застоупил, слова ее отпрыска были неверно интерпретированы. "Что касается моего сына Квентина, я поддерживаю его, я горжусь им и люблю его и его растущую новую семью. Мне доставляло огромную радость танцевать на его свадьбе и получать от него известия о рождении моего внука Лео", - сказала она.

Женщина также добавила, что "комментарии в подкастах легко раскручиваются и становятся вирусными без полного контекста" и, что она "не желает участвовать в этом непристойном безумии в средствах массовой информации".

Квентин просто вспомнил этот момент из жизни, а ебучая пресса всё извратила.
Да и дотошные уже нашли инфу, что Квентин помогал матери когда у неё были проблемы с налоговой и пр.

Это сообщение отредактировал Motorisk - 16.08.2021 - 15:12

[^]
ENRIQUE
16.08.2021 - 15:12
11

forever young

Цитата (coth @ 16.08.2021 - 12:53)
еще раз гооврю. Не надо делать выводы об их отношениях по одному эпизоду. Я отвечал на комент, в тексте не написано что она его упрекала в необходимости пахать, чтоб его прокормить. Родители должны обеспечивать своего ребенка - это их обязанность. И не на условиях того, что он потом им должен будет, а просто потому что они его родители. Они произвели его на свет.

Ты не понимаешь очевидных вещей, стандартов родительской заботы нет, кто-то из родителей учит детей в гарварде, а кто-то кинул булку хлеба детям и считает что долг исполнил.

Но в итоге достигают эти дети разных жизненных результатов.

Если тарантина вырос в здорового лося 1.90 и имел время и возможность заниматься сценариями, значит базовые потребности у него были закрыты полностью, благодаря заботе из первого пункта условий, был бы второй вариант - жил бы ваш тарантина на помойке жизни, потому что всё его время занимала добыча жратвы, а самореализация осталась бы в самом конце очереди списка желаний.

Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 16.08.2021 - 15:13

[^]
Дэниэлс
16.08.2021 - 15:19
0

Йарило

Цитата (icupit @ 16.08.2021 - 14:44)
А вот Холли Берри мамку свою любит.
Цитата
Её мать, Джудит Энн (урожд. Хоукинс), белая, работала медсестрой в психиатрической клинике, отец, Джером Джесси Берри, афроамериканец, был работником в той же клинике, что и мать, позже стал водителем автобуса. Родители Хэлли развелись, когда ей было 4 года, и она со своей старшей сестрой Хейди ( воспитывалась исключительно матерью.

Белая медсестра ОДНА растила негритят в нихуа не толерантной Омерике...Холли явно не вспоминет про "Мать была суровая и бесчувственная" или "Мамка сказаля что я тупая"...
Тьфу блджад, надоел повальный инфантилизм...

папку видать тоже. поэтому всю дорогу выбирает себе мужиков, которые ей то морду чистят, то психологически насилуют, то ещё что нить. такие дела.

[^]
coth
16.08.2021 - 15:21
0

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 16.08.2021 - 15:12)
Ты не понимаешь очевидных вещей, стандартов родительской заботы нет, кто-то из родителей учит детей в гарварде, а кто-то кинул булку хлеба детям и считает что долг исполнил.

Но в итоге достигают эти дети разных жизненных результатов.

Если тарантина вырос в здорового лося 1.90 и имел время и возможность заниматься сценариями, значит базовые потребности у него были закрыты полностью, благодаря заботе из первого пункта условий, был бы второй вариант - жил бы ваш тарантина на помойке жизни, потому что всё его время занимала добыча жратвы, а самореализация осталась бы в самом конце очереди списка желаний.

Твои слова ваше никак не противоречат моим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Пнусало
16.08.2021 - 15:23
-5

Балагур

Квентин долбоеб, обидка у него видите ли, утютю. Обидели квадратную морду, нассали в норку. Мать только одна в жизни бывает.

[^]
Сергеевич74
16.08.2021 - 15:29
0

Ярила

Жопашник

[^]
Markus2000
16.08.2021 - 15:51
-2

Ярила

Чота как то по мудацки Квентин к маме относится... Так нельзя.

[^]
VampiRUS
16.08.2021 - 16:06
28

Бело-горячий Энтомолог

Я хуею с тех, кто судит о поведении по вырванному из контекста поступку.
Если он так сделал, знач причина была. Не думаю, что одна единственная фраза его так перекосила. Скорее, это было соломинкой, переломившей горб верблюда.

Мне тоже ебли мозг вообще всем, за что я брался. Батя говорил: пробуй. А мать: у тебя ничего не получится.
Я теперь тоже не делюсь с матерью даже новостями о том, как у меня дела.
Это не её дело. Она критиковала на протяжении всего детства и школы мои начинания, одно из которых стало приносить мне, пусть не доход, но веру в себя.
И если бы не её насмешки и стёб постоянный, возможно, я бы лет на 15 и не забрасывал то, к чему вернулся не так уж и давно.
Так что, осуждать его я не в праве. Скорее всего у Тарантино была причина посущественнее одной единственной фразы.

[^]
Symbiote
16.08.2021 - 19:10
5

Юморист

Хз, я в чем то согласен. Мы все родом из детства и первые травмы обычно от близких, как это не печально.

[^]
MadSpin
17.08.2021 - 16:12
-1

Приколист

а мне кажется за счет мамкиных упреков, он и стал лучшим.
за счет вот этих вот упреков.
обижаться на пожилую мать, глупо.
пора бы уже простить

[^]
Dimems
17.08.2021 - 16:51
13

Ебрила

никогда не судите других за такое, вы не знаете какое у него было детство и как его воспитывали, это известно только ему и его матери. Если он так поступает, то значит это его решение и ему есть за что её винить.

[^]
kokobrais
17.08.2021 - 16:51
-3
Статус: Online

Ярила

Не прав он,очень не прав.

[^]
Gringor
17.08.2021 - 16:52
-2

Приколист

Цитата (Gess @ 16.08.2021 - 14:50)
Я хереею с япа
Если кто то не такой как все - на него сразу потоки дерьма. Как жеж. Он неправильный. Не такой как мы, быдло.
Хотя ещё вчера лили ведрами елей на криминальное чтиво в теме про съёмки фильма.
Что вам Гекуба, что вы ей?
Какое ваше сраное дело до отношений Тарантино и его матери?
Его фильмы вошли в историю
А вы всего лишь здешние старые обрыганы
Способные лишь высрать злобу на человека известного, знаменитого и успешного

Пашол в пизду!

[^]
maxel
17.08.2021 - 16:59
-1

Ярила

Вот говнюк, а? Быстро пошел, извинился!

[^]
maxel
17.08.2021 - 17:00
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал maxel - 17.08.2021 - 17:00

[^]
kuklamukla69
17.08.2021 - 17:01
2

Приколист

В каждой избушке свои погремушки! Совсем не обязательно что у каждого должны быть идеальные отношения в семье, все мы разные, и осуждать со стороны ну как то фу! Не все мамы по отношению к своим детям честны, не все любят, и можно много не...перечислять. И как на это реагировать, все индивидуально у каждого. Можно всю жизнь прощать, глотать, и быть тряпочкой. А можно и в ответ получить за предательства игнор и неуважение!

[^]
andyhash
17.08.2021 - 17:02
4

Ярила

Цитата
Пруф то какой "достоверный", какая то морана из жж.

Вот что сказала его мать, на эти помои из интернета - По словам Застоупил, слова ее отпрыска были неверно интерпретированы. "Что касается моего сына Квентина, я поддерживаю его, я горжусь им и люблю его и его растущую новую семью. Мне доставляло огромную радость танцевать на его свадьбе и получать от него известия о рождении моего внука Лео", - сказала она.

Женщина также добавила, что "комментарии в подкастах легко раскручиваются и становятся вирусными без полного контекста" и, что она "не желает участвовать в этом непристойном безумии в средствах массовой информации".

Квентин просто вспомнил этот момент из жизни, а ебучая пресса всё извратила.
Да и дотошные уже нашли инфу, что Квентин помогал матери когда у неё были проблемы с налоговой и пр.

Так и знал что пиздеж из жж)
А эта носатое страхоебище морена прасти госпаде морана- это уебище толстжопое- пишет для тупых пезд и всегда отыщет шлак с самого дна помойки.
Тьфу блять!
Ненавижу!

[^]
Biblionat
17.08.2021 - 17:06
10

Приколист

Раз тема ушла в обсуждение родительских долгов, напишу как мать: дети не должны своим родителям ничего. Вообще ничего, ноль. С какого перепуга их принуждают расплачиваться за решения, которые они и близко не принимали?

Очень здорово, когда у родителей и детей хорошие отношения и когда дети помогают своим родителям, но из уважения и любви. Когда речь начинает идти о долгах - нет этих долгов, просто нет.

Решение рожать ребенка принадлежит исключительно родителям. И если родителям приходится преодолевать какие-то сложности, ломать свою жизнь, так ребенок в этих трудностях точно не виноват.

Это сообщение отредактировал Biblionat - 17.08.2021 - 17:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28641
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх