Как Квентин Тарантино мстит своей матери. Детская травма как знамя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuklamukla69
17.08.2021 - 17:09
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Biblionat @ 17.08.2021 - 17:06)
Раз тема ушла в обсуждение родительских долгов, напишу как мать: дети не должны своим родителям ничего. Вообще ничего, ноль. С какого перепуга их принуждают расплачиваться за решения, которые они и близко не принимали?

Очень здорово, когда у родителей и детей хорошие отношения, но когда речь начинает идти о долгах - нет этих долгов, просто нет.

Решение рожать ребенка принадлежит исключительно родителям. И если родителям приходится преодолевать какие-то сложности, ломать свою жизнь, так ребенок в этих трудностях точно не виноват.

Абсолютно и безоговорочно да! Вы правы на все 100%!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FilippOk
17.08.2021 - 17:11
0

Ярила

Не знаю, какие там обиды или травмы, но, могу сказать, что когда-нибудь Квентин оооочень сильно пожалеет. Но будет уже поздно, ничего будет уже не поменять.

[^]
Otero
17.08.2021 - 17:11
0

Ярила

Цитата (icupit @ 16.08.2021 - 14:44)
А вот Холли Берри мамку свою любит.

Белая медсестра ОДНА растила негритят в нихуа не толерантной Омерике...Холли явно не вспоминет про "Мать была суровая и бесчувственная" или "Мамка сказаля что я тупая"...
Тьфу блджад, надоел повальный инфантилизм...

О, а у нее и мама-то тоже симпатичная какая:) а Холли бедняга по части здоровья, у нее вроде диабет, но держится молодцом.

[^]
Otero
17.08.2021 - 17:15
6

Ярила

Цитата
Раз тема ушла в обсуждение родительских долгов, напишу как мать: дети не должны своим родителям ничего. Вообще ничего, ноль. С какого перепуга их принуждают расплачиваться за решения, которые они и близко не принимали?

Очень здорово, когда у родителей и детей хорошие отношения, но когда речь начинает идти о долгах - нет этих долгов, просто нет.

Решение рожать ребенка принадлежит исключительно родителям. И если родителям приходится преодолевать какие-то сложности, ломать свою жизнь, так ребенок в этих трудностях точно не виноват.

А как же долг уважать, почитать и поддерживать в старости? Разве не на взаимопомощи людской род держится до сих пор? Вы бросайте эту херь про «никто никому ничего не должен». Люди все друг другу хоть немножко, но должны, на то они и люди. Если нет - то это стадо.

[^]
DedCanLiv
17.08.2021 - 17:21
0

Пока еще землянин

Morena. Та ещё феминистка. Хоть и талантливая. Тарантино конечно психопат, хоть и талантливый. Хотя большинство талантливых все таки психи. А психопатия, это врожденное. Так что тот же Тарантино мог бы и маньяком стать... под стать Мэнсона, али даже по круче...

[^]
MontAG1976
17.08.2021 - 17:22
0

Ярила

Цитата (HippoPotatoz @ 16.08.2021 - 14:26)
Чесно, заебали с этими детскими травмами. На них кормится чертова пропасть психоаналитиков, кинематограф, писателей и прочего сброда. Взрослые вдруг вспоминают что их за писю трогали, причем трогал обязательно известный продюсер, режиссер, или олигарх какой
Люди в детском возрасте войны переживали, но потом взрослели

Гайдар- Голиков командовал немаленьким таким количеством людей...

[^]
Otero
17.08.2021 - 17:24
1

Ярила

Цитата
Morena. Та ещё феминистка. Хоть и талантливая. Тарантино конечно психопат, хоть и талантливый. Хотя большинство талантливых все таки психи. А психопатия, это врожденное. Так что тот же Тарантино мог бы и маньяком стать... под стать Мэнсона, али даже по круче...

Каким местом она феминистка, рекламой анальных хвостов? По мне, так она странная, зацикленная всего на нескольких, не самого высокого уровня, интересах и перемусоливает темы, перемусоленные Космополитеном ещё в 90-е..

[^]
bigars
17.08.2021 - 17:27
1

Приколист

Бывает что дети перестают общаться с родителями или с одним родителем - это жизнь.

[^]
ПростоХомяк
17.08.2021 - 17:31
4
Статус: Online

Ярила

Отлично понимаю чувства Квентина, правда я так и остался неудачником и месть не удалась. cool.gif

[^]
VIAN
17.08.2021 - 17:32
0

добрый кечунезец.фонарщик

Квентин, прости маму! agree.gif

[^]
shvezar
17.08.2021 - 17:35
0

Ярила

его мама наверное еще за ногами сильно следила, если вы понимаете о чем я))) тож оттуда берется.

[^]
2x7
17.08.2021 - 17:36
1
Статус: Online

Ярила

Мать знаменитого голливудского режиссера Квентина Тарантино Конни Застоупил прокомментировала его обещание "не давать ей ни пенни" из-за того, что она не поддержала его писательские эксперименты во время учебы в средней школе. По словам Застоупил, слова ее отпрыска были неверно интерпретированы.

"Что касается моего сына Квентина, я поддерживаю его, я горжусь им и люблю его и его растущую новую семью. Мне доставляло огромную радость танцевать на его свадьбе и получать от него известия о рождении моего внука Лео", - сказала она.

Женщина также добавила, что "комментарии в подкастах легко раскручиваются и становятся вирусными без полного контекста" и, что она "не желает участвовать в этом непристойном безумии в средствах массовой информации".

[^]
Селия
17.08.2021 - 17:41
4

Ярила

Цитата (motya @ 16.08.2021 - 14:40)
на одну фразу так не обижаются, скорее она систематически отзывалась подобным образом о его увлечении.

В любом случае ничего не мешает одному и тому же человеку быть талантом и одновременно злопамятным говнюком why.gif

Откуда мы знаем - а если бы мама дула ему в попку и говорила, что он гениален - стал бы он тем, кем стал?

Всё случилось именно так , как случилось, а матери в любом случае надо быть благодарным.

[^]
норол
17.08.2021 - 17:41
-1

Типичный либерал

Ну гении всегда добанутые, видно Квентин тот ещё редиска, ну и пусть, всё равно каждый его фильм жду с нетерпением tongue.gif

[^]
Choke
17.08.2021 - 17:42
0

Ярила

А в чем мщение? Он ей не обязан деньги давать.

[^]
Игорь59
17.08.2021 - 17:48
-1

Ярила

Смотрите как автор зомбирует. сначала рассказал о девушке которую бомбами в сарае забрасывали и она ещё и голодная в этот момент была. Затем подставили маму Квентина, якобы она тоже бедная и несчастная. А она родила сына что бы сбежать от родителей. Квентин ей нужен был не что бы любить и воспитывать, а что бы был повод сбежать от родителей. Хотя она могла и без ребёнка это сделать. Но автор тот ещё зомбобот.

[^]
Saw70
17.08.2021 - 17:49
0

Юморист

Я вообще не понимаю в чем секрет гениальности Тарантино. cool.gif
Ни одного его фильма не досмотрел до конца...
Не смог!
Причину вижу одну - я не наркоман! cool.gif
Не осилить такое нормальному человеку... dont.gif

[^]
Biblionat
17.08.2021 - 17:50
6

Приколист

Цитата (Otero @ 17.08.2021 - 17:15)
Цитата

А как же долг уважать, почитать и поддерживать в старости? Разве не на взаимопомощи людской род держится до сих пор? Вы бросайте эту херь про «никто никому ничего не должен». Люди все друг другу хоть немножко, но должны, на то они и люди. Если нет - то это стадо.

Чтобы появился долг, его нужно сначала взять. Ребенок в долг не брал.

Моральные, материальные и любые другие расходы родителей - прямое следствие ИХ решения завести ляльку. Решения, к которому ребенок не имеет отношения.

Когда в семье есть любовь и уважение к старшему поколению, это замечательно. Но к долгу не имеет ни малейшего отношения. И чем больше в семье будут кричать о долге, тем меньше шансов получить настоящее уважение. Из под палки можно выбить деньги, но не привязанность.

А если копать глубоко-глубоко, то корни почитания и уважения идут в те далекие времена, когда до старости доживали очень немногие,. Доживали благодаря уму и жизненному опыту. Поэтому их берегли, как членов социума, опыт которых способствует выживанию этого социума в целом. Не из-за большой любви, а из-за пользы.

Лично меня всегда смешит, когда призывают кого-то уважать за старость. В теперешних реалиях можно прожить охуиллиард лет и не сделать ничего стОящего. Я лично знаю молодых ребят, которые заслуживают уважения больше, чем некоторые старики, вся заслуга которых заключается только в большом количестве переработанного кислорода. И я уважаю этих ребят, хотя очень сильно старше. Потому что заслужили. Важно, не сколько лет коптить небо, а как его коптить.

Это сообщение отредактировал Biblionat - 17.08.2021 - 18:33

[^]
Fantastic
17.08.2021 - 17:50
4

Хохмач

Цитата (Nikalawna @ 16.08.2021 - 14:26)
Говорят есть три фазы отношений отцов и детей. Маленькие дети безоговорочно любят родителей, подростки - ненавидят, взрослые - прощают.
.
Глупо и неэффективно застревать в подростковой ненависти. Душа обязана трудиться и прощать надуманные обиды.

Ну или так - стадии взросления человека:
  • Боится фильмов с Фредди Крюгером.
  • Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
  • Согласен с Фредди Крюгером.

[^]
Assoroff
17.08.2021 - 17:51
0

Ярила

Цитата (H8HER @ 16.08.2021 - 21:12)
Все мы родом из детства. А Квентин оказывается ещё и злопамятный жлоб

Чё жлоб? Пизданутый слегка,так все такие dont.gif

Это сообщение отредактировал Assoroff - 17.08.2021 - 17:52

[^]
изпрошлого
17.08.2021 - 17:52
0

А на фига он нужен этот статус?

Не ожидал такой глупости от него. Оно, конечно, может из-за этой обиды он и стал великим, доказывая маме, что она не права. Можно помнить про обиду, но держать её на маму более 40 лет - идиотизм.

Сегодня отец снился, которого 5 лет со мной нет. Мамы 38 лет нет рядом. Не все радужно было в жизни... Но, господи, как бы хотелось сейчас обнять их!!!!!

[^]
mnr1
17.08.2021 - 17:57
0

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 16.08.2021 - 19:12)
Цитата (coth @ 16.08.2021 - 12:53)
еще раз гооврю. Не надо делать выводы об их отношениях по одному эпизоду. Я отвечал на комент, в тексте не написано что она его упрекала в необходимости пахать, чтоб его прокормить. Родители должны обеспечивать своего ребенка - это их обязанность. И не на условиях того, что он потом им должен будет, а просто потому что они его родители. Они произвели его на свет.

Ты не понимаешь очевидных вещей, стандартов родительской заботы нет, кто-то из родителей учит детей в гарварде, а кто-то кинул булку хлеба детям и считает что долг исполнил.

Но в итоге достигают эти дети разных жизненных результатов.

Если тарантина вырос в здорового лося 1.90 и имел время и возможность заниматься сценариями, значит базовые потребности у него были закрыты полностью, благодаря заботе из первого пункта условий, был бы второй вариант - жил бы ваш тарантина на помойке жизни, потому что всё его время занимала добыча жратвы, а самореализация осталась бы в самом конце очереди списка желаний.

он кажись видеокассетами в прокате торговал. Нормальный такой жизненный старт.

Чего вы на него все тут возмущаетесь?

[^]
Anbass
17.08.2021 - 18:05
0

увлечённый любитель

В заголовке поста "...детская травма, как знамя...", затронут серьёзный психологический вопрос. Оправдание действий. Ни в коем разе не психолог и не аналитик. Лень проверять достоверность всей информации в посте и каментах. Это реально работает, как я думаю (про травму). Тарантино увлёк всех экшоном и неординарностью, он талантлив. И да, больной ублюдок)

[^]
камшотный
17.08.2021 - 18:08
0

Ярила

Шпаломёта не будет,поскольку написана истина,всем нужно возвращаться назад и прорабатывать детские травмы,и прощать и отпускать обиды на мам и пап,дедушек и бабушек .. Все мы люди

[^]
albinos
17.08.2021 - 18:14
1

Ярила

Знаю дохерище семей где е**на ая мамаша такая же беда как и мать алкашка. Где дети воспитывались отцами и дядями.
По разному у таких детей жизнь в дальнейшем скаладывалась. Но повезло таким как Такарнтино - вообще по пальцам сосчитать можно. Поэтому "героя сей повести" не осуждаю. Даже знаю что деньгами помогал матери через родственников.
А вообще как отец троих скажу - это очень трудно воспитать детей от 0 до 18 лет, при высокой зарплате (деньги это не первое счастье, а деньги это уже второе счастье! ) в 30тыс₽, ачиная с 2000х годов.

Это сообщение отредактировал albinos - 17.08.2021 - 18:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28642
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх