Тенденция, однако…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sanjatar
6.08.2021 - 12:09
0
Статус: Offline

Ярила

Тенденция - учет и контроль, как в людой деградирующей или параноидальной системе.

[^]
WarmanLV
6.08.2021 - 12:09
0

Кошерный свин

Цитата (19Andrey1981 @ 6.08.2021 - 12:02)
....
В общем мир катится в какую-то жопу)
Модной стороны надвигается гомосня феминизм и т.д.
С другой исламизация и средневековье, Пираты, работорговля и т.д.
Тут же на подходе искусственный интеллект , человекоподобные роботы, машины с автопилотом и т.д.

Будет короче интересно на все это мочилово посмотреть в итоге)
Желательно бы из бункера конечно)))

Ну работорговля никогда и не заканчивалась, на сколько я знаю. В той же Африке всегда можно было поехать и купить за пяток баксов местного черножопого... Проблема в том, что ты его хуй вытянешь в "цивилизованный мир".
Так же что-то слышал про жен, которых покупают, но для них это не вид рабства, а единственная возможность вырваться из своей жопы.

Единственно что я не одобряю твое вот "искусственный интеллект". Нет, он не на подходе. Сейчас максимум что на подходе, это +\- самообучающаяся сеть. Это даже не близко настоящий ИИ.
Вообще стоит разделить на 2 разные вещи один термин ИИ. 1 ИИ - компухтер с самосознанием. 2 ИИ - компухтер с самообучением. 1 - не реализуется еще овердохуя лет. 2 - существует уже давно.
1 - может в теории нести опасность (нет... у него мотивации не существует, для чего-либо, поэтому сначала нужно его замотивировать убить человеков).
2 - может нести опасность... НО! Только из-за самих людей. Суть в том, что если ТЫ сделаешь из него самообучающегося копателя шахт, он будет идеален в копании шахт... Но если ТЫ сделаешь его для убийства человеков, то он будет идеален в убийстве человеков. Т.е. тут важен ТЫ (в данном случае это не лично ты, а создатель ИИ и его настройщик), который дает ему цель.
Поэтому важнее ебанутые люди. Ну а ебанутые люди, это как с Адиком - дай поддержку и они натворят дел, и без всяких ИИ.

[^]
Rasputin55
6.08.2021 - 12:10
0
Статус: Online

Шутник

Если просто: любое государство - это рекетир: ты с ним делись всем и слушайся его, а оно будет обеспечивать твою "безопасность".

[^]
mazat
6.08.2021 - 12:11
1

Балагур

У всех есть дети, у чиновников тоже, надо устроить их на работу, а штат не позволяет. Тогда создают новый отдел, все при делах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KindlY
6.08.2021 - 12:11
-1

Приколист

С курением в общественных местах идите вы в пизду, хотите курить эту ебалу, курите сами там где никого нет. С хуяли я должен вдыхать ваш ебучий дым, воняющий как будто с хим фабрики.
Давным давно известно правило - ваша свобода заканчивается там где начинается моя. Поэтому нахуй с пляжа любители покурить на остановках или на лавочках в парках. Вы хоть почитайте что вы курите. Купите табачку натурального, сделайте самокрутку и затянитесь и тем и другим и поймете, что курите вы ебучую химию.
И возвращаясь к теме: в таких ситуациях, надо наводить порядок, чтобы если какая то часть общества решили заняться какой то ебалой, другая часть общества не должна была расхлебывать это дерьмо.

[^]
mazat
6.08.2021 - 12:12
2

Балагур

А вообще, старожилы на работе говорят, что раньше за водкой на вертолёте летали. А сейчас нельзя пить на работе.

[^]
Антончик
6.08.2021 - 12:13
0

Ярила

Планета большая. Можно съебаться в небольшую деревушку в Центрально-Аафриканской республике, там то уж порядок не скоро настигнет. Можно и курить где хочешь, и маску не носить, и заплывать за буйки, если они есть.

[^]
PavelG
6.08.2021 - 12:15
-1

Ярила

Цитата
Вот вроде получается, что цивилизованнее мир становится. Лучше. А рамок у человека всё больше.

Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. И чем больше свобод у каждого из них, тем больше получается рамок. А если дать всем тотальную свободу, то по факту и дышать нельзя станет, а то ну как ты в чужое пространство воргся или чувства чьи-то оскорбил.

[^]
multigad
6.08.2021 - 12:18
0

Ярила

Цитата (ЯрChe @ 6.08.2021 - 03:14)
Первое простыня ебанная. Второе раньше люди жопу не вытирали и по земле динозавры ходили. Такая хуйня развитием называется.

Ну если для вас стать глиномесом - это идеал прогресса, то и добавить нечего. А если потом среди тотальных глиномесов (интересно, а как они размножаться будут, почкованием?) вдруг возникнет какое-нибудь другое поверие - типа в-ухо-ёбли или в подмышку - это тоже будет следующая ступень прогресса или как? shum_lol.gif

[^]
Vanillacream
2

Ярила

Цитата (Halaban @ 6.08.2021 - 03:30)
Цитата (UncleСерг @ 6.08.2021 - 03:15)
Нифигасе ты простыню наваял.Я думаю,что со временем будет сплошная Северная Корея

Простыня здоровая.Насчет Северной Кореи - эт вряд ли.

Корея не знаю, а вот Китай точно.
С января 22 - электронные паспорта, потом электронные трудовые, потом вообще все электронное, мед.карта, опять же (каждый ваш чих-пук у всех как на ладони), электронные банковские карты - это все зачем? Соцрейтинг, конечно. А то нервничать тут еще из-за вас: выборы - херыборы! Жуй свою корочку хлеба и славь великого, если жить хочешь.

[^]
Beavis84
0

Тракторист

Всё ж направлено на выуживаеие денег просто.
Это не запреты, а платные ограничения, точнее не, не так.
Основная цель не запретить, а сделать платным (налоги, взносы, разрешения, лицензии и тд)
Ну что-то правильно запрещают, как упомянутое курение в самолете, мне как некурящему нафиг это не нужно рядом.

[^]
Choppikk
6.08.2021 - 12:20
0

Весельчак

Под "безопасность" сейчас можно всё, что угодно подводить.
Свой пик человечество, видимо, прошло и цивилизация катится под откос.

[^]
Canadian
6.08.2021 - 12:23
-1

Ярила

Хз мне норм и паранойей не страдаю. Бывает паркую свой старый эвакуатор у дома и всем похуй, хотя дизель 96г выпуска, дымит и пердит. Экологические ограничения для него это просто катализатор за 200$ и езди дальше, никто не ограничивает. На педиков мне похуй, ничем мне не мешают ну проводят парады да и хуй с ним, шоу фриков и повод посмотреть поржать под пивко. То что браконьерствовать нельзя это отлично но в России этот закон гребет всех под одну гребенку не учитывая тех кто испокон веков зарабатывает на этом на жизнь. Не учитывают северные коренные народы, не всем же регистрировать хозяйства чтобы просто сдавать, продавать рыбу как моему дяде. А в Канаде с этим все по уму расписали, для коренных местных рыболовный, охотничий промысел разрешен, а для понаехавших уже квоты и правила. Помню в России до жестких ограничений на промысел все понаехавшие пидарасы от жадности в каждый ручей по сетке ставили, а дикого оленя вообще почти истребили. Приходилось всегда с оружием ездить на промысел и давать понимать чтобы шли нахуй с наших родовых угодий.

[^]
goodhoopoe
6.08.2021 - 12:26
2

Ярила

а все просто, нужно просто считать что вокруг долбоебы и только запретами получится что-то соблюдать. или вы считаете в остальном мире все такие шелковистые и по своей воле все соблюдают? везде есть штрафы, просто уже выросло поколение, которое уже на автомате соблюдает все законы и им побоку эти запреты, они их не нарушают. это не как у нас, да. на дорогах ад, в социалке ад, с мусором и грязью происходит ад и главное всем похуй на друг друга.

[^]
Chekist72112
6.08.2021 - 12:35
0

Ярила

Даёшь налог на воздух! Может быстрее рванёт

[^]
kofeimoloko
6.08.2021 - 12:35
0

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 6.08.2021 - 12:29)
Мир никогда не был свободным

Если бы была свобода и вседозволенность во всем- это был бы хаос и гиена огненная

блять! ну тогда посмотри на европу 70-х.

можно было всё.
в СССР это пришло к концу 80-х, когда власть КПСС ослабла и был "ветер перемен"

[^]
step30
6.08.2021 - 12:37
2

Ярила

Этт ты брат вовремя проснулся gigi.gif
правила да законы, оно для плебса. И бюрократия, под видом забот. А те кто повыше, они и стену как им надо поставят, и дом на берегу построят, им законы не нужны. В этом то и замысел. Потому всё жёстче и жёстче. А ублюдство всякое разрешают чтоб вроде как компенсационные мероприятия. Зная что они нахрен никому не нужны в большинстве, но зато вроде как "свобода".
Но лучше поздно. Некоторые например, до сих пор думают что Путин не в курсе что происходит))

[^]
Aleksejgem
6.08.2021 - 12:38
0

Счастливый

Не знаю, как в Великой России, но у нас:
1) Ловить любую рыбку без лицензии нельзя. Штраф тип 100 евро и изъятие всего, что связано с рыбной ловлей. Ловля лососёвых - вообще уголовка и реальные срока даже за 1 лосося без лицензии.
2) Костерок в лесу нельзя. Штраф ОТ 5 000 евро.
3) Тихонько бухать на скамеечке вроде разрешили, если нет потерпевшего. Т.е. менты сами без вызова или заявления не могут подойти и спросить, хуля ты тут расселся с пивандрой.
4) Помыть машину мокрой тряпочкой без мыла можно. С мылом - пепецъ какой штраф.

При этом:
1) Твоя собака может срать, где хочет. Ментам в 99% случаев пох.
2) Нет закона о тишине. Вообще. Правила "С 23_00 до 07_00" уже лет 5 как нет. Если любой твой звук мешает соседу, то менты ему будут грозить пальчиком и выписывать бумажки на 10 евро.
3) Педорасам на громких мотоциклах и любителям хорошей музыки в авто вообще раздолье.
4) Ебучий двухместный электромотоцикл на 500 лс является внезапно велосипедом до сих пор и на нём можно рассекать по велосипедным дорожкам и даже тротуарам.
5) За полтора ковидных года не видел ни разу, чтобы кого-то вязали за то, что он без маски. Даже в новостях не проскакивало.

[^]
wcnd
6.08.2021 - 12:50
3

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 6.08.2021 - 12:00)
Цитата (NODLAND @ 6.08.2021 - 11:53)
Цитата (AxeK @ 6.08.2021 - 11:42)
Слышал что в Германии нельзя встать на трассе и поссать на обочине, нужно специальное место. Или лампочку на более мощную поменять в квартире, защита срабатывает, а потом штраф выписывают (почему-то пожарники).

Как не запретить снести стену? Полно идиотов, сносящих несущие стены и потом люди гибнут.
Детские кресла. Автомобили становятся все мощнее и мощнее, скорости выше. Долбоебов за рулем больше. Автомобилей просто дохерища сейчас. Следовательно, аварий больше. Безопасности автомобилей не поспевает за мощностью.

Соглашусь про костры и посещение лесов.
Так же соглашусь про гендерные извращения, это конечно ебанизм властей.

Извините, но в Германии для этого через каждые 10 км оборудованы места для таких стоянок чтобы ты не обоссался, а когда ебаная трасса Таврида построенная путинскими властями на всем протяжении почти 200 км имеет только два, ДВА!!! блять кармана для отдыха, это сука что? Как это соотносится с запретами не останавливаться на трассе, чтобы поссать? Терпи все 200 км? Или ссы в машине?

Хер с ним с несущими стенами, ты пойди не несущую снеси, скажем в кладовку. Тебя оштрафуют за увеличение жилой площади, да еще и сука пересчитают тебе за 10 лет расходы на отопление из-за изменения жилой площади.

200 км и 2 кармана? Т.е. на дистанцию меньше 100 км 1 съезд?
Хм... Скоростной режим 60+ км. Т.е. если ты ползешь, то встречаешь стоянку минимум раз в 2 часа.
Если твой мочевой пузырь не может выдержать 2 часа от последней поссыкухи, я бы на твоем месте НЕ СТАЛ БЫ ездить на дальняк.
Если же тебя пробрал дристун, то какого хуя ты вообще на дальняке, а не дома с активированным углем в зубах?

Ящитаю, вы неправы. На отдых часто ездят семьями. Малые дети, старики имеют иные запасы прочности. Да и в принципе если проектируешь новую трассу, нужно ориентироваться на современные стандарты и плотность потока. Не гоже заставлять людей терпеть. А с вашим подходом можно любую дичь оправдать. "Подумаешь, заправок мало, а канистры тебе на что?" или "Ну и что что душ с сортиром общие на этаж, подумаешь, в войну и не такое терпели" итд итп.

[^]
wcnd
6.08.2021 - 12:53
3

Ярила

Aleksejgem
Цитата
Не знаю, как в Великой России, но у нас:

У вас - это где? В профиле Сызрань значится.

[^]
ЭЦМ
6.08.2021 - 12:56
-2

Приколист

Цитата (Нихилист @ 06.08.2021 - 03:29)
согласен с автором! из последнего, что сразу на ум пришло, так как лично меня затрагивает:
весь тюнинг надо регистрировать! купил себе год назад машинку Suzuki Jimny, ездить по местам красивым и труднодоступным, с семьей, но вот беда, малыш он совсем и места в багажнике почти нет, хотел на крышу багажник поставить, где, между прочим, стоят штатные рейлинги, от которых болты из крыши торчат, багажник ставить аккурат на родные болты! но тут пол года назад какое умное уебище решает весь тюнинг надо вписывать с птс/сор! а это - экспертиза, регистрация в гибдд, мало того, что времени дохуя уйдет, так еще и денег кучу! есть уже конторы, которые любой тюнинг официально легализуют за какие-то скромные 50 тысяч ублей...
так вот у меня вопрос: каким хуем на безопасность движения влияет небольшой багажник на крыше, устанавливаемый вместо ШТАТНЫХ рейлингов? дополнительной парусности он не создает. как влияет лебедка? типа я с лебедкой бабку собью - что-нибудь ей сломаю, а без лебедки - ничего??? и похуй что он полностью в бампер прячется... а шноркель, он как влияет на безопасность дорожно движения?? если я в оснтановку въебусь, то помимо 15 жертв от самой машины - 16ого еще шноркелем проткнет?
п.с.
почему я привожу такие неадекватные примеры? да потому что издатели этой инициативы утверждают, что в случае дтп тюнинг наносит больше повреждений

То есть ты купил джимми (квадрик с крышей) чтобы на нём путешествовать с семьёй, чё не баджадж? Понял что натупил, решил поставить ванну на крышу, ванна на крыше это вообще прикол. Раз у тебя шноркель и лебёдка, наверняка и резина злая, иначе зачем это всё? Комфортно по городу? У меня когда-то брат на покатушках ёбался, это кстати проходит с возрастом, и чёт я не помню чтобы он на подготовленном УАЗе (а потом на LC80) ехал по дорогом общего пользования до места покатух 600 км (Москва-Чухлома), все эти приколы на прицепе ездят, ты же не ездишь на багги/квадрике/кросаче по городу? Любители велосипедов, которые на крыше стоят, или ещё хуже сзади висят-тоже стрёмные ребята. Я уже не говорю про всякий типа тюнинг-ксенон, выхлоп и т.п., этих вообще надо прав лишать.

[^]
nocturnal11
6.08.2021 - 12:56
1

Ярила

Всё перечисленное ради бабла, скрытых смыслов или перспектив я не вижу например.

[^]
владпал
6.08.2021 - 13:09
3

Ярила

Ну если так рассуждать, то лет 150 назад вообще негра можно было купить спокойно, а сейчас? Довели белого человека...)

[^]
maradona
6.08.2021 - 13:30
0

Приколист

Друг , ты прям "открыл глаза". Ебать , как это неожиданно . (сарказм)

[^]
BezdelNic
6.08.2021 - 13:39
0

Приколист

Тенденции
http://power.gybka.com/song/148500435/SHur...gi_i_tendencii/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28952
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх