Тенденция, однако…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KonstIce
6.08.2021 - 13:45
0
Статус: Offline

Юморист

ЭКО тебя тыркнуло, что куришь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Георгич
6.08.2021 - 13:47
2

Ярила

Цитата
Не знаю, как в Великой России, но у нас:
1) Ловить любую рыбку без лицензии нельзя. Штраф тип 100 евро и изъятие всего, что связано с рыбной ловлей. Ловля лососёвых - вообще уголовка и реальные срока даже за 1 лосося без лицензии.
2) Костерок в лесу нельзя. Штраф ОТ 5 000 евро.

2) Нет закона о тишине. Вообще. Правила "С 23_00 до 07_00" уже лет 5 как нет. Если любой твой звук мешает соседу, то менты ему будут грозить пальчиком и выписывать бумажки на 10 евро.

А что, давно у вас в Сызрани в евро штрафуют?

Тенденция, однако…

[^]
mmyyddaakk
6.08.2021 - 13:52
1

Ярила

Трудно не согласиться. И ведь всё это прикрывают заботой о нас, а сами никакие законы не писаны.

[^]
AlHighlander
6.08.2021 - 13:54
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Вот вроде получается, что цивилизованнее мир становится. Лучше. А рамок у человека всё больше.

Но херовая при этом - Северная Корея.
Пропагандонский штамп, который пихают везде, где облажался капитализм, с целью показать: а у корейцев дела идут ещё хуже!

При этом никто и никогда не показывает, что такого плохого в Северной Корее - да никто, никогда и не спрашивает. Империя зла, и всё тут!

Голодные, бездомные, без работы - это не Северная Корея, а как раз все демократические страны.

Тенденция, однако…

[^]
Aleksejgem
6.08.2021 - 14:01
0

Счастливый

Цитата (Георгич @ 6.08.2021 - 13:47)
Цитата
Не знаю, как в Великой России, но у нас:
1) Ловить любую рыбку без лицензии нельзя. Штраф тип 100 евро и изъятие всего, что связано с рыбной ловлей. Ловля лососёвых - вообще уголовка и реальные срока даже за 1 лосося без лицензии.
2) Костерок в лесу нельзя. Штраф ОТ 5 000 евро.

2) Нет закона о тишине. Вообще. Правила "С 23_00 до 07_00" уже лет 5 как нет. Если любой твой звук мешает соседу, то менты ему будут грозить пальчиком и выписывать бумажки на 10 евро.

А что, давно у вас в Сызрани в евро штрафуют?

Да какая разница: Сызрань или Делемон?

Это сообщение отредактировал Aleksejgem - 6.08.2021 - 14:01

[^]
Aleksejgem
6.08.2021 - 14:04
1

Счастливый

Цитата (AlHighlander @ 6.08.2021 - 13:54)
Цитата
Вот вроде получается, что цивилизованнее мир становится. Лучше. А рамок у человека всё больше.

Но херовая при этом - Северная Корея.
Пропагандонский штамп, который пихают везде, где облажался капитализм, с целью показать: а у корейцев дела идут ещё хуже!

При этом никто и никогда не показывает, что такого плохого в Северной Корее - да никто, никогда и не спрашивает. Империя зла, и всё тут!

Голодные, бездомные, без работы - это не Северная Корея, а как раз все демократические страны.

Знаю целовечков, которые по всему Бруклину херачат сварщиками за овер 30 баксов/час, ездят на большущем джипе и получают фудстампы ака бумажки на еду.

И в Германии таких дохера. Работают на норм работе, одеваются заипца, ездят на норм тачках и при этом бесплатно закупаются в магазах. Простые ребята, рождённые в СССР

[^]
besedkin
6.08.2021 - 14:08
0

Ярила

Цитата
А 30 лет взад и в самолёте без проблем.

В 2002 ещё курили.

[^]
WarmanLV
6.08.2021 - 14:46
0

Кошерный свин

Цитата (wcnd @ 6.08.2021 - 12:50)
Цитата (WarmanLV @ 6.08.2021 - 12:00)
Цитата (NODLAND @ 6.08.2021 - 11:53)
Цитата (AxeK @ 6.08.2021 - 11:42)
Слышал что в Германии нельзя встать на трассе и поссать на обочине, нужно специальное место. Или лампочку на более мощную поменять в квартире, защита срабатывает, а потом штраф выписывают (почему-то пожарники).

Как не запретить снести стену? Полно идиотов, сносящих несущие стены и потом люди гибнут.
Детские кресла. Автомобили становятся все мощнее и мощнее, скорости выше. Долбоебов за рулем больше. Автомобилей просто дохерища сейчас. Следовательно, аварий больше. Безопасности автомобилей не поспевает за мощностью.

Соглашусь про костры и посещение лесов.
Так же соглашусь про гендерные извращения, это конечно ебанизм властей.

Извините, но в Германии для этого через каждые 10 км оборудованы места для таких стоянок чтобы ты не обоссался, а когда ебаная трасса Таврида построенная путинскими властями на всем протяжении почти 200 км имеет только два, ДВА!!! блять кармана для отдыха, это сука что? Как это соотносится с запретами не останавливаться на трассе, чтобы поссать? Терпи все 200 км? Или ссы в машине?

Хер с ним с несущими стенами, ты пойди не несущую снеси, скажем в кладовку. Тебя оштрафуют за увеличение жилой площади, да еще и сука пересчитают тебе за 10 лет расходы на отопление из-за изменения жилой площади.

200 км и 2 кармана? Т.е. на дистанцию меньше 100 км 1 съезд?
Хм... Скоростной режим 60+ км. Т.е. если ты ползешь, то встречаешь стоянку минимум раз в 2 часа.
Если твой мочевой пузырь не может выдержать 2 часа от последней поссыкухи, я бы на твоем месте НЕ СТАЛ БЫ ездить на дальняк.
Если же тебя пробрал дристун, то какого хуя ты вообще на дальняке, а не дома с активированным углем в зубах?

Ящитаю, вы неправы. На отдых часто ездят семьями. Малые дети, старики имеют иные запасы прочности. Да и в принципе если проектируешь новую трассу, нужно ориентироваться на современные стандарты и плотность потока. Не гоже заставлять людей терпеть. А с вашим подходом можно любую дичь оправдать. "Подумаешь, заправок мало, а канистры тебе на что?" или "Ну и что что душ с сортиром общие на этаж, подумаешь, в войну и не такое терпели" итд итп.

Я не говорю, что не нужно строить больше, для удобства, но и включать режим истерички "всёпропало" тоже не стоит.
Да и "вот в Германии" до нас только доходит. ЧТо поделать, что у нас цивилизация доползает с большой задержкой.
Просто летом катался на дальняк с дистанцией 1400+ км в одну сторону...
Реальной проблемой был Переяславль-Залесск (или как там эту ёбануй хуйню...), где залипли на ремонтной дороге (встречка там вообще пиздец, километров на 15 осела).
Жрал, пил сколько хотелось. Останавливался на заправках поссать с завидной частотой, и то больше, чтоб ноги размять.

[^]
Gaffy777
6.08.2021 - 14:56
2

Ярила

Курение реально противно и вредно для некурящих, прикинь, тс! И детский мат на улице, вот реально мешает... И то, что многие ведут себя как мега=эгоисты, уважая и видя только СВОЮ свободу...

[^]
Pro100roff
6.08.2021 - 15:28
0

Ярила

Молится человек богу и причитает:
— Отче, отчего же так много правил и законов, которые нужно соблюдать. Невозможно соблюсти все и ничего не нарушить, оставаясь безгрешным.
Тут с небес до него доносится голос.
— Я вам дал 10 заповедей, остальные законы и правила вы придумали себе сами.

©

[^]
pgkrok
6.08.2021 - 15:33
0

Приколист

Цитата
очень внимательно не вчитывался, так как немного принял, и буквы уже поебываются. Но в целом с посылом автора соглашусь. Как это выразить.. короче - много всякой разной хуйни

Человеков становится слишком много, а ресурсы - не безграничны. Приходится что-то ограничивать. Хорошо, что пока ограничивают ресурсы и бесконтрольный доступ к ним

[^]
gods02
6.08.2021 - 15:46
0

Ярила

Тю... Почитайте Джером К.Джером. "Трое на четырех колесах". Глава 9
Написано хрен знает когда
А вы плачете от того, что вам все зарегулируют :)

[^]
WarmanLV
6.08.2021 - 15:48
0

Кошерный свин

Цитата (Gaffy777 @ 6.08.2021 - 14:56)
Курение реально противно и вредно для некурящих, прикинь, тс! И детский мат на улице, вот реально мешает... И то, что многие ведут себя как мега=эгоисты, уважая и видя только СВОЮ свободу...

Мне не мешает детский мат. Честно.... Мне мешает то, что они используют его потому, что "это запрещено=круто" не понимая ни его смысла ни уместность использования.
Я считаю, что нужно не запрещать мат, а вводить в школу уроки мата, где объяснят, что хуй это не только пенис, но еще и оскорбление в разных вещах и используется для дополнительного эмоционального окраса.

[^]
MadeinUSSR
6.08.2021 - 15:53
1

Ярила

Всем нравятся улицы западных стран. Даже просто гугл панорамой прогуляться. Вот цивилизация - все дома одинаковые заборов нет, сортиров нет. А у нас загляни в частный сектор - кто в лес, кто по дрова. Кроме, естественно, новых жилых комплексов.
Думаешь жители сами так захотели? Нет. Порядок начинается с запретов и ограничений.

[^]
doctorni1
6.08.2021 - 16:00
1

Приколист

Тоже давно задумывался об этом. Успел еще застать мир без такого количества запретов.
А вообще херня получается: пр "тоталитарном", "строгом", "ограниченном" совке чувствовали люди себя свободно. А при "свободной" демократии столько запретов, что уже перед тем, как пернуть задумываешься: "А еще не запрещено?"

[^]
apmdirektor
6.08.2021 - 16:32
0

Ярила

ТС забыл про грибы и падшие деревья.

[^]
LOLkaka
6.08.2021 - 16:38
0

Балагур

Раньше водители друг друга фарами предупреждали о гаи и радарах, а сейчас сами фоткают и отправляют гаи...

[^]
Dzhavad
6.08.2021 - 17:19
0

Приколист

Цитата (Нихилист @ 06.08.2021 - 03:29)
согласен с автором! из последнего, что сразу на ум пришло, так как лично меня затрагивает:
весь тюнинг надо регистрировать! купил себе год назад машинку Suzuki Jimny, ездить по местам красивым и труднодоступным, с семьей, но вот беда, малыш он совсем и места в багажнике почти нет, хотел на крышу багажник поставить, где, между прочим, стоят штатные рейлинги, от которых болты из крыши торчат, багажник ставить аккурат на родные болты! но тут пол года назад какое умное уебище решает весь тюнинг надо вписывать с птс/сор! а это - экспертиза, регистрация в гибдд, мало того, что времени дохуя уйдет, так еще и денег кучу! есть уже конторы, которые любой тюнинг официально легализуют за какие-то скромные 50 тысяч ублей...
так вот у меня вопрос: каким хуем на безопасность движения влияет небольшой багажник на крыше, устанавливаемый вместо ШТАТНЫХ рейлингов? дополнительной парусности он не создает. как влияет лебедка? типа я с лебедкой бабку собью - что-нибудь ей сломаю, а без лебедки - ничего??? и похуй что он полностью в бампер прячется... а шноркель, он как влияет на безопасность дорожно движения?? если я в оснтановку въебусь, то помимо 15 жертв от самой машины - 16ого еще шноркелем проткнет?
п.с.
почему я привожу такие неадекватные примеры? да потому что издатели этой инициативы утверждают, что в случае дтп тюнинг наносит больше повреждений

А ещё смущает то что железный бампер капец какой опасный, но после оплаты энной суммы, тебе дают бумажку и он становится безопасным

[^]
troyanba1980
6.08.2021 - 18:21
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 06.08.2021 - 10:01)
И? Я поддерживаю эти ограничения.
Бросил курить до этих всех ограничений. Под моей поддержкой и вводом удорожания+ограничений по сигам, так же бросила курить моя мама, чему я рад.
Сигареты воняют пиздец, и люди этого не понимают. Запах противный у 95% сиг.
Блять вы ходите и тупо воняете непонятной смесью из говна и палок, а еще хотите это делать везде.

Подобные запреты всю жизнь существуют. Просто раньше на них было похуй, а сейчас за это ебут, и может быть для тебя это сюрприз, но нет, просто так где хочешь нельзя рыбачить, особенно сетями и т.д.

Костёр я нихуя не скажу почему запретили, но вроде там с пожарной ситуацией жопненько.
Запрет на выхлоп и т.д., это для твоей же безопасности.
Вон раньше бенз был со свинцом, от чего было пиздец сколько проблем, пока не запретили. По статистике все, кто рожден до 90 года из-за свинца в воздухе, имеют снижение интеллекта.
30 лет назад много чего было нельзя, просто всем было ПОХУЙ, сейчас же взялись за голову.

Поедь ко мне в деревню, в вологодскую область, там обратись к моему деду, он тыкнет на пару домов, в которые ты можешь спокойно заселиться, если будешь нормально себя вести. Если захочешь сможешь даже свое построить.
Вот электричество просто так ты хуй подключишь, это да. Но глобально там всем срать.

Ну а глобально. Херня всё это. Ну типа да, есть ограничения, да есть глупые ограничения типа РКН блоки. Но глобально никаких проблем нет.
Просто у нас людей нужно бить палкой по горбу, чтоб они вели себя по человечески, а иначе хуй. А некоторые продолжают ложить хуй на правила и творить дичь.

Да брось жить уже епты,тупорылые ЗОЖники остопиздели.Мне эту наркоту втюхивает государство,я ее имею право долбить,а ваше нетолерантное отношение мне похую.Почему в СССР никто не пиздел про курево?Детей бля не травил?Откуда вы сука взялись хозяева ебаной жизни,что решаете что мне можно делать,а что нет?Может меня пидоры бесят,которые бэхи напокупали и ездят,как им хочется,в жопу дышат и фарами моргают,мол пропусти…Что же с ними никто не борется?Они создаютопасность на дорогах похлеще курева.Заводы дымят химией.Хули вы не пиздите на них?Вам просто нравится пиздеть на людей,вот и всё.Обернись во круг себя,не ебет ли кто тебя ?Ведь ты ангел и все тебе мешают,все должны быть в системе…

[^]
SSSSmale
6.08.2021 - 18:29
0

Весельчак

Цитата (maxilon @ 06.08.2021 - 11:21)
А когда это в самолетах можно было курить вообще? Нехуй там курить, опасно и другим неприятно.

Из школы уже пришел? А, каникулы...

[^]
troyanba1980
6.08.2021 - 18:34
1

Ярила

Согласен со всем.Гайки тянут люто.Лиди превратились в биомассу нудящую.Авантюризм исчерпал себя.Идея братства исчезла.Каждый считает себя гуру и не терпим к другим.Национальной идеи нет.Нас наебывали всегда и продолжают наебывать,загнав в угол,чтобы мы трепещали за свое нажитое и детей,чтобы не убили.Я думаю пора валить от сюда в любую цивилизованную страну,потому что перспективы тут нет,а терпилой быть надоело…

[^]
Bug
6.08.2021 - 18:36
2

Дедушка ЯПа

Цитата (Нихилист @ 6.08.2021 - 05:29)
согласен с автором! из последнего, что сразу на ум пришло, так как лично меня затрагивает:
весь тюнинг надо регистрировать! купил себе год назад машинку Suzuki Jimny, ездить по местам красивым и труднодоступным, с семьей, но вот беда, малыш он совсем и места в багажнике почти нет, хотел на крышу багажник поставить, где, между прочим, стоят штатные рейлинги, от которых болты из крыши торчат, багажник ставить аккурат на родные болты! но тут пол года назад какое умное уебище решает весь тюнинг надо вписывать с птс/сор! а это - экспертиза, регистрация в гибдд, мало того, что времени дохуя уйдет, так еще и денег кучу! есть уже конторы, которые любой тюнинг официально легализуют за какие-то скромные 50 тысяч ублей...
так вот у меня вопрос: каким хуем на безопасность движения влияет небольшой багажник на крыше, устанавливаемый вместо ШТАТНЫХ рейлингов? дополнительной парусности он не создает. как влияет лебедка? типа я с лебедкой бабку собью - что-нибудь ей сломаю, а без лебедки - ничего??? и похуй что он полностью в бампер прячется... а шноркель, он как влияет на безопасность дорожно движения?? если я в оснтановку въебусь, то помимо 15 жертв от самой машины - 16ого еще шноркелем проткнет? faceoff.gif
п.с.
почему я привожу такие неадекватные примеры? да потому что издатели этой инициативы утверждают, что в случае дтп тюнинг наносит больше повреждений faceoff.gif

Как заинтересованное лицо, пост поддержал, но думаю, что надо отдельной темой это оформлять и копию всяким травкиным, синим ведёркам, кто там ещё депутатит от автолюбителей. Всем разослать и потом спрашивать, как отреагировали по существу вопросов.

[^]
NODLAND
6.08.2021 - 18:39
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 6.08.2021 - 12:00)
200 км и 2 кармана? Т.е. на дистанцию меньше 100 км 1 съезд?
Хм... Скоростной режим 60+ км. Т.е. если ты ползешь, то встречаешь стоянку минимум раз в 2 часа.
Если твой мочевой пузырь не может выдержать 2 часа от последней поссыкухи, я бы на твоем месте НЕ СТАЛ БЫ ездить на дальняк.
Если же тебя пробрал дристун, то какого хуя ты вообще на дальняке, а не дома с активированным углем в зубах?

У меня мочевой пузырь выдержит и целый день. Ты это детям и женам объясни когда им сука пить, а когда им ссать. Я уж не говорю о том, что перед въездом на этот обоссаный крымский мост со стороны краснодарского края единственная заправка всегда с часовой очередью, только чтобы заправиться! Потому что все сука голодные ссыкуны и серуны типа тебя, едущие на дальняк вдруг вспомнили, что можно поссать и поджрать, причем в тот самый момент, когда их обосраная телега заправляется. Им же похую на тех кто стоит за ними и ждет очереди только чтобы заправиться. Однако это нихуя не отменяет того факта что на протяжении 200 км всего два блять кармана и нет нормальной заправки.

[^]
DoceNNt
6.08.2021 - 19:13
0

Ярила

Это не ограничение свобод, а ограничение беспредела. Почему окружающие должны терпеть вонь от сигарет или от старго ведра со срезанным катализатором? Твоя свобода заканчивается там, где начинается моя. Я против воняющих, дымящих машин, которые своим ядовитым дымом разрушают мое здоровье. И с какого перепуга я должен тебе разрешать на них ездить? Ну и по всем остальным пунктам можно по аналогии пояснить.

[^]
ЯПоша
6.08.2021 - 19:21
0

Ярила

я понимаю конечно за демократию, но если любая блядь, жувущая под или надо мной начнет невозбранно хуярить проемы в несущих стенах как ему Бог на душу положит, то нах... зачем мне демократия в данном вопросе? Я тут как раз за жесткий контроль за такими ушлепками безмозглыми, которые ни свою ни соседские жизни ни в куй не ставят!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28951
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх