Почему население хотят вакцинировать на 100? Любопытная статья о прививках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karpych1
2.08.2021 - 13:37
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (sоvа @ 02.08.2021 - 13:32)
Ну дак и эта новая вакцина через десятилетия плановых вакцинаций будет и изучена, и исследована. Вы думаете, что прививки "от оспы, туберкулёза, паротита, краснухи, ветрянки, менингококков и прочего" сначала придумали, потом десятилетиями исследовали (на ком?) и только потом стали колоть людям? Неть.
Новая (векторная) вакцина, по сути, вовсе не новая - сделана по старым шаблонам. Побочки ожидаемы - такие же, как у других векторных. А вот особенности самого ковида, кусочек которого посадили верхом на вектор и послали знакомиться с организмом, предстоит изучать всем на собственной шкуре. Увы, других способов нет.

Допишу про прививку от бешенства заодно. Ее колят не только после укуса. Еще и профилактически - для людей, профессия которых несет риски заражения.

Да расскажите какие еще векторные или мрнк вакцины были массово использованны?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dust152
2.08.2021 - 13:40
5

Юморист

Цитата (Karpych1 @ 2.08.2021 - 13:30)
Да дело в том, что сокращать будут тех кто больше жрет и срет. 80% всего потребляют страны 1го мира. Из 7.5 миллиардов человек 80% потребляет 1 миллиард. Еуропа и пиндостан. Вот и смотрите где больше ковидла и вакцин. В Англии 100000 трупов, Бангладеш с торекратным населкние англии 10000.

В свете этого, полагаю нелишним будет предположить, что плодородные земли на территории России на текущий момент не задействованы по полной программе, т.к. по решению глобалистов оставлены под "парами" для дальнейшей их разработки после осуществления "золотолярдного" плана. Вот вам, блять, и неурожай морковки shum_lol.gif

[^]
Пастушонок
2.08.2021 - 13:41
1

Ярила

Цитата (Karpych1 @ 2.08.2021 - 12:30)
Да дело в том, что сокращать будут тех кто больше жрет и срет. 80% всего потребляют страны 1го мира. Из 7.5 миллиардов человек 80% потребляет 1 миллиард. Еуропа и пиндостан.

[^]
VasyaDV
2.08.2021 - 13:41
1

Отчалил

Цитата (Kreeder @ 2.08.2021 - 21:01)
Цитата (ImRussion @ 02.08.2021 - 12:04)
Сегодня случайно наткнулся на эту новость, стал читать и....
"....Главный врач 2 диагностического отделения АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга) кандидат медицинских наук Максим Геннадьевич Терский ответил на самые распространенные вопросы о необходимых значениях антител и вакцинации от COVID-19...."
Он много чего объяснял в связи с вакциной, не стану цитировать, но когда я прочитал вот это:
"....В чем отличие существующих вакцин от COVID-19? Что мы знаем об их эффективности?

Спутник V – это векторная вакцина. Вектор – это аденовирус человека 26-й серотип, вирус банальной простуды.
Этот вирус простуды в вакцине играет роль носителя, к которому прикрепляется S-белок – часть шипика короны вируса."
Какой нахер вирус БАНАЛЬНОЙ ПРОСТУДЫ!????
Я что-то пропустил!?
Два года нам трындят что короновирус это страшная зараза!!!
И вакцина, созданная на якобы выделенном аденовирусе этого вируса, ну что бы она работала!
А тут, оказывается вакцина сделана на фрагменте белка БАНАЛЬНОЙ ПРОСТУДЫ!

Обьясните уважаемые, несведующему, кто разбирается?

Мдеее. Дядя, русским же языком написано, а все равно притягиваете за уши желаемое. Аденовирусы никак не связаны с короной. Вектор - аденовирус, лишенный функции размножения. К нему прикрепляется s-белок (шип коронавируса), с помощью которого корона прикрепляется к клеткам для заражения. На этот s-белок иммунная система вырабатывает антитела. Это как бы такие насадки на шипы короны, которые препятствуют прикреплению вируса к клеткам. Т.е. это фактически подготовка антител заранее, чтобы когда вирус попадёт в организм, организм стал с ним бороться сразу, а не через несколько недель после заражения. Самой короны в вакцине нет совсем.

Один икцперд другого "краше". Лучше не пиздите о том, чего оба в принципе не понимаете.

[^]
AllesI
2.08.2021 - 13:45
4

Ярила

Опять всё упирается в проклятый вопрос "ЗАЧЕМ?" Глобальный контроль, всеобщая слежка, чипирование, кодирование, etc... - ЗАЧЕМ? Чтобы условный Билгейц знал, когда я в сортир пошел? Ну ладно, допустим, не так примитивно, а для увеличения производства и потребления.. Опять же - ЗАЧЕМ? В чём смысл превращения всего населения в роботов? Просто забава? Это единственный ответ пока.

[^]
Karpych1
2.08.2021 - 13:46
2

Приколист

Цитата (Dust152 @ 02.08.2021 - 13:40)
В свете этого, полагаю нелишним будет предположить, что плодородные земли на территории России на текущий момент не задействованы по полной программе, т.к. по решению глобалистов оставлены под "парами" для дальнейшей их разработки после осуществления "золотолярдного" плана. Вот вам, блять, и неурожай морковки

Почитайте про нео мальтузианство. А еще лучше найдите римский клуб, пределы роста. Есть даже видео рыжего Чубайса, где он об этом говорит.

[^]
aaron
2.08.2021 - 13:47
6

Ярила

Какой фпесду бесплодие, никому это не надо. А вот уничтожить природный человеческий иммунитет - это да. Чтобы все человечество зависело от вакцин и платило за них всю жизнь. Вот это похоже на правду.
Те кто уже вакцинировался - поздравляю, вам уже пизда

[^]
Tubifex
2.08.2021 - 13:47
5

Ярила

Цитата (ImRussion @ 2.08.2021 - 12:04)
Сегодня случайно наткнулся на эту новость, стал читать и....
"....Главный врач 2 диагностического отделения АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга) кандидат медицинских наук Максим Геннадьевич Терский ответил на самые распространенные вопросы о необходимых значениях антител и вакцинации от COVID-19...."
Он много чего объяснял в связи с вакциной, не стану цитировать, но когда я прочитал вот это:
"....В чем отличие существующих вакцин от COVID-19? Что мы знаем об их эффективности?

Спутник V – это векторная вакцина. Вектор – это аденовирус человека 26-й серотип, вирус банальной простуды.
Этот вирус простуды в вакцине играет роль носителя, к которому прикрепляется S-белок – часть шипика короны вируса."
Какой нахер вирус БАНАЛЬНОЙ ПРОСТУДЫ!????
Я что-то пропустил!?
Два года нам трындят что короновирус это страшная зараза!!!
И вакцина, созданная на якобы выделенном аденовирусе этого вируса, ну что бы она работала!
А тут, оказывается вакцина сделана на фрагменте белка БАНАЛЬНОЙ ПРОСТУДЫ!

Обьясните уважаемые, несведующему, кто разбирается?

разницы между словами аденовирус и короновирус не видно совсем? cool.gif

[^]
Karpych1
2.08.2021 - 13:48
1

Приколист

Цитата (AllesI @ 02.08.2021 - 13:45)
Опять всё упирается в проклятый вопрос "ЗАЧЕМ?" Глобальный контроль, всеобщая слежка, чипирование, кодирование, etc... - ЗАЧЕМ? Чтобы условный Билгейц знал, когда я в сортир пошел? Ну ладно, допустим, не так примитивно, а для увеличения производства и потребления.. Опять же - ЗАЧЕМ? В чём смысл превращения всего населения в роботов? Просто забава? Это единственный ответ пока.

Дофига едаков которые дофига потребляют и не хрена полезного не делают. Особо таких много в странах первого мира. Найдите кто такой клаус шваб. Может это поможет объяснить.

[^]
BroDyga
2.08.2021 - 13:50
7

Балагур

Чтобы уменьшить численность населения через бесплодие надо вакцинировать страны 3-го мира, которые и плодятся как кролики. А пока прививаются развитые страны.
Ну допустим, коренное население Запада вымрет, так на их место придут аборигены, которые не факт, что будут прививаться. Да, даже, если и будут, вы представляете сколько времени потребуется на стерилизацию таких иммигрантов.
Или придётся вакцинировать всё население планеты 8 миллиардов, да никто такую операцию организовать не сможет.
Кроме того, хоть и элиты глобализированы, но никто не даст гарантии, что всё нажитое останется с тобой. Такую гарантию может дать только суверенное государство, которое стоит за этими барыгами. А это армия, причём своя национальная, а не наёмная из мигрантов.

И почему-то эту пандемию рассматривают отдельно от мирового финансового звездеца, а ведь страны рисуют деньги как не в себе, мировой долг составляет 300% мирового ВВП.

Я думаю, что Ковид и борьба с ним, это прикрытие.

[^]
47см
2.08.2021 - 13:50
0

Ярила

Цитата (K618 @ 2.08.2021 - 13:08)
Цитата (Yubikiri @ 2.08.2021 - 12:36)
Цитата (Ivanova @ 02.08.2021 - 12:29)
Ну не знаю...
По-моему, это далеко не новая мысль. Она давным-давно и проскакивала, и обсуждалась, но слишком много упёртых!
И они всё идут на пункты "осчастливливания".
Гейтс же врать не будет!

Спрашивала у друзей, зачем они это делают. Ответ один: чтоб легче перенести, если заболеем. При этом они все уже переболели в начале года. Это 5 семей! В каждой семье абсолютно разные варианты течения болезни были. Пара человек по два раза болела, второй раз хуже. И вот я не понимаю зачем ставить укол, если иммунная система дала ответ и болезнь прошла. Я могу понять вакцину от гриппа, которую сделали не на коленке за три месяца, за которую не агитируют из каждого утюга

Пишешь, что иммуная система дала ответ и болезнь прошла, но строкой выше ты же пишешь про то, что переболели повторно.
Вакцина от гриппа делается новая каждый год, потому что каждый идёт год новый штамм гриппа.

и в каком году ты сделал прививку от гриппа в последний раз? Случай из жизни: тесть привился от гриппа А (такой прогноз на тот год был у минздрава), но всё равно заболел, потому что пришёл вирус В. И тяжело болел, ведь иммунитет готовился не к тому.

[^]
JJG
2.08.2021 - 13:51
0

Балагур

Вообщем обо всём и не о чём конкретном.

[^]
Karpych1
2.08.2021 - 13:51
4

Приколист

Цитата (BroDyga @ 02.08.2021 - 13:50)
Чтобы уменьшить численность населения через бесплодие надо вакцинировать страны 3-го мира, которые и плодятся как кролики. А пока прививаются развитые страны.
Ну допустим, коренное население Запада вымрет, так на их место придут аборигены, которые не факт, что будут прививаться. Да, даже, если и будут, вы представляете сколько времени потребуется на стерилизацию таких иммигрантов.
Или придётся вакцинировать всё население планеты 8 миллиардов, да никто такую операцию организовать не сможет.
Кроме того, хоть и элиты глобализированы, но никто не даст гарантии, что всё нажитое останется с тобой. Такую гарантию может дать только суверенное государство, которое стоит за этими барыгами. А это армия, причём своя национальная, а не наёмная из мигрантов.

И почему-то эту пандемию рассматривают отдельно от мирового финансового звездеца, а ведь страны рисуют деньги как не в себе, мировой долг составляет 300% мирового ВВП.

Я думаю, что Ковид и борьба с ним, это прикрытие.

[^]
sbds
2.08.2021 - 13:52
15

Ярила

я уверен, что всё так и есть. вся эта возня вокруг баранофикуса существует в первую очередь с целью совершенствования управления населением. идёт тестирование: как народ реагирует на сообщения об угрозах, кидается ли в панику. что происходит если попытаться запугать. как отреагируют на принуждение к медицинским процедурам. приучает к мысли, что это нормально, требовать придти и уколоться. никто не знает что в будущем, но техники отрабатываются. опять же контроль передвижения и общий контроль. времена меняются и идёт отработка новых принципов управления. я не говорю, что вируса нет. он есть, но его угроза не столь существенна, чем применяемые меры. мы идём прямиком в цифровой концлагерь и этот фикус является лишь предлогом для интенсификации этого процесса.

[^]
Phylomory
2.08.2021 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Yubikiri @ 2.08.2021 - 12:36)
Цитата (Ivanova @ 02.08.2021 - 12:29)
Ну не знаю...
По-моему, это далеко не новая мысль. Она давным-давно и проскакивала, и обсуждалась, но слишком много упёртых!
И они всё идут на пункты "осчастливливания".
Гейтс же врать не будет!

Спрашивала у друзей, зачем они это делают. Ответ один: чтоб легче перенести, если заболеем. При этом они все уже переболели в начале года. Это 5 семей! В каждой семье абсолютно разные варианты течения болезни были. Пара человек по два раза болела, второй раз хуже. И вот я не понимаю зачем ставить укол, если иммунная система дала ответ и болезнь прошла. Я могу понять вакцину от гриппа, которую сделали не на коленке за три месяца, за которую не агитируют из каждого утюга

А что, болели по второму разу??? С каким интервалом? В начале пандемии все уверяли что вероятность повторного заболевания ничтожно мала...

[^]
Диногаврик
2.08.2021 - 14:00
5

Ярила

Цитата (AllesI @ 2.08.2021 - 13:45)

Вы много потребляете ресурсов, а они не бесконечны. Про контроль рабов слышали? У человека не будет собственной жизни. А как сломаетесь на свалку. И ещё, никого социального лифта.

[^]
VicBeard
2.08.2021 - 14:01
0

Ярила

Цитата (AllesI @ 2.08.2021 - 13:45)

а в чем был смысл рабства?

[^]
Veliar331
2.08.2021 - 14:02
0

Ярила

Цитата (Karpych1 @ 2.08.2021 - 17:48)
Цитата (AllesI @ 02.08.2021 - 13:45)

Дофига едаков которые дофига потребляют и не хрена полезного не делают. Особо таких много в странах первого мира. Найдите кто такой клаус шваб. Может это поможет объяснить.

И в чём проблема?

Вот, конкретно ты не конкурируешь за ресурсы с тем же Биллом Гейтсом вообще никак.

[^]
tzertis
2.08.2021 - 14:06
6

Странник

Цитата (Veliar331 @ 2.08.2021 - 12:32)
А нахуя придумывать для этого новую вакцину?
(в каждой подобной теме задаю этот вопрос, но ни разу не получил внятного ответа, может в этой теме повезёт cool.gif )

Различными старыми вакцинами охвачено практически всё население (в развитых странах).
Да, так даже лучше было бы, потому что вся статистика была бы размазан и по времени и по разным вакцинам и по разным социальным группам. Без всякой суеты и паники спокойно можно было бы сделать бесплодным подавляющую часть населения.

П.С. если бы я агитировал за вакцинацию, то первое, что сделал бы, это ещё в начале 2020 по всем СМИ пустил информацию, что корона вызывает бесплодие (или генетические заболевания у детей). И уже подавляющее большинство вакцинированные были бы. Совершенно добровольно.

Сейчас расклад таков, - на данный момент, множество компаний в сотнях стран мира выпускают свои вакцины против кори, туберкулеза и т.д, всех их к сожалению в краткосрочном периоде (за 10...20 лет) не купить, не закрыть, не дискредитировать. Очень уже это растянется по времени, да и поглощение сотен фарм.компаний транснациональными компаниями невозможно устроить незаметно.
Также невозможно изменить рецептуру выпускаемых сейчас вакцин.
Всегда найдутся те врачи, журналисты, которые заинтересуются составом нового поколения по сравнению с базовыми составами, и к чему он может привести в долгосрочном тренде.

Но есть вариант для транснациональных компаний/глобалистов, а именно,-попытаться устроить монополию на болезнь/вирус и монополию на вакцины, для борьбы с ней.
Даже сейчас, в мире, применяют всего 5-7 вакцин от covid'а.

И выпускать для его профилактики, лечения, а также для выполнения основной задачи, с десятка два наименований вакцин, но с одной основой.
И вот эту основу можно модифицировать как угодно, когда угодно, для любых задач, т.к заниматься этим вирусом будут только несколько компаний и соответственно всегда можно будет сказать, что изменение рецептуры вызвано борьбой с постоянно мутирующим вирусом.
Вот так и будут бороться с перенаселением,- много народа в каком-нить регионе,- значит скажем что штамп вируса там особо сильно и быстро мутирует. и можно будет вакцинировать живущих в этом регионе хоть 3-4 раза в год.
Ну и соответственно к примеру, в вакцины №1, №3 можно добавлять вещества, которые при взаимодействии друг с другом, будут приводить к бесплодию человека (их особо будут продвигать для групп населения 16 - 40 лет), а вакцина № 2 будет "пустышкой" (для детей 3-15 лет), вакцина №3 будет эффективна от вируса для лиц 41-80 лет.

Это сообщение отредактировал tzertis - 2.08.2021 - 14:09

[^]
fm41
2.08.2021 - 14:06
3

Ярила

Соотечественники, мне вот интересно, как обстоит дело с принудительным ширяловом в зонах и СИЗО? В психиатрических клиниках? Кто-нибудь в курсе?
З. Ы. Проверить на собственном опыте не предлагать
cool.gif

Это сообщение отредактировал fm41 - 2.08.2021 - 14:35

[^]
ChaosKnight
2.08.2021 - 14:07
2

Ярила

Цитата (Dryusan @ 02.08.2021 - 12:46)
Ну то что с перенаселение планеты пытаются бороться . Эт я допускаю.
Но . Россия и без прививки имеет такую убыль населения , что такими темпами через 30 лет нас только половина останется. Да и нет у нас в стране перенаселенности. Даже наоборот.
Тут что то другое!

Марионеткам дали указ - они выполняют.

[^]
Veliar331
2.08.2021 - 14:08
3

Ярила

Цитата (sbds @ 2.08.2021 - 17:52)
я уверен, что всё так и есть. вся эта возня вокруг баранофикуса существует в первую очередь с целью совершенствования управления населением. идёт тестирование: как народ реагирует на сообщения об угрозах, кидается ли в панику. что происходит если попытаться запугать. как отреагируют на принуждение к медицинским процедурам. приучает к мысли, что это нормально, требовать придти и уколоться. никто не знает что в будущем, но техники отрабатываются. опять же контроль передвижения и общий контроль. времена меняются и идёт отработка новых принципов управления. я не говорю, что вируса нет. он есть, но его угроза не столь существенна, чем применяемые меры. мы идём прямиком в цифровой концлагерь и этот фикус является лишь предлогом для интенсификации этого процесса.

Или как репетиция действий при столкновении с чем-то действительно опасным. Тогда все логические противоречия снимаются

[^]
Integral19
2.08.2021 - 14:09
-5

Ярила

1000-й раз одно и то же. Заебали. Я привился недавно, ибо заебали тестами. Каждый раз из рабочей поездки приезжаешь - тесты, уезжаешь куда-то и там то же самое.
Из побочки вообще ни хуя ничего не было - ни ломоты ни температуры, на следующий день вышел на работу ,хотя мог честно отгулять, так как положен день отдыха. Спутник V. Хвост не вырос, третья рука или нога тоже.

[^]
Karpych1
2.08.2021 - 14:10
4

Приколист

Цитата
И в чём проблема?

Вот, конкретно ты не конкурируешь за ресурсы с тем же Биллом Гейтсом вообще никак.

Ты видно не понимаешь. Глобально слишком много едаков. Которые слишком много загрязняют. Посмотрии лекции била гейтца о перенаселении земли. Он там даже формулы рисует.

[^]
Karpych1
2.08.2021 - 14:11
2

Приколист

Цитата (Integral19 @ 02.08.2021 - 14:09)
1000-й раз одно и то же. Заебали. Я привился недавно, ибо заебали тестами. Каждый раз из рабочей поездки приезжаешь - тесты, уезжаешь куда-то и там то же самое.
Из побочки вообще ни хуя ничего не было - ни ломоты ни температуры, на следующий день вышел на работу ,хотя мог честно отгулять, так как положен день отдыха. Спутник V. Хвост не вырос, третья рука или нога тоже.

Пока нормально. Как оно дальше будет 2 3 года.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85488
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх