Почему население хотят вакцинировать на 100? Любопытная статья о прививках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scorbec
2.08.2021 - 15:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ASC3 @ 2.08.2021 - 14:55)
Цитата (Scorbec @ 2.08.2021 - 14:35)
Сокращать рождаемость препаратами под видом вакцин, которая и так снижается, как-то не совсем логично. К тому же останется взрослеющее, бесплодное население которое может представлять угрозу если всё поймет. Если почитать о демографии, то проблема в возрастной структуре - постоянное увеличение среднего возраста - живут дольше (благодаря достижениям цивилизации), а рожают всё меньше.
цитата из вики Демографическое старение:

Старение общества — серьёзная экономическая проблема. Согласно прогнозам ООН, к 2050 году 22 % населения Земли будет пенсионерами, а в странах мира на каждого работающего гражданина будет приходиться по пенсионеру. Старение населения происходит во всём мире (кроме Африки южнее Сахары), как в развитых странах так и в развивающихся странах.
Одной из самых главных экономических угроз демографического старения населения Земли, является возникновение перманентного экономического застоя и постоянной дефляции, приводящих к снижению цен из года в год и отсутствию реального роста зарплат и экономики.

В общем, государства заинтересованы в людях, но в их продуктивной фазе жизни, а потому, конспирологически, более логичным выглядит не бесплодие, а некоторая форма геронтоцида. Это может выступать в роли фактора, заставляющего разные страны работать в одном, "пандемическом" направлении и получить экономическую выгоду. Смотрим возрастную структуру ковидной смертности и странную, практически выключенность в этом процессе детей.  

Геронтоцид — умерщвление стариков, достигших определённого возраста.
Этот обычай практиковался в мезолитических племенах, а также в современных племенах первобытной периферии. Опасность перенаселения территории племенем и эксплуатации ограниченных естественных ресурсов заставляла племя умерщвлять стариков, не способных приносить пользу племени. Впоследствии в ряде культур эта практика приняла форму обычая

Если дальше рассуждать в этом ключе - разовая акция, ничего не даст в долгосрочной перспективе, со временем постареют новые и новые итд , а потому необходимо построить систему медицинского тотального контроля, где фармакология будет выступать вместо естественного, природного фактора отсекающего старое население. В этой связи можно отметить позицию по пенсионному возрасту нашего альфа-стерха. Сначала он возмущался пенсионным возрастом, мол как так, отработал и сразу в деревянный макинтош?! Нет, да пока я...! А потом, то ли хозяева спустили приказ, то ли доходчиво объяснили мировые демографические тенденции, что пришлось - Ну отнеситесь (к деревянному макинтошу после 65-ти) с пониманием.
Потому, вероятный функционал ширева, в комплекте с вирусами (нынешними и будущими) - выравнивание демографического баланса. Пенсы много хотят и тормозят племя. В СМИ прямо таки развернули культ смерти стариков.

Исследователи из Университетов Эдинбурга и Глазго, а также из национальной службы здравоохранения Шотландии выяснили, что в среднем коронавирус сокращает жизнь человека на десять лет. Результаты работы опубликованы на сайте Wellcome Open Research.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ea277169a794775dbc2400e

Ну конечно. А потом, когда продолжительность жизни упадёт, можно будет сказать - ну мы же предупреждали, такие последствия ковида.
Можно вывести тезис нового порядка - с прививкой потребляешь, но жизни на пенсии не видать. Без прививки отстранен от социального пирога и сдохнешь всё равно по достижении определенного возраста, так как и от медицины будешь отстранен.  Всё что происходит с медициной в последние годы, тоже укладывается в эту логику.
У Лимонова на эту тему есть антиутопия "316, ПУНКТ «В»". 

Выходя из Национального центра здоровья на Бродвее, Ипполит прижал привычным движением подушечку большого пальца правой руки к темному стеклу гардиен-дактилографа, но identity card [Карточка, удостоверяющая личность (англ.).] из щели не выскочила. Красная надпись «Withdrawn» [Отозвана (англ.)] зажигалась, исчезала и зажигалась в окошке гардиен-компьютера, пока Ипполит не убрал палец.
Ошеломленный, Ипполит проделал операцию еще раз, но и при второй попытке гардиен-дактилограф не вернул кард, и сочащееся кровью «Withdrawn» вновь вспыхнуло несколько раз в окошке. Ипполит щелкнул выключателем «переговоры» и, согнувшись, чтобы слова шли аккуратно в черную решетку микрофона, помещающуюся над темным стеклом дактилографа, задал компьютеру вопрос:
— Причина?
— Твой возраст, — коротко ответил компьютер. — Второго мая тебе исполнилось шестьдесят пять лет. Сегодня второе июля две тысячи пятнадцатого года.
Спорить было не с кем. Согласно демографическому закону номер 316, пункт «В», от 2011 года Ипполит Лукьянов, литератор, подлежал изъятию из общества, то есть уничтожению. Как и все граждане Соединенных Штатов, достигшие шестидесяти пяти лет, если только они не имеют особых заслуг перед государством.

Интересная версия, но почему бы просто не отменить государственную пенсию, введя частную. Т.е. сколько накопил, на столько и живёшь в старости. При этом до 70-75 лет многие могут выполнять трудовые функции, которые возлагать на более молодых не эффективно, или консультировать более молодых, но не опытных.
Я уже вижу что к тому моменту, когда достигну пенсионного возраста по сегодняшним законам пенсию отменят, а даже, если не отменять , то выживать на 200 Евро как-то очень нет желания, поэтому надо думать сейчас. Ещё бы работодатель перечислял на указанный мной накопительно-инвестиционный счёт то, что он перечисляет в ПФР.

Если посмотреть это видео, с учётом того что всё что он говорит в реальности с точностью до наоборот, то можно найти ответы))

Это сообщение отредактировал Scorbec - 2.08.2021 - 15:20

[^]
Inspireone
2.08.2021 - 15:19
3

Весельчак

Цитата (TonyBeer @ 2.08.2021 - 14:21)
Мать в Германии живет, решила привиться. Сразу не спросила показать ампулу перед уколом, а потом.....слева оригинал, справа то, что вкололи!
Опыты, кролики.....
Вроде одно и тоже, но врач так и не смог ответить по понятиям!

Вакцину делают на разных заводах в разных странах мира... внезапно.
Так что картинка это не показатель! Надо проверять коробку, холодильник, маркировку и журнал.

[^]
Borяt
2.08.2021 - 15:19
4

Ярила

Пусть идут нахуй со своей жижей и паспортами узника концлагеря.

[^]
EasyLamer
2.08.2021 - 15:21
5

Ярила

Цитата (Predatel @ 02.08.2021 - 12:59)
Опять Гейтса пытаются говном облить. Ничего нового. Хз что он ещё должен сделать, и так состояние завещал на благо, может ему почку кому отдать? Завещать тело науке? Креатив говно, автор мудак

Не будь аленем - почитай, кому Гейтс деньги свои передал.
Также почитай, как он раньше финансировал прививки девочек в Африке, и что это были за прививки.
Не будь ебланом - читай больше и пытайся понять смысл прочитанного.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
47см
2.08.2021 - 15:21
0

Ярила

Цитата (otec453 @ 2.08.2021 - 14:28)
Цитата
Да дело в том, что сокращать будут тех кто больше жрет и срет. 80% всего потребляют страны 1го мира. Из 7.5 миллиардов человек 80% потребляет 1 миллиард. Еуропа и пиндостан. Вот и смотрите где больше ковидла и вакцин. В Англии 100000 трупов, Бангладеш с торекратным населкние англии 10000.

Да, правильно. Давайте сократим белое население стран первого мира! Тех, кто двигает науку, тех, кто производит, тех, кто созидает.

Оставим негров и индусов, которые кроме говна ничего произвести не могут.

Отличный план. Кто будет обслуживать тех рептилоидов, которые это придумали? Негры? Ага.

Реалистичнее выглядит обратный план. Что вирус искусственный. Белое население привьют, и оно будет жить, а вот индусов сократят. Не это ли более логично? Их больше. Они больше потребляют. Они больше загрязняют окружающую среду. Нет?

Борьба конспирологий, блин. Одна хуже другой.

Белое население само вымирает, ибо бабы вдарились в феминизм, а мужики в жопы долбятся. Это я про Америки с Европами просвещёнными. Они же, твари, плодиться не хотят сами. Но есть азиаты, про них забыл

[^]
Veliar331
2.08.2021 - 15:22
-1

Ярила

Цитата (Karpych1 @ 2.08.2021 - 18:10)
Цитата
И в чём проблема?

Вот, конкретно ты не конкурируешь за ресурсы с тем же Биллом Гейтсом вообще никак.

Ты видно не понимаешь. Глобально слишком много едаков. Которые слишком много загрязняют. Посмотрии лекции била гейтца о перенаселении земли. Он там даже формулы рисует.

Ещё раз.

Глобальные элиты не конкурируют с этими едоками за ресурсы вообще никак.
Ну, станет их в десять раз больше, продовольствие подорожает в пятьдесят раз и жить эти едоки станут ещё хуже. Для условного Билла Гейтса рост цен на продукты хоть в тысячу раз абсолютно не заметен.

[^]
kompol
2.08.2021 - 15:25
0

Ярила

Цитата (Yubikiri @ 2.08.2021 - 12:36)
Цитата (Ivanova @ 02.08.2021 - 12:29)
Ну не знаю...
По-моему, это далеко не новая мысль. Она давным-давно и проскакивала, и обсуждалась, но слишком много упёртых!
И они всё идут на пункты "осчастливливания".
Гейтс же врать не будет!

Спрашивала у друзей, зачем они это делают. Ответ один: чтоб легче перенести, если заболеем. При этом они все уже переболели в начале года. Это 5 семей! В каждой семье абсолютно разные варианты течения болезни были. Пара человек по два раза болела, второй раз хуже. И вот я не понимаю зачем ставить укол, если иммунная система дала ответ и болезнь прошла. Я могу понять вакцину от гриппа, которую сделали не на коленке за три месяца, за которую не агитируют из каждого утюга

вакцина от гриппа? сколько штаммов у гриппа? а как угадать с каким бороться? от всех ставить?

[^]
Alchmist
2.08.2021 - 15:30
3

Почетный морковевед.

Цитата (ImRussion @ 2.08.2021 - 15:04)
Сегодня случайно наткнулся на эту новость, стал читать и....
"....Главный врач 2 диагностического отделения АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга) кандидат медицинских наук Максим Геннадьевич Терский ответил на самые распространенные вопросы о необходимых значениях антител и вакцинации от COVID-19...."
Он много чего объяснял в связи с вакциной, не стану цитировать, но когда я прочитал вот это:
"....В чем отличие существующих вакцин от COVID-19? Что мы знаем об их эффективности?

Спутник V – это векторная вакцина. Вектор – это аденовирус человека 26-й серотип, вирус банальной простуды.
Этот вирус простуды в вакцине играет роль носителя, к которому прикрепляется S-белок – часть шипика короны вируса."
Какой нахер вирус БАНАЛЬНОЙ ПРОСТУДЫ!????
Я что-то пропустил!?
Два года нам трындят что короновирус это страшная зараза!!!
И вакцина, созданная на якобы выделенном аденовирусе этого вируса, ну что бы она работала!
А тут, оказывается вакцина сделана на фрагменте белка БАНАЛЬНОЙ ПРОСТУДЫ!

Обьясните уважаемые, несведующему, кто разбирается?

та как алкаш который в 1000 страничной энциклопедии о вреде алкоголя вдруг увидел строчку о том что спиртное в малых дозах, в некоторых случаях полезно, и как давай орать - я же говорил! я знал что пить полезно!

[^]
Strangerr
2.08.2021 - 15:31
3

Tanstaafl

Цитата (Kreeder @ 2.08.2021 - 13:29)
Цитата (Yubikiri @ 02.08.2021 - 13:24)
Вакцину от бешенства колят всем подряд, как бцж или кпк? Агитируют, заставляют? Или все же когда случилось заражение? Насколько я помню, Пастер экспериментировал на кроликах, а затем на уже зараженном бешенством мальчике. А не здоровому пацаненку влил дозу чтоб посмотреть на реакцию

Ок, откажись от нее, когда тебя бешеная собака покусает.

Как бы бешенство, в отличие от ковида, вызывает 100%-ю смертность. Да, я в курсе о двоих (вроде бы), вылеченных от бешенства зело экспериментальным протоколом, но это ни о чём. А у ковида смертность ниже процента, если не десятых процента, бОльшая часть в той же "Коммунарке" умирает от внутрибольничных инфекций, о чём главврач Коммунарки Проценко сам и рассказал.

[^]
Alchmist
2.08.2021 - 15:32
-3

Почетный морковевед.

Цитата (Borяt @ 2.08.2021 - 18:19)

нет, как раз таки нахуй пойдут непривитые и без паспортов, так что собирай набор для походов нахуй и держи при себе!

[^]
Alchmist
2.08.2021 - 15:34
1

Почетный морковевед.

Цитата (Strangerr @ 2.08.2021 - 18:31)
Цитата (Kreeder @ 2.08.2021 - 13:29)
Цитата (Yubikiri @ 02.08.2021 - 13:24)
Вакцину от бешенства колят всем подряд, как бцж или кпк? Агитируют, заставляют? Или все же когда случилось заражение? Насколько я помню, Пастер экспериментировал на кроликах, а затем на уже зараженном бешенством мальчике. А не здоровому пацаненку влил дозу чтоб посмотреть на реакцию

Ок, откажись от нее, когда тебя бешеная собака покусает.

Как бы бешенство, в отличие от ковида, вызывает 100%-ю смертность. Да, я в курсе о двоих (вроде бы), вылеченных от бешенства зело экспериментальным протоколом, но это ни о чём. А у ковида смертность ниже процента, если не десятых процента, бОльшая часть в той же "Коммунарке" умирает от внутрибольничных инфекций, о чём главврач Коммунарки Проценко сам и рассказал.

то есть ели ты попадешьв комунарку с ковидом а умрешь от "внутрибольничных" тебя это, в принципе, устроит?

[^]
mangus
2.08.2021 - 15:38
2

Ярила

Надо было вакцину сделать за охулиард денег и продавать из под полы, тогда бы она стала не современным аусвайсом в концлагере, а жижей для элиты. Если сейчас кто похитрее покупают справку о вакцинации, то они же и покупали бы из под полы вакцину за те же 3 тыс, вместо 100тыс.
Получается вакцинирование, если оно убивает, то убивает лояльных граждан, считающих что правительство о них заботится? А всякие абреки и хитрованы остаются непривитыми? Так может и сама статья рассчитана на то что бы уменьшить количество вакцинированных, и все эти слухи о чипировании и прочих ужасах вакцинации? Может как раз и останутся после "перезапуска" те, кто был лоялен нынешним правительствам, а остальные купившие справку потом будут судорожно выискивать средства, как заскочить на уходящий ковчег?
Я не утверждаю, что вакцина абсолютна безопасна. Может быть действительно она опасна, для людей с генетическими отклонениями, или тех кого после "перезагрузки" не ждут в любом случае, каким бы лояльным ты не был. Евгеникой еще нацисты занимались...

Это сообщение отредактировал mangus - 2.08.2021 - 15:41

[^]
Strangerr
2.08.2021 - 15:42
7

Tanstaafl

Alchmist
Цитата
то есть ели ты попадешьв комунарку с ковидом а умрешь от "внутрибольничных" тебя это, в принципе, устроит?

Ващето я говорил совсем другое - что вакцину от бешенства делают, потому, что результат без неё предсказуем. И выбор - или гарантированно сдохнуть (без вакцины), или получить немалую вероятность остаться живым. А с вакциной от ковида ситуация ровно наоборот - вероятность сдохнуть от ковида весьма низкая и возможность склеить ласты от вакцинации сильно снижает заинтересованность в этой вакцинации.

[^]
natalij7
2.08.2021 - 15:42
2

Ярила

Цитата (Dryusan @ 2.08.2021 - 12:46)
Ну то что с перенаселение планеты пытаются бороться . Эт я допускаю.
Но . Россия и без прививки имеет такую убыль населения , что такими темпами через 30 лет нас только половина останется. Да и нет у нас в стране перенаселенности. Даже наоборот.
Тут что то другое!

нас заменят

[^]
natalij7
2.08.2021 - 15:44
0

Ярила

Цитата (Alchmist @ 2.08.2021 - 15:32)
Цитата (Borяt @ 2.08.2021 - 18:19)

нет, как раз таки нахуй пойдут непривитые и без паспортов, так что собирай набор для походов нахуй и держи при себе!

да , типа в лагеря специальные

[^]
Lunapark
2.08.2021 - 15:44
2

Хохмач

вся эта хуйня нужна для развития дистанционных процессов взаимоотношения между людьми, и поэтому Безос полетел в космос

[^]
Hellzone
2.08.2021 - 15:45
4

Ярила

на самом деле все гораздо проще. контракты на продажу вакцины оплачиваются с бюджета, а это миллиарды. и контракт заключен только с одной фирмой, а она офшор на Кипре, а бенефициар семейка Христенко-Голикова и их детки. чем больше привьют, тем больше заработают. именно для этого и надо поголовно вакцинировать. а здоровье там ни при чем, тем более что эта хрень его не прибавляет. из последнего у нас в городке. умер единственный онколог. у него конечно и возраст в районе 70. все бы ничего, но месяц назад он привился, а сейчас вот в реанимации от ковида умер. до прививки чего-то и не болел... конечно совпадение, да? и почему наши правительственные СМИ молчком обходят факт изобретения Израилем ЛЕКАРСТВА для лечения заболевших, а оно действует и тому приводят открытые доказательства. почему наши не хотят его закупить и лечить нас. почему наши правители изобретают одну за одной, как пирожки, вакцины, а не лекарство. наверное потому, что несостоятельность лекарства видна сразу, а вакцину всегда можно заболтать пустыми словесами, как любят и умеют наши правители и продажные твари к ним примкнувшие. пусть изобретают лекарство, а не всякую недействующую хуйню, на которой зарабатывают миллиарды!

[^]
Lunapark
2.08.2021 - 15:45
3

Хохмач

Цитата (микробушка @ 2.08.2021 - 13:51)
Выживут только русские купившие справку о вакцинации.

так и сделал

[^]
cherepanovea
2.08.2021 - 15:46
3

А мне нгдавится

Цитата (Dryusan @ 2.08.2021 - 14:46)
Ну то что с перенаселение планеты пытаются бороться . Эт я допускаю.
Но . Россия и без прививки имеет такую убыль населения , что такими темпами через 30 лет нас только половина останется. Да и нет у нас в стране перенаселенности. Даже наоборот.
Тут что то другое!

30 лет ждать ради половины? Надо за 5 лет навести порядок. Уж очень много тех кто с танцами и бубнами размножаются, даже не думая о том что их дети не нужны в этом мире. Как сказал мой коллега- я всю молодость батрачил себе на квартиру, дети вырастут в 18 лет пусть выметаются и сами обеспечивают себе комфорт. На вопрос зачем рожал если после 18 они тебе не нужны в доме отвечает- все требуют детей а мне это не надо, долг я выполнил. Ну если и родителям не нужны собственные дети, то зачем олигарху дети нищебродов?

[^]
Бойцоваямышь
2.08.2021 - 15:48
3

Ярила

Цитата (ImRussion @ 2.08.2021 - 12:04)
Сегодня случайно наткнулся на эту новость, стал читать и....
"....Главный врач 2 диагностического отделения АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга) кандидат медицинских наук Максим Геннадьевич Терский ответил на самые распространенные вопросы о необходимых значениях антител и вакцинации от COVID-19...."
Он много чего объяснял в связи с вакциной, не стану цитировать, но когда я прочитал вот это:
"....В чем отличие существующих вакцин от COVID-19? Что мы знаем об их эффективности?

Спутник V – это векторная вакцина. Вектор – это аденовирус человека 26-й серотип, вирус банальной простуды.
Этот вирус простуды в вакцине играет роль носителя, к которому прикрепляется S-белок – часть шипика короны вируса."
Какой нахер вирус БАНАЛЬНОЙ ПРОСТУДЫ!????
Я что-то пропустил!?
Два года нам трындят что короновирус это страшная зараза!!!
И вакцина, созданная на якобы выделенном аденовирусе этого вируса, ну что бы она работала!
А тут, оказывается вакцина сделана на фрагменте белка БАНАЛЬНОЙ ПРОСТУДЫ!

Представь что ты печёшь шоколадное печенье. В нём ингридиенты - мука, масло, сахар, разрыхлитель - как в банальном печенье. Но ты добавляешь к тесту какао-порошок и печенье становится шоколадным. Так и с вакциной - в " тесто" на основе вируса банальной простуды прикрепляется S-белок – часть шипика короны вируса.
Как-то так.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 2.08.2021 - 16:19

[^]
Ginzbarabuli
2.08.2021 - 15:48
0

БЕТМЕН

Цитата
В прошлом году нам говорили:
- Скоро будут прививки, и мы покончим с этой ужасной болезнью! Пизда ей! Вакцина!
Потом, когда выяснилось, что вакцинация не спасает от болезни, стали говорить по-другому:
- Да, вакцинация не спасает от болезни, мы обосрались. А никто и не обещал чудес! Но зато вакцина облегчает течение болезни!
Потом выяснилось, что ни фига - вакцинированные тоже болеют тяжело. Отступили еще на шаг:
- Но зато заболевшие привитые не умирают!
Выяснилось, что умирают. И вполне в товарных количествах.
Теперь любителям ковида осталось только заявить:
- Зато они умирают легко!

Кто привитый умирает, сразу в рай...

[^]
Nameloss
2.08.2021 - 15:49
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Коляда @ 02.08.2021 - 12:02)
Если это так то какой прок старым пердунам в таком не быстром сокращении населения?
Или всё таки быстром?
Размножаться то будут только эти пидоры. Они при бабках да. Но кто работать то будет?
Робот Федя?

Именно. Оставят миллиард (в РФ 15 миллионов).

[^]
cherepanovea
2.08.2021 - 15:50
0

А мне нгдавится

Цитата (Veliar331 @ 2.08.2021 - 14:32)
А нахуя придумывать для этого новую вакцину?
(в каждой подобной теме задаю этот вопрос, но ни разу не получил внятного ответа, может в этой теме повезёт cool.gif )

Различными старыми вакцинами охвачено практически всё население (в развитых странах).
Да, так даже лучше было бы, потому что вся статистика была бы размазан и по времени и по разным вакцинам и по разным социальным группам. Без всякой суеты и паники спокойно можно было бы сделать бесплодным подавляющую часть населения.

П.С. если бы я агитировал за вакцинацию, то первое, что сделал бы, это ещё в начале 2020 по всем СМИ пустил информацию, что корона вызывает бесплодие (или генетические заболевания у детей). И уже подавляющее большинство вакцинированные были бы. Совершенно добровольно.

Скорее обещание бесплодия вызовет интерес и 80% побегут ставить лишь бы не иметь детей от ненужных связей.

[^]
manager2
2.08.2021 - 15:54
3

Ярила

Цитата (ImRussion @ 2.08.2021 - 12:04)

"вирус простуды", это транспорт

[^]
111Timon111
2.08.2021 - 15:58
2

Хохмач

А есть данные по постановке на учет, по беременности, женщин после прививок?
Уже год как прививают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85483
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх