Почему население хотят вакцинировать на 100? Любопытная статья о прививках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UmbraVision
2.08.2021 - 15:59
1
Статус: Offline

Служитель церкви огромных сись

Цитата (111Timon111 @ 2.08.2021 - 15:58)
А есть данные по постановке на учет, по беременности, женщин после прививок?
Уже год как прививают.

В том-то и дело, про это хер чо нагуглите. В англоязычном нете тоже нифига. Только все поют дифирамбы "ах какая ахуенная пфайзер/астразенека/модерна для беременных....

[^]
AllesI
2.08.2021 - 16:24
1

Ярила

Цитата
Чтобы все человечество зависело от вакцин и платило за них всю жизнь. Вот это похоже на правду.
Те кто уже вакцинировался - поздравляю, вам уже пизда

Если дело в этом, то вакцинация всех 100% это просто вопрос времени

[^]
Бойцоваямышь
2

Ярила

Цитата (111Timon111 @ 2.08.2021 - 15:58)
А есть данные по постановке на учет, по беременности, женщин после прививок?
Уже год как прививают.

В прошлом году и начале этого года планируемая беременность ещё была медотводом.

[^]
Veliar331
0

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 2.08.2021 - 19:50)
Цитата (Veliar331 @ 2.08.2021 - 14:32)
А нахуя придумывать для этого новую вакцину?
(в каждой подобной теме задаю этот вопрос, но ни разу не получил внятного ответа, может в этой теме повезёт cool.gif )

Различными старыми вакцинами охвачено практически всё население (в развитых странах).
Да, так даже лучше было бы, потому что вся статистика была бы размазан и по времени и по разным вакцинам и по разным социальным группам. Без всякой суеты и паники спокойно можно было бы сделать бесплодным подавляющую часть населения.

П.С. если бы я агитировал за вакцинацию, то первое, что сделал бы, это ещё в начале 2020 по всем СМИ пустил информацию, что корона вызывает бесплодие (или генетические заболевания у детей). И уже подавляющее большинство вакцинированные были бы. Совершенно добровольно.

Скорее обещание бесплодия вызовет интерес и 80% побегут ставить лишь бы не иметь детей от ненужных связей.

Это и сейчас несложно сделать без всяких вакцин. Вот, только, не бегут массово.

[^]
Veliar331
2.08.2021 - 16:29
0

Ярила

Цитата (Strangerr @ 2.08.2021 - 19:42)
Alchmist
Цитата
то есть ели ты попадешьв комунарку с ковидом а умрешь от "внутрибольничных" тебя это, в принципе, устроит?

Ващето я говорил совсем другое - что вакцину от бешенства делают, потому, что результат без неё предсказуем. И выбор - или гарантированно сдохнуть (без вакцины), или получить немалую вероятность остаться живым. А с вакциной от ковида ситуация ровно наоборот - вероятность сдохнуть от ковида весьма низкая и возможность склеить ласты от вакцинации сильно снижает заинтересованность в этой вакцинации.

Весьма низкая, но значительно выше, чем от вакцины. Так что простая математика говорит о том, что логично привить сто процентов.

[^]
улусджучи
2.08.2021 - 16:34
1

Ярила

Будем вспоминать эти баталии через пару лет с иронией. По-моему все гораздо проще - тужатся создать действительно эффективную вакцину, но у них нихера не поучается. Вот и скармливают нам всяческие полуфабрикаты. Как говорится, кто чем богат тот тому и рад)

[^]
aleksus22
2.08.2021 - 16:37
2

Ярила

Согласен с тем, что вакцинация не имеет никакого отношения к здоровью населения, к спасению жизней и сама пандемия - колоссальная фикция всех времен.
Любой адекватный человек путем несложных умозаключений, исходя только из собственных наблюдений придет к такому выводу.

[^]
123v
2.08.2021 - 16:50
4

ловлю пиздоболов

где же найти адекватных?
Вы забыли как год назад куча чудачков мудачков на этом ресурсе бегало с воплями про страшный вирус и что всем нужно ходить в масках?
Маски спасут,маски это супер защита. Где это стадо пиздливых пидарасов?

[^]
OleLukole
2.08.2021 - 16:52
4

Корифей

У меня возникает такой вопрос, если через эту вакцину хотят сократить население, то нафига они колют это зелье силовикам ? вроде как у них там тоже поголовная обязаловка, так если так получится и силовики начнут от вакцины этой кончаться, то кто будет прикрывать эти жопы ?

Это сообщение отредактировал OleLukole - 2.08.2021 - 16:56

[^]
89reg
2.08.2021 - 17:01
0

Ярила

Цитата (UmbraVision @ 2.08.2021 - 12:39)
Цитата (Yubikiri @ 2.08.2021 - 12:36)
Цитата (Ivanova @ 02.08.2021 - 12:29)
Ну не знаю...
По-моему, это далеко не новая мысль. Она давным-давно и проскакивала, и обсуждалась, но слишком много упёртых!
И они всё идут на пункты "осчастливливания".
Гейтс же врать не будет!

Спрашивала у друзей, зачем они это делают. Ответ один: чтоб легче перенести, если заболеем. При этом они все уже переболели в начале года. Это 5 семей! В каждой семье абсолютно разные варианты течения болезни были. Пара человек по два раза болела, второй раз хуже. И вот я не понимаю зачем ставить укол, если иммунная система дала ответ и болезнь прошла. Я могу понять вакцину от гриппа, которую сделали не на коленке за три месяца, за которую не агитируют из каждого утюга

Да та же фигня. 2 коллеги привились и позаражали полколлектива. Все волосы на жопе седые стали, но пронесло таки меня.

Знакомая ситуация.

[^]
fm41
2.08.2021 - 17:08
6

Ярила

Цитата (OleLukole @ 2.08.2021 - 16:52)
У меня возникает такой вопрос, если через эту вакцину хотят сократить население, то нафига они колют это зелье силовикам ? вроде как у них там тоже поголовная обязаловка, так если так получится и силовики начнут от вакцины этой кончаться, то кто будет прикрывать эти жопы ?

Как справедливо отметили выше: "Где гарантия, что всем колят одно и тоже?" Может, части силовиков колят витаминку?

[^]
billy83
2.08.2021 - 17:21
0

Юморист

Цитата (Karpych1 @ 2.08.2021 - 14:18)
Цитата (Bambu4o @ 02.08.2021 - 14:16)
Долбаебы не понимают, что ограничение ресурсов понимается не только как "съеденая ягодка в условно Урюпинске которая не досталась Билу  Гейцу". У элиты задумка гораздо шире - привести планету в условие заповедника. Не большую часть населения, я думаю даже меньше "золотого миллиарда" согнать в резервации, мега города (уже началось укрупнение городов по миру и уничтожение мелких хозяйств) с производствами, предназначенные для решения текущих предметных вопросов, а все остальное пространство - глобальный заповедник с дикой природой

Возможно. Про их планы можно почитать в книге ковид-19 большая перезагрузка. Клаус Шваб

Спасибо, мил человек. Почитал. Это действительно все объясняет. Сам сторонник теории заговора уже как лет 15. И мне мало кто верил, когда я говорил о том, к чему все идет. А тут мировая элита уже раскрывает карты официально, не боясь. И если она решила уже действовать явно, то предполагаю 2 причины:
1) Они подготовились и просчитали все возможные варианты развития событий, поэтому не боятся срыва планов, т.к. есть план Б, план В и т.д.
2) Маловероятный - они несколько просчитались в реализации своих планов, все затянулось, большинство включило мозг и не верит в сказки про вирусы и вакцины, поэтому сохранять хорошую мину при плохой игре не получается. В этом случае они вынуждены импровизировать на ходу. И в этом варианте у нас возможно есть шанс предотвратить их планы, если действовать твердо, решительно и сообща.

[^]
Protonlaptop
2.08.2021 - 17:28
2

Шутник

Если бы, правительства хотели просто бесплодие.
Ну так стали бы колоть в тихушку вместо или вместе со "старыми" вакцинами, которые ни кто не отменял.
Так же не забывайте что у правительств не ограниченный доступ к питьевой воде и едьбовой еде. Что мешает подсыпать чутка чего нибудь?))
Шах и мат.
Травануть вас можно в любой момент как угодно. Что боязно стало? Давление скакнуло? Сейчас укольчик в плечо и пройдет...
Повторюсь как угодно можно вас начинить чем угодно.
Мне кажется более реалистичным, попил бабла на ферме, и некий передел рынка.

[^]
rudijo
2.08.2021 - 17:36
0

Ярила

не знаю баян - не баян. такая картинка есть.

Почему население хотят вакцинировать на 100? Любопытная статья о прививках

[^]
hunter64
2.08.2021 - 17:43
9

Ярила

ТС верно говорит, власти требуя 100% вакцинацию - нарушают как минимум:
1. Вакцина не делается в период эпидемии, и уж тем более пандемии.
2. Вакцина не применяется без проверки, то что нам сейчас навязывают - это шмурдяк с побочками, самая опасная из которых это спайк-белок - приводит к тромбозам. Для вакцин: мРНК - другие побочки. И гораздо хуже: изменение ДНК.
Требуя привиться шмурдяком - власти вынуждают нас участвовать в медицинском эксперименте в масштабе популяции. Доктор Менгеле - от зависти нервно и быстро крутится в гробу быстрее пропеллера.
3. Вакцина не применяется для мутирующего вируса. Это просто не имеет смысла.
4. Вакцина применяется без согласия людей. Согласия уже не требуется, все необходимые законы уже измены.
5. Вакцина применяется для всех без исключения, не имеет значения болел ты или нет, есть у тебя антитела или нет. Главное привить.

По итогам, без ИМХО, все действия властей наводят на мысль: вакцина предназначена не для помощи людям, а для глобальных манипуляций над людьми, в первую очередь это уменьшение популяции людей.
Короче: цель властей: Золотой Миллиард.

[^]
Launcher
2.08.2021 - 17:46
1

Хохмач

Цитата (Dryusan @ 2.08.2021 - 12:46)
Ну то что с перенаселение планеты пытаются бороться . Эт я допускаю.
Но . Россия и без прививки имеет такую убыль населения , что такими темпами через 30 лет нас только половина останется. Да и нет у нас в стране перенаселенности. Даже наоборот.
Тут что то другое!

Именно!
А ещё в это дело конкретно не увязывается материнский капитал.

[^]
natalij7
2.08.2021 - 17:47
2

Ярила

Цитата (Guezz @ 2.08.2021 - 12:12)
Из всего огромного количества статей на эту тему, по мне так пара версий наиболее правдоподобны, это контроль населения на планете и сокращение рождаемости и ещё … что-то содержится в самой вакцине, что впоследствии будет влиять на сознание людей, общество будет что-то наподобие фильма Эквилибриум

Про вакцины ща вычитало где то интересную теорию в твиттере. Противники теории того, что вакцина поможет в депопуляции, говорят мол хотели б всех уничтожить уничтожили бы там бомбой всех да и все, например. Достаточно сложно стереть с лица земли почти восемь миллиардов , можно ходить убивать всех вокруг, ну войны есть еще, но они уносят всего миллионы людей, этого не достаточно. Какой-нить нуклеарный взрыв повлияет на все вокруг, разрушит всю инфраструктуру и повлияет на планету мол им это не нужно. Зато можно сделать вирус в лаборатории и промыть всем мозги, чтобы принять вакцину. Теория такова , что молодые люди получившие вакцину не смогут в будущем иметь детей, методичка для масмедиа будет подготовлена в будущем, мол экология стала хуже, пластик влияет, еда влияет и вот поэтому 9 из 10 человек вакцинированных не могут иметь детей. После этого население быстро сократится уже через одно поколение и будет нехватка рабочей силы. Но хотят добиться 500 миллионов человек популяции, так как такое маленькое население легко контролировать

[^]
billy83
2.08.2021 - 17:51
-1

Юморист

Цитата (Launcher @ 2.08.2021 - 17:46)
Цитата (Dryusan @ 2.08.2021 - 12:46)
Ну то что с перенаселение планеты  пытаются бороться . Эт я допускаю.
Но . Россия  и без прививки  имеет такую убыль населения , что такими темпами  через 30 лет  нас только половина останется. Да и нет у нас  в стране перенаселенности. Даже наоборот.
Тут что то другое!

Именно!
А ещё в это дело конкретно не увязывается материнский капитал.

На что в большинстве случаев тратится материнский капитал? Правильно - на частичное погашение ипотечного кредита. Стало быть - материнский капитал - это, в основном, поддержка банков, а не семей.

[^]
felony
2.08.2021 - 17:52
1

Ярила

Цитата (Protonlaptop @ 2.08.2021 - 17:28)
Ну так стали бы колоть в тихушку вместо или вместе со "старыми" вакцинами, которые ни кто не отменял.
Так же не забывайте что у правительств не ограниченный доступ к питьевой воде и едьбовой еде. Что мешает подсыпать чутка чего нибудь?))
Шах и мат.
Травануть вас можно в любой момент как угодно. Что боязно стало? Давление скакнуло? Сейчас укольчик в плечо и пройдет...

Старые вакцины колят только детям до 18 лет. То есть лаг во времени 20-30 лет получается. Да начала эффекта, бенефициары не доживут уже.

[^]
hunter64
2.08.2021 - 17:54
3

Ярила

Цитата (ImRussion @ 2.08.2021 - 12:04)
Сегодня случайно наткнулся на эту новость, стал читать и....
"....Главный врач 2 диагностического отделения АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга) кандидат медицинских наук Максим Геннадьевич Терский ответил на самые распространенные вопросы о необходимых значениях антител и вакцинации от COVID-19...."
Он много чего объяснял в связи с вакциной, не стану цитировать, но когда я прочитал вот это:
"....В чем отличие существующих вакцин от COVID-19? Что мы знаем об их эффективности?

Спутник V – это векторная вакцина. Вектор – это аденовирус человека 26-й серотип, вирус банальной простуды.
Этот вирус простуды в вакцине играет роль носителя, к которому прикрепляется S-белок – часть шипика короны вируса."
Какой нахер вирус БАНАЛЬНОЙ ПРОСТУДЫ!????
Я что-то пропустил!?
Два года нам трындят что короновирус это страшная зараза!!!
И вакцина, созданная на якобы выделенном аденовирусе этого вируса, ну что бы она работала!
А тут, оказывается вакцина сделана на фрагменте белка БАНАЛЬНОЙ ПРОСТУДЫ!

Обьясните уважаемые, несведующему, кто разбирается?

Ты все перепутал.
Аденовирус носитель (ну типа как такси или фура) - давно уже безопасен.
Шип (часть) короновируса КОВИД19 - это Спайк-белок (очень опасен!) - приводит к тромбозам. В итоге: инсульты. инфаркты, паралич, смерть.
Но не у всех так явно и быстро. У большинства все проходит тихо и незаметно.
Что будет дальше у привитых - никто не знает. Пока, не знает. Ибо, все те тесты что описаны в Ланцете - это проезд по ушам.
А вот сообщения реальных людей: о проблемах с окружающими после прививки - это реальная информация. - Которая очень не нравится власти, потому в СМИ сладко поют о качестве вакцины и ее необходимости для всех.

[^]
hunter64
2.08.2021 - 17:56
0

Ярила

Цитата (vasser @ 2.08.2021 - 12:13)
Цитата (ImRussion @ 2.08.2021 - 15:04)
Сегодня случайно наткнулся на эту новость, стал читать и....
"....Главный врач 2 диагностического отделения АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга) кандидат медицинских наук Максим Геннадьевич Терский ответил на самые распространенные вопросы о необходимых значениях антител и вакцинации от COVID-19...."
Он много чего объяснял в связи с вакциной, не стану цитировать, но когда я прочитал вот это:
"....В чем отличие существующих вакцин от COVID-19? Что мы знаем об их эффективности?

Спутник V – это векторная вакцина. Вектор – это аденовирус человека 26-й серотип, вирус банальной простуды.
Этот вирус простуды в вакцине играет роль носителя, к которому прикрепляется S-белок – часть шипика короны вируса."
Какой нахер вирус БАНАЛЬНОЙ ПРОСТУДЫ!????
Я что-то пропустил!?
Два года нам трындят что короновирус это страшная зараза!!!
И вакцина, созданная на якобы выделенном аденовирусе этого вируса, ну что бы она работала!
А тут, оказывается вакцина сделана на фрагменте белка БАНАЛЬНОЙ ПРОСТУДЫ!

Обьясните уважаемые, несведующему, кто разбирается?

Аденовирус - транспорт для белка коронавируса. Аденовирус, якобы, знаком и легко нейтрализуется организмом, а на содержащийся в нем белок короны как на патоген вырабатывается иммунитет.

и тромбозы. :-(

[^]
Veliar331
2.08.2021 - 17:58
-1

Ярила

Цитата (felony @ 2.08.2021 - 21:52)
Шах и мат.

Старые вакцины колят только детям до 18 лет. То есть лаг во времени 20-30 лет получается. Да начала эффекта, бенефициары не доживут уже.

А куда торопиться?

В настоящее время большое население и так никак не мешает мировой элите, если говорить о будущем, то как раз, нормально и получается, не поднимая никакого шума делать бесплодными детей.

[^]
alxvld
4

Ярила

Цитата (shchur @ 2.08.2021 - 19:59)
Цитата (SUDI @ 2.08.2021 - 12:39)
В прошлом году нам говорили:
- Скоро будут прививки, и мы покончим с этой ужасной болезнью! Пизда ей! Вакцина!
Потом, когда выяснилось, что вакцинация не спасает от болезни, стали говорить по-другому:
- Да, вакцинация не спасает от болезни, мы обосрались. А никто и не обещал чудес! Но зато вакцина облегчает течение болезни!
Потом выяснилось, что ни фига - вакцинированные тоже болеют тяжело. Отступили еще на шаг:
- Но зато заболевшие привитые не умирают!
Выяснилось, что умирают. И вполне в товарных количествах.
Теперь любителям ковида осталось только заявить:
- Зато они умирают легко!

Любая прививка снижает риск заражения или риск тяжелого течения. Классическая прививка БЦЖ не защищает от заражени тубиком эффективность 20-60% (каждому второму не поможет), но весьма эффективно защищает от тяжелого течения болезни 75-80% (1 из 5 человек не поможет). Все колят и не жужжат. Колят крохотных новорожденных детей. Побочек, в т.ч фатальных дохрена.

Да. Я с тобой согласен. Будь добр - проясни мне, - сколько прививку БЦЖ разрабатывали, и кто был разработчик?
Неужели - ничего не кажется?
Давай глянем: - Это не сложно.
И так: - привику БЦЖ разработчик И историю разработок.
В 1919 году Кальмет и Герен перешли в Институт Пастера в Париже, где в 1921 году создали вакцину БЦЖ для применения на людях... 100 лет ей. Едем дальше.

В начале 2020 эпидемиологи, изучающие COVID-19, заметили, что в странах, где население прививается вакциной БЦЖ, наблюдается относительно низкий уровень заболеваемости и смертности от коронавирусной инфекции[18][19]. Часть исследователей, обнаруживших корреляцию, отмечают при этом, что официальная статистика, которую они взяли в качестве исходных данных, может быть недостоверной, и что без клинических исследований нельзя утверждать, что вакцинация БЦЖ хоть как-то влияет на заболеваемость COVID-19

Давай поедем немного дальше:
НИИ Вектор. Участие в военных вещах.
Достижения?

Достижения:

разработка и производство тест-систем для диагностики ВИЧ-инфекции и гепатита B (одни из первых в России);
организация производства генно-инженерного интерферона-a-2 человека (впервые в России);
разработка и внедрение в производство иммуностимулирующего препарата Ридостин, обладающего противовирусной активностью, в том числе против гриппа;
разработка и внедрение единственной отечественной вакцины против вирусного гепатита А (совместно с Институтом полиомиелита и вирусных энцефалитов РАМН)[6];
разработка прошедшей клинические испытания и регистрацию в Минздраве РФ вакцины против вируса лихорадки Эбола[13][14][15].
разработка прошедшей регистрацию в Минздраве РФ вакцины против коронавирусной инфекции COVID-19[16]

Давай теперь Гамалею просмотрим?

Что они там изобрели?
Кроме фуфломицинов - там не сильно много.
хоть обминусись.

[^]
Abris
2

Приколист

...или в так называемых вакцинах от ковид - содержится специальный маркер, для вирусов будущего поколения.
а потом, какой нибудь boris-25 штамма omega - и гуд бай всем владельцам данного маркера...

[^]
felony
2.08.2021 - 18:00
0

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 2.08.2021 - 17:58)
Цитата (felony @ 2.08.2021 - 21:52)
Шах и мат.

А куда торопиться?

В настоящее время большое население и так никак не мешает мировой элите, если говорить о будущем, то как раз, нормально и получается, не поднимая никакого шума делать бесплодными детей.

Нефти и газа на 50 лет осталось....куда торопиться вопрос странный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85487
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх