В отпуск (я летать не боюсь, но...)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kipexxx
6.07.2021 - 16:43
1
Статус: Offline

Юморист

Вот каждый раз замечаю, что чем меньше самолёт и продолжительность полёта, тем больше его колбасит. Летел как-то в здоровенном военном Боенге, внутри никакой обшивки и пластика, одни провода и трубы, так он взлетал и садился наверное под углом 45', вместо обычных 15-20 как у гражданских самолётов. В полёте ни тряски, ни скрипа. Зато в другой раз летел всего час на каком-то маломестном говне, так думал в последний раз-швыряло при посадке так что чувствовал невесомость

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sangur
6.07.2021 - 16:59
2

Ярила

А про ржд ты не погорячился, тут всего 3 часа, а там ты мог бы сутки прослушать, сам бы из поезда выпрыгнул бы и пешком пошёл )))

Это сообщение отредактировал Sangur - 6.07.2021 - 17:00

[^]
РоманПермь
6.07.2021 - 17:07
6

Шутник

Вот честное слово не понимаю таких родителей, маленьким детям можно зажать просто нос и все, дети не умеют дышать через рот, по этому сразу замолкают. Повторить несколько раз и рано или поздно он больше орать не будет. Нахрена терпеть, ну или да, наушники или беруши тоже выход конечно, но лучше заткнуть ребенка.

[^]
mangus
6.07.2021 - 17:15
4

Ярила

Когда у друзей была дочка лет 5ти, они купили автомобиль и мама поехала ставить его на учет в гаи. Тогда еще были живые очереди и никаких госуслуг. Кто помнит - можно было день простоять и так и не оформиться. Так вот сидит мама с дочкой и уже сама не может терпеть весь этот треш, не говоря о ребенке. На фоне всего этого заеба уже устав успокаивать и уговаривать ребенка, говорит - пой доча. Доча запела, да так что через 5 минут их пригласили к окну вне очереди...

[^]
VasekIzhevsk
6.07.2021 - 18:08
2

Ярила

выкинуть в форточку не пытались?

[^]
HeЛюблюАню
6.07.2021 - 18:11
-1

Херес с черешней

Цитата (Letyatutki @ 6.07.2021 - 01:18)

Ой, вот не надо ляляля, пиздюлей бы она дала, поменять мальчика на девочку и мой один из полетов из Москвы, причём она орала и пока багаж ждали, пока её вместе с дебильной мамашей люди не попросили выйти на улицу, папаша и самостоятельно может получить их сидор

Чем мамаша дебильная? - Есть дети, которых невозможно успокоить, что она могла сделать?
И да, летел как-то 11 часов, из них часов 7 по очереди два дитя такие же вои устраивали. Наушники - наше всё.

[^]
ДесантУрА116
6.07.2021 - 18:17
5

НЕБО СЛАВЯН

меня в 6 лет в школу отправили

сказали - остановка там. номер траНвая такой то. выходишь там.

а тут 6ти летка ревет как лялька. давно бы уже пендаль благословенный от родоков выпросил

[^]
ramualt
6.07.2021 - 18:25
1

Не ссусь навстречу ветрам!

Впервые летел в пятилетнем возрасте, пялился в иллюминатор всю дорогу.
Орать было некогда, такая красотища вокруг!

[^]
pifonissa
6.07.2021 - 18:51
1

Весельчак

Цитата (soulseller76 @ 6.07.2021 - 01:52)
Цитата (pifonissa @ 06.07.2021 - 01:44)
А вот и нет. Я очень переживала что и моя будет орать. сама по себе или за одно с пацаном. Я понимаю что такое дискомфорт от пинания спинки кресла и рева на улице и ТД.
И я не говорила " заткните его" и другое :)
К слову, родители чего только не делали что б успокоить :(
Вот сейчас думаю что у него уши заложило и не раскладывало, вот и орал наверно.
У меня у старшего такая фигня.

Когда уши закладывает - нужно зевать. Меня лет в 12 одна тётенька в самолёте научила.
С тех пор и сама так делаю и детям своим передала )))))
И другим деткам подсказываю в полете.
Реально, снимает заложенность на раз

Сыну не помогает ничего, ни зевание, ни глотание, ни продувание ( как у "ныряльщиков"). Проходит само но долго

[^]
Vitisall
6.07.2021 - 19:24
1

Ярила

Есть у автора забавные буквы. Это тоже тот случай. Пешы ысчо

[^]
Sunray
6.07.2021 - 19:30
0

Ч Е Л О В Е К

Наши летали когда были маленькие, не один не второй истерик не устраивал в полетах

[^]
СомикИльич
6.07.2021 - 20:09
1

Юморист

Цитата (jambo80 @ 06.07.2021 - 13:42)
Вот, недавний мой рейс, даже стюардессы между собой перешёптывались, у нас на борту( это только первый автобус) очень много детей. И наушники очень даже помогают. Кто сколько насчитает?

Сочувствую !

[^]
Gluck13
6.07.2021 - 20:18
2

Юморист

Цитата (HeЛюблюАню @ 6.07.2021 - 18:11)
Цитата (Letyatutki @ 6.07.2021 - 01:18)

Ой, вот не надо ляляля, пиздюлей бы она дала, поменять мальчика на девочку и мой один из полетов из Москвы, причём она орала и пока багаж ждали, пока её вместе с дебильной мамашей люди не попросили выйти на улицу, папаша и самостоятельно может получить их сидор

Чем мамаша дебильная? - Есть дети, которых невозможно успокоить, что она могла сделать?
И да, летел как-то 11 часов, из них часов 7 по очереди два дитя такие же вои устраивали. Наушники - наше всё.

Если невозможно успокоить - не летать с ним в самолете. А авиакомпаниям - ввести наказание в виде штрафа за нарушение тишины на борту. И штраф такой, чтобы еще лет 10 на отпуск не хватало, пока пиздюк не подрастет и не осознает.

[^]
СомикИльич
6.07.2021 - 20:23
0

Юморист

Бля, да чё вы ВСЁ так всерьёз воспринимаете !?!?!?
Почитал, поржал и ладушки... начинаете "воду варить" - пиздюлей, таблетки, наушники, в форточку... писец какойта !
Добавлю свои "пять коп." Цыганский метод успокаивания детей ! От грудничков и старше. При кормлении своих, в молоко добавляли алкоголь ! А при кормлении чужого, наркотик...
Вот дитятко как бы есть и как бы не мешает !

[^]
СомикИльич
6.07.2021 - 20:28
1

Юморист

Цитата (HeЛюблюАню @ 06.07.2021 - 18:11)

Мне вот интересно, а что это за мамаша ТАКАЯ, что не может свою кровиночку успокоить !?!?
Может мамаша Эбанько и ей просто покуй !? А если нет, то не лётала бы с дитяткой, а лечила бы ребёнку нервы и другим не портила !!!

[^]
RobinCruzo
6.07.2021 - 21:16
0

Ярила

Одно из первых моих воспоминаний, примерно в этом возрасте... хотя нет, точно, что пяти мне не было, года четыре, летим домой, с югов. До Свердловска видимо, на чем то большом, не помню, а потом на Ан2, почтово- пассажирский... я носился по всему самолету, заглядывал в кабину пилотов, затем мирно уснул на тюках с почтой... Не плакал!

[^]
МорскаяМина
6.07.2021 - 21:31
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 6.07.2021 - 16:41)
Цитата (МорскаяМина @ 6.07.2021 - 14:10)
Удивляюсь я на ЯПовцев иногда...
Проблема детского крика в самолёте давным-давно обсосана в инете.
У детей проблемы с евстахиевой трубой. Поэтому перепады давления они ощущают очень остро. И вот это: "успокоить", "дать пососать леденец" и т.п. просто "умиляет".
  Давайте вам в ухо всовывать карандаш и предлагать леденец, чтобы вы не кричали.
  Есть специальные беруши с клапанами. Мы ими пользовались.
А так, если дети в салоне закричали, значит, точно самолёт начал снижение.

А это у всех такие проблемы или у избранных?

Раз на раз не приходится. Но в большинстве случаев дети орут. Почитайте в инете. Материала море.
Когда мы собирались использовать эти беруши с клапанами. Я для подстраховки взял фонендоскоп. Снял мембрану. Его можно вставлять в уши (хоть себе, хоть ребёнку), при взлёте в трубочку дуть, при посадке втягивать воздух.
Но клапаны проявили себя очень хорошо. Дочке было комфортно.
Так что, с фонендоскопом я на себе экспериментировал.

[^]
ivanpetrof
6.07.2021 - 21:51
0

Ярила

Цитата (soulseller76 @ 6.07.2021 - 01:52)
Цитата (pifonissa @ 06.07.2021 - 01:44)
А вот и нет. Я очень переживала что и моя будет орать. сама по себе или за одно с пацаном. Я понимаю что такое дискомфорт от пинания спинки кресла и рева на улице и ТД.
И я не говорила " заткните его" и другое :)
К слову, родители чего только не делали что б успокоить :(
Вот сейчас думаю что у него уши заложило и не раскладывало, вот и орал наверно.
У меня у старшего такая фигня.

Когда уши закладывает - нужно зевать. Меня лет в 12 одна тётенька в самолёте научила.
С тех пор и сама так делаю и детям своим передала )))))
И другим деткам подсказываю в полете.
Реально, снимает заложенность на раз

на леденцах экономишь? gigi.gif

[^]
lion2006
6.07.2021 - 21:55
1

Ярила

Цитата (МорскаяМина @ 06.07.2021 - 21:31)
Раз на раз не приходится. Но в большинстве случаев дети орут. Почитайте в инете. Материала море.
Когда мы собирались использовать эти беруши с клапанами. Я для подстраховки взял фонендоскоп. Снял мембрану. Его можно вставлять в уши (хоть себе, хоть ребёнку), при взлёте в трубочку дуть, при посадке втягивать воздух.
Но клапаны проявили себя очень хорошо. Дочке было комфортно.
Так что, с фонендоскопом я на себе экспериментировал.

Короче, по личным наблюдениям как раз таки большинство не орёт. Груднички не в счёт. Без всякого материала. Воспитывать нормально надо и не дуть в попу по каждому случаю.

[^]
Паликмахер
6.07.2021 - 21:58
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 6.07.2021 - 01:34)
Кстати, раз речь зашла о детях, перелетах, рвоте и криках, есть хорошие таблетки "драмина". Помогают при укачивании и заодно оказывают седативный эффект (перед применением посоветуйтесь с врачом и все такое).

Если речь о поездке на машине, то моя малая их сильнее.
В несколько раз.
Урабатывает салон машины на раз-два.
Наверное тотальная невосприимчивость)

[^]
DarthMalak
6.07.2021 - 22:02
0

Ярила

а ведь могли посадить самолет и высадить семейку с последующими денежными вопросами

[^]
ChaosKnight
6.07.2021 - 22:31
4

Ярила

Цитата (pifonissa @ 06.07.2021 - 01:21)
Летели с югов, дочери было 8-9 месяцев. Спала весь полет . Класс . НО за 4 ряда впереди мальчик того же возраста орал весь полет. 3,5-4 часа. Это ад.

Вот заебись наверное отпуск с малышом? Отдохнули наверное? Дискотеки, бары!! Красота! Я понимаю, наверное бабушек нет, но на хуя такую малютку везти через все это? Ну разве что если москвичи, и до анталии.

[^]
pifonissa
7.07.2021 - 00:47
0

Весельчак

Цитата (ChaosKnight @ 6.07.2021 - 22:31)
Цитата (pifonissa @ 06.07.2021 - 01:21)
Летели с югов, дочери было 8-9 месяцев. Спала весь полет . Класс . НО за 4 ряда впереди мальчик того же возраста орал весь полет. 3,5-4 часа. Это ад.

Вот заебись наверное отпуск с малышом? Отдохнули наверное? Дискотеки, бары!! Красота! Я понимаю, наверное бабушек нет, но на хуя такую малютку везти через все это? Ну разве что если москвичи, и до анталии.

Нормально отдыхали. Муж со старшим купается, я с мелкой и наоборот. Конечно б бабушек не хватало, но! Смена обстановки и никаких забот о" хозяйстве". А по диско мы и так не ходим.
Вы б видели наш первый загран отпуск ( тогда ещё без детей). Мы так навьебывались за несколько лет на работе, что весь отпуск на море ложились спать в десять. :))

[^]
lion2006
7.07.2021 - 00:48
-1

Ярила

Цитата

Э....а до какого возраста нельзя в отпуск с ребёнком? И что ужасного в отпуске без дискотек и посиделок в баре? Да, отдохнули. Смена обстановки, дельфинарий, соонце6, море, песок. Мы первый раз в турцию с детьми полетели так младшей 3.5 было. До этого ездили в Карелию. Нужно было до 10 лет на даче сидеть?

[^]
СвятойЧеснок
7.07.2021 - 07:48
1

Приколист

Цитата (CherryBone @ 6.07.2021 - 01:04)
Bolдырев
Цитата
был некий мальчик лет пяти, шести.

дети такого возраста уже как правило понимают слова родителей, веры в такое нет от слова совсем... ребенка можно отвлечь, занять, дать пиздюлей (в легкой форме)

зы... однажды тоже летели не помню куда и за нами сидел ребенок, 4-5 лет, который очень ждал момента полета... все время задавал вопрос родителям - когда мы полетим, ну когда же мы полетим... а когда взлетели и набрали высоту ребенок вдруг заплакал - вы меня обманули, мы не летим, а на месте стоим, крыльями то самолет не машет... ржали все рядом сидевшие)

Адекватных родителей(забыли уточнить). Есть родители, хуже этих орущих детей, которым глубочайшим образом похуй, чем их чадо занято, а от ора ребёнка у них лютый иммунитет.

Доводилось бывать в подобной ситуации, при этом летел в самолёте где было всего пять пассажиров. Первый час полёта ребёнок люто орал, мамаша с невозмутимым лицом читала глянцевый журнал. Потом дитя успокоилось, и ребенок гулял по салону, пару раз повисая на ручке аварийного выхода(понимаю, что хуй он его откроет, но ощущения все равно крайне неприятные), на мое замечание, был послан мамашей на хуй. Потом попали в зону турбулентности, не такую как описывает ТС, но потрясывало неплохо, мамаша эта ребенка пристегнула после второго замечания бортпроводников, до этого говорила мол сама разберется, пока не объяснили, что турбулентности как-то насрать, кто там в чем разбирается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28543
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх