Лезгинка в Севастополе. (+1 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xerox
28.06.2021 - 12:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (comanche71 @ 28.06.2021 - 07:16)
Цитата (Sirius1981 @ 27.06.2021 - 14:47)

И глубоко сакральный и личный вопрос: а вот этот мой поступок имеет право стоять рядом с поступком того дяди который не побоялся подойти к нам 2 года назад?

дядя охуевший, как и все они там в Севастополе. у нас если чё свободная страна и можно петь и плясать, кто он такой чтобы запрещать людям в диких местах играть на гитаре?

я сам был в Севастополе и манеру местных раздавать замечания тогда приметил и ещё подумал что их что-то слишком мало на хуй посылают, если они каждый раз своё очень важное мнение до других людей доносят

я тоже не совсем понял этот момент, но подумал что наверное какая-то помеха окружающим была, впрочем хуй его знает. может надо было и севастопольцу тоже уебать для профилактики.

[^]
Garik499
28.06.2021 - 12:37
1

Ярила

Цитата (onlypheonyx @ 27.06.2021 - 14:53)
Короткая версия: Мы отдыхали, услышали лезгинку, увидели лезгинку, я пьяный подошел попросил потише, отказали, поругались, местный разрулил. Неясное окончание и странный вопрос.

Не за что

Спасибо, что освободил от чтения этой мутатени

[^]
aquarian
28.06.2021 - 12:42
1

Приколист

Цитата (Андрей050473 @ 28.06.2021 - 03:38)
До чего же хорошо у нас работают правоохранительные органы, что о них даже не вспоминают в таких ситуациях

хорошо, что их и не вызвали. а то так стыдно только за себя, а было бы стыдно вдвойне и за них тоже

[^]
Garik499
28.06.2021 - 12:46
2

Ярила

Вот поэтому я дикарем даже на реку уже не езжу. Нет, не потому, что там лезгинку можно услышать. А потому, что берега заполонили отдыхающие не самых приятных социальных групп. Быдланы и обрыготники смогли купить в кредиты палатки и автомобили и теперь над побережьями рек, озер и морей практически круглосуточно носятся звуки различной музыки (лезгинки, шансона, говнопопсы и т.п.), пьяные крики и т.п. Лезгинки, шансон, говнопопса и т.д.

Лет 10 уже как перестал ездить с палаткой, но лезгинки не слышал тогда, а вот Дюмина, Наговицына, Круга из каждой второй машины рядом с палатками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10233
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх