Лезгинка в Севастополе. (+1 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
inandurak
27.06.2021 - 15:41
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (top000 @ 27.06.2021 - 15:32)
говнюки любой породы говнюки. Было за Судаком, ночь глубокая, так охренительно все. Цикады, волны. Но блять... приперлась кодла 23 регион. В 23.30 подошел, попросил угомониться, кругом куча отдыхаек, у половины дети малые спать давно пора. Не, говорят, нам похуй, будем до утра гулеванить. Ок, говорю, только не пожалейте. Взял жижу для мангала, вернулся к их повозкам, метрах в 10 полил землю и поджег. Вылетела кодла, но никто на меня не кинулся, мало ли, какой я шизоид. Особенно бабье голосило. Посоветовал угомониться, иначе следующий костер будет из их повозок. Сразу стало тихо и хорошо. Какие бы бухие и дурные не были, нужно быть сильнее, сразу. Сопли жевать с такими нет смысла. И с кавказцами тем более, там это уважают.

Хорошая реклама отдыха в Крыму и вобще на отечественных курортах)))
В Индии в ГОА власти следят чтобы после 23-00 ВСЕ заведения выключили музыку и не шумели. Шумные частные вечеринки на пляже после 23-00 полиция тоже разгоняет при помощи бамбуковых палок. Хотя в ГОА итак бухого быдла практически не бывает-не комфортно ему там(хоть в Индии наверное самый дешевый алкоголь в мире).

[^]
Sirius1981
27.06.2021 - 15:42
2

Старая гвардия

Цитата (inandurak @ 27.06.2021 - 15:41)
говнюки любой породы говнюки. Было за Судаком, ночь глубокая, так охренительно все. Цикады, волны. Но блять... приперлась кодла 23 регион. В 23.30 подошел, попросил угомониться, кругом куча отдыхаек, у половины дети малые спать давно пора. Не, говорят, нам похуй, будем до утра гулеванить. Ок, говорю, только не пожалейте. Взял жижу для мангала, вернулся к их повозкам, метрах в 10 полил землю и поджег. Вылетела кодла, но никто на меня не кинулся, мало ли, какой я шизоид. Особенно бабье голосило. Посоветовал угомониться, иначе следующий костер будет из их повозок. Сразу стало тихо и хорошо. Какие бы бухие и дурные не были, нужно быть сильнее, сразу. Сопли жевать с такими нет смысла. И с кавказцами тем более, там это уважают.

В Индии в ГОА власти следят чтобы после 23-00 ВСЕ заведения выключили музыку и не шумели. Шумные частные вечеринки на пляже после 23-00 полиция тоже разгоняет при помощи бамбуковых палок. Хотя в ГОА итак бухого быдла практически не бывает-не комфортно ему там(хоть в Индии наверное самый дешевый алкоголь в мире).

Это ДИКИЙ пляж. В самом начале об этом написано.

[^]
Sirius1981
27.06.2021 - 15:43
0

Старая гвардия

Хочется комфорта и безопасности? в Крыму достаточно таких мест.

[^]
bfr
27.06.2021 - 15:43
0
Статус: Online

Ярила

Непросто жить в Севастополе.
То англичане плывут мимо, выебываются.
То чеченцы музыку громко слушают, выёбываются.
Что за машины у них были, кстати? Не дефендеры, часом? (Land Rover Defender)

[^]
snike912
27.06.2021 - 15:45
0

Ярила

bfr
Цитата

Предупредительное бомбометание, хуле))

[^]
Sirius1981
27.06.2021 - 15:49
2

Старая гвардия

Цитата (bfr @ 27.06.2021 - 15:43)

Они там на фотке в далеке видны. Помоему одна черная лада, какойто большой внедорожник... Както знакомится с ними не поанировали близко, поэтому фотосьемку не проводили. Зная, кстати, что есть как минимум 2 камеры мимо котрых они бы не смогли проехать. Так что...

[^]
Berezkin
27.06.2021 - 15:49
13

Ярила

Недавно было видео из Киева, где подобным танцорам, местные парни писдов хороших вломили без долгих разговоров.
Здоровый национализм, это хорошо, полезно, правильно

Это сообщение отредактировал Berezkin - 27.06.2021 - 15:52

[^]
Komitet777
27.06.2021 - 15:50
3

Ярила

своя жизнь и здоровье дороже каких либо общественных правил, я так решил для себя после того как вписался за товарища в драку, потом угомонились все и разошлись. А на следующий день оскорбленные другом пришли уже ко мне на разборки "хуле встрял", так вот, все мои товарищи сидели ровно на сраке в т.ч. и тот самый за кого я вчера вписался. Сидели ровно и боялись рты открыть, хотя нас бы втрое больше (тут без черножопых, все русские были) мы просто могли их закатать. Но все сидели ровно и смотрели как меня вчетвером ебашат, я дал сдачи одному но долго не простоишь против четверых. Короче досталось мне тогда. Я поквитался с ними уже благодаря другим людям.
И смысл рисковать здоровьем и жизнью, ради непонятного порядка и тишины, когда остальные конкретно за тебя не впишутся?! тебя могли просто ножиком в брюхо ткнуть и полетел бы нахуй в море и никто, повторяю, никто из русских не пошел бы тебе помогать.
какие-то татуировки приплел, что за чушь... эти люди понимают силу и не меньше.

Это сообщение отредактировал Komitet777 - 27.06.2021 - 15:51

[^]
osskin
27.06.2021 - 15:52
6
Статус: Online

Ярила

А пару лет назад дагестанец там же, в Крыму, зарезал парня, который отказался лезгинку танцевать
https://www.google.com/amp/s/m.rosbalt.ru/a...17/1776449.html
Так что, повезло тебе, интеллигентные повстречались

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вальдымар
27.06.2021 - 15:55
1

Хохол хитрожопый

ТС, ну шо ты провоцируешь?
Хочешь сказать до 2014 в Крыму лезгинку не танцевали?

Шо гордые нохчи вашу маму не амал?
При хохлах еще хуже было!

[^]
bonzaize
27.06.2021 - 15:58
4

Ярила

Цитата
Видели мы там всяких Дудаевых... НА их фоне Оба Кадырова очень хорошо выглядят.

а как тебе вот этот фон? история ведь не предполагает сослагательного наклонения

Лезгинка в Севастополе. (+1 фото)

[^]
Sirius1981
27.06.2021 - 16:01
1

Старая гвардия

Цитата (Komitet777 @ 27.06.2021 - 15:50)
своя жизнь и здоровье дороже каких либо общественных правил, я так решил для себя после того как вписался за товарища в драку, потом угомонились все и разошлись. А на следующий день оскорбленные другом пришли уже ко мне на разборки "хуле встрял", так вот, все мои товарищи сидели ровно на сраке в т.ч. и тот самый за кого я вчера вписался. Сидели ровно и боялись рты открыть, хотя нас бы втрое больше (тут без черножопых, все русские были) мы просто могли их закатать. Но все сидели ровно и смотрели как меня вчетвером ебашат, я дал сдачи одному но долго не простоишь против четверых. Короче досталось мне тогда. Я поквитался с ними уже благодаря другим людям.
И смысл рисковать здоровьем и жизнью, ради непонятного порядка и тишины, когда остальные конкретно за тебя не впишутся?! тебя могли просто ножиком в брюхо ткнуть и полетел бы нахуй в море и никто, повторяю, никто из русских не пошел бы тебе помогать.

Спс. за мнение. Имеет место быть. Но я не готов по нац. признаку отделить часть людей и считать их за животных. Мне кажется должны быть альтернативы. Возможно кажется зря.

[^]
Sirius1981
27.06.2021 - 16:02
-2

Старая гвардия

Цитата (bonzaize @ 27.06.2021 - 15:58)
Цитата

а как тебе вот этот фон? история ведь не предполагает сослагательного наклонения

С Басаевм вообще много кто фоткался. И че? Он если что, перед тем как потерять кукуху в президенты Чечни выдвигался. И че?

[^]
Fodin
27.06.2021 - 16:03
4

Ярила

На диком "Солдатском" часто шашлыком балуемся. Никогда музыку не включаем. Но всегда есть дебилы, кому без музыки никак. Потанцевать срочно надо. Не подходим. Свои мозги не вставишь, мы отдыхать пришли/приехали, а не биться насмерть.

[^]
Sirius1981
27.06.2021 - 16:03
5

Старая гвардия

Цитата (bonzaize @ 27.06.2021 - 15:58)
Цитата

Или за фотку с БАсаевым сажать надо?
Усама БИн Ладен с половиной белого дома перефоткался. и?

[^]
Ice4
27.06.2021 - 16:05
4

Ярила

Ты попросил, в итоге сделали тише, что не так?
Хотел я говна накинуть про печенегов, но если в России в любом городе, поселке, районном центре, да даже тупо на поляне ты подойдёшь к компании пьяных и что-то потребуешь, с большой долей вероятности тебя опиздюлят и нахуй пошлют точно.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 27.06.2021 - 16:09

[^]
Sirius1981
27.06.2021 - 16:05
6

Старая гвардия

Цитата (Fodin @ 27.06.2021 - 16:03)
На диком "Солдатском" часто шашлыком балуемся. Никогда музыку не включаем. Но всегда есть дебилы, кому без музыки никак. Потанцевать срочно надо. Не подходим. Свои мозги не вставишь, мы отдыхать пришли/приехали, а не биться насмерть.

Да, мне вчера пара ребят пояснила что им похуй ваще. Я поблагодарил за честность. Другое дело как жить потом с этим молчанием? До конца жизни себе объяснять что своя рубашка ближе к телу? Вообще может оно и проще. А может и нет.

[^]
Sirius1981
27.06.2021 - 16:06
4

Старая гвардия

Цитата (Ice4 @ 27.06.2021 - 16:05)
Хотел я говна накинуть про печенегов, но если в России в любом городе, поселке, районном центре, да даже тупо на поляне ты подойдёшь к компании пьяных и что-то потребуешь, с большой долей вероятности тебя опиздюлят и нахуй пошлют точно.

+ зеленю.

[^]
top000
27.06.2021 - 16:07
2

Ярила

Цитата (osskin @ 27.06.2021 - 15:52)
А пару лет назад дагестанец там же, в Крыму, зарезал парня, который отказался лезгинку танцевать
https://www.google.com/amp/s/m.rosbalt.ru/a...17/1776449.html
Так что, повезло тебе, интеллигентные повстречались

а как тебе такое, Илон Маск? cool.gif
https://www.rosbalt.ru/russia/2021/03/05/1890720.html

Это сообщение отредактировал top000 - 27.06.2021 - 16:07

[^]
Матрос1984
27.06.2021 - 16:10
-1

злой ёж

Почему ты так преклоняешься перед чеченцами и их лезгинкой?

[^]
roki212
27.06.2021 - 16:10
11

Ярила

Цитата (OlgaCawrai @ 27.06.2021 - 15:22)
Лезгинка в Севастополе ...
Хотя ее уже и у Кремля танцуют. Насколько же, бля, труслив и подл русский мужик, что разрешает "гостям" быть хозяевами.
И ведь если бы гордые чичи начали пиздить ТС, то реально: ни один бы русач не помог бы отбиться. Не, может ментуру вызвали, но не больше того. И даже если бы ТСу ломали бы позвоночник, то ничего, кроме видеосьемки на телефон окружающие бы не сделали. Это как в Воронеже: кавказец убил человека в отделении банка, и ... ничего. Окружающие просто глазели.

Русский не труслив, поэому совсем ни сказки когда за границей русский запросто пиздит хулигана когда нужно постоять за себя за жену за детей и за русского потому что знает власти будут на его стороне а не настороне хулиганов которых в России постоянно отмазывают от наказания и которые от этого становятся все наглееа а виноватым часто назначают защишавшегося нередко и с посадкой за превышение.

[^]
top000
27.06.2021 - 16:15
3

Ярила

это все так, поэтому если хочешь настоять на своем, нужно быть на шаг впереди.
Если идешь успокаивать, берешь сразу дрын. Или как я, газовая горелка и бутылка с розжигом. Очень отрезвляет. Чем дебильнее компашка, тем меньше слов они понимают. Но вот так, чтобы прям залупались, было в первый раз. Обычно слов хватало. Я сам и выпить не дурак, и побеситься, но когда люди теряют берега, мне пох тоже. А если жить бОшкой в песке, то рано или поздно тебя будут пиздить даже сопляки. Пройдя 90-е, работая с реальными бандитами, научился различать, когда человек чмо, а когда нет. Сейчас быдлят как раз самые чмошники.

[^]
xerox
27.06.2021 - 16:20
5

Ярила

Замечу вот еще что.
в индиях этих ваших и таиландах, да и вообще наверное везде кроме россиюшки, за неуважение местных людей и местных обычаев можно и покалечится, в том смысле что не вылечишься уже ни за какие деньги. все серьезно. палками отпиздять вусмерть, и ничего им не будет. просто имейте ввиду

Это сообщение отредактировал xerox - 27.06.2021 - 16:21

[^]
Ice4
27.06.2021 - 16:28
2

Ярила

Цитата (top000 @ 27.06.2021 - 16:15)

это все так, поэтому если хочешь настоять на своем, нужно быть на шаг впереди.
Если идешь успокаивать, берешь сразу дрын. Или как я, газовая горелка и бутылка с розжигом. Очень отрезвляет. Чем дебильнее компашка, тем меньше слов они понимают. Но вот так, чтобы прям залупались, было в первый раз. Обычно слов хватало. Я сам и выпить не дурак, и побеситься, но когда люди теряют берега, мне пох тоже. А если жить бОшкой в песке, то рано или поздно тебя будут пиздить даже сопляки. Пройдя 90-е, работая с реальными бандитами, научился различать, когда человек чмо, а когда нет. Сейчас быдлят как раз самые чмошники.

Что-то не совсем понял про бошку в песке и чмошников которые будут пиздить, зачем ты мне это написал? Я говорю про то, что пьянь везде неадекватна.

[^]
ImCornHolio
27.06.2021 - 16:32
2

Шутник

Цитата (Komitet777 @ 27.06.2021 - 14:50)

Ну так теперь представь ситуацию наоборот : приезжает ТС в чичню и начинает там на всю громкость слушать музыку мешая всем ! Думаешь там никто не подтянется к тому, кто один подойдет ТС-у замечание делать ? В этом и разница : у тебя "друзья" на жопе ровно сидят и ты это увидел и таким же стал и хуй за кого впрягаться будешь далее ! Там вопрос этот вообще не возникает: от любителей дать ТСу в ебало отбоя не будет и хуй там кто сидеть смотреть будет !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10233
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх