Автор поста забыл добавить ещё 2 фильма "про ментов": "Пёс" и "Балабол".
Во втором, кстати, снималась и Пирогова.
В этих сериалах главные герои являются этакими брутальными самцами, способными постоять за себя и начистить рыло бандитам.
Но они же ведут себя как Алени по отношению к бывшим (подчёркиваю - БЫВШИМ) жёнам.
Выполняют их хотелки и так далее.
В "Псе" главному герою Максу Максимову иногда оказывают знаки внимания женщины, но он не реагирует на это, а всё хочет вернуть свою бывшую жену, которая ушла от него к его же другу и начальнику.
Может я чего не понимаю, но я бы НЕ стал возвращать себе жену, которая дарила радости секса другим мужикам, в то время, как я мучился после её ухода.
В "Балаболе" главный персонаж Саня Балабин ведёт себя также по аленьи. У его бывшей жены уже есть трахарь-пахарь-топтун, но когда у неё возникают мало-мальские проблемы, она бежит за помощью не к своему топтуну, а к бывшему мужу, намекая на то, что если он выполнит её хотелки, она, может быть вернётся к нему.
Но когда он всё выполняет, она выгоняет его и ждёт топтуна.
А их общая дочка в исполнении Машки Пироговой (кстати, героиню тоже зовут Маша) пытается помирить родителей и снова "соединить" их, не понимая того, что разбитую чашку можно склеить, но трещину уже не уберёшь.
Короче, это фильмы для воспитания аленизма в "настоящих" мужчинах.
Это сообщение отредактировал Radfahrer - 27.05.2021 - 14:35