Уймитесь, осквернители! Страшно за молодежь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xardos
17.05.2021 - 19:58
-2
Статус: Offline

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (elegaz @ 17.05.2021 - 09:49)
Цитата (Xardos @ 17.05.2021 - 19:33)

Бухом и главбухом на разных предприятиях. Начиная от ресторанов и заканчивая хладокомбинатами.

Ну, в общем-то, вот тебе и ответ why.gif

Цитата
Взяток не брала принципиально (историй много полмню)

Понятно дело, что не брала - сама крутилась-вертелась shum_lol.gif

Голословно и оскорбительно, чувачок. Взяток тогда давали-я ебал сколько, причём внаглую. историй-вагон.
Но вот нет, не брала. И меня приучила к честности, хочешь-верь, хочешь -нет. Из-за этого карьера и закончилась досрочно на одном из особо "крутящихся " директоров. Мать уволилась и мы уехали далеко от того места. А через пару месяцев главбух новая сгорела в собственном доме. А ещё через 2 года дирика посадили с целой шайкой. и у нас в том городе осталось дохуя имущества, за которым никто так и не вернулся. А ты давай, рассказывай дальше, какой ты умный и опытный, и как кто крутился. Клоун, блять.

[^]
coth
17.05.2021 - 20:13
4

Ярила

Альмира Абасялямова глуповата.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sm9
17.05.2021 - 20:19
1

Ярила

Осквернители shum_lol.gif ? Легионы Хаоса одобряют. Знатные машинки rulez.gif

[^]
Asowezь
17.05.2021 - 20:22
1

Ярила

Цитата
Так с кого брать пример? С наркоманов, пьяниц, развратников, грабителей, убийц? Или с «золотой» молодежи, которой наши законы не указ ни на дорогах, ни в жизни? Или с губернаторов, которые «свои» деньги считают не рублями, как мы, а долларами, и не штуками или даже не пачками, а мешками или ящиками?

По моему, мы сами во всем виноваты, посмотрите что мы постим на РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ САЙТЕ
ЭТО
ЭТО
ИЛИ ЭТО
Еще и Кочет делает контрольный ВЫСТРЕЛ
ГДЕ СИСЬКИ БЛЯ?

[^]
Юджи
17.05.2021 - 20:28
4

Ярила

Героика чего, простите? Труда? shum_lol.gif

это про "впахивай по 12 часов в день"? Чтобы что? Купить новый ипхон себе? Купить новый лексус начальству?

Пфф... работа - это потерянное время, и его нужно сокращать. И даже хреновы коммунисты (по крайней мере, изначально) эту идею поддерживали.

[^]
yur1x
17.05.2021 - 21:08
0

Ярила

Абсолямова прям революционерка. Вся речь сплошной подрыв российской государственности. Всё что она порицает, является столпом, на котором государство и держится.

[^]
flappysbeard
17.05.2021 - 21:19
8

Приколист

Цитата (Xardos @ 17.05.2021 - 19:40)

1) медицина. Не пизди мне тут про истоки. "оптимизация" вот только, при Вове началась. До того, как он свои кривые ручонки туда запустил-всё было относительно нормально.

ты угораешь или просто недалекий по жизни?

оптимизация берет свое начала с совка. Называлась она там рационализаторским предложением. Рацухами удешевляли и экономили. Твой вовочка путин просто последовательно возвращается к тому, от чего ушли. А ты визжишь и не хочешь обратно. Ты что не коммунист? та же самая хуета-малята. Врачей заменить фельдшерами,а вместо больниц ФАПы открыть. Укрупнять в центре, везти туда пациентов с периферии.

Цитата

Меня мелким ещё кучу раз госпитализировали без проблем то с гайморитом, то с переломом, то с шеей вывихнутой в трамваек в другом городе за 1500 км от дома. Так что не надо сказки рассказывать. И да, я на той неделе сломал зуб в 11 вечера. тупо сломал зуб и осколки остались в челюсти. Я объехал все больницы и даже в скорую приехал в своём городе, и потом доехал до "столицы" республики. И мне сказали "нету экстренного стоматолога, ходжи до утра с осколками, кровь сплёвывай". Вот и вся "экстренная " медицина у нас.

медицина за 50 лет вперед шагнула. С гайморитом можно и амбулаторно лечиться, не боясь сдохнуть от менингита, тромбоза кавернозного синуса или прочего говна. ничего экстренного в этом нет. Промывай, подбирай антибиотики. Пазухи прокалывать сейчас считается варварством, которое переводит процесс в хроническую, трудно излечимую форму.

Все как в союзе. Чем тебе не нравится? это в проклятом западе ты можешь пойти в частную. А в союзе чем богаты тем и рады.

Цитата

Образование-не пизди опять.  Те, кому сейчас под 40-50, хоть чо-то знают из истории, немного в математике "алё", а писать по русски с ошибками считают  постыдным делом. Что сейчас с теми, кому 18-20? Сколько из них знает, кто такой Сократ и когда он перестал пиать в инстаграме? gigi.gif

что вы знаете по истории? маркса? энгельса? выступления ленина за 18 год? ты даже не знаешь, что оптимизация берет свое начало в ссср. Сократа по прежнему проходят в школе. И не пытайся мне пиздеть, что ПТУ-шники 60-70х вычитывали античных философов. поколение ничем не отличается от прошлого, только с более гибким мышлением.

Цитата

Про квартиры-опять мимо. Эксперт из тея, как из говна пуля. Никто нигде не остался. Программа привлечения специалистов. Не получилось, да?

говно в зеркале увидишь. хотя это отличительная черта совка всех вокруг говном считать.
задача для отпрыска главбуха, не берущего взяток с тремя квартирами. Для привлечения специалистов выделено 100 квартир. Ваша семья хапнула на 2 квартиры больше чем ей положено. вопрос: сколько семей специалистов от этого осталось не привлеченными.

Цитата
И да, приватизировали, дальше что?

а то что ты лицемер, как и всякий совкодрочер. пользуешься плодами капитализма и обсираешь его за это.

Цитата

Производство-да похуй, что устаревшее, но БЫЛО. А сейчас всё, что "сделано в России" на 90%-тупо товары из китая с наклеечкой. примеров-вагон.
Вон хоть паяльник мой pray.gif

А выпускали бы КОНКУРЕНТНОСПОСОБНЫЕ вещи, то оно бы и ОСТАЛОСЬ. Опять пример совковского лицемерия. Себе любимому можно что получше, а серой массе похуй, лишь бы БЫЛО. из за такого скотского отношения никто не вышел защищать коммунистов.

защищать косность промышленности ссср вещь сама по себе тупая. Бездумно копируя устаревшие технологии совок с каждым годом все глубже и глубже погружался в жопу. Когда технологии стали слишком сложны, для тупого копирования это отставание стало критическим. В итоге до сих пор производим устаревшее аналоговнет говно, которое никто не покупает. более того. производство устаревшего говна похерило те не многие инновационные начинания которые предлагали советские инженеры.

Это сообщение отредактировал flappysbeard - 17.05.2021 - 21:21

[^]
Ariane6
17.05.2021 - 21:25
5

оптимистичный нигилист

Цитата (Xardos @ 17.05.2021 - 13:58)
Взяток тогда давали-я ебал сколько, причём внаглую. историй-вагон.

Занятная картина получается в теме про нравственный СССР biggrin.gif

[^]
ArtemBalaha
17.05.2021 - 21:34
1

Приколист

Молодёжная политика в нашей стране отсутствует. А зачем она нужна при капитализме? Главное деньги. Всё ради денег.

[^]
Halaban
17.05.2021 - 21:45
1

старый солдат

Цитата
Точно, Ein Volk, ein Reich, ein Führer

Один народ, один рейх (государство), один фюрер ой, последнее не надо, хотя ...

А в этом ни тебя , ни народ особливо не спрашивают.
Хотя , посмотрев со стороны как рассеян разбавляют ослоёбами - кому то это выгодно.

[^]
RUIronMan
17.05.2021 - 21:54
-1

асечный магнит

Цитата (Засипаторыч @ 17.05.2021 - 16:39)
Вот только не обижайтесь
а минет на кухне считается?

Если в раковине без лишней посуды помыть, то да.

[^]
combatunit
17.05.2021 - 21:55
0
Статус: Online

The Drot

Цитата (ArtemBalaha @ 18.05.2021 - 01:34)
Молодёжная политика в нашей стране отсутствует. А зачем она нужна при капитализме? Главное деньги. Всё ради денег.

Нет у нас в стране капитализма. Переходный период от феодализма как вернули 30 лет назад, так там и живём.

[^]
Sforcksa
17.05.2021 - 21:58
1

Весельчак

Цитата (Xardos @ 17.05.2021 - 16:40)
Так то все верно. Моральные ориентиры утрачены наглухо. Но вот в конце, про 'хозяином СМИ должно быть государство'...куда уж больше-то? У нас по тв, по сути только ' Путин хороший, запад загнивает' или 'очередной тупой сериал про бандосов/шоу про шлюх а-ля Малахов/концерт с поющими мумиями.'
А государству это неинтересно. Надо на яхту побольше заработать...

ну хочу напомнить, что и в советское время генсек СССР и Политбюро было хорошее, коммунизм спасет человечество, а Запад выставлялся как "конченый капиталист". И цензура работала и пропаганда.
Наверно благодаря именно цензуре снимали хорошие фильмы, и попробуй какой-нибудь режиссёр, снимающий фильм на деньги государства сказать что-нибудь подобное - "я снимаю, как вижу!!!"
Именно благодаря цензуре на советском экране были распространены научно-популярные / и просто передачи "В мире животных", "Невероятно-но факт", "Клуб путешественников", "Здоровье" "До 16 и старше" и многое другое.
Но даже то, что государство контролировало, так оно ещё и развивалось!!!
И контроль государства не был препятствию для развития экономики.
Попробуй в советское время завысить цену на товар - жди ОБХСС (его боялись до дрожи в коленях). А сейчас - Роспотребнадзор (который ни хрена не делает).
Цена бинта до Ковида - 10 - 16 руб. Во время локдауна - 160 - 200 руб. Попробовали бы во времена СССР при такой ситуации цены завысить - интересно, сколько бы директоров аптек, магазинов, торговых точек уехали строить светлое будущее на БАМ или Колыму? И это только на примере аптек.
Вон Мень с приятелем проматали государственные бабки, так их выпустили. При СССР бы строили железную дорогу или камни бы таскали и благодарили бы власти, что не расстреляли.
Я не говорю, что в СССР всё было хорошо. Была конечно и элита (ну а как же без этого). Но она в отличие от современной особо не светилась. Большинство людей (порядка 90%) были более или менее равны. dont.gif
Но это чисто моё мнение dont.gif

[^]
Битрикс
17.05.2021 - 21:59
0

Хуятор

Ээээ, ты че скрепы шатаешь! Кури, бухай, еби гусей!
Моргенштерн тебе в радость!

[^]
БизонХиггса
17.05.2021 - 22:08
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 17.05.2021 - 16:46)
Цитата
Создавать рабочие места для молодежи.

как ?
ведь каждый пиздюк мнит себя небенным специалистом,и ему подавай минимум руководящее кресло,с окладом от 150 тыр в месяц

И чтобы как тут пишут. "У меня звук нельзя включать на телефоне, я на работе."
Вот такие вот работяги. Получают не хило, на з.п. жалуются сто пудоф, просиживая вместо производительного труда на работе, в телефоне.
Меня почему то заминисили сегодня за подобное замечание ))). Жду ещё от трудоголиков шпал и здесь bravo.gif

[^]
Silver867
17.05.2021 - 22:46
2

Ярила

Цитата (ArtemBalaha @ 17.05.2021 - 21:34)

А какой она должна быть, просвети?
Как в СССР - в каждом детском саду развесить портреты вождей?

[^]
Silver867
17.05.2021 - 22:47
2

Ярила

Цитата (Sforcksa @ 17.05.2021 - 21:58)
Цитата (Xardos @ 17.05.2021 - 16:40)
Так то все верно. Моральные ориентиры утрачены наглухо. Но вот в конце, про 'хозяином СМИ должно быть государство'...куда уж больше-то? У нас по тв, по сути только ' Путин хороший, запад загнивает' или 'очередной тупой сериал про бандосов/шоу про шлюх а-ля Малахов/концерт с поющими мумиями.'
А государству это неинтересно. Надо на яхту побольше заработать...

ну хочу напомнить, что и в советское время генсек СССР и Политбюро было хорошее, коммунизм спасет человечество, а Запад выставлялся как "конченый капиталист". И цензура работала и пропаганда.
Наверно благодаря именно цензуре снимали хорошие фильмы, и попробуй какой-нибудь режиссёр, снимающий фильм на деньги государства сказать что-нибудь подобное - "я снимаю, как вижу!!!"

Снимали 1 хороший фильм на 9 шлаковысеров. Как и сейчас, впрочем.

[^]
Silver867
17.05.2021 - 22:48
5

Ярила

Попробуй в советское время завысить цену на товар - жди ОБХСС (его боялись до дрожи в коленях).

Мелочь пузатая его боялась, а так то партия без проблем завысила цену на бензин на 300%, с 10 копеек в 1977 до 40 к декабрю 1981.
И никакой ОБХСС даже не пискнул. cool.gif

[^]
Silver867
17.05.2021 - 22:49
1

Ярила

Вон Мень с приятелем проматали государственные бабки, так их выпустили. При СССР бы строили железную дорогу или камни бы таскали и благодарили бы власти, что не расстреляли.

В СССР были свои мени.

[^]
Silver867
17.05.2021 - 22:50
4

Ярила

Я не говорю, что в СССР всё было хорошо. Была конечно и элита (ну а как же без этого). Но она в отличие от современной особо не светилась.

Угу, сын Щелокова ездил на Мерседесе, который его папа отжал для семьи из партии, купленной к Олимпиаде.
Наверное, он ездил по Москве тайно и по ночам? lol.gif

[^]
RegionZemlya
17.05.2021 - 22:55
-1

Ярила

А когда мрази срут по методичке про победобесие - многие яповцы дружно подхрюкивают.

Ну вы уж определитесь поддакивать этому посту и шпалить мразей срущих про якобы победобесие или шплать мразей нещадно и говорить об идеологии.

[^]
mcd
17.05.2021 - 22:57
1

Хохмач

"Но где же героика труда?" - бвахаха - у нас либо работать, либо зарабатывать - это к слову о капитализме....

[^]
Silver867
17.05.2021 - 22:59
5

Ярила

Цитата (mcd @ 17.05.2021 - 22:57)
"Но где же героика труда?" - бвахаха - у нас либо работать, либо зарабатывать - это к слову о капитализме....

При капитализме за работу платят деньгами, при социализме - значками и почётными грамотами.
Вот и вся разница.
Поэтому социализм рухнул, а капитализм живее всех живых.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 17.05.2021 - 23:00

[^]
mcd
17.05.2021 - 23:07
0

Хохмач

Цитата (Silver867 @ 17.05.2021 - 21:59)
Цитата (mcd @ 17.05.2021 - 22:57)

При капитализме за работу платят деньгами, при социализме - значками и почётными грамотами.
Вот и вся разница.
Поэтому социализм рухнул, а капитализм живее всех живых.

Я к тому веду - тысячи работают без толку, единицы зарабатывают неплохо, а значки как таковые никому уже не нужны, всем нужны денежки, при чем американские:)

[^]
Dizel3790
17.05.2021 - 23:16
1

Балагур

Цитата (Silver867 @ 17.05.2021 - 18:23)
Цитата (HHAnderson @ 17.05.2021 - 18:17)
Цитата (Silver867 @ 17.05.2021 - 18:09)
Каких именно станков и семян нехватка?

Своих. Отечественных.

Станков какого назначения?

Семена для газона я давеча в строительном гипермаркете брал - на выбор с десяток сортов производства РФ.

семена для газона faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18021
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх