Уймитесь, осквернители! Страшно за молодежь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ariane6
17.05.2021 - 17:36
4
Статус: Offline

оптимистичный нигилист

Цитата (AquaRobot @ 17.05.2021 - 11:10)

Запретить надо эти компутеры книги! dont.gif
Раньше молодёжь старших слушалась. В избе вечером соберутся и при лучине слушают как старики былины рассказывают. А теперича молодые в эти книги свои уткнулись носом и дури заморской оттуда набираются!

И интернет этот ваш, само собой.

Начнём с ЯП, так как тут бывают не только правильные темы, вроде этой, но и убийства и чернуха Нарвского - приучают деток и взрослых к насилию!

Сиськи выкладывают несознательные элементы, развращают, отвлекают от светлых мыслей о свершении подвигов;

Кочет клевещет на семью постоянно - а если не жениться и детишек не рожать, то ведь катастрофа, товарищи!

Ещё бывают, прости, Господи, темы про Навального - вообще Содом и Гоморра, свят-свят;

И это только верхушка. Запретить и не пущать!

[^]
HHAnderson
17.05.2021 - 17:40
3

...

Цитата (elegaz @ 17.05.2021 - 17:14)
Цитата (HHAnderson @ 17.05.2021 - 17:08)
Цитата (elegaz @ 17.05.2021 - 17:04)
Цитата (Xardos @ 17.05.2021 - 16:50)
Цитата (elegaz @ 17.05.2021 - 06:49)
В общем, давайте, по-новой, нырнем с головой в то дерьмо, от которого мы ушли faceoff.gif

Может, вы в Нерезиновой куда-то и ушли, а регионы на 90% из него и не выплывали cry.gif

Внимание, вопрос! Вот, сейчас, чего нет из того, что было при совке? Потому, что перечислять то, что появилось после ухода от совка, я могу долго.

Записывай.

1. Большая страна
2. Работа
3. Дружба народов

Думаешь, от размера страны у тебя МПХ увеличится? lol.gif Говенную работу за копейки, ты и сейчас можешь найти свободно. Все шестерочки-говниты объявлениями обклеены. А на нормальную работу и при совке по-блату устраивались. И "дружба народов", это сказки. Подтвердит любой отслуживший в СА и охуевший от той "дружбы" shum_lol.gif

От размера страны безопасность увеличивается.На маленькую страну легче МПХ другим странам класть.

Нормальную работу и работу по блату не путай. Если с головой — то без и без блата «в совке» продвигался. А сейчас и с головой не продвинешься. Не говоря уже о работе вообще.

У Вас сколько армейских друзей после срочной службы из других стран (республик) осталось? То-то же. Чмырям любой национальности в армии хуёво. И не в армии тоже.

Ну да ладно. Не нарвится большая страна и дружба народов, отвечайте: станкостроение Росии где? Семеноводство где? Авиастроение?

Где-где... Вот именно.
А «в совке» было.

[^]
combatunit
17.05.2021 - 17:42
4

The Drot

Цитата (HHAnderson @ 17.05.2021 - 21:40)
В общем, давайте, по-новой, нырнем с головой в то дерьмо, от которого мы ушли faceoff.gif

Может, вы в Нерезиновой куда-то и ушли, а регионы на 90% из него и не выплывали cry.gif

Внимание, вопрос! Вот, сейчас, чего нет из того, что было при совке? Потому, что перечислять то, что появилось после ухода от совка, я могу долго.

Записывай.

1. Большая страна
2. Работа
3. Дружба народов

Думаешь, от размера страны у тебя МПХ увеличится? lol.gif Говенную работу за копейки, ты и сейчас можешь найти свободно. Все шестерочки-говниты объявлениями обклеены. А на нормальную работу и при совке по-блату устраивались. И "дружба народов", это сказки. Подтвердит любой отслуживший в СА и охуевший от той "дружбы" shum_lol.gif

От размера страны безопасность увеличивается.На маленькую страну легче МПХ другим странам класть.

Нормальную работу и работу по блату не путай. Если с головой — то без и без блата «в совке» продвигался. А сейчас и с головой не продвинешься. Не говоря уже о работе вообще.

У Вас сколько армейских друзей после срочной службы из других стран (республик) осталось? То-то же. Чмырям любой национальности в армии хуёво. И не в армии тоже.

Ну да ладно. Не нарвится большая страна и дружба народов, отвечайте: станкостроение Росии где? Семеноводство где? Авиастроение?

Где-где... Вот именно.
А «в совке» было.

Я чёт не наблюдаю, чтобы Люксембург горевал по этому поводу - кладут на них или нет. Или там Чехия какая-нибудь.

Много знакомых, кто своей головой или руками хорошо зарабатывает. Без всяких блатов. Причём от ИТ до обслуживания строительной техники.

Не во всех странах есть всё. Они делают что-то хорошо и продают в другие страны. Взамен покупая у них то, что сами не производят.
И то, что в СССР было, не значит, что это было хорошее.
Самолёты, кстати, вполне летают новые.
А вот станки, даже в СССР, предпочитали иностранные.

Это сообщение отредактировал combatunit - 17.05.2021 - 17:49

[^]
elegaz
17.05.2021 - 17:47
3

Гексафторид серы

Цитата (HHAnderson @ 17.05.2021 - 17:40)

Расскажи об этом израильтянам shum_lol.gif

[^]
Xardos
17.05.2021 - 17:47
-1

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (elegaz @ 17.05.2021 - 07:04)

Медицины. МЕДИЦИНЫ НЕТ, плять. Вообще и совсем. очередь к терапевту у нас неделя-две (!!!) МРТ и прочие прелести-по полгода. ЛОР-месяц. И т.д. В общем, у нас фраза "да я быстрее сдохну, чем к врачу попаду"-это нихуя не образное выражение.
Образование сравни советское и сейчас. И доступность его.
Жильё. Я НЕ ЗНАЮ. как и у кого, а у меня мать получила три (!!!) квартиры при проклятом совке.
Производства практически нет. Всё, что мы экспортируем-это сырьё.
и народа нет, как такового. Есть стадо , на 90% готовое друг друга душить за копейки. В совке стыдно было на улице матом ругнуться, мусорить. Да, были отморози, но их по большей части осуждали, а не восхищались, как сейчас.
А то, что есть много машин-телевизоров и айфонов-ну я ХЗ, такое себе благо по сравнению с тем, что утрачено. Это-МОЁ личное мнение.

Это сообщение отредактировал Xardos - 17.05.2021 - 17:49

[^]
elegaz
17.05.2021 - 17:52
4

Гексафторид серы

Цитата (Xardos @ 17.05.2021 - 17:47)

Медицины. МЕДИЦИНЫ НЕТ, плять. Вообще и совсем. очередь к терапевту у нас неделя-две (!!!) МРТ и прочие прелести-по полгода. ЛОР-месяц. И т.д. В общем, у нас фраза "да я быстрее сдохну, чем к врачу попаду"-это нихуя не образное выражение.
Жильё. Я НЕ ЗНАЮ. как и у кого, а у меня мать получила три (!!!) квартиры при проклятом совке.
и народа нет, как такового. Есть стадо , на 90% готовое друг друга душить за копейки. В совке стыдно было на улице матом ругнуться, мусорить. Да, были отморози, но их по большей части осуждали, а не восхищались, как сейчас.
А то, что есть много машин-телевизоров и айфонов-ну я ХЗ, такое себе благо по сравнению с тем, что утрачено. Это-МОЁ личное мнение.

А теперь озвучь, кем мама работала gigi.gif

[^]
Гортоп
17.05.2021 - 17:57
0

похуист

Цитата (Засипаторыч @ 17.05.2021 - 16:39)
Цитата
снимать фильмы о настоящей чистой любви (без постельных сцен)

Вот только не обижайтесь
а минет на кухне считается?

Если в кадре не сплёвывать,то норм.

[^]
Sidorini
17.05.2021 - 18:02
-4

Балагур

Цитата (Ariane6 @ 17.05.2021 - 05:44)
Цитата (gunstilzit @ 17.05.2021 - 10:35)

К огромному сожалению, современная молодежь не жила той интересной жизнью, какая была у нас – у старшего поколения.

«Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей».
(Сократ, V в. до н.э.)

«Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления. Ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна».
(Гесиод, 720 год до н.э.)

Они были правы. И их тогдашняя Греция , и Древний Рим , как сильные государства-исчезли.

[^]
HHAnderson
17.05.2021 - 18:04
-5

...

Цитата (elegaz @ 17.05.2021 - 17:47)

А чё им рассказывать? Как пиздили их арабы ракетами сваренными на коленке в гараже из газовых баллонов, так и пи́здят.

И это ещё при том, что штаты вписываются. Без штатов была бы давно им жопа жопная. Так что здесь на Израиль, а США_Израиль. Вкуриваешь разницу в величине?

[^]
Silver867
17.05.2021 - 18:04
2
Статус: Online

Ярила

Записывай.

1. Большая страна
2. Работа
3. Дружба народов

Где-где... Вот именно.
А «в совке» было.

Угу - их на хлеб мазали, когда масло из продажи пропадало.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 17.05.2021 - 18:12

[^]
Max04
17.05.2021 - 18:07
3

Ярила

Цитата
Так с кого брать пример?

С Киселева бери пример! Вон как работает gigi.gif

[^]
Silver867
17.05.2021 - 18:09
2

Ярила

Записывай.

1. Большая страна
2. Работа
3. Дружба народов

Где-где... Вот именно.
А «в совке» было.

Каких именно станков и семян нехватка?

[^]
HHAnderson
17.05.2021 - 18:16
1

...

Цитата (combatunit @ 17.05.2021 - 17:42)
Я чёт не наблюдаю, чтобы Люксембург горевал по этому поводу - кладут на них или нет. Или там Чехия какая-нибудь.

Много знакомых, кто своей головой или руками хорошо зарабатывает. Без всяких блатов. Причём от ИТ до обслуживания строительной техники.

Не во всех странах есть всё. Они делают что-то хорошо и продают в другие страны. Взамен покупая у них то, что сами не производят.

Люксембург не переживает, Чехия?
А чё в НАТО вступили? 1939 год помнят потому что.

Много кто зарабатывает без блатов. Не о том речь. А о безработных и нищих роющихся по помойкам. В СССР такого не было.

Изначально вопрос был поставлен, если помните: «что такого было в СССР, чего в России нету.»

Я ответил, что дохуя чего, например коневодство. А уж какое оно было хуевое, плохое или хорошее вопрос следующий. В нынешней России воспроизводства элитных пород коров нету.

Про хорошо производят и продают — это вопрос стратегии. Китай вон всякую дешманскую хуйню производит. И ничё. Вопрос не в производстве, а в том чтобы народ жил не хуже.
В СССР было с каждым годом не хуже. Сейчас — с каждым годом хуже.
Только не надо, что я вот хорошо живу, или мои знакомые. В общем за страну возьмите.

А показатель простой — рост/сокращение населения, образованность, медицина, уровень жизни. Верх идёт или вниз? Вот и всё было-не было, хуевые станки-самолёты, семена сахарной свёклы.

[^]
HHAnderson
17.05.2021 - 18:17
0

...

Цитата (Silver867 @ 17.05.2021 - 18:09)

Своих. Отечественных.

[^]
Silver867
17.05.2021 - 18:22
6

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 17.05.2021 - 18:16)

Много кто зарабатывает без блатов. Не о том речь. А о безработных и нищих роющихся по помойкам. В СССР такого не было.

В тех помойках было бесполезно рыться.

Если бы в них, как сейчас, выбрасывали бы целые джинсы, футболки, кроссовки, там бы не то что рылись, дрались бы за право порыться.

[^]
Silver867
17.05.2021 - 18:23
0

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 17.05.2021 - 18:17)
Цитата (Silver867 @ 17.05.2021 - 18:09)

Своих. Отечественных.

Станков какого назначения?

Семена для газона я давеча в строительном гипермаркете брал - на выбор с десяток сортов производства РФ.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 17.05.2021 - 18:24

[^]
Silver867
17.05.2021 - 18:25
6

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 17.05.2021 - 18:16)

Про хорошо производят и продают — это вопрос стратегии. Китай вон всякую дешманскую хуйню производит. И ничё. Вопрос не в производстве, а в том чтобы народ жил не хуже.

Я помню, как в СССР с каждым годом все больше и больше товаров и продуктов исчезало из продажи и переходило в категорию «дефицит».

[^]
OtoMak
17.05.2021 - 18:27
1

Приколист

ТС, касательно первой половины поста: для начала надо бы определиться в терминах, кого мы в СОВРЕМЕННЫХ РЕАЛИЯХ называем "героем", а кого "кумиром".
Многое сразу встанет на свои места.
P.S. Про спасателя на 2-3 минуты экранного времени - особенно хорошо сказано.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
combatunit
17.05.2021 - 18:36
2

The Drot

Цитата (HHAnderson @ 17.05.2021 - 22:16)

Изначально вопрос был поставлен, если помните: «что такого было в СССР, чего в России нету.»

Я ответил, что дохуя чего, например коневодство. А уж какое оно было хуевое, плохое или хорошее вопрос следующий. В нынешней России воспроизводства элитных пород коров нету.

Только не надо, что я вот хорошо живу, или мои знакомые. В общем за страну возьмите.

А показатель простой — рост/сокращение населения, образованность, медицина, уровень жизни. Верх идёт или вниз? Вот и всё было-не было, хуевые станки-самолёты, семена сахарной свёклы.

Вопрос был не "Армии не имеют", а про "Хуй на них кладут".
Чеху, попивающему пиво под вепрево колено, абсолютно похуй на внешнюю политику и кто там что думает про его страну.

"А уж какое оно было хуевое, плохое или хорошее вопрос следующий" - вопрос ключевой.
Вот, представим, твоя жена дома готовит. Хуево, плохо или хорошо - вопрос следующий или первостепенный?

[^]
flappysbeard
17.05.2021 - 19:02
12

Приколист

планово и за бесплатно? да, очередь 2 недели. возвращение к истокам. дефицит же. не хочешь ждать - идешь в частную и делаешь когда тебе удобно.

в совке у тебя выбора не было. сказали 31 февраля в 17: 67 по москве - не пришел, твои проблемы.

да и не было такой роскоши. в краевых больницах по одному стояло да в области. сейчас в каждом крупном городе есть по аппарату в паре-тройке больниц.

с узкими врачами в поликлиниках было так же как сейчас. не хочет людям платить ни совок, ни его правоприемница. но сейчас ты можешь позвонить в страховую и спросить за это. Срок ожидания узкого специалиста не более 2х недель. при острой патологии - немедленно. В ссср ты мог пожаловаться только мамке на кухне и то шепотом, что б квартиру не отобрали.

Цитата

сравнили. вся страна с лучшим образованием у чумака банки с водой заряжала.
а жертвы егэ в гугл и старлинке работают. Чем оно тебе сейчас не доступно? При сталине оно платным было. даже школьное. месячная зп за одного ребенка. не можешь платить пиздуй в техникум или трудармию. Если тебя сейчас заставить платить 30 кусков за то что ребенок просто имеет право в школу ходить, ты бы уже в истерике бился. Сейчас у детей посмели по 500 рублей на день именинника потребовать, а кто не сбросился тому торта не дали. Все трагедия на весь интернет. Аж прокуратура возбуждается.

Цитата

собственно это и ответ на вопрос, о том кто воет по совку. не знаешь - не говори. то что вы заграбастали три квартиры, означает что две семьи слетели с очереди и остались жить в общаге.

кстати совкодрочер, вы квартиры то обратно государству отдали? или приватизировали, лицемеры?

Цитата
и народа нет, как такового.

а в совке оно было? устаревшие на 5-10 лет модельные ряды, созданные из отходов производства тяжелой промышленности. настолько херового качества, что сокращение слова товар широкого потребления, стал символом ущербности. ширпотреб. стоило столкнуться с нормальным производством и нормальными товарами, как заводы полопались. Автопром до сих пор живет только из за конского ценника сборов на иномарки.

Цитата
Есть стадо , на 90% готовое друг друга душить за копейки.

а в совке за сапожки и магнитофон. КГБ-шника два мента убили за продуктовый набор к новому году. Все до единого люди стоящие у власти это рожденные в ссср. все кто проводил рефомы-воспитаны в ссср.

Цитата
В совке стыдно было на улице матом ругнуться, мусорить. Да, были отморози, но их по большей части осуждали, а не восхищались, как сейчас.

да что правда что ли? а как же пролетарский дух? когда могли до кровавых соплей отмудохать за скрипку или папу инженера? А с чего это тогда половина яп-а бодро пишет о том что они махались двор на двор и стенка на стенку? брешут да? СМИ в то время не было. И никто не знал что за дичь творилась в их городе, если соседи не рассказывали.

Цитата

так что утрачено? рабский менталитет, когда считалось нормальным отправить сотрудника НИИ гнилую капусту перебирать? сбор хлопка детьми союзных республик со смертельными исходами?

Ты можешь устроить себе личный совок. закрывай компьютер, отключай интернет, выбрасывай телефон. смотри только два федеральных канала, там тебе каждый день будут рассказывать какой генсек молодец и как евреи и пендосы охуели. Если вышел жопкой, то можешь подкатить к партийцу из единой россии и получить три квартиры. только не прогадай, там как минимум секретарь области нужен.

то что люди не хотят так жить - это их право и их выбор.

Это сообщение отредактировал flappysbeard - 17.05.2021 - 19:32

[^]
elegaz
17.05.2021 - 19:32
2

Гексафторид серы

Цитата (HHAnderson @ 17.05.2021 - 18:04)
Цитата (elegaz @ 17.05.2021 - 17:47)

А чё им рассказывать? Как пиздили их арабы ракетами сваренными на коленке в гараже из газовых баллонов, так и пи́здят.

И это ещё при том, что штаты вписываются. Без штатов была бы давно им жопа жопная. Так что здесь на Израиль, а США_Израиль. Вкуриваешь разницу в величине?

Датычё blink.gif Хочешь сказать, в совке терактов не было? А может США маленькая страна? Террористам, на размер страны - похуй.

[^]
Xardos
17.05.2021 - 19:33
-6

Цитата (elegaz @ 17.05.2021 - 07:52)

А теперь озвучь, кем мама работала gigi.gif

Бухом и главбухом на разных предприятиях. Начиная от ресторанов и заканчивая хладокомбинатами. Взяток не брала принципиально (историй много полмню), квартиры выделялись предприятиями, где работала. Постоянно переманивали её туда-сюда по стране.
дальше что?

[^]
Xardos
17.05.2021 - 19:40
-2

Цитата (flappysbeard @ 17.05.2021 - 09:02)

планово и за бесплатно? да, очередь 2 недели. возвращение к истокам. дефицит же. не хочешь ждать - идешь в частную и делаешь когда тебе удобно.

в совке у тебя выбора не было. сказали 31 февраля в 17: 67 по москве - не пришел, твои проблемы.

да и не было такой роскоши. в краевых больницах по одному стояло да в области. сейчас в каждом крупном городе есть по аппарату в паре-тройке больниц.

с узкими врачами в поликлиниках было так же как сейчас. не хочет людям платить ни совок, ни его правоприемница. но сейчас ты можешь позвонить в страховую и спросить за это. Срок ожидания узкого специалиста не более 2х недель. при острой патологии - немедленно. В ссср ты мог пожаловаться только мамке на кухне и то шепотом, что б квартиру не отобрали.

Цитата

сравнили. вся страна с лучшим образованием у чумака банки с водой заряжала.
а жертвы егэ в гугл и старлинке работают. Чем оно тебе сейчас не доступно? При сталине оно платным было. даже школьное. месячная зп за одного ребенка. не можешь платить пиздуй в техникум или трудармию. Если тебя сейчас заставить платить 30 кусков за то что ребенок просто имеет право в школу ходить, ты бы уже в истерике бился. Сейчас у детей посмели по 500 рублей на день именинника потребовать, а кто не сбросился тому торта не дали. Все трагедия на весь интернет. Аж прокуратура возбуждается.

Цитата

собственно это и ответ на вопрос, о том кто воет по совку. не знаешь - не говори. то что вы заграбастали три квартиры, означает что две семьи слетели с очереди и остались жить в общаге.

кстати совкодрочер, вы квартиры то обратно государству отдали? или приватизировали, лицемеры?

Цитата
и народа нет, как такового.

а в совке оно было? устаревшие на 5-10 лет модельные ряды, созданные из отходов производства тяжелой промышленности. настолько херового качества, что сокращение слова товар широкого потребления, стал символом ущербности. ширпотреб. стоило столкнуться с нормальным производством и нормальными товарами, как заводы полопались. Автопром до сих пор живет только из за конского ценника сборов на иномарки.

Цитата
Есть стадо , на 90% готовое друг друга душить за копейки.

а в совке за сапожки и магнитофон. КГБ-шника два мента убили за продуктовый набор к новому году. Все до единого люди стоящие у власти это рожденные в ссср. все кто проводил рефомы-воспитаны в ссср.

Цитата
В совке стыдно было на улице матом ругнуться, мусорить. Да, были отморози, но их по большей части осуждали, а не восхищались, как сейчас.

да что правда что ли? а как же пролетарский дух? когда могли до кровавых соплей отмудохать за скрипку или папу инженера? А с чего это тогда половина яп-а бодро пишет о том что они махались двор на двор и стенка на стенку? брешут да? СМИ в то время не было. И никто не знал что за дичь творилась в их городе, если соседи не рассказывали.

Цитата

так что утрачено? рабский менталитет, когда считалось нормальным отправить сотрудника НИИ гнилую капусту перебирать? сбор хлопка детьми союзных республик со смертельными исходами?

Ты можешь устроить себе личный совок. закрывай компьютер, отключай интернет, выбрасывай телефон. смотри только два федеральных канала, там тебе каждый день будут рассказывать какой генсек молодец и как евреи и пендосы охуели. Если вышел жопкой, то можешь подкатить к партийцу из единой россии и получить три квартиры. только не прогадай, там как минимум секретарь области нужен.

то что люди не хотят так жить - это их право и их выбор.

Нихуясе у тя бомбануло gigi.gif
1) медицина. Не пизди мне тут про истоки. "оптимизация" вот только, при Вове началась. До того, как он свои кривые ручонки туда запустил-всё было относительно нормально. Меня мелким ещё кучу раз госпитализировали без проблем то с гайморитом, то с переломом, то с шеей вывихнутой в трамваек в другом городе за 1500 км от дома. Так что не надо сказки рассказывать. И да, я на той неделе сломал зуб в 11 вечера. тупо сломал зуб и осколки остались в челюсти. Я объехал все больницы и даже в скорую приехал в своём городе, и потом доехал до "столицы" республики. И мне сказали "нету экстренного стоматолога, ходжи до утра с осколками, кровь сплёвывай". Вот и вся "экстренная " медицина у нас.
Образование-не пизди опять. Те, кому сейчас под 40-50, хоть чо-то знают из истории, немного в математике "алё", а писать по русски с ошибками считают постыдным делом. Что сейчас с теми, кому 18-20? Сколько из них знает, кто такой Сократ и когда он перестал пиать в инстаграме? gigi.gif
Про квартиры-опять мимо. Эксперт из тея, как из говна пуля. Никто нигде не остался. Программа привлечения специалистов. Не получилось, да? И да, приватизировали, дальше что?
Производство-да похуй, что устаревшее, но БЫЛО. А сейчас всё, что "сделано в России" на 90%-тупо товары из китая с наклеечкой. примеров-вагон.
Вон хоть паяльник мой pray.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 17.05.2021 - 19:44

[^]
elegaz
17.05.2021 - 19:49
5

Гексафторид серы

Цитата (Xardos @ 17.05.2021 - 19:33)

Бухом и главбухом на разных предприятиях. Начиная от ресторанов и заканчивая хладокомбинатами.

Ну, в общем-то, вот тебе и ответ why.gif

Цитата
Взяток не брала принципиально (историй много полмню)

Понятно дело, что не брала - сама крутилась-вертелась shum_lol.gif

[^]
fabrizio
17.05.2021 - 19:53
1

Балагур

Мышление надо менять,эволюционировали мы не в ту сторону.
Мышление должно быть на уровне первобытно-общинного строя.
Когда всем племенем охотились,защищали свою территорию,делили всем поровну.
Но.Появилось хитровыебанное,ушложопое существо в стаде,которое возомнило себя чуток умным и физически сильным,нежели остальные собратья.
Потом он забило на общие работы,охоту,обязанности и понеслась...
Обзавёлся помощниками-лентяями (полицаи)и начал дрючить соплеменников.
Потом обозвал себя князем и объявился неприкосновенным лицом.
Дальше вы всё знаете.

Но как так?Почему?
К примеру нахуя условный чиновник должен потреблять лучше и больше обычного трудяги?
У него (чинуши)три желудка?Может быть четыре почки,два сердца и две печени и потому ему и жрать надо в три горла отборные яства?Схуяли?

Физиология человека подразумевает минимальное потребление пищи при разумном её использовании.

Советская книга о диетологии.
-Хорошо пережёванный кусок чёрного хлеба заменяет собой тарелку каши!
Тибетская медицина.
-Твёрдое-пить,а жидкое-жевать!

А жирных надо называть своим именем:жиробасина ебаная,а не плотный,полный человек!И не надо блять оправданий навроде конституции тела,нарушении обмена веществ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18021
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх