Какие мелочные у людей мечты. Купить замок. А потом охуеть от того, сколько обходится его обслуживание? Остров купить и уехать туда жить. На чём уехать? А продукты потом как туда завозить? А потом помереть от поноса в ожидании следующего корабля с провизией? Ну пиздец, грамотеи. От Захарченки никто далеко не ушёл.
Вариантов-то масса, только лярда мало, побольше надо:
1. Построить отдельную ветку для Сапсана в Питер и ездить как люди от сих до сих 350км/ч, а не тащиться как чмошники 250 на двух коротеньких участках.
2. Построить ВСМ до Оренбурга
3. Ввалить бабки в освоение композитов и запилить МС21 с полной своей локализацией и авиаоникой, да на ПД-14.
4. Вылечить, блять, всех детей в стране, кого можно вылечить.
5. Купить во все детские дома страны, блять, туалетной бумаги. Дети там банально жопу вытереть не могут, не говоря уж про планшеты, нормальное образование и, совсем уж фантастика, экскурсии и путешествия
6. Купить АвтоВАЗ и закрыть его к хуям собачьим, чтобы смысла в пошлинах больше не было. Не можешь срать - сдохни.
7. Открыть охуенный профсоюз с бесплатным участием и лучшими юристами в стране и ебать работодателей и в хвост и в гриву за каждого работника.
8. Построить в России свой настоящий ДиснейЛэнд и бесплатно возить туда лучших учеников райцентров и призёров Олимпиад.
9. Поднять стипендию студентам бюджетных отделений лучших медвузов до медианной зарплаты по региону каждому. Будущие лучшие врачи страны должны думать только об учёбе
10. Обеспечить Интернетом все населённые пункты страны, где есть хоть один школьник
Да мало ли вариантов, денег только мало, хули там с того лярда. А для себя. А у меня и так всё есть, мне нихуя не надо. Всё, что мне надо, у меня и так есть.