Как мнe c эвaкyaтоpa мaшинy ypонили и никомy зa это ничeго нe было

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tenshinur
14.04.2021 - 20:32
2
Статус: Offline

Кто тут?

А с каких хуев пояснительная табличка "количество мест" может применяться с знакам Парковка и для инвалидов ?

Согласно ГОСТ 23457-86 (2.8.21), места для инвалидов обозначаются разметкой и знаками. То есть на каждом кармане должен быть знак или разметка.
Все остальные доп таблички, как "количество мест", стрелка ещё какая хуета не могут иметь законную силу.
В общем, дорожники и менты нашли кормушку. На месте автора я бы лучше этот момент изучил и подал бы в суд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maart
14.04.2021 - 20:32
3

Ярила

А когда забирал машину - почему не осматривал?
Я тут косякнул в Сокольниках, встал прямо под знаком, не заметив его; конечно увезли в отстойник. В жутких ебенях при этом пристойное посещение, где все оформил, пока ехал в такси сразу оплатил со скидкой эвакуацию и меня отправили с чуваком со стоянки к машине. Не поленился, осмотрел всю машину вдоль и поперёк, снизу и сверху.

[^]
djkapitan
14.04.2021 - 20:47
1

Ярила

Сейчас сложно судить, но я-бы ввязался в драку! Я уже судился со страховой, судился с ментами и выигрывал суд по незаконной эвакуации. Зачастую затраты на суды не окупаются исковым заявлением, но не всё так плохо.
И да, судьи тоже люди и не всегда защищают ментов!

[^]
god1941
14.04.2021 - 20:49
3

YM

При ударе, который гнет рычаги и стойки, в первую очередь лопнули бы шины. Это я не говорю про штоки стоек, торчащие из капота. Пиздабол автор, ИМХО

[^]
dirmor
14.04.2021 - 20:49
0

Ярила

Цитата (djkapitan @ 14.04.2021 - 21:47)
Сейчас сложно судить, но я-бы ввязался в драку! Я уже судился со страховой, судился с ментами и выигрывал суд по незаконной эвакуации. Зачастую затраты на суды не окупаются исковым заявлением, но не всё так плохо.
И да, судьи тоже люди и не всегда защищают ментов!

т.е. ты принял бы авто, уехал бы на нём в область, а потом проспался и ввязался в драку?

к чему апеллировал бы? к своему честному слову?

[^]
gobender
14.04.2021 - 20:52
1

Балагур

не верю в знаки вообще.
парковаться у нас не умеют, те кто с деревени и подавно, хоть ссы им в глаза, знаков не различают. Первое время дол..ебам пытался помочь в Москве, говорил что увезут, рядом больница с домом, и знаков они все в упор не видят. И увозят за 5 минут же :)

Это сообщение отредактировал gobender - 14.04.2021 - 20:53

[^]
АндрейНовакА
14.04.2021 - 20:59
-1

Ярила

Цитата (dirmor @ 14.04.2021 - 20:29)
Цитата (gluk35 @ 14.04.2021 - 20:58)
Цитата (Led @ 14.04.2021 - 19:46)
В этом рассказе нормальные только потерпевшие, которых искренне жалко Гайцы в засаде,  эвакуаторщики, кабинетные гайца, работники штрафстоянки, судья... Охрененный набор ублюдков

Да я каждый день таких терпил вижу. Которые прям под знаком паркуются. А если учесть, что ТС напиздел, что не заметил, как ему разбили всю подвеску. То верить в другое, странно.
Поверь, если у тебя, разом, пробить все 4 амортизатора, ты на первой сотне метров это почуешь, я уж молчу о гнутых рычагах

бесполезно общаться с тупым стадом у которого виноваты все вокруг и полиция и власть, но только не те мрази которые паркуются на местах для инвалидов и потом пиздят ещё, что не заметил как на сидении от автомобиля домой хер знает куда доехал!

постоянно вижу гаишников вымогающих взятки. видел как спровоцировали дтп. спецом, просто по приколу. гандон просто шагнул на проезжую часть и долбанул палкой по стеклу едущей машины. видел как незаконно эвакуировали. как разводят на левые знаки. любого гаишника можно сажать. за взятки и вымогательства. невиновных нет.

[^]
saturn6
14.04.2021 - 21:03
0

Ярила

В Российском правосудии бремя доказывания лежит на истце, так что с минимальными у всех энергозатратами в лохах остаются такие вот несчастные жертвы косоруких служб.

[^]
saturn6
14.04.2021 - 21:04
1

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 14.04.2021 - 20:59)
постоянно вижу гаишников вымогающих взятки. видел как спровоцировали дтп. спецом, просто по приколу. гандон просто шагнул на проезжую часть и долбанул палкой по стеклу едущей машины. видел как незаконно эвакуировали. как разводят на левые знаки. любого гаишника можно сажать. за взятки и вымогательства. невиновных нет.

Есть интересный канал на ютюбе юриста Антона Долгих, он там в разных позах сношает всех кто делает подставы и все его боятся.

[^]
Ogunor
14.04.2021 - 21:04
1

Балагур

Есть такая профессия: Горе людям приносить...

[^]
АндрейНовакА
14.04.2021 - 21:08
0

Ярила

Цитата (saturn6 @ 14.04.2021 - 21:04)
постоянно вижу гаишников вымогающих взятки. видел как спровоцировали дтп. спецом, просто по приколу. гандон просто шагнул на проезжую часть и долбанул палкой по стеклу едущей машины. видел как незаконно эвакуировали. как разводят на левые знаки.  любого гаишника можно сажать. за взятки и вымогательства. невиновных нет.

Есть интересный канал на ютюбе юриста Антона Долгих, он там в разных позах сношает всех кто делает подставы и все его боятся.

ну и много таких? насколько хватает знаний отбиваюсь/отбиваемся. но иногда проще заплатить... пускай и насквозь незаконный штраф. и таких большинство.
ну а то что его боятся... а многих гаишников он уволил? лично его боятся. возможно. но толку? потом на дремучем пенсе отыграются. тех можно в любых позах сношать.

[^]
gluk35
14.04.2021 - 21:11
0

Ярила

Гайцы вымогающие взятки, в 21 веке? когда видимокамеры есть даже в детском горшке?
А уж про левые знаки, так вообще смешно. Опять же фоткай, и документириуй.

[^]
slavyano
14.04.2021 - 21:13
-3

Ярила

Тут только ружьё в помощь, по другому никак. Потом в лесах скрываться. Это просто пиздец. Я бы не смог смириться.

[^]
Grey13
14.04.2021 - 21:13
1

Весельчак

Цитата (itacfyz @ 14.04.2021 - 09:22)
Если бы мы жили по гуманным законам в гуманном обществе, то эта история могла закончится на первом же этапе. Гаишник или эвакуаторщик, которые и так там 24 часа в сутки находится, подошли бы и сказали: дружище- это место для инвалидов, запаркуйся в другом месте или подожди пока освободится.

Жил я в гуманном обществе германии, забыл ужо почти про ментов в кустах, работая водилой. Выездов из города где-то 4 для фур. Вот сделал один рейс в Кёльн, второй был туда же. На выезде была маленькая стоянка, закрытая, а за ней арка моста, ни одного знака. Получаю штраф с этой арки - превышение на 20 более допустимого. Т.е. приехали менты, повесили знак 60, который не видно из-за арки, нащёлкали на премию (они и в германии в доле!), и ... испарились вместе со знаком. Потом ещё раз видел этих комиков в деле.

[^]
GnumDS
14.04.2021 - 21:15
0

Ярила

Тут, имхо 2 варианта - или запись с регика, как подъезжал и парковался, или с фотоаппаратом пройтись по тому же маршруту. Обойти прилегающие торговые точки - попросить записи с камер. И в суд. Но это капец гемор, да.

[^]
Rxel
14.04.2021 - 21:18
0

Ярила

Суды, вот настоящая беда. Если машина дипутата пострадала, там эту стоянку уже бы гаишники выебали на начальном этапе, потом прокуратура и тд. Можно сделать вывод, что ТС. не прокурор, ни дипутат и не знает лично мера или губернатора города.

[^]
Yakeros
14.04.2021 - 21:25
0

Ярила

Цитата (klafin @ 14.04.2021 - 20:08)
Вся наша система заточена на не безопасность, а на тупо штрафы и это относится ко всем сферам жизни.
Как пример что проще разработать систему штрафных баллов на нарушение ПДД и при наборе определенной суммы лишать прав и это бы позволило изолировать неадекватов и злостных нарушителей, но на это не идут так как надо деньги и не важно какой ценой.
Походу кто то из законодателей не согласен и минусит.

Дружище, а для чего это расписывать? Ведь человек с интеллектом чуть выше, чем в игровой приставке, это прекрасно понимает. А дебилы, ну они на то и дебилы. И к сожалению последних у нас подавляющее большинство, поэтому в скрепдержаве перманентная жопа. Я раньше думал, что возможно следующие поколения будут другими людьми. Но смотришь на них, реально дауны. Плюс еще всякое чурбанье уже своих личинок тут успело вырастить. Меня вот прям отчаяние берет, осознавая вышеизложенное. Поэтому я после этой всей пандемии твердо для себя решил валить отсюда. Направление выбрал, какая страна и люди мне по менталитету подходят. Но я один, мне проще. А вот кто это осознает, и с семьей и детьми, их реально жаль.

[^]
Zerkalo2010
14.04.2021 - 21:30
1

Ярила

полагаю, что автор во время парковки постоянно не замечает не только знаки, но ещё и тротуар и газон...

[^]
Nameloss
14.04.2021 - 21:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Supershark @ 14.04.2021 - 17:59)
С такой как у них кармой долго они не протянут

Заебали уже со своей кармой, как попугаи блеать. У Горбачёва, видимо, очень хорошая карма.

[^]
Obertula
14.04.2021 - 21:47
0

Шутник

Цитата (Supershark @ 14.04.2021 - 17:59)
С такой как у них кармой долго они не протянут

Может и протянут, к сожалению.
1. Свою первую машину, "шестерку", после покупки ставил на платную стоянку на пустыре. Спустя какое-то время начал ставить у подъезда. Начали "пропадать" дворники, "ломаться" зеркала, царапаться двери. Во дворе дома был замечен охранник со стоянки, худощавая фигура и наглый взгляд "врезались", как говорится.
2. Купил новую машину, начал ставить через дорогу, у дома родителей. Через месяц опять увидел того персоналия в дворе родителей. Через 1,5 месяца - дворник погнут так, что ни с№издить, ни использовать.
3. Прошло "n" лет. Переехал в другой район. Купил опять новую машину. Спустя пару месяцев вижу, что опять идет этот пидор. Проводил его длительным пристальным взглядом. Потом даже пожалел, что не сказал ему: "Я тебя снял на регистратор, ты попортил 2 мои машины. А теперь ты, сцуко, будешь мою машину охранять, или ответишь за ее порчу".

Есть такие животные, которые мимоходом насрут тебе за сребряник, и будут считать, что они вправе зарабатывать ЛЮБЫМ способом. И с камерой в ширинке тоже.

[^]
MadLexx
14.04.2021 - 21:51
-1

Ярила

И что? Никакой эвакуатор после этого не сгорел? Вот так просто спустил уебкам беспредел?

[^]
padre666
14.04.2021 - 21:52
3

Шутник

Я прошу прощения, но ты на пробитых амортах выехал с парковки и ничего не понял? Запаску не проверил? Вообще ничего не почувствовал первые метров 100?

[^]
dirmor
14.04.2021 - 22:19
0

Ярила

Цитата (padre666 @ 14.04.2021 - 22:52)
Я прошу прощения, но ты на пробитых амортах выехал с парковки и ничего не понял? Запаску не проверил? Вообще ничего не почувствовал первые метров 100?

пиздаболы обычно ничего не чувствуют lol.gif

[^]
D0XTUR
14.04.2021 - 22:27
0

ДокМед

угнали как-то авто эякуляторщики.. ну бывает. сам накосячил. получить у гиббонов предписание, пошел забирать авто. вопрос - налом или с карты платить будете за эвакуацию. ответ - нехера я вам счас платить не буду, вот предписание, вот факт устранения моего нарушения, давай мне квитанцию за вашу деятельность и мою машину. дали квитанцию, авто - конечно осмотрел и уехал. штраф заплатил, квитанцию повозил пару месяцев и выкинул нахер. я у них услугу перевозки авто не заказывал.

[^]
Толик8586
14.04.2021 - 22:34
0

Приколист

Кто виноват?Ваши доказательства?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42556
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх