Минобороны опубликовало уникальные документы о зверствах фашистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slaibuts
9.04.2021 - 10:39
2
Статус: Offline

детектив из Брикса

Цитата (балда123 @ 9.04.2021 - 10:36)
Цитата (Angelberth @ 09.04.2021 - 10:25)
Коля из Уренгоя никогда не оправдывал нацизм.
Насколько я помню, там была точка зрения, что не все солдаты Германии были однозначно плохими, упырями и садистами. Некоторые, вполне возможно, были обычными людьми, со своими семьями, мечтами, заботами, которых заставили воевать за фатерлянд.
Точка зрения может быть и не очень популярная, но оправдания нацизма я в ней не вижу.
Мне не близка точка зрения, расчеловечивающая всех без исключения солдат Вермахта. Тем более через 70 лет после окончания войны пора уже градус ненависти понижать. Вместо этого у нас его, к сожалению, подогревают, "ничто не забыто и никто не забыт". Как результат это отражается на худосочных мозгах тупездней, которые считают, что европейцы всегда были те еще звери и хотели нас как нацию со свету сжить и на мыло пустить. Короче, очередное "кругом враги".

Мне искренне жаль что ты и твои предки так и не стали нацистскими рабами. Ты это хотел сказать? Я вот с Поволжья и я знаю что немцев отсюда выслали не за красивые глазки. Дохуя было сочувствующих нацикам. Если в СССР мечтали о русских рабах то хули говорить про германскую пидоронацию? Ноги должны эти бляди целовать русским людям за их великодушие. А Колю с Уренгоя надо чаще пиздить.

сталин уничтожавший в лагерях советских людей наравне няшка?

такое же говно.... а гестапо от нквд мало чем отличалось....

[^]
22lr
-1

Ярила

ну а теперь это культурные люди и мы с ними пытаемся дружить

[^]
zizi6
6

Шутник

Цитата
Это в учебник истории нужно вписать, с фотографиями. И фильм Иди и смотри в школе показывать в обязательном порядке.

За время правления Сталина было осуждено 3 777 380, расстреляно 642 980. Вы это не хотите в историю внести?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dio575
9.04.2021 - 10:41
9

Гость

Блин раздражать начинает это надрачивание на победу и войну которая 70 лет назад была.

Будто у нас сейчас проблем нет, 30 лет назад, при развале СССР сколько было убито изнасилованы мирных граждан, в союзных республиках?

А сейчас их завезли в наши города, они ходят, дороги на свадьбу перекрывают, и лезгинки на площадях танцуют.

А нас тут немцами стращают, которые сами от чурбанов ща страдают.

[^]
just86
2

Ярила

Цитата
С многочисленными другими свидетельствами зверств фашистов можно ознакомиться на сайте Минобороны - http://ww2prisoners.mil.ru/

Хотел остальные зверства посмотреть, а тут на тебе...

[^]
bobbax
4
Статус: Online

НемАсквич

Цитата (Виконт @ 9.04.2021 - 10:17)
Пусть минобороны выпустит материалы о зверствах японцев на дальнем востоке и в китае , % на 90 уверен что если такое показать их послу, то в обмен на неразглашение информации, они вручную и флаги и форму российскую спортсменам на олимпиаду сошьют и сами все вопросы уладят

Японцы все прекрасно знают, им китайцы забыть не дают. Это же они главные пострадавшие.

[^]
starez69
9.04.2021 - 10:42
-5

Ярила

Цитата

сразу видно-учебники из украины. на украине школу закончил?

[^]
Феларет
9.04.2021 - 10:43
12

Ярила

Цитата (Edge79 @ 9.04.2021 - 18:57)

Украинцы дома сидят.А хохлы чубатые-это не люди.

Обожаю логику тупорылой пригожинской петушни. В теме про фашистов они умудряются кукарекать о том, что есть люди, а есть не люди ( унтерменши) которых можно истреблять. Прям как те, кого они якобы ненавидят.
Твои предки тоже считали, что есть просто русские, а есть большевики, которых нужно всех истребить под корень.

[^]
slaibuts
8

детектив из Брикса

Цитата (22lr @ 9.04.2021 - 10:39)
ну а теперь это культурные люди и мы с ними пытаемся дружить

а президент лапу жмет немецкой главе и шампунь пьет на приемах с ними...

так немцы же равно фашисты ?

в кремлеботской методичке нестыковки

[^]
Senya55
1

Ярила

Ого, сколько тварей в тему вылезло!
Корёжит их!

[^]
Cobra123
9.04.2021 - 10:44
1

Ярила

Насколько я помню, там была точка зрения, что не все солдаты Германии были однозначно плохими, упырями и садистами. Некоторые, вполне возможно, были обычными людьми, со своими семьями, мечтами, заботами, которых заставили воевать за фатерлянд.
Точка зрения может быть и не очень популярная, но оправдания нацизма я в ней не вижу.
Мне не близка точка зрения, расчеловечивающая всех без исключения солдат Вермахта. Тем более через 70 лет после окончания войны пора уже градус ненависти понижать. Вместо этого у нас его, к сожалению, подогревают, "ничто не забыто и никто не забыт". Как результат это отражается на худосочных мозгах тупездней, которые считают, что европейцы всегда были те еще звери и хотели нас как нацию со свету сжить и на мыло пустить. Короче, очередное "кругом враги".

А разве европейцы не были зверями и не хотели нас сжить со свету и пустить на мыло?Войска Наполеона наверное к нам в гости с тортиком и цветами приходили в 1812 году.Также и шведы в 13 и 18 вв.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
slaibuts
9.04.2021 - 10:44
8

детектив из Брикса

Цитата (starez69 @ 9.04.2021 - 10:42)
Цитата

опровергни фактами... разберемся кто где школу закончил...

[^]
slaibuts
9.04.2021 - 10:45
9

детектив из Брикса

Цитата (Cobra123 @ 9.04.2021 - 10:44)

А разве европейцы не были зверями и не хотели нас сжить со свету и пустить на мыло?Войска Наполеона наверное к нам в гости с тортиком и цветами приходили в 1812 году.Также и шведы в 13 и 18 вв.

не то что некоторые с тортиком к финнам ломанулись в 39 да ?

[^]
Феларет
9.04.2021 - 10:45
7

Ярила

Цитата (P1rat1974 @ 9.04.2021 - 19:01)
Кто про немцев говорит что то хорошее просто не воспринимаю.

Дети внуки правнуки в ответе за своих дедов отцов.

Я этих выебышей из про "пили бы баварское" пиздил бы, пиздил бы и показывал кинохронику им до слепоты в глазах.

Цитата
"Опыт истории говорит, что гитлеры приходят и уходят, а народ германский, а государство германское остается.
Сила Красной Армии состоит, наконец, в том, что у нее нет и не может быть расовой ненависти к другим народам, в том числе и к немецкому народу, что она воспитана в духе равноправия всех народов и рас, в духе уважения к правам других народов. Расовая теория немцев и практика расовой ненависти привели к тому, что все свободолюбивые народы стали врагами фашистской Германии Теория расового равноправия в СССР и практика уважения к правам других народов привели к тому, что все свободолюбивые народы стали друзьями Советского Союза.
В этом сила Красной Армии.
В этом же слабость немецко-фашистской армии"
И.В. Сталин. ПРИКАЗ НАРОДНОГО КОМИССАРА ОБОРОНЫ СССР от 23 февраля 1942 года.

Так считали современники. А теперь хуеглоты из 21 века, прям кушать не могут, так немцев ненавидят.

[^]
Arkanit
9.04.2021 - 10:47
12

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.04.2021 - 10:34)
Цитата (starez69 @ 9.04.2021 - 10:26)
во всем мире считают упырями,кроме украины и прибалтики-там сейчас чевствуют этих уродов,на уровне государства

Не пизди, никто на Украине Гитлера не чествует, кроме особо упоротых.
Приравнять бандеровцев и прочих коллаборантов, пытавшихся под шумок войны бороться за независимость от СССР под лозунгом "враг моего врага мой друг" к фашистам, была, кстати, идея именно СССР. И в Нюрнберге ее особо не поддержали.

Тут еще момент, СССР на западную Украину пришел в 39-м. Ну, и как тогда было принято, начал наводить свои порядки, с диктатурой пролетариата, раскулачиванием и прочими радостями борьбы с контрреволюцией. А потом туда пришли немцы, выбив советов. Люди еще не разобрались, что немцы 41-го, это не немцы 14, потому и появились фотографии, где их с цветами встречали. Даже на службу к ним шли, правда потом оказалось, что большинство разобравшись дезертировало с этой службы и начали партизанить, и против красных и против коричневых, образовав ту самую УПА, которую россияне почему-то воспринимают как пособников нацистов.
Самый шик, что в той войне, сражаясь за СССР погибло 1 377 400 украинцев. При чем это не житель УССР, а именно те у кого в графе национальность было написано украинец. А пособников набралось, аж на две дивизии и пару батальонов отдельных. Но теперь то все хохлы пособниками стали, ну кроме тех, кто пятки путину лизать согласен.

Это сообщение отредактировал Arkanit - 9.04.2021 - 10:51

[^]
slaibuts
9.04.2021 - 10:47
2

детектив из Брикса

//

специально для недоразвитых и товарища майора поясняю - я против фашизма, это зло и говно... и преступления фашистов во время ВОВ являются преступлениями

//

[^]
Laryx
9.04.2021 - 10:48
-1

Ярила

Цитата (slaibuts @ 9.04.2021 - 10:36)

.. в наше время вместо штыков дети без лекарств умирают, когда кодла жирует на яхтах..

называть можешь неофашизмом..

Без каких лекарств, и какие дети? spy.gif

Пруфы есть?

[^]
kanash
9.04.2021 - 10:48
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.04.2021 - 11:34)
во всем мире считают упырями,кроме украины и прибалтики-там сейчас чевствуют этих уродов,на уровне государства

Приравнять бандеровцев и прочих коллаборантов, пытавшихся под шумок войны бороться за независимость от СССР под лозунгом "враг моего врага мой друг" к фашистам, была, кстати, идея именно СССР. И в Нюрнберге ее особо не поддержали.

Кем по званию был Шухевич?

[^]
murgab
9.04.2021 - 10:50
-2

Грустный весельчак

Вот зверства только фашистов ли? Это только сейчас решились опубликовывать? Когда 76 годовщина Победы скоро, а что не раньше? В рамках пропаганды? Похоже на то, что причастными к казням являются граждане рейхскомиссариата Украины. а потому при СССР коммунисты старались эти факты всячески скрывать, что бы не сеять межнациональную рознь и пестовать миф о братским украинском народе.

Это сообщение отредактировал murgab - 9.04.2021 - 10:56

[^]
Феларет
9.04.2021 - 10:51
4

Ярила

Цитата (kanash @ 9.04.2021 - 19:48)
Цитата (Angelberth @ 9.04.2021 - 11:34)

Кем по званию был Шухевич?

А кем по званию были Краснов и Власов?

[^]
slaibuts
9.04.2021 - 10:51
11

детектив из Брикса

Цитата (Laryx @ 9.04.2021 - 10:48)
Цитата (slaibuts @ 9.04.2021 - 10:36)

.. в наше время вместо штыков дети без лекарств умирают, когда кодла жирует на яхтах..

называть можешь неофашизмом..

Без каких лекарств, и какие дети? spy.gif

Пруфы есть?

включи говновизор свой кремлевский...

там увидишь пруфы в виде - пришлите смс для сбора денег на лечение

[^]
Angelberth
9.04.2021 - 10:52
11

адвокат дьявола

Цитата (Cobra123 @ 9.04.2021 - 10:44)

Европа всю свою историю друг с другом воевала. Война это плохо, конечно, но абсолютно нормально.
Проблема именно немцев во время второй мировой войны не то что они пришли в чужую страну воевать - в конце концов, как я уже говорил, вся Европа всю свою историю друг с другом воевала. Проблема именно в совершенно чудовищной идеологии расового превосходства, оправдывающего любые преступления. А всякие там шведы, французы и прочие - да и хуй с ними. Воевать в те времена считалось не зазорным, заодно сжигая деревеньки да насилуя крестьянок.

[^]
starez69
9.04.2021 - 10:53
-7

Ярила

Цитата (slaibuts @ 9.04.2021 - 10:44)
Цитата (starez69 @ 9.04.2021 - 10:42)
Цитата

опровергни фактами... разберемся кто где школу закончил...

а что ты стесняешься сказать в каком городе ты учился?
у твоих родных кого то Сталин уничтожил в лагере?

[^]
kanash
9.04.2021 - 10:54
2

Ярила

Цитата (zizi6 @ 9.04.2021 - 11:39)
Цитата
Это в учебник истории нужно вписать, с фотографиями. И фильм Иди и смотри в школе показывать в обязательном порядке.

За время правления Сталина было осуждено 3 777 380, расстреляно 642 980. Вы это не хотите в историю внести?

Заметь, за 20 лет осуждено. Сколько сейчас за 20 лет было осуждено? Что то мне подсказывает, что гораздо больше. Причем только в одной республике. А не в 15 при Сталине.

[^]
Феларет
9.04.2021 - 10:54
2

Ярила

Цитата (slaibuts @ 9.04.2021 - 19:47)
//

специально для недоразвитых и товарища майора поясняю - я против фашизма, это зло и говно... и преступления фашистов во время ВОВ являются преступлениями

//

Ты вот против, а официальная пропаганда совсем не против фашистов.

Цитата
Но мы — не секта неолибералов, не терпящая возражений. Мы — честные консерваторы, и раз нас призывают к дискуссии — давайте играть на всё. Вспомним Бенито Муссолини, кем он был в действительности и какое наследие по себе оставил. И начнём с главной ошибки, которая досталась нам от сталинской пропаганды — называть и итальянского, и немецкого диктаторов «немецко-фашистскими захватчиками».

Муссолини действительно был фашистом, фашизм — итальянское слово, происходящее от fascio — пучок, вязанка. Фасции, они же ликторские пучки, — это связки прутьев, которые в Древнем Риме были атрибутами власти царей, а во времена Республики — высших магистратов. Муссолини использовал это слово как символ единства ещё недавно раздробленной и до сих пор очень слабой Италии.

И наши военные пропагандисты прекрасно это знали — проблема в том, что, назови они всё своими именами, вышло бы, что Союз Советских Социалистических Республик воюет с тоже социалистами, просто немного другими. Фашизм был более звучным, он лучше подходил, и в условиях войны такое обобщение было вполне оправданным.
https://russian.rt.com/opinion/705598-petrovskii-mussolini-film-reakciya

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16572
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх